Эрисман

Москва, пер Толмачевский Ст., д 3, 1 этаж
+7 495 953-20-10

Мнение клиентов:

положительных:13 отзывов
отрицательных:0 отзывов
8 отзывов
5 отзывов
2 отзыва
3 отзыва
11 отзывов

О компании:

Оформление личных медицинских книжек, профосмотры, медицинские справки

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Катрин Коко
Эрисман
04.02.2019

Отвратительное место. Не доброжелательные работники в регистратуре, а так же врачей. Все с не довольными лицами. Хочется сказать не хочешь работать-не работай.

Валя
Эрисман
19.12.2018

Эрисман медцентр на Третьяковской. Личная медицинская книжка. Неделю назад. Я повар. Довольна, что обратилась именно туда: лучшая цена, быстро прошла медосмотр, через 3 дня получила медицинскую книжку. На плановый осмотр пойду только туда и коллегам своим уже посоветовала.

Марина В.
Эрисман
18.12.2018

Недавно получила первое водительское удостоверение. Нужно было пройти медосмотр и оформить справку для гибдд . По совету подруги поехала в эрисман на Третьяковской. Всех врачей прошла быстро. Дали справку и копию своей лицензии. И при этом цена ниже чем где либо.Была приятно удивлена. Рекомендую.

Виталий
Эрисман
16.12.2018

Проходил обследование для медкнижки в центре Эрисман, все очень понраивлось! врачи очень компетентные, отзывчивые. обследования и все анализы в одном здании. там заодно и кровь на гепатиты и вич сдал, результаты очень быстро получаешь и не надо нервничать и думать, что там со здоровьем. всё официально. цены лучше чем в других клиниках. кстати когда искал работу во многих местах просят книжку оформленную именно в эрисмане. после осмотра дали справку что я сдал анализы и моя книжка на оформлении. однозначно буду еще обращаться и всем советую!!!

Серж казанов
Эрисман
19.11.2018

В этой конторе работал курьером это очень грязная неопрятная контора там все время толпа людей зарплату неплатили во время задерживают на три на четыре недели в пенсионный фонд отчесление Антонова своим сотрудникам тогда когда я работал неделала вообщем ни контора а какая та шалага!

Посетитель
Эрисман
03.08.2018

Проходил в "Эрисмане" медосмотр и сдавал анализы на медицинскую книжку. Врачи и администраторы были очень доброжелательны и настроение было хорошее. Особенно хорошие впечатления остались от дерматовенеролога Шкоды - очень терпеливо и приятно общалась при осмотре и помогла успокоиться при сдаче анализа. Анализ крови взяли очень аккуратно и спокойно. (Возможно, брала медсестра Бешенова - тут до конца не уверен) Всем бы посоветовал - всё очень профессионально, спокойно и понятно. Большое спасибо :)

GREATS NAIL
Эрисман
12.06.2018

Прохожу мед.осмотр с 2009года, каждый год, никогда никаких претензий не было. У них всё хорошо. Мед.книжки у них официальные, всё чётко, быстро и не дорого.

Надежда Макарова
Эрисман
13.03.2018

Хорошее обслуживание. Всё безболезненно.Все врачи доброжелательные. НО! В третьем филиале ,в 8 кабинете (ЭКГ) работает девушка, низкого роста,темные волосы,которая делая ЭКГ ест конфеты. Я считаю,что это не приемлемо. Наиболее лучшим вариантом было бы сделать перерыв ,хотя бы 10 мин , если у врачей отсутствует обеденный перерыв.

Анна Худякова
Эрисман
29.12.2017

Продлевала мед книжку, цену ниже по Москве не нашла так ,что цена здесь на мой взгляд самая приемлемая. Прошла все очень быстро. Кровь на анализ взяла мед сестра очень быстро и я даже не почувствовала. Единственное делала прививку от дифтерии было ужасное состояние рука болела так что я всю ночь не спала, темперетура была 2 дня , болела каждая клеточка, начался артрит мелких суставов на левой руке(колят в плечо левой руки). Но персонал здесь не причем,скорее здесь все индивидуально. Потом в нете нашла, что по,ле 40 не рекомендуется делать эту прививку.

Татьяна Воробьева
Эрисман
25.09.2017

Продлевала медкнижку. Понравилось. Всё быстро. Про забор крови : я сразу предупредила медсестру , что вены у меня тонкие и глубокие, искали мы их на двух руках и специалист приняла верное решение и взяла кровь из пальца ))). Да перед вами не рассыпаются в любезности , но и не хамят. Ровное рабочее отношение.

Виктория Разуваева
Эрисман
26.07.2017

Отдельно хочу отметить гинеколога( метро Новокузнецкая). Хамоватая и грубая женщина. Общается только на повышенном тоне. Негативное впечатление об этом враче.

Margarita Alice Register
Эрисман
25.05.2017

Проходила медосмотр, чтобы получить медкнижку для работы в Макдональдс. Прошла все меньше чем за час, хотя народу было довольно много. С хамством не встретилась, хотя, прочитав здесь отзывы, очень страшно было)). Все делают быстро, прививки и анализы не больно.

Андрей Кузнецов
Эрисман
20.04.2017

Работал в Макдональдс, сейчас в Стокманн. И там, и там нас много лет отправляют только в Эрисман на Третьяковской, так как считают, что только в Эрисмане законные книжки. Всегда все грамотно, вежливо, быстро. Кровь берут в вакуумные пробирки, ни разу даже синячка не осталось! Удивляют негативные комментарии ниже, ерунда какая-то. Такое впечатление, что их конкуренты пишут, другого объяснения не нахожу.

Андрей Кузнецов
Эрисман
19.04.2017

Работал в Макдональдс, сейчас в Стокманн. И там, и там нас много лет отправляют только в Эрисман на Третьяковской, так как считают, что только в Эрисмане законные книжки. Всегда все грамотно, вежливо, быстро. Кровь берут в вакуумные пробирки, ни разу даже синячка не осталось! Удивляют негативные комментарии ниже, ерунда какая-то. Такое впечатление, что их конкуренты пишут, другого объяснения не нахожу.Андрей Кузнецов.

Федор Чайкин
Эрисман
11.04.2017

Рентген делали в футболке, как брали кровь рассказывать не буду, просто покажу фото. Рука два дня болела адово, сейчас, спустя 6 дней ещё болит. Игла была толстенная. На мой комментарий "Ай, больно!" врач поселялась и сказала, что не так ведь больно, что не потерпеть. Персонал какой-то неприветливый и хамоватый. В целом атмосфера не очень. Больше не прибегну к услугам данной клиники.

Владимир Гусев
Эрисман
05.04.2017

Ужас. По телефону говорят одно, на деле другое. Хамство. И это за наши деньги. Администрация непрофессиональна. Покрывает некомпетентность своих сотрудников.

lyubanya-21
Эрисман
02.04.2017

Если бы была оценка 0, поставила бы ее. ! Терапевт Эрисмана на Третьяковской сказал, что можно делать прививки (дезинтерия Зонне и от гепатита А), зная о том, что в моей семье болели на тот момент ВСЕ!!! С температурой!!!! Померил у меня (при чем только после того, как я САМА ПОПРОСИЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!) Температуры не было. Но иммунитет мой явно был ослаблен от контакта с теми, кто болеет! Я просила НЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ПРИВИВКИ, ТАК КАК ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПЛОХО! И сказала об этом!!! Терапевт данного заведения сказал:"Противопоказаний нет. Делайте или пишите увольнительную, так как прививки обязательны". (!!!) В итоге на второй день после прививок у меня разболелось горло, начался жуткий насморк, и закончилось все гайморитом спустя 4 дня!! Всем, кто собирается в данный мед.центр: не соглашайтесь на прививки, если сомневаетесь в том, что не заболеете. Берегите своё здоровье!!! Я до сих пор лечусь!!!!(2 недели после прививок). И как-то хоеновенько..:\/ Не слушайте "недотерапевтов" этого медцентра.!!!

olg.steschina2016
Эрисман
13.03.2017

Спасибо огромное девочкам из прививочного кабинета Оле и Марине!Очень грамотные, веселые девчонки!И поддержали,и объяснили что к чему!Ещё и расмешили!Обаятельные девушки!

Елена Прусак
Эрисман
13.01.2017

3 прививки в одном шприце!!!Администратор "Эрисман", Звонорева Юлия, совершенно не компетентна в профиле своей работы. По её утверждению 2,3 прививки совмещают в одном шприце при вакцинации. Проверяйте соответствие оказанных услуг и суммы выставленных за них после прохождения врачей!

Не-Важно Кто-Я
Эрисман
30.12.2016

Продлевала второй раз у них медкнижку. Оба раза все было нормально, все быстро и культурно. А сегодня вообще весь персонал был на удивление дружно вежливым, все предупредительно помогали советами,улыбались,давно такого не видела в медицине, и забор крови из вены абсолютно безболезненный,хотя вены у меня тонкие.Вот бы всегда так,ведь это не стоит денег-быть доброжелательными, и добро потом передается по цепочке. С Новым годом вас,персонал!

SUPER-MARA1973
Эрисман
14.08.2016

ПРОХОДИЛА МЕД.КОМИСИЮ В ЭРИСМАНЕ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО 3 ФИЛИАЛУ ДЕВОЧКАВМ ПРОЦЕДУРНОГО КАБИНЕТА И КАБИНЕТА ЭКГ. ВСЕ БЫЛО БЫСТРО И ПРОФФЕСИОНАЛЬНО ,А ДРУГИЕ ПУСТЬ НЕ ВРУТ САМИ ТУПЫЕ И НЕ СЛУШАЮТ ЧТО ИМ ГОВОРЯТ НАУЧИТЕСЬ ЛЮДИ СЛУШАТЬ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМЮ

S.anastasii
Эрисман
12.07.2016

Это просто ужасная клиника и развод на деньги!год назад я от организации проходила профосмотр,и оформляла новую медкнижку (за неё я заплатила деньги),прошла всех врачей,правда не сразу,в несколько дней.Спустя год,я связалась с эрисманом для того,что бы забрать медкнижку,мне её искали три дня!спустя три дня очень отзывчивая девушка попросила мой номер и сказала что найдёт ее,что собственно и сделала,но оказалось,что она у меня не готова,что якобы у меня по анализам какие то долги и что надо будет досдать все анализы и через 4 дня мне отдадут мою книжку.Я согласилась подъехать и сдать эти анализы повторно!но по приезду в клинику меня ждал сюрприз!мою книжку опять не могли найти ещё пол часа,спустя это время ко мне вышла наглая хамавитая особа и сказала,что у меня были долги и что я ничего не сдала из анализов и поэтому книжка моя не действительна!я ей утверждала,что все своевременно сдала и всех врачей прошла!она чуть ли не орала на меня на весь карридор и говорила,что прошёл год и что я во всем виновата.Я говорила,что по телефону мне сказали,что можно приехать и сдать те анализы,на что девушка сказала,что ничего уже сделать нельзя и что все анализы и осмотр у врачей просрочкен.Я спросила за что я тогда платила деньги!?она с ехидной улыбкой ответила,что за хранение этой недействительной медкнижки!я просто опешила от такого хамства,пытаясь ей что то обьяснить в ответ слышала только одно,что я сама виновата и что год прошёл!вообщем взяла я свою книжку,в которой нет ничего вообще!потраченые деньги,куча времени и нервов!Ужасный персонал,не чистоплотные врачи,да ещё и разводят на деньги!никому не советую туда обращаться!пообщаясь с коллегами узнала,что не я одна такая и что это уже далеко не первый случай,вообщем думаем писать коллективную жалобу!

Александр Щетинин
Эрисман
22.06.2016

А я мигрант из Киева.Был трудоустроен в Москве, официально, со всеми возможными документами и без липы, личная мед. кижка далась очень легко и быстро. Коллектив и правда хороший. Но есть одно но, прививку от стафилокока (или какого там опасного дерьма ) не знаю, мне грубовато ввели в лопатку (вакцина на 10 лет), в 2014. В 2015 спустя полгода объявилась всего лишь навсего Хондросаркома лопатки, а это раковая опухоль. Я и не пытался в этом обвинять кого-либо кроме себя, но сегодня пишу Вам из родного города, сидя третью бессонную ночь в национальном институте рака Украины после операции.Удалена часть лопатки и соприкасающиеся с ней несколько мышц. И это не политика, не попытка унизить чей-либо рейтинг, это письмо благодарности в адрес той женщины - "врача" и не в Зимбабве, а в Москве.Скажу одно... Я сильный и не с таким дерьмом справлюсь, имея и жилье в Москве, и возможности не мигранта - не буду унижаться и поднимать скандал. Много времени прошло. Знайте одно, Бог видит всё, будь у меня доказательства точные и последовательные вместо заблуждений об уважении Эрисман в Москве в течении этого длительного времени - с радостью лишил бы лицензии человека вводившего вакцину, лишил бы его свободы на какой-то срок создав возможность подумать немного, а деньги .... Деньги пусть засунут себе в место из которого берут мазок. Спасибо. Люди, будьте внимательны.С уважением, Щетинин Александр Сергеевич 1990 года роэждения, Киев, Украина.

Gerard Fernandes
Эрисман
12.09.2015

Отвратительное обслуживание. Пришла к 8 утра забрать мед.книжку, в регистратуре 6 сотрудников данного заведения, половина без халатов, всем колхозом попивают кофеек на рабочих местах, хотя время уже приемное. А в коридоре стоит очередь из посетителей и ждет, когда же их соизволят принять. И куда только руководство смотрит. Стыд и позор.

Vkashkova
Эрисман
18.04.2015

отвратительное заведение!!!Особенно отличилась Наталья Тимонина!!!Этой хамке не больше 23 лет,а ведёт себя так,будто она там главврач!хамит всем и каждому.На просьбу предъявить свой бейдж достала его из под стола и швырнула его на стойку.Вкрались подозрения,что у девочек,сидящих в регистратуре вообще нет даже начальных медицинских знаний.персонал так же ужасный!Господа,ВАМ платят деньги!!!относитесь к людям должным образом!!!!

Галина Грачева
Эрисман
30.10.2014

Ужасное заведение.Сегодня хотела пройти очередной профосмотр., в попуске не было написано, что это МЕГА-СЕВЕР.Пришлось звонить в свою организацию, потратить кучу нервов и времени, чтобы меня приняли.Врач в 9 кабинете, столько надменности, выслушать пациента не хочет, груб и не внимателен. Это в наше время тогда когда выпускают из медицинских учреждений кучу людей, грамотных отзывчивых, которым негде работать. Очень просьба разобраться с персоналом иначе в следующий раз буду писать в выше стоящую организацию.Посадите в регестратуру человека который смог объяснить всё.Да кстати:девочки в регистратуре работают очень медленно.И ещё флюрографию я прошла по месту жительства заплатив при этом 325 рублей, потомучто в эрисмане доисторическая аппаратура, принемает людей до100 кг.

ya.vifvra
Эрисман
14.09.2014

несколько раз обращялась в "эрисман",чем дальше ,тем хуже,обращение отвратительное,как будто не я им плачу,а прошу у них в долг ,ни здравствуйте ни до свидание!Но это цветочки,из вены так анализ взяли, что помимо синяка, кровоподтеки на всю руку до кисти образовались!Мне нет смысла наговаривать на этот эрисман,потому что я переодически делаю мед,книжку,но отношение мерзкое,Товарищь,который проводит мед, аттестацию,фамилию пока не знаю,но узнаю ,когда жалобу буду писать, молча швырнул журнал и сказал,где росписаться!Такое отношение безобразное!Им сделали кормушку ,где они ничего не проверяют ,а только из под палки берут анализы,лишь бы как,Если они занесут Вам инфекцию!!!,то это Ваши проблемы,

Петр Романов
Эрисман
06.08.2014

Сегодня ходил в эту контору за медсправкой для ГИБДД. Всех четырех врачей прошел примерно за 20 минут. Врачи все славяне, проверили зрение, слух, спросили про жалобы. Давление не померяли, за это минус 1 звезда. Претензий нет, всё быстро и без хамства. Не согласен с предыдущим оратором, поскольку теперь по закону наркологический и психо-неврологический диспансеры мы обязаны посещать государственные и по месту прописки!!

bupp.betti
Эрисман
16.05.2014

Сегодня хотел взять справку для ГАИ, приехал. Зашёл. Сидят на reception дородные тётки, с немытыми волосами, и между собой не спеша ведут беседу. На меня внимания ноль. После 3 или 4 раза, одна из них соизволила поднять на меня свой лучезарный взор, и со старта, ко мне на ты, мол, "Чё надо?" \rДалее происходил, примерно такой диалог.\r- Мне всего лишь справку для гаи.\r- Я тебе ща прям смогу сделать, но без психиатра, за ним чеши в свой район.\r\rНикакие мои тщетные попытки объяснить, что меня с кем-то спутали, и что мы, с данной "сотрудницей", не пили на брудершафт, не сработали.\r\rВ общем ужас. Но, если Вы мазохист, или желаете вернуться в прекрасный мир СССР со всеми его прелестями и недостатками, если Вы забыли, что такое хамство и наплевательское отношение к клиенту. Я бы Вам очень советовал обратиться в данное учреждение.\r