Erarta Cafe

Санкт-Петербург, линия 29-я В.О., д 2
+7 812 334-68-96

Мнение клиентов:

положительных:3 отзыва
отрицательных:0 отзывов
2 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Ресторан Erarta Cafe находится на цокольном этаже музея современного искусства Эрарта на Васильевском острове. Концепция ресторана полностью соответствует сути пространства, в котором он расположен. Ко всему — блюдам, подаче, интерьеру — здесь относятся творчески, как к произведениям искусства. Шеф-повар Erarta Cafe Артем Гребенщиков — член Гильдии шеф-поваров, призер международных кулинарных соревнований. Для Erarta Cafe Артем разработал содержательное меню: «Мы постарались добиться гармонии новых вкусовых сочетаний и привычных, порой даже домашних блюд. Особое внимание уделяется внешнему виду каждого блюда, ведь еда — это не только вкус, но и эмоция, впечатление!»

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Alexandra Kuzmanovic
Erarta Cafe
15.04.2015

Пришли на шляпки посмотреть, по музею прогулялись - красота. к вечеру зашли поужинать в ресторан Erarta Cafe. Интерьер замечательный, подача блюд впечатляет, как будто искусство во всем. И это правильно. А потом заиграли музыканты, к слову, была суббота. Как оказалось каждую субботу можно отужинать под приятные звуки джаза! всем советую, особенно скрыться на целый день в музее и полезно и вкусно))

Сергей Whitey
Erarta Cafe
20.06.2013

Как лодку назовут - так она и поплывет. Это можно сказать и про открытие ресторана - "Искусство есть". Мне, как Элит-критику портала елл.ру посчастливилось побывать на замечательном мероприятии - открытии ресторана Искусство есть в Эрарте. Что тут можно сказать? С точки зрения сервировки и набора блюд - все было идеально. Более того, некоторые блюда я пробовал впервые. Десерты поразили своей свежестью и изысканностью: фруктовые десерты на шоколадной тарелочке, свежие ягоды в ликере и т.п. Шикарный торт с картиной Копейкина с марципаном - поразил! Набор закусок и вторых блюд также удивил: салаты с морепродуктами, баранина, птица, роллы. Передать словами не возможно. Пожалуй, подобное открытие является лучшей рекламой для заведения, т.к. вернусь сюда и порекомендую знакомым.

Дашуля Голубкова
Erarta Cafe
05.06.2013

По счастливой случайности мне удалось попасть на открытие нового ресторана «Искусство есть» в Музее современного искусства «Эрарта». На входе нас встретили приветливые девушки, а также официант с напитками. В отдельном зале были столы с закусками и горячим: салат с морепродуктами, филе лосося с сыром «филадельфия», перепелка, баранина с овощами, филе лосося со шпинатом и грибами. Потрясающие десерты со свежими ягодами занимали отдельный стол. Я была приятно удивлена, что ягоды на вкус (особенно малина) были как будто их только что сорвали с куста. Кроме того, предлагали напитки: вино, шампанское, сок, воду с мятой и лимоном. Отдельно стоит отметить живую музыку и девушку, которая исполняла песни. Ее пение было приятным дополнением вечера и, в отличие от других заведений с живой музыкой, было ненавязчивым, совершенно не мешало общаться. В качестве бонуса шеф-повар ресторана провел мастер-класс по приготовлению лосося со шпинатом и грибами. То, с какой скоростью и легкостью он готовил, заставляет восхищаться. В кульминации вечера вынесли торт – рисунок из марципана был копией картины Николая Копейкина «Родина», выставленной в «Эрарте». На вкус и торт, и десерты были просто «пальчики оближешь»! На выходе наш ждал очередной сюрприз – пакет с подарками: фото-каталог с экспонатами «Эрарты», шоколадки и печенье.