ЭмбриЛайф

Санкт-Петербург, г Петергоф, ул сдт Озерковое Садовая, д 35

Мнение клиентов:

положительных:21 отзыв
отрицательных:0 отзывов
21 отзыв
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

«ЭмбриЛайф» - это медицинская клиника, центр репродуктивных технологий, который работает в Санкт-Петербурге и занимается планированием семьи и лечением бесплодия. Центр использует в своей работе американские репродуктивные технологии, которые в значительно степени повышают возможности пары иметь ребенка. «ЭмбриЛайф» - это единственный центр в Российской Федерации, который смог получить аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов. Клиника предлагает клиентам следующие услуги: диагностика бесплодия (диагностика мужчины и женщины, диагностика неясного генеза), проведение гинекологических операций, кольпоскопия, гистероскопия, лапароскопия, индукция овуляции и суперовуляции, лечение врожденного и приобретенного мужского бесплодия, спермограмма, проба Курцрока-Миллера и многие другие медицинские услуги. Также среди услуг компании такие, как донорство (суррогатное материнство, доноры яйцеклеток), ЭКО (анализы, индукция овуляции, наблюдение беременности, отсроченное материнство), генетические исследования эмбриона. Таким образом, клиника «ЭмбриЛайф» оказывает весь комплекс услуг, начиная от первичного обследования и до полного ведения беременности. У центра имеется лицензия на ведение медицинской деятельности. Штат составляют высококвалифицированные врачи, которые проходят обучение и сертификацию в США.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

natur.lisa
ЭмбриЛайф
15.02.2019

Прекрасный врач - Жарова Мария из Эмбрилайфа. Прошли с ней весь протокол "от" и "до" со всеми его подводными камнями и неожиданными поворотами. Не смотря на мой сложный случай, смогла забеременеть. И считаю, что этого точно не произошло бы, не будь на свете наших героев врачей-репродуктологов. Марии Валерьевне наша сердечная благодарность.

Diana
ЭмбриЛайф
22.01.2019

Мы делали ЭКО в Эмбри -лайф у Геркулова Д.А. в 2017 году, мне он очень понравился как врач, и как специалист. После получения раправления, потом квоты мы сразу вступили в протокол и сразу получили положительный результат. Говорят нам просто повезло, как везет совсем ебольшому количеству пар, но я верю, что это все благодаря профессионализму и опыту Дмитрия Андреевича. Беременность протекала хорошо, родила в срок, и малыш и я с самой первой минуты были вместе. Сейчас нам 6 месяцев, жизнь кипит) Мы передаем привет клинике и нашему доктору, Дмитрию Андреевичу!

Julia
ЭмбриЛайф
08.01.2019

После 2-х неудачных эко задумались о смене клиники. Рекомендация коллеги на работе пришлась как раз кстати. У него был хороший опыт в Эмбрилайф, причем с первого раза. А такие истории всегда подкупают и вселяют в сердце надежду.В декабре съездили на ознакомительную встречу. Клиника очень понравилась - все по высшему разряду. Отдельно зочется сказать про репродуктолога. Внимательно изучила все результаты анализов и исследований, сказала пойдем по другому пути. Я уже начала пить новые лекарства. Вообщем, рано конечно говорить, но первое общее впечатление сложилось положительное и я очень надеюсь, что в 2019 году нас уже будет трое, или четверо :)

Счастливая мама
ЭмбриЛайф
18.12.2018

Мы остались довольны обращением в клинику Эмбри-лайф, где нам помогли стать родителями! Где работают неравнодушные люди, которые действительно хотят тебе помочь! Наш второй протокол оказался успешным, это счастье не передать словами, что ты чувствуешь, когда после стольких лет ожиданий ты наконец держишь свое счастье и свою родную кровиночку на руках! От всей нашей семьи спасибо клинике и людям, что в ней работают!

mmonaza
ЭмбриЛайф
06.12.2018

Пусть Вас не пугает молодой возвраст Жаровой Марии Валерьевны (лет 30-35 ей, на вид). Опыт у врача колоссальный, компетентность и профессонализм - на уровне, а желание помочь бездетной паре - на 100%. У нас было 2 протокола с ней, в прошлом году и в начале этого года. И со второго раза все получилось, в конце октября. На 37й неделе родился наш сынок, наша огромная радость и счастье. Нашу благодарность врачу и мед центру просто не описать словами. И нет таких слов, которые могут раскрыть ту глубину разочарования, пока мы гнались за беременностью и не получали ее месяц за месяцем... А в Эмбрилайф нам помогли!

Nika
ЭмбриЛайф
28.11.2018

Мы были на первичной консультации в Эмбрилайф, у нас на руках одобрение комиссии на бесплатное эко, и честно говоря я думала, что будет предвзятое отношение к нам. Но как оказалось, я ошибалась! Нас великолепно встретили, проводили, доктор очень вежливо и тактично общалась. Мы рассказали нашу историю, доктор рассказала нам о возможных вариантах процедуры, оговорили все страхи и риски. Ушли полная надежд и с хорошим предчувствием! Ждем нужный день цикла и вперед!

Eka
ЭмбриЛайф
22.11.2018

С Юлией Нажибовной Шафри мы познакомились, когда получили место на ЭКО по квоте в Эмбри лайфе. Это был наш 4 протокол всего, и первый протокол в Эмбри лайф. Заранее мы не знакомились с врачом, просто получили место и пришли на консультацию. Первое впечатление было неоднозначное, а в дальнейшем я поняла что Ю.Н. очень хороший члеовек. После изучения наших документов обсудили схему ЭКОшного протокола, я узнала что уколы буду ездить ставить по времени, даже ночью - в предыдущие разы никто не следил так строго за этим. Обсудили так же и другие организационные вопросы, ну и все началось. Я не могу точно сказать, чего я ждала от этого протокола, я очень хотела ребенка, но я так же понимала, что 3 раза ничего не получалось, почему сейчас должно. А вот муж верил, что все получится. Наверно его вера в нас и настрой Юлии Нажибовны сыграли роль, но именно в этот раз все получилось! Я забеременела! Это чудо, лично для меня! И я очень за него благодарна! Благодарна за нашего Гришу, нашу семью, которая с его рождением стала крепче, за горящие глаза моего мужа, который ждал и хотел ребенка не меньше меня. А уж сына и подавно!)

Anastasia
ЭмбриЛайф
08.11.2018

И наша благодарность клинике, за нашего наследника! Верим, что еще вернемся в Эмбрилайф за братиком или за сестренкой!) Только вот немножко подрастем)) Может быть, через годик уже попробуем, тем более у нас остались еще снежинки :)

Анастасия
ЭмбриЛайф
31.10.2018

Мне повезло попасть к зав-отделением Эмбрилайф Шарфи Юлии Нажибовне. Не зря ж она зав-отделением? Явно за професиоональные заслуги и большой опыт. Мы так рассуждали, когда выбирали врача. Очевидно, этот опыт и профессионализм в деле эко и способствовали успешному первому протоколу. Хотя Юлия Нажибовна скромно говорит, что мой случай не самый сложный оказался :) В любом случае огромное ей спасибо! :)

Ирина
ЭмбриЛайф
22.10.2018

От нашей семьи +1 Геркулову Дмитрию Андреевичу из Эмбрилайфа. Попали к нему по квоте по омс. Вначале напряглась не много - врач мужчина и такой вопрос деликатный, но все напряжение улетучилось на первой же встрече. Отличный врач, приятный, молодой, целеустремленный. Я соблюдала все рекомендации, муж наблюдался у андролога Алексеева, тоже в Эмбрилайфе. Все в совокупности сложилось в пользу расширения нашей семьи и 3 месяца назад родился наш Алешенька. Спасибо врачам клиники Эмбрилайф и тем, кто вообще ЭКО придумал. Современная медицина- невероятная!))

Tatiana
ЭмбриЛайф
13.10.2018

Моя приятельница работатет там администратором и скзала, что в сентябре из клиники ушел единственный нормальный эмбриолог, у которого были отличные показатлеи. и понабрали людей с минимальным опытом работы! я сама собиралась туда по омс, но прочитав много о важности хорошей эмбриологии , а не только врача репродуктолога я решила не рисковать.в самой клинике сдавала анализы и в целом сервис и общение с врачом оставили не плохое впечатление.

София
ЭмбриЛайф
28.09.2018

Эмбри-лайф выбрала сама, получив квоту. Пока была только на первичной консультации. Но и ее мне было достаточно, чтобы оценить уровень подготовки врачей, дружелюбную атмосферу и проникнуться ко всем доверием. Сейчас сдаю анализы и верю, что в скором времени дополню свой отзыв))

a-h
ЭмбриЛайф
22.09.2018

Решились с мужем на ЭКО, после двух выкидышей и одной замерзшей беременности. Страх , что снова не получится, толкнул на это решение. Геркулова очень хвалят и могу сказать, что это абсолютно заслуженно! Дмитрий Андреевич - очень хороший специалист и это не просто слова, его дотошный подход и сильное желание помочь мы ощутили на себе))) Контроль от анализов до протокола , всегда на связи. И большое спасибо генетику Марии Валерьевне , которая отобрала самые лучшие клеточки без шанса на патологию! Попытка номер один и вот в мае я родила дочку) Очень советую Геркулова и сам центр Эмбрилайф для проведения ЭКО.

meshka
ЭмбриЛайф
09.09.2018

После 3х неудачных протоколов я решила сменить врача, т.к. собиралась делать эко по омс выбрала сначала клинику- эмбрилайф. Врача хотела мужчину, до этого была женщина и мне было с ней сложно, да и с мужем моим она не могла найти общий язык, вообще не очень здоровая у нас была атмосфера.Попали мы с мужем к Дмитрию Андреевичу Геркулову. С мужем общий язык нашли быстро. Пока ждали квоту, пошли с анализами и обследованиями на консультацию, платно естественно, обсудили план действий, Дмитрий Андреевич сказал что поменяет препараты для стимуляции, очевидно, что такая поддержка мне просто не подошла, потому что изначальные данные у меня неплохие. Первый протокол завершился кровотечением на третьей неделе, т.е. беременность наступила, но увы, после этого 3 месяца не рекомендовали вступать в протокол. Мы были рады такому результату, он был намного лучше чем в предыдущие 3 раза!После отдыха в середине июня я прошла осбледование и мы вступили в протокол, и полосатый тест через 10 дней после подсадки! На этот раз держали руку на пульсе. Полет нормальный - ждем ребеночка. Жадные и никому пока не рассказали о нашем счастье!Мы очень благодарны Дмитрию Андреевичу, и желаем ему профессиональных успехов и побольше счастливых пар!

Nika
ЭмбриЛайф
06.09.2018

Всем здравствуйте! Мне 40 лет и только этим летом я впервые стала мамой и только благодаря ЭКО! У меня вообще все странно в жизни, к сорока годам ни котенка, ни ребенка, ни отношений! Я бы и рада была родить, да не от кого! Всерьез задумалась на счет ЭКО, понимала, что если не сейчас, то уже никогда и что буду ОЧЕНЬ сильно жалеть что не решилась. Собрала все бумаги и подалась на ЭКО. Из списка клиник остановилась на Эмбрилайфе в том числе и потому, что у них есть свой банк донорской спермы. Моим репродуктологом была Жарова Мария Валерьевна, только благодаря ее опыту, неравнодушию - мое желание стать мамой воплотилось в жизнь! Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ благодарна вам, Марина Валерьевна и всему дружному коллективу клиники! Теперь моя жизнь по-настоящему наполнилась счастьем и смыслом! СПАСИБО за вашу работу!?

a-h
ЭмбриЛайф
24.08.2018

Решились с мужем на ЭКО, после двух выкидышей и одной замерзшей беременности. Страх , что снова не получится, толкнул на это решение. Геркулова очень хвалят и могу сказать, что это абсолютно заслуженно! Дмитрий Андреевич - очень хороший специалист и это не просто слова, его дотошный подход и сильное желание помочь мы ощутили на себе))) Контроль от анализов до протокола , всегда на связи. И большое спасибо генетику Марии Валерьевне , которая отобрала самые лучшие клеточки без шанса на патологию! Попытка номер один и вот в мае я родила дочку) Очень советую Геркулова и сам центр Эмбрилайф для проведения ЭКО.

kita
ЭмбриЛайф
23.07.2018

Моему чаду, зачатому в пробирке, идет уже второй годик, но только сегодня пришла в голову мысль поделиться этой радостью и счастьем с теми, кто возможно еще идет к ним. Дорогие пары, или может быть, как я, просто женщины, если вы меня читаете, мой вам совет - не сдавайтесь! Дети это высшее проявление Любви, желаю вам верить в любовь и в науку. Именно благодаря ей, а также нашему врачу - Юлии Нажибовне Шарфи, зародилась моя доченька в стенах клиники ЭмбриЛайф, а позже была пересажена к мне. Не буду описывать сейчас все сложности, скажу только, что наши пути друг у дружке были длинными, но мы все-таки встретились.

zuezue
ЭмбриЛайф
10.07.2018

4 года брака без детей. Врачи особых глобальных проблем не находили, так, по мелочи, и у меня и у мужа. В итоге, решили делать ЭКО, раз у самих не получается. Гормоны, пунция, оплодтворение, подсадка. Параллельно муж в "спермосдаточной" (уютная, кстати:)) Но начало кровить, протокол неудачный. Решили с мужем набраться сил перед второй попыткой, съездить в отпуск, отдохнуть, подумать. Это, конечно, чудо невероятное, но из отпуска я вернулась беременной. Да, так бывает, оказывается... И Дмитрий Андреевич Геркулов, наш врач, пояснил на встрече, что первой попыткой, хоть и неудачной, организм подготовился и потом принял нашего сыночка)))) Вот так тоже случается)

akvalangistka1
ЭмбриЛайф
05.07.2018

Пока не столкнулась с выбором клиники для ЭКО и подумать не могла, какое их количество! И сколько, оказывается, таких же пар, как мы! И как тут разобраться! НО пришлось! Так как денег на платное ЭКО не было, решили обратиться по ОМС, а там список не такой уж и длинный, уже стало легче. Стала читать отзывы. Общалась на форумах. Выбрала для себя две клиники, поехала посмотреть, так сказать воочию. После личного посещения остановилась на Эмбрилайфе. Очень вежливые администраторы, отвечали на все вопросы, комфортный интерьер и вообще, ощущение как от дорогой, платной клиники. Отнесла все необходимые бумажки в комиссию и получила направление. На тех же форумах очень хвалили двух докторов Шафри и Жарову, но ни к той, ни к той записаться не получилось, попала к Геркулову. Молодой, приятный в общении, на приеме он очень доступно отвечал на все мои вопросы, даже на очень глупые. А дальше понеслось... Протоколы, ночные уколы, заморозка ЯЦ, две подсадки и О, СЧАСТЬЕ! Полосатый тест! Ради этого стоит терпеть ВСЕ, переживать эти трудности и неудачи! Хочется сказать СПАСИБО, Дмитрий Андреевич, за вашу работу! С вашей помощью мы стали родителями, настоящей, счастливой семьей! Спасибо вам! ?

o198olala
ЭмбриЛайф
22.06.2018

После того как шесть лет у меня не получалось забеременеть, мы с мужем решили пойти на эко. Посмотрели положения, мы имели право подать доки на квоту. Пока собирали справки и подавали документы в комиссию решили время зря не терять и походить по клиникам, пообщаться с врачами. Это платно, т.к. мы еще не были в программе. Больше всего нам понравилось в ЭмбриЛайф. Удобно расположены, в цеентр города, 3 минуты от метро. Внутри очень комфортно, отличный интерьер, чистота. Но самое важное, конечно, ЛЮДИ! Очень доброжелательный, отзывчивые сотрудники. На прием попали к Дмитрию Андреевичу Геркулову.. Молодой, приятный доктор около часа с нами беседовал, хотя мы сразу сказали что хотим по омс, просто пришли посмотреть на клинику и составить свое мнение о врачах. Когда комиссия одобрила наше заявление решили, что однозначно пойдем к Дмитрию Андреевичу! Чему я очень рада. На втором протоколе я увидела заветные две полоски, глазам не верилось! Хотелось плакать от счастья. Столько всего пережито -- и вот я стану мамой! Было КС и на свет появился Феденька - 4500!! и 54см!

osverdlova
ЭмбриЛайф
23.05.2018

В Эмбри-лайф я пришла после неудачной попытки ЭКО в платной клиники. Процедура дорогостоящая и второй раз мы финансово не потянули бы. Решили воспользоваться квотами . Пришлось побегать собрать просто КУЧУ бумаг. Не знаю почему так получилось, может потому что "тепленькая" пришла после платного ЭКО, но первый же протокол оказался удачным!?Беременность протекала хорошо, естественные роды, абсолютно здоровый мальчик! 3400 кг и 50 см, 9 баллов по апгару! ?И это все благодаря усилиям и стараниям и ТЕРПЕНИЮ врачей Эмбри-лайфа!

Rrima
ЭмбриЛайф
21.05.2018

Большое спасибо эмбри лайф и Геркулову Дмитрию Андреевичу за нашего Костика. В течение 4-х лет пытались с мужем завести детей. Перепробовали все: дни цикла, перемена климата, фитотерапия, иглоукалывание, поездки к святым местам... В другие клиники не обращались. Чисто, я бы даже сказала "стерильно", вежливый персонал. Здесь сделала процедуру сначала у женщины -врача, а потом поменяли на Дмитрия Андреевича, т.к. с ней как то не было комфортно.Спасибо Эбри Лайфу и врачу за наше счастье!