Eristov

197022, Санкт-Петербург, Реки Карповки наб., д. 5

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

В центре Петербурга, на Петроградской стороне, в двух шагах от Ботанического сада, открылся ресторан «Окно в Прованс» проект (ChouChou). Здесь по-европейски элегантно, по-домашнему вкусно, и царит поистине французская атмосфера.Зал подходит для проведения свадебных банкетов,корпоративных мероприятий.тел.+7(901)3291385,+7(812)2348517 СПЕЦИАЛЬНОЕ СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: При заказе свадебного банкета в ресторане ChouChou от 120 000 рублей, молодожены получают в подарок романтическую ночь в коттедже «Кантри-Клуб» в Репино (завтрак+бассейн).тел.+79013291385

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Дашуля Голубкова
Eristov
05.02.2015

С момента моего прошлого посещения ресторана в 2013 году, тут много что изменилось :) Теперь это ресторан грузинской кухни Eristov. Сегодня решили сходить туда с коллегами на обед. Ланч стоит 230 рублей, блюда, как я поняла, меняются каждый день. В сегодняшнем обеде ничего грузинского не было: столичный / овощной салат; солянка; рис / греча с гуляшом, компот из сухофруктов. В столичном салате преобладала морковь, но, тем не менее, он бы достаточно вкусный. А вот солянка мне совсем не понравилась – жидкая, маслянистая, с невкусной колбасой. Стоит отметить, что обслуживание достаточно быстрое. Даже слишком быстрое: мы не успевали доесть первое блюдо, нам уже приносили второе. Но это и плюс (т.к. на обед время ограниченное), и минус, поскольку еда успевала остыть. Возможно, еще раз сюда приду, мало ли на грузинский ланч попаду ;-)

Дашуля Голубкова
Eristov
12.07.2013

Моя подруга очень долго выбирала место для празднования своего дня рождения: изучала отзывы на различных сайтах, смотрела фотографии заведений. В итоге ее выбор остановился на ресторане ChouChou на набережной реки Карповки. С первого взгляда на ресторан понятно, что он больше рассчитан на крупные банкеты (свадьбы, юбилеи и т.п.), чем на посиделки с друзьями: много столов, сцена посреди зала, мягкие игрушки в виде жениха и невесты (видно, остались после одного из торжеств). При входе в ресторан есть зона для курения. Меню, мягко говоря, не богатое: несколько видов супов, салатов, холодных и горячих закусок, горячих блюд (мясо, рыба). Гарниров в меню нет, на наш вопрос: «А где же гарниры?», официант мило ответил: «А что вы хотите? Мы все приготовим». Перечень напитков, как алкогольных, так и безалкогольных умещается на одну страницу. Есть кофе, чай, вода, соки, из алкоголя: водка, коньяк, виски, вино, пиво. Как выяснилось позже, вина у них все-таки нет, нам предложили сходить и купить его в магазине. На сайте ресторана написано, что можно приносить алкоголь, того, что алкоголя у них в заведении нет, не указано. Поэтому, если вы хотите за ужином пропустить по бокалу вина, советую заранее озаботиться этим вопросом и принести алкоголь с собой. Спустя какое-то время обнаружилась еще одна особенность меню: около некоторых блюд ручкой нарисован «минус», то есть блюд по каким-то причинам в наличии нет. Меню, кстати, напечатано на обычных белых листах формата А4 и вложено в прозрачные файлики. В каждом из разделов представлено по 5-7 позиций. После долгого изучения меню, я выбрала себе цезарь с курицей (380 рублей) и лосось в миндале под апельсиновым соусом (520 рублей) без гарнира. Девочкам по заказу сделали картофель «айдахо» и овощи (брокколи, помидоры). Салаты нам принесли минут через 40. В Цезаре оказалась всего одна вяленая помидорка черри, тем не менее, салат был достаточно вкусным. Горячие блюда принесли еще минут через 40-50. Кроме нас в ChouChou сидела еще одна парочка. Официанта я видела всего одного. Обслуживание не быстрое, но вежливое. И еще один неприятный момент - в зале летают мухи...