Генацвале

Москва, ул Остоженка, д 12/1, вход со двора
+7 495 695-04-01

Мнение клиентов:

положительных:0 отзывов
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

«Генцвале» - сеть ресторанов грузинской и европейской кухни. Заведения отличаются уютной, почти домашней атмосферой, стильным, но не пафосным интерьером с интересными деталями. Сюда приходят компаниями и поодиночке, здесь проводят многолюдные застолья и изысканные фуршеты. В ресторанах работают настоящие грузинские повара, умеющие любое блюдо сделать настоящим произведением искусства. Днем в «Генацвале» сервируют бизнес-ланчи, а по вечерам предлагают попробовать блюда по меню. Список блюд завораживает аппетитными названиями. В меню собраны самые популярные кушанья: сациви и лобио, хинкали и кутабы, наваристый харчо и шашлык из разных сортов мяса, птицы, рыбы и овощей. К блюдам подают грузинское вино, прекрасно оттеняющее вкус еды. По вечерам в ресторанах звучит живая музыка и застольные песни, проводятся интересные программы, выступают танцевальные ансамбли. Часто в рестораны сети приезжают исполнители из Тбилиси. В летнее время работает открытая веранда, обставленная плетеной мебелью с мягкими подушками, где можно почувствовать себя как на даче. Рестораны предлагают и выездное обслуживание, организуя настоящее грузинское застолье дома, в офисе и на природе.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

oksch1173
Генацвале
25.06.2015

Проходя как-то раз мимо ресторана Генацвале на Остоженке, и увидев, что у них есть специальное обеденное предложение ( грузинский ланч с 12.00 до 16.00, каждое блюдо по 199 рублей), а также помня, как всегда вкусно кормили в данном заведении, решили обязательно сюда зайти. И вот вчера во время обеда мы совершили поход в Генацвале ВИП на Остоженке. Нас встретила милая девушка и проводила за столик. Заказали еду. Ждем. Первым приносят морс. Пробуем – он прокис и бродит!!! Причем уже хорошо так прокис и по вкусу, и по запаху. Подзываем официантку. Она забирает напиток. Потом приходит и невозмутимо говорит- он не прокис, это просто клюква имеет такой вкус. Извините, но какой вкус имеет клюква и клюквенный морс –мы прекрасно знаем. Просим заменить на простую бутылку воды. Приносят - обычную, российскую бутылку воды без газа. Настроение уже подпорчено. Далее приносят салат –аджапсандали. Начинаем есть – в нем черные волосы!!! Опять подзываем официантку, она подходит, улыбается и говорит- что вам опять в чем-то не повезло? Показываем находку. Наверное, в данном случае она бы сказала, что это наши волосы, но ей не повезло, наш цвет волос разительно отличался от найденного! На все увиденное, она лишь улыбнулась и нехотя забрала салат. Извинений не последовало. Взамен этого приносит цезарь с курицей. Листья откровенно старые и слежавшиеся, желтого цвета. Такое впечатление, что они уже очень далеко не первой и не второй, и даже не сто первой свежести. Разрезанный на 2 части единственный на тарелке помидор чери пластмассовый на вкус. Хвалеными свежими овощами не пахнет и близко. Оставшееся 2 блюдо, было не вкусным, но хоть спасибо без сюрпризов. В итоге нам приносят счет, смотрим- стоит «2 морса -220 рублей». Мы говорим- мы морс не пили, на что слышим ответ, мы вам бутылку воды принесли- а она стоит толи 250, толи 280 рублей. Просим принести жалобную книгу. Недовольная официантка уходит. Приходит через какое-то время, говорит, ладно можете за воду не платить, книгу не приносит. Счет не меняет, говорит нам сумму. В каком-то замешательстве мы отдаем сказанную ей сумму. Спустя минут 10, уже на улице понимаем, что даже отминусовав напитки–она все равно обманула нас на 44 рубля. Это, конечно, копейки, но в данном случае-это еще раз подчеркивает уровень обслуживания и качество еды в данном ресторане.

andrejbatirov
Генацвале
19.12.2014

Ресторан испортился! Раньше часто в нем бывали, но сейчас кухня стала все хуже и хуже, баранина жесткая, хачапури по-аджарски с прогорклым сыром. Но мы считали, что все это мелочи. В последний раз помимо всего прочего заказали холодный лобио красный, принесли, начали есть, вкус странный, подзываем официанта, нет, говорит, все нормально, у повара новый рецепт. Продолжаем есть, натыкаемся на огромный кусок серо-зеленой плесени! Немая сцена, официант забирает, приносит другое с уже нормальным вкусом. Сквозь зубы цедит :"Извините". И это все!? Лобио, кстати, включают в счет. Конечно, после этого случая мы больше туда никогда не пойдем и наши знакомые тоже. Травить клиентов заведомо заплесневелыми продуктами в надежде, что никто не заметит!? Вот настоящее грузинское гостеприимство:-)