Краеугольный камень меню Fish Point, как не трудно догадаться, составляют блюда из рыбы первой свежести, которые по желанию гостя готовятся одним из шести различных способов: на гриле, на сковороде, в соли, в тесте, в сметане или в коптильне. Объектом особой гордости поваров заслуженно называется карп, который, в отличие от большинства заведений Москвы, подается без костей. Внутреннее убранство зала изысканно оформлено в нежных кремовых оттенках без перегрузки излишними деталями и, в сочетании с великолепным обслуживанием, создает теплую размеренную атмосферу, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. На мансарде ресторана расположена роскошная винная комната, в которой можно выбрать один из изысканных сортов вина, прислушавшись к совету квалифицированного сомелье, а этажом ниже - рыбный прилавок и аквариум, позволяющие каждому гостю лично удостовериться в свежести продуктов. Летом в Fish Point открыта веранда, с которой открывается завораживающий вид на живописный водоем и сосновый лес.