Гарант-Питер

Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 75 к 1, 1 этаж
+7 (812) 643-42-23

Мнение клиентов:

положительных:122 отзыва
отрицательных:0 отзывов
118 отзывов
4 отзыва
2 отзыва
0 отзывов
27 отзывов

О компании:

Гарант-Питер — строительная компания широкого профиля, которая производит и устанавливает: пластиковые окна всех типов (арочные, трапеции, со цветной ламинацией и т.д.), остекление балконов и лоджий с внутренней отделкой и утеплением, натяжные потолки любой сложности, входные и межкомнатные двери .

Наша фирма образовалась в 2008 году. Начали мы свой путь с небольшого офиса и сейчас уже имеем 2 производственных подразделения по окнам и потолкам, с нами сотрудничают более 50000 довольных клиентов и мы продолжаем уверенно шагать к более высоким вершинам из года в год. Производство окон находится по адресу пос. Ковалево, 65. Завод пленки ПВХ находится по адресу ул.Демьяна Бедного, 31, помещ. 2H.

В 2012 году мы разработали свои собственные натяжные полотна и дали название Garant resistens Eco (GRE). Эти полотна являются нашими брендовыми полотнами и изготавливаются только нашим производством. Главным отличием GRE является их более прочная и экологически чистая структура пленки, что является более выгодным продуктом для заказчика, а стоимость при этом осталась для конечного потребителя практически не изменой. Это позволяет нашей компании продавать эти полотна по цене обычных пленок ПВХ.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Кристина
Гарант-Питер
29.06.2020

Хочу выразить благодарность данной компании за то что помогли мне в решении остекления моего балкона. Долго выбирала компанию которой доверю эту работу, но по совету знакомой обратилась сюда и не прогадала. Сделали мой балкончик просто великолепно. Все красиво, чисто, нигде ничего не протекает. Осталась очень довольна полученным результатом.

Алевтина
Гарант-Питер
21.04.2020

Хочу поблагодарить Вашу фирму за отлично выполненную работу по замене остекления на тёплое. В других фирмах за такой заказ не брались, а здесь без проблем. Замерщик профессионально сделал замеры,спасибо! Заказ мы оформляли на дому. Все наши пожелания учитывались, дни и время доставки и установки корректировались под наши возможности! По счастливой случайности остекление нам менял Анатолий, это настоящий мастер! Виртуозно вынимал старые стекла, не разрушил фасад, внутри все сделал аккуратно. Приятно смотреть не только на конечный результат, но и на то как работают настоящие мастера своего дела! Хочется поблагодарить и отделы доставки, вывоза мусора, все выполнялось четко, в согласованное время. Работа в фирме отлажена, все делается качественно согласно договоренностям. Спасибо всем! С чистой совестью могу рекомендовать друзьям и знакомым устанавливать окна и остекление только у Вас!

Эля
Гарант-Питер
07.04.2020

Заказывали 4 окна в квартиру, теплоокна, приехал замерщик Дмитрий, все посмотрел, измерил, посоветовал, объяснил вопрос оплаты и сроки доставки окон.
Вчера ко мне приехали монтажники, волнение было по поводу шума, пыли , мусора. Мастера выполнили установку качественно, установили и отделали внутренние откосы, тактичные, все объясняют если спрашиваю, работали аккуратно, убирали за собой.
Мусор я не оплачивала, сами выносили.
Советую этих профессионалов!

Maria
Гарант-Питер
02.04.2020

Заказывали блок на балкон и небольшое окошко. 24.03.2020 к нам приехал мастер Михаил. Отработал почти 12 часов без перерыва, но это того стоило! В своей жизни доводилось несколько раз заказывать установку окон, и вроде бы результат устраивал. Но работа Михаила перевернула мои представления об окнах. Я, конечно, не большой специалист, но такую качественную отделку откосов я вижу впервые. Без уголков, которыми обычно закрывают все косяки. Он даже выровнял выступ в стене, с которым я не знала, что делать)) Огромное спасибо!
И ещё очень оперативно вывезли мусор, обычно с этим проблема. Благодарю команию Гарант Питер.

Maria
Гарант-Питер
02.04.2020

Заказывали блок на балкон и небольшое окошко. 24.03.2020 к нам приехал мастер Михаил. Отработал почти 12 часов без перерыва, но это того стоило! В своей жизни доводилось несколько раз заказывать установку окон, и вроде бы результат устраивал. Но работа Михаила перевернула мои представления об окнах. Я, конечно, не большой специалист, но такую качественную отделку откосов я вижу впервые. Без уголков, которыми обычно закрывают все косяки. Он даже выровнял выступ в стене, с которым я не знала, что делать)) Огромное спасибо!
И ещё очень оперативно вывезли мусор, обычно с этим проблема. Благодарю команию Гарант Питер.

Екатерина
Гарант-Питер
26.03.2020

Благодарю за грамотное решение и за качественную работу!
Очень грамотно подошли к решению по установке натяжного потолка. Хотели разделить кухню на две зоны декоративным брусом, но оказался декоративный брус-дороговато. Ребята подсказали, что можно разделить кухню при помощи натяжного потолка, вышло необычно и красиво!
Менеджер по телефону посчитала примерную стоимость и сказала что нужно вызвать замерщика, замерщик приехал и сказал сколько точно будет стоить наш потолок, после этого мы заключили договор. В договоре все прописано и даже гарантия.
Отзыв пишу так как остались довольны и ребята попросили оставить отзыв.

Мария
Гарант-Питер
25.03.2020

Окна и натяжные потолки заказали в этой фирме. Сами не местные, квартиру снимаем, посоветоваться не с кем. Смотрела в интернете, звонила во многие фирмы, общались, вызывали мастера на замер и решили остановиться на этой фирме. Еще меня заверили,что цена от замера не поменяется. Это подкупило. Т.К.мы издалека-это было очень удобно, заранее по деньгам знать на что рассчитывать. Не обманули! Приехал замерщик -очень приятный и грамотный мужчина,еще подсказал толковые вещи по ремонту,за что выражаю ему отдельную благодарность! Все понравилось,работами-довольны. Как только наша Квартира достроится, будем уже заказывать в свою квартиру у вас окна, балкон и потолки во всю квартиру.
Единственное, что огорчило, это то что окна вынесли на лестничную площадку, а сама я их вынести не смогу. Пришлось оплачивать отдельно вывоз окон.

Ivan.kuvalov
Гарант-Питер
21.01.2019

Заказал в этой фирме остекление балкона, понравилась грамотная консультация менеджера. Работу сделали хорошо, единственный минус что мусор вывезли на следующий день после монтажа а не сразу.

korgilov
Гарант-Питер
03.12.2018

Заменили окна на балконе, сделали от пола до потолка. Все понравилось, стало светло, тепло и красиво, а вид какой.Цена была интересная, дали скидку как новоселу. Замерщик дал рекомендации, расширить профиль сверху и снизу, для утепления в дальнейшем, пола и потолка, поставить оптимальные стекла, что бы не нагревался балкон через стекло когда светит солнце, пока не проверял, посмотрим. Доставка была в срок без переноса. Монтажники работали весь день, произвели демонтаж, сварку для укрепления и монтаж с уличной отделкой.Вообщем все устроило!Желаю успехов!

Екатерина Скворцова
Гарант-Питер
01.12.2018

К моему ранее отрицательному отзывы от 01 ноября 2017 17:52.После моего отзыва, с мужем связался начальник компании «Гарант-Питер», извинился за своих сотрудников и предоставил скидку на последующий заказ. Мы воспользовались предложением и заказали еще два потолка натяжных, приехали те же монтажники, но уже без всяких нареканий. Работу, как и в первый раз выполнили качественно и быстро.Спасибо за обратную связь Руководителя Компании, его участии, лояльности и заинтересованности разрешить спорные ситуации! Будем еще обращаться!

Надя Паулкина
Гарант-Питер
06.11.2018

Купили квартиру в новостройке, наконец, руки дошли до потолков. Выбрали фирму «Гарант-Питер» и ни разу не пожалели об этом. Замерщик, очень грамотный парень, подсказал как и что лучше сделать. Изготовили быстро, подобрали удобное время установки потолков. В общем, остались очень довольны.

Диляра Беляева
Гарант-Питер
06.11.2018

Заказывали установку натяжных потолков, все сделали в срок, быстро и качественно! Всё понравилось, ребята молодцы! Будем советовать друзьям!

Татьяна Морозова
Гарант-Питер
29.10.2018

Мне уже не нравится компания Гарант-Питер. Ещё не доставили готовые окна, а уже начались проблемы. Никто не предупреждал, что вся процедура растянется на несколько дней. Ранее пользовались услугами других компаний. Они в один день привозили окна и устанавливали. В данной компании это невозможно. растягивают доставку и установку окон на неделю. Договориться с менеджером тоже достаточно сложно. С первых минут разговора Якунина Светлана Алексеевна (так представилась) начала рассказывать о своих трудностях в личной жизни и как в связи с этими проблемами никак не возможно решить наш вопрос. Не знаю, как будет дальше идти доставка и установка , но связываться с данной компанией никому не рекомендую.

Марина
Гарант-Питер
15.10.2018

Утепляли балкон 7 кв. метров. Окна по цене получились очень привлекательные, а это двойной стеклопакет. Установили быстро, были недочеты, но их исправили. Сами окна очень качественные . Надеюсь и в эксплуатации будут радовать.

m1h.f0min
Гарант-Питер
10.10.2018

Хорошая компания, хорошее обслуживание . Понадобилось заменить балконный блок, позвонил в компанию Гарант Питер, мне ответил менеджер Антон всё доступно объяснил ответил на все мои вопросы. Замерщик Дмитрий очень точно всё замерил посоветовал как расположить дверь форточку как расположить подоконник и т. д.Доставили блок вовремя, целыми, без повреждений, со всеми комплектующими.На следующий день приехал монтажник Иван, сделал всё профессионально, очень постарался, также вынес старую раму и строительный мусор и помог передвинуть мебель, за что отдельное спасибо. Складывается ощущение, что вхожу в новую квартиру.

marinalevashenko
Гарант-Питер
05.10.2018

Для установки пластиковых окон в квартире выбрали Гарант Питер. Хочется верить, что не ошиблись: работу оценили на "отлично". В компании хорошие, вежливые работники, профессионалы. Работа продуманная, налаженная, профессиональная. Только приятные впечатления от общения с менеджером Антоном, с инженером-замерщиком Дмитрием. Очень понравилась четкость от работы монтажников до уборки мусора. Желаем компании процветания! Желаем удачи вам - в получении новых заказов, нам - в использовании новых окон!

grigorymarvel
Гарант-Питер
03.10.2018

Монтаж прошел на ура. Приехал мастер, Андрей, рассказал о планах работы, уточнил все необходимые детали и за пару часов полностью снес старое окно и установил новый стеклопакет. Мусор вынес, пол вымел. Идеально. Более чем доволен. Спасибо. Буду обращаться при установке следующего окна именно к Вам.

Антон Чернецов
Гарант-Питер
02.10.2018

Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, два года назад заказывал натяжные потолки, а сейчас потребовалось остекление и утепление балкона, все сделали четко и в срок, и скидку предоставили 5 % за повторное обращение.

frolova.m4rgery
Гарант-Питер
02.10.2018

Компания нам очень понравилась, с мужем решили полностью отремонтировать старый балкон и заказали у них отделку балкона с выносом остекления. Работа монтажников понравилась. Ребята опытные, в первый день приехали для снятия всех необходимых размеров, внимательно все проверили и осмотрели. Потому уже в плотную занялись монтажом. Сделали все на высшем уровне, так что к качеству работы нет никаких претензий. Балкон заметно увеличился по площади, и преобразился до неузнаваемости в лучшую сторону. Мы довольны, что выбрали оконный завод "Гарант Питер" потому что они делают все на совесть!

kiwi_89
Гарант-Питер
27.09.2018

Всем доброго дня. В данной компании заказывали установку окон, в том числе и балконную дверь. Через месяц дверь перестала закрываться, вызывали мастера 3 раза, исправно приходили, исправляли проблему, но на какое-то время, однако спустя время данная проблема вновь повторялась. Как нам объяснили, при установке остекления были допущены ряд технических ошибок, дверь видимо нужно менять. В сентябре дверь окончательно "повело" , закрыть ее невозможно, на улице сейчас далеко не "бабье лето", в квартирах еще нет отопления, в квартире сказать, что холодно, ничего не сказать. Спим под 3мя одеялами, ходим дома в куртке. Неоднократно вызывали мастера, 3 недели ждем в гости)))) не появляется.Девушки на горячей линии вяло аргументируют отсутствие помощи те, что у мастера сломалась машина, сейчас много клиентов и т.д. Видимо мастер у них один работает. Телефоны начальства давать отказываются. Гарантия на бесплатный ремонт дается на год, видимо просто тянут время. Если честно, негативный отзыв пишу впервые, но считаю, что в данном случае молчать нельзя. Если у данной фирмы так много клиентов и сейчас сезон, хорошо подумайте, прежде чем отдавать свои деньги - фирма Гарант - Питер!

Юлия Власова
Гарант-Питер
25.09.2018

Это просто кошмар. Полтора года мне обещают исправить косяки, но даже не перезванивают. Балкон течёт в 3х местах, мне проявляют сочувствие, но ничего не делают. Отвратительная контора. Не советую. Видео бы приложила, как льёт в дождь.

belenkosass
Гарант-Питер
29.07.2018

Очень понравилось работать с компанией «Гарант Питер». Отдельное спасибо менеджеру Ольге (офис на Руставели). Всё внятно объяснила, посоветовала оптимальный стеклопакет для меня. И цена и отношение порадовали. Очень понравилась честность компании. Стоимость, которую мне назвали по телефону, при первом разговоре, практически не отличалась от конечной. В некоторых компаниях была очень существенная разница. Выбирала я из четырёх фирм. Впечатления после монтажа. Восторг и восхищение! Результат потрясающий. Все работы выполнены профессионально и в срок. Огромное спасибо монтажникам Роману и Сергею, за качество монтажа и отделку откосов. Без лишних разговоров и перекуров выполнили свою работу просто безукоризненно. Все работы проходили в два дня. В первый день доставка, во второй день монтаж и отделка откосов. Причем у меня никак не получалось отпроситься с работы на третий . Монтажники без проблем пошли мне на встречу и доделали откосы в тот же день (до 22 часов работали), хотя объем работ большой (3-х комн квартира) Еще раз благодарю менеджера Ольгу, за совет поставить в спальню широкий профиль и тихий стеклопакет. Разница и правда ощущается, а вышло не намного дороже обычного профиля. Спасибо компании «Гарант Питер». Под всеми словами подписываюсь и за них отвечаю!!!!

Rus-150
Гарант-Питер
12.07.2018

В данной компании устанавливала 2 натяжных лаковых потолка с фотопечатью и остиклила лоджию! Потолками довольна ну просто безумно! Очень красиво и все качественно. С лоджией возникли небольшие проблеммы! Я не знала что ребята выносят демонтаж моих старых окон только на лестничную площадку, так как я живу одна, мне некому помочь все это вынести, и это для меня тяжело. Мне пришлось звонить и разговаривать по этому вопросу с менеджером , на что она мне сказала, что это платная услуга - вывезти мусор! Я была очень не довольна этим, по итогу наших разногласий, менеджер сказала что вывоз мусора будет в подарок, так как я у них постоянный покупатель. Лоджия меня полностью устраивает, нареканий нет. Все сделали в срок и качественно.

garantpiter
Гарант-Питер
27.06.2018

Добрый вечер @ir.r ! Хочу дать вам ответ на ваши коментарии! Мы очень дорожим своими клиентами и своей репутацией! Мы работаем уже на рынке более 10 лет! Случаи разные и мы всегда ответственно относимся к каждому из них! Начнем с того что вы позвонили в выходной день вечером и мы просто не можем взять и приехать ежесекундно как того требуете вы! По договору у нас есть 2 недели чтобы устранить какие либо непредвиденные обстоятельства, если это как то зависит от нас! Есть такое понятие как природные катаклизмы! Было штормовое предупреждение! То есть вы считаете, что если произойдет землетрясение или молния ударит и разобьет окно или отвалился как вы утверждаете створка, то мы должны тут же поменять вам окно!? К сожалению, много чего может произойти! И мы никогда не бросаем своих заказчиков в беде! У нас есть эксперт, который все посмотрит и сделает заключение! Если хотите вызывайте независимого эксперта! Где гарантии что у вас не были открыты окна и створку сорвало от сильного ветра именно по этой причине? А за клевету можно и в суд подать! Ваше не терпение это не повод клеветать на нас! Мы все сделали грамотно! Вы акт подписали и остались довольны работой! Год наши окна радовали вас! А сильный ветер, не только у вас посносил створки и крыши, кому то даже окна повыбивало! У кого то на машину дерево упало! Ждите эксперта и никто вам не говорил что никто не приедет! Но будьте бдительны и адекватны! Удачи вам!

Nastasia ?
Гарант-Питер
26.06.2018

Устанавливала в данной фирме натяжные потолки во всей квартире! Долго выбирала фирму! Читала много отзывов! По совету своей сестры которая в данной фирме устанавливала окна, решила и я рискнуть! Совсем не пожалела о своем решении! Потолки качественные! Красивые! А что еще надо?)) Мастера мучила долго! Выбирали и цвет и фактуру и светильники! Очень переживала что потолки будут иметь запах! Но в компании меня сразу заверили что если есть запах, то они по гарантии- бесплатно меняют такой потолок! И действительно! Никаких запахов! Фирмой осталась очень довольна я и моя сестра! Так что, СПАСИБО ГАРАНТ-ПИТЕР!!!

ir.r
Гарант-Питер
25.06.2018

Отвратительная компания, никто ни за что не несет ответственность. Договор заключают от ИП. Этот ИП номинальный, к фирме не имеет никакого отношения. В сентябре 2017г. был застеклен балкон. Гарантия 2 года. Сейчас оторвало ветром створку окна. Разбила соседский балкон. В Гарант-Питере сказали - не гарантийный случай, вызов мастера платный, ремонт платный, установка платная, соседям никакой компенсации. Сейчас балкон дал течь, по гарантии должны сделать бесплатно, но не делают. Бегите от этой конторы, только разводят на деньги. Делают очень и очень плохо.

наталья акимова (власова)
Гарант-Питер
18.06.2018

заказала остекление и обшивку лоджии "под ключ" в результате, обшили только три стороны из 4-х и уверяют, что именно об этом мы и договорились. Я так понимаю, это "маркетинговый ход", чтобы привлечь клиентов ценой договора, а по факту ", оказывается, что мы не поняли друг друга и доплачивайте за 4-ю стену отдельно!установка рамы произведена -странно, так пришурупил огромным саморезом, что рама прогнулась! Я очень расстроена и жалею, что поддалась на настойчивые предложения и сделала заказ в этой фирме!..

Ирина Иванова
Гарант-Питер
28.04.2018

Хотелось бы поблагодарить компанию Гарант-Питер за качественно выполненную работу. Устанавливали окно и балконную дверь. Работы были выполнены чётко, аккуратно и быстро. Вежливые, аккуратные и грамотные сотрудники. Будем обращаться ещё! Успехов Вам и процветания!

Екатерина
Гарант-Питер
20.04.2018

Заказываем окна и балкон уже во вторую квартиру. Так что есть что оценить. Цена да, может не самая низкая, но зато получаешь хорошее обслуживание от и до. Менеджеры обе, что с нами работали молодцы, сами выводят на то, что нужно именно нам. В первый раз то мы думали окна и окна. Проверили теплый стеклопакет зимой. Спасибо за отличный механизм микропроветривания, в детской с грудничком очень выручает. Рекомендуем.

Анжелика Новоженова
Гарант-Питер
24.03.2018

Редко пишу,но хочу именно сказать большое спасибо за хорошую работу Александру и Дмитрию,кот.нам и пообещал лучшего мастера,т.к.мы очень придирчивые ))) да и балкончик у нас оказался не такой простой,что например первый мастер из другой фирмы сразу отказался сказав,что кондей это проблема где он стоит на стыки и что они не работают с такими балконами! Сегодня встала первый день красота и очень тихо стало в квартире кстати! Кусок жилой жилплощади)! Все очень быстро и качественно сделал Александр! Да и в такую погоду.Если будем делать еще ,то обязательно Вы! Очень удобно ,что у Вас есть терминал кстати. Вообщем голобоглазому Александру СПАСИБО!!!