Freezvon

Москва, наб Пресненская, д 20
+7 495 223-26-22

Мнение клиентов:

положительных:4 отзыва
отрицательных:0 отзывов
3 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
7 отзывов

О компании:

Компания Freezvon.ru специализируется на  подключении виртуальных телефонных номеров для как приема так и совершения звонков, смс и факсов. Так же мы предоставляем  клиентам  многоканальные и toll free номера, виртуальные АТС и другие услуги связанные с IP телефонией.  Компания имеет ряд готовых решений и пакетов услуг для подключения, а так же индивидуально подходит к решению потребностям клиентов и разрабатывает самые оптимальные решения. Обслуживание решений и продуктов, настройка оборудования, внедрение новых функций, хранение и обработка информации, а так же обеспечение стабильной работы всех компонентов системы гарантируется специалистами компании Freezvon.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Arina85
Freezvon
31.01.2019

Пользуемся услугами freezvon уже более двух лет. Отличный функционал за приемлемую цену. Высокое качество, отзывчивая поддержка, проблем практически нет. Все в нашей компании довольны, как и клиенты.

vladimirtikhanovski
Freezvon
22.01.2019

Freezvon хорошая контора, всё четко и понятно! Дали выбрать красивый номер, чтоб клиенты легче запоминали. Условия сотрудничества хорошое. Пока что, лучшее предложение из тех, что я встречал.

Artem Laptev
Freezvon
22.10.2018

На сайте написано что: "Наши специалисты всегда готовы оказать Вам помощь при настройке АТС, если это необходимо..." В итоге просто посылают в поддержке: "Мы не занимаемся настройкой АТС" Я говорю: Дайте Гайд, я настрою. У нас его нет. Функционал убогий, ничего не понятно и никаких инструкций у них нет. Что и как вы будете делать их не волнует.

satura777
Freezvon
08.04.2018

Кидалы и Мошенники! На сайте freezvon предлагается услуга покупки Виртуального номера Великобритании для приема смс и звонков, я зарегистрировался, и пополнил баланс для покупки номера. После пополнения баланса, при выборе номера появляется текст, что данный номер "не сможет принимать смс от интернет магазинов, организаций и интернет сервисов". И это ограничение я увидел только внутри личного кабинета при выборе номера. Я обратился в поддержку, чтобы вернули деньги с моего баланса на этом сервисе обратно на мой Пайпал, из-за того, что такие ограничения на номере мне не подходят, также предложил им ограничения для использования номера указывать в более заметных местах, чтобы люди просто так не пополняли баланс, незная, что услуга Виртуального номера идет с ограничениями. Сотрудник поддержки отказался возвращать деньги, ссылаясь на их внутренние правила. Будьте осторожны, пополняя баланс и связываясь с этим сервисом.

Anna Pliss
Freezvon
21.01.2018

Отвратительный сервис, связь не работает, дозваниваются люди с 5 раза, а иногда и вообще не дозваниваются. Не рекомендую . При запросах о помощи отправляют к разработчикам приложений Zoiper и Go Port. Ни одно из них корректно не работает. Слов нет. Только зря деньги потрачены.

mark007mark
Freezvon
09.07.2017

А я вот с ребятами не согласна категорически) Купила у фризвон американский номер (для общения с парнем) и еще до покупки меня служба поддержки предупредила, что я могу получать звонки только с американских номеров и все такое...Ну меня это не смутило, так как раз это я и искала) Да я оставила свой номер телефона, но кроме как звонка раз в месяц от девочек с напоминанием о платеже за услуги я больше так и ничего не получаю) Это,конечно же, не может не радовать) Я лично всем довольна и советовала этот сервис своим друзьям))

marieaubert169
Freezvon
04.07.2017

Уже 1,5 года сотрудничаю с этой компанией. Купила у них номер Toll Free для своей компании. Все нормально работает. Пока никаких проблем не возникало. Предложили подключить дополнительную услугу голосовое приветствие со скидкой. Мне устраивает сотрудничество с этой компанией.

Андрей Камушкин
Freezvon
01.07.2017

Отвратительная служба поддержки. Не хотят ответить на простейший вопрос (на который нормально и конкретно отвечают любые другие подобные компании). Явный стиль работы - "заплатите, а потом сами разбирайтесь - главное деньги уже тю-тю". Выбирайте нормальные компании - рынок огромен.

nejohiru
Freezvon
12.04.2017

заплатил 30 баксов, дали телефон и начали просить личные данные. Соответственно были посланы. Деньги отказались возвращать. Вобщем при возникновении спорной ситуации просто кинут.

Mahm96
Freezvon
11.12.2016

Freezvon.ru это Freezvon! Только отрицательный опыт! Freezvon обманывает своих клиентов номера не работают деньги не возвращают

Mahm96
Freezvon
11.12.2016

Freezvon.ru мошенники! Я купил у них номер на который ничего не приходит! деньги не возвращают и никто на письма не отвечает! данный сервис обманывает клиентов