Отзывы клиентов
Лого с уточкой, как бы намекающее на французские изыски в кухне, приглашает нас в уютное местечко Entree, которое славится своими десертами. Сразу скажу, эклеры - (лучшие или нет, но лучше я не пробовала) действительно вкусны! Как и остальные пирожные, в особенности - с заварным кремом. Рекомендую. В остальном - заведение делится на ресторан и бистро. Мне это кажется немного невнятным: интерьер как бы есть, но связующей нити не видно. Как два отдельных заведения, и оба - без изюминки. Кухня. Вполне приличная, и не очень дешевая. Средний ценник без напитков - 1000 р. Восторга закуски и горячее не вызвали, недоумения тоже. А вот десерты стоят очень хорошо для таких размеров и вкуса. Постоянным гостям - скидка ;) Я частенько здесь беру пирожные с собой, но иногда остаюсь и на чашку кофе (в меню есть кофе без кофеина). Entree на Бакунина имеет собрата на Никольской площади, менее, на мой взгляд, уютного, зато с уголком гастрономии :) Резюме: отличное место, чтобы зайти на кофе; взять пирожных на вынос; назначить встречу (для свидания я бы посоветовала найти что-то поромантичнее); поужинать в компании. Настоятельно (!) рекомендую прийти отведать эклеры, ну правда. :)
В ресторане отличный французский шарм. Милый персонал, приятный интерьер и замечательная кухня, но обслуживание медлительное, ленивое и невнимательное. Это огорчает.
Девиз про то, что в Антре "лучшие эклеры в городе" не врет. Если вам нужно срочно купить кому-то в подарок пирожное (а согласитесь, такие моменты случаются), то я бы советовал пользоваться именно этой кондитерской. Впрочем это и не кондитерская. А ресторан и бистро, расположенные в двух залах. И если ресторан достаточно буржуазен и обязывает, то бистро получилось идеальным. Мне очень нравятся омлет с овощами и томатным песто, и еще абсолютно домашние по концепции и исполнению сэндвичи с ростбифом. Серж Генсбур сказал бы Джейн Биркин за такие спасибо.