Московский семейный ресторан японской и итальянской кухни «Евразия» предлагает своим клиентам банкеты и бизнес-ланчи в спокойной, уютной атмосфере, в окружении аквариумов и панорамных окон. Для торжественных мероприятий открыт зал «Венеция», где гости могут почувствовать себя в атмосфере итальянской романтики. В японском меню ресторана представлены суши Нигири, Гунканы, суши-ассорти, роллы, которые по желанию клиента можно приготовить острыми или пресными, сашими. Блюда готовятся с использованием лосося, угря, окуня, тунца, креветок, кальмаров, крабов, красной и черной икры и других морепродуктов, а также сыров, овощей, фруктов и разнообразных пряностей. Итальянское меню представлено различными холодными и горячими закусками, салатами, супами, рыбными и мясными блюдами, гарнирами и соусами, десертами, разнообразными алкогольными и безалкогольными напитками. Ресторан не обошел вниманием и традиционные для итальянской кухни пасту и пиццу. Бизнес-ланч подают в ресторане с 12.00 до 16.00. Он включает в себя холодную закуску, суп, горячее блюдо и напиток по выбору клиента. В ресторане можно заказать проведение банкета на 109 гостей. Для маленьких посетителей ресторана повара и кондитеры готовят молочные коктейли и множество разнообразных десертов.