Fumisawa Sushi – камерный японский ресторан Аркадия Новикова в Берлинском Доме, который славится свежайшей рыбой, дважды в неделю доставляемой из Страны Восходящего Солнца. При таких регулярных поставках базовых продуктов уровень местной кухни логичным образом стремится к редкой для Москвы аутентичности. Для полноты картины стоит добавить, что тут спокойный традиционный интерьер в стиле японского минимализма и первоклассный сервис. А главное – новый шеф! Джун Кондо закончил в Токио самую известную в Японии кулинарную школу Hattori Culinary University, затем уехал работать в Канаду, где оттачивал свое мастерство и техники – в жанре суши, raw bar, традиционной японской кулинарии, в направлении fusion, в молекулярной и органической кухне, организовывал работу вверенных ему ресторанов. Затем трудился в Китае, и вот теперь – выписан Аркадием Новиковым в Москву.