Евгений Ермолаев, основатель компании Ermolaev Catering, открыл свой первый ресторан в 19 лет. Испытав вкус победы и радость успеха, молодой человек не стал останавливаться на достигнутом и поставил перед собой новые цели. Более чем за 5 лет ему удалось поработать в лучших мировых ресторанах, запустить собственную авторскую программу о кулинарии, организовать мастер-классы по приготовлению пищи и занять призовые места в профессиональных конкурсах. Ermolaev Catering занимается кулинарным сопровождением различных мероприятий. Компания разработала для своих клиентов несколько готовых предложений. «Фуршет для женской компании» подойдет для проведения девичника, дня открытых дверей салона красоты или модного бутика. По желанию заказчика меню может состоять только из закусок и салатов или быть дополненным горячим. Для компании из 15 человек имеется предложение «Фуршет в загородном доме». В меню входит полноценный обед из нескольких видов закусок, салатов, горячего, десертов и напитков. Ermolaev Catering может организовать свадебный банкет на природе, детский день рождения со специальным меню и мастер-классом по приготовлению пиццы. Полный перечень предлагаемых блюд представлен на официальном сайте компании.