Гастрономическое Ателье Груша

Москва, ул Новаторов, д 1
+7 965 265-23-23

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
3 отзыва

О компании:

Гастрономическое ателье «Груша» - это гастрономическая мастерская Александра Филина, президента Национальной Гильдии шеф-поваров. Шеф-повар: Сергей Лобачев работал в ведущих ресторанах Москвы, включая «Красную Площадь» (русская историческая и аристократическая кухня), Capriccio (итальянская кухня), Carre Blanco и Baccarat (высокая французская кухня), а также стажировался и работал во Франции и Италии. Гастрономическое ателье «Груша». Почему ателье? Идея заключается в возможности повара учитывать вкусовые предпочтения гостя во время приготовления заказанного блюда. Объясним почему «Груша»… Сергей Лобачев, во время трехмесячной стажировки в ресторанах города Лиона во Франции, обратил внимание на разнообразное использование груши в блюдах французской кухни. Груша – продукт, который любим и доступен всем нам. Вот мы и решили, что груша в нашем меню должна занять широкие позиции. Современный дизайн, два светлых зала с большими окнами, открытая кухня, средний чек по банкетному меню 2000-2500 руб, на свадебные мероприятия есть возможность привезти свой алкоголь, есть парковка, в 100 метрах от входа в ресторан «Воронцовский» парк, идеальное место для свадебной фото сессии. Меню в Груше небольшое, в основном, блюда европейской кухни. В будни с 12:00 до 15:30 посетителям предлагаются два варианта комплексных меню «Русский обед». Цены демократичные. Гастрономическое ателье «Груша» находится по адресу: ул. Новаторов, д.1

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Екатерина Супрун
Гастрономическое Ателье Груша
02.10.2017

Зарезервировали данный ресторан в мае месяца , для проведения свадьбы 26.08.2017 управляющий Елена взяла с нас предоплату 30.000 . 18.08 августа вечером, за неделю до свадьбы нам позвонил (собственник Ольга) и сообщила что ресторан закрыли , сказали что подберут замену, но к сожалению все что подбирали оказывалось не подходило нам по размеру (20 гостей хотели разместить где еле вмещается 12) ,последней каплей было - предложили ресторан который вообще был закрыт . Ресторан за неделю мы нашли самостоятельно (подняв всех друзей и родственников на уши) 22.08 нам вернули 10.000,00 26.08 у нас была свадьба ,остаток денег 20.000,00 нам не кто не вернул , на связь с нами не кто не выходит, трубку телефона не берут! Решайте сами обращаться Вам еще в данной ресторан для организации праздника или нет (если его откроют) , т.к. люди делают ресторан, а не на оборот!

Katerina Plotnikova
Гастрономическое Ателье Груша
05.10.2016

Зашли с парнем 29 сентября, я хотела кофе, а он хотел есть. Ну, в общем, ему было так вкусно., что есть пришлось и мне тоже. Заказала себе томатный суп из морепродуктов, а потом еще драники с какой-то обалденной рыбой. Превосходная кухня, высший пилотаж, музыка негромкая, общаться не мешает! Твердая пятерка!!!

Vasiliy Arhipov
Гастрономическое Ателье Груша
01.07.2016

4 марта 2016 года искали заведение для свадебного банкета на 18 человек. После некоторых поисков выбор пал на это "ателье", так как интерьер нормальный, состояние посуды нормальное, меню вроде тоже ничего. При встрече с управляющим нам было озвучено, что заведение работает до 23:00. Мы (молодожены) - артисты, поэтому привозили своё оборудование. Банкет вела тоже наша гостья. При разговоре с администратором я уточнил, если наши гости выйдут в 23:00, будет ли у нас полчаса, чтобы свернуть оборудование? Ответ последовал утвердительный. Также было сказано, что плата за обслуживание составит 10% от счета. Окей, день свадьбы. Для начала несколько машин не сразу пустили через шлагбаум, так как кто-то из работников заведения забыл или вовремя не отнес в службу охраны заявку на пропуск. Сам банкет прошел вполне нормально, если не считать, что некоторые блюда, к примеру традиционный оливье, были выполнены на уровне общепитовской столовой. А теперь самое главное. В 23:00, как и планировалось, гости вышли из зала, я подошел к барной стойке, спросил счет, попросил собрать в контейнеры оставшиеся блюда, после чего стал сворачивать оборудование. При мне из подсобки вышли женщины азиатской внешности и стали скидывать всё с тарелок в мусорный мешок. В процессе к ним подошел официант, показал им характерный жест постукивания кулаком по голове, но было уже поздно. Мне принесли счет. В нем была указана общая сумма 56 т.р, причем подписанная ручкой ниже. Так как я был под конец банкета ооочень уставший, я не глядя оплатил и попросил копию чека с собой - дома проверить на всякий случай. На следующий день, посмотрев на чек, я увидел в нем сумму в районе 47 т.р. Без всяких плат за обслуживание. Ладно, допустим, обслуживание 10% не указали, но это плюс 4700р (цифры приблизительные, дело было давно). В общем и целом разница оказалась в районе 4 т.р. Звоню в ресторан. Оказалось, что "гости хорошо танцевали, ко мне подошли сказать, что время около 23:00, если задержимся, нужно будет оплатить такси персоналу". И якобы, я согласился. К слову, мы с невестой не пили алкоголя вообще. К слову, дискотека была пару раз и точно не к концу свадьбы. Вот такая история. Тихим сапом вписывают дополнительные суммы в счет. В итоге я звонил несколько раз, каждый раз были обещания найти решение этой проблемы. В итоге никто ничего не решил.

Ирина Логачёва
Гастрономическое Ателье Груша
06.06.2016

20 мая 2016 года отмечали в гастрономическом ателье свадьбу. Нам понравилась еда, обслуживание, всё было на высоте. Но весь праздник был испорчен тем, что после окончания банкета я(невеста) заметила, что из сумки, которую нам разрешили оставить в подсобке украли моё помолвочное кольцо! Никто из гостей этого сделать не мог, т.к. были только близкие друзья и родственники. Я подозреваю, что это сделала кто-то из уборщиц. Впечатление было испорчено, в ресторане никто разбираться в этой ситуации не пожелал, отмахнулись тем, что это невозможно и записали нам видео с камеры на улице(естественно она ничем помочь не может, т.к. сумка была в помещении).