Fарш

Москва, ул Никольская, д 12

Мнение клиентов:

положительных:7 отзывов
отрицательных:0 отзывов
7 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
3 отзыва

О компании:

Мясо, бургеры, #FARШ: на Никольской улице стартовал новый совместныйпроект Novikov Group и холдинга «Мираторг». Если при слове «бургерная» в голову приходит определенный образ, то забудьте о нем! Здесь действительно #farш: дизайн Натальи Белоноговой, мясо «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и концепт Аркадия Новикова. Это вам не «место силы». Это действительно круто. Коротко о главном. Все ингредиенты для бургеров готовят на кухне #FARША. Прямые поставки мяса от «Мираторга». Булки выпекаются по золотому стандарту — 13 сантиметров. Все свежее, вкусное, натуральное. Сами булки готовят по секретному рецепту бренд-шефа и партнера проекта Камеля Бенмамара. Он вмешивает в тесто отварной картофель и… кое-что еще, но это же секретный рецепт. Помимо картофельной царь-булки в меню есть «булки месяца»: безглютеновые, со шпинатом или чернилами каракатицы, например. За работой кухни неустанно бдит шеф-повар Антон Чумбаев, периодически прохаживаясь по кухне с линейкой. Только бургерами дело не ограничилось. Есть салаты, крылья, ребра, домашние пироги, пончики. В баре — лимонады, молочные коктейли, пиво. Ожидание заказа «с собой» можно скрасить чашечкой кофе или чая, которые разливают у стойки на входе (за них денег не возьмут). Также в #FARШЕ работает мясная лавка «Мираторга». А это значит, что здесь можно купить качественный кусок мяса, не переживая за его историю. Холдинг «Мираторг» известен с 1995 года и уже не раз подтвердил свой статус «одного из лучше производителей и поставщиков». Кроме того, в лавке продают фирменный фарш, хлеб, соусы и, конечно же, нужную сковородку для домашних бургер-пати. Приобретать это все можно по отдельности или комплектом в красивой подарочной упаковке. В нагрузку вам выдадут инструкцию по самостоятельному приготовлению бургера. Короче. Полный #FARШ.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Олег Дмитриев
Fарш
23.03.2018

Сегодня (23 марта) специально поехал в Сокольнки, поесть Папу мясника. Я там ел этот гамбургер в прошлый раз и мне он очень понравился. Еще и потому, наверное, что я не знал чего ожидать. Сегодня я уже ждал привычный вкус, но его не оказалось. После прошлого раза вкус земля и небо. Мясо пожарено кое как, соус Барбекю вообще не чувствовался, его и не было там, видимо. Сухой бургер без соуса. Но добил меня помидор, это была не долька помидора, а его жопка, причем очень тонкая, одна кожа буквально, искусно срезанная вашим «шеф-поваром», я и заметил ее потому, что прокусить жесткую кожу не смог сразу. На месте Новикова, я бы напился с горя, узнав, какое г они готовят там. Купил сегодня только разочарование за 580р. Больше я в ваши забегаловки ни ногой. Славу богу слез с этой иглы. Тратить час на дорогу только в одну сторону? Спасибо сегодняшнему персоналу, больше не хочется.

enikoforov
Fарш
18.12.2017

Брянский парень - советую! Минус что шумно и тесно в этих бургерных,

ru.ru
Fарш
06.12.2016

Всем привет! Пишу "негативный" отзыв, не хочу но "нада"... Господин Новиков умеет кормить людей вкусно, "НО!" - это отвлекает. Он совершенно не умеет их цивилизованно обслуживать! В некоторых его заведениях процветает воровство.. у меня украли сумку с "5-ю" основными документами, паспорт и другими.. Берегитесь вкусно поесть!! Шумно, тесно, душно, тебя толкают! В полиции сказали, что случай не единичный! Как позже оказалось, сотрудника ответственного за безопасность нет, его в принципе нет! Есть кто-то исполяющий обязанности, но отсутствующий..

Виктор
Fарш
14.10.2016

Многим «Fарш» нравится, но мне даже одного посещений хватило чтобы получить негативное впечатление. Бургер был «посредственный» - коряво собранный, мясо пережаренное, зелень вялая и явно не первой свежести. Заказ ждал долго (хотя с таким качеством исполнения его должны были подать через 3 минуты). В зале шумно, душно и тесно, так и не смог понять почему сюда так все стремятся попасть.

Александр
Fарш
06.04.2016

Хороший ресторанчик, отменно готовят, обслуживание вежливое и предупредительное. Цены не заоблачные, вообщем в такие места хочется возвращаться.

Julia Macarova
Fарш
15.02.2016

Все отлично, кроме музыки, очень громко, и в бургерах очень мало овощей(((

Катрин Чистякова
Fарш
29.12.2015

О да! Очень классное местечко! Наткнулись случайно, гуляя летом по Никольской и увидев огромную очередь в это заведение...Отстоять ее так и не хватило сил, поэтому пришлось повторно приезжать в будний день...и не зря...это не просто бургеры...это самый настоящий гастрономический оргазм! Там все идеально: от прожарки настоящей мясной котлеты (да-да,именно мясной...когда ешь и понимаешь, что это МЯСО,а не какая-то резиновая фигня,которую подают в самой известной сети фаст-фуда) до мягких и воздушных булочек,буквально тающих во рту, перед вкусом которых не может устоять ни один человек, даже придерживающийся правильного питания :))) Очень рекомендую!

Николай Романов
Fарш
15.07.2015

Очень сочные бургеры, респект новикову за такой ресторан в центре Москвы с приемлемыми ценами.

Alyona
Fарш
22.05.2015

Очень приятное заведение, а о его популярности говорят длинные очереди на входе - особенно в выходные :) Когда заходишь внутрь, появляется ощущение, что ты в мясной лавке - все помещение отдекорировано белым кафелем и деревом, но при этом очень уютно и есть местечки с подушками прямо на подоконниках :) и да, мясо и фарш здесь тоже можно купить) Абсолютно рекомендую попробовать бургер "Брянский парень" - грибное рагу в сливочном соусе делают его очень сочным и божественным. Про булочки их собственного приготовления я вообще молчу - это просто стоит самим попробовать :)

kotya
Fарш
19.05.2015

Бургеры - просто супер! Цены - восторг! Я ела чизбургер за 250 рублей и это чудо что такое! Котлета - большая, сочная, нежная, идеальной медиум прожарки, о которой даже просить не пришлось! Обычно я убираю одну булочку у любого бургера, но вчера ела целиком - до того они нежные, воздушные, сами по себе во рту тают! Более сложные бургеры - 350 рублей. Есть салатики, можно взять картошку. Предельно простая подача: на подносе, в пергаменте. Заказ делается фактически на входе, оплачивается, выдают номерок заказа и вскорости его объявляют на стойке, идешь, забираешь. Пропустить невозможно - есть табло, не увидел - услышишь, номер заказа говорят еще и в небольшой мегафон=) Ждать не скучно, так как сразу получаешь напиток. Ну и приятный бонус - сейчас в заведение очень часто заглядывает сам Аркадий Новиков, который с удовольствием послушает ваше мнение и пожелает приятного аппетита.:)