General-food

Москва, ул Волочаевская, д 12А стр 1

Мнение клиентов:

положительных:38 отзывов
отрицательных:0 отзывов
37 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
1 отзыв
1 отзыв

О компании:

General-food.ru — сервис по доставке здоровой еды на дом, у нас вы можете заказать раздельное, правильное питание на неделю, как для набора массы, так и для снижения веса.

Мы единственный в России сервис, предоставляющий нашим клиентам полную свободу действий в выборе блюд, при отсутствии ограничений на момент составлении заказа сервис учитывает потребности клиента и не дает выйти за рамки заранее выбранных параметров.

Все блюда нашего меню составлены и приготовлены под чутким наблюдением диетологов и фитнес тренеров, в строгом соответствие с Государственным стандартом (ГОСТ). Помимо вкуснейших блюд, качество которых не уступает, а в большинстве и превосходят блюда которые подаются в крупных ресторанах Москвы мы предоставляем своим клиентам гарантии качества производимой продукции, работая напрямую с Институтом питания мы каждый месяц улучшаем наш сервис.

Помимо качества наших рационов, мы стараемся сделать наш сервис по доставке здорового питания еще более уникальным! Перед тем как отправить заказ, все блюда проходят обязательную пастеризацию, и упаковываются с применением вакуумирования — это дает всем нашим блюдам максимальное увлечения срока хранения и сохранения вкусовых качеств.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Анна
General-food
22.02.2021

В рационе полностью соблюдено необходимое количество КБЖУ. Оплатила картой 6900 р, получила кешбек. Первую неделю для себя рацион Баланс. Он мне показался оптимальным в моем случае. Интересные блюда на 1800 ккал, многие из которых я себе вряд ли когда-либо приготовлю.

Ира
General-food
09.01.2021

Блюда, с одной стороны, простые, но с другой стороны, у них есть своя изюминка. Из любимчиков – омлеты и жульены. Очень нравится, что меню обновляют раз в месяц, поэтому еда не приедается.

Юлия
General-food
03.12.2020

Свое питание теперь я доверяю исключительно Джнерал Фуд) О, да, это очень вкусно, сытно, правильно, точнее сбалансировано, сносно по цене. Узнала о них случайно, от подруги, которая за два месяца схуднула на 6 кило!! Я не то, чтобы собиралась худеть, но когда посмотрела сайт, загорелась попробовать, тем более у меня месяц назад случилась новая работа – это стресс, много времени и сил уходило на нее, а на готовку – нет. первую неделю я себя чувствовала просто как на каком-то банкете)) Правда-правда. Так все вкусненько и сытненько! Сейчас уже появились у меня свои фавориты блюда даже! Обожаю томлёные телячьи щёчки с соусом и лазанью с курицей!

Сергей
General-food
23.11.2020

Когда начал активно заниматься в тренажерном зале, понял, что для эффективного набора мышечной массы придется откорректировать питание. Готовить я не умею и не люблю, поэтому выбрал для себя наиболее оптимальный вариант – заказ готовой еды на сайте general-food. Еда вкусная, нет ни одного блюда, которое мне бы не зашло.

Иван
General-food
16.10.2020

Для себя брал в этой компании заказывал рационы для похудения. Калорийность – 1800 ккал, все очень вкусное. Я переживал, что не буду наедаться, но сейчас понимаю, что рацион настолько сбалансирован, что он полностью закрывает всю потребность организма в полезных веществах, энергии. От души всем советую эту компанию.

Сергей
General-food
14.09.2020

Когда пытался похудеть, пошел в тренажерный зал, здесь мне объяснили, что физические нагрузки – это только половина успеха. Очень важно еще и правильно питаться. И вот здесь возникла реальная проблема. Мы с женой много работаем, у нас вообще нет времени на готовку. Собственно, из-за этого и появился лишний вес, потому что ели мы всегда раньше в кафе, часто это был фаст-фуд. Тренер посоветовал эту компанию, мы заказали пробные рационы. Все отлично, очень вкусно, теперь активно заказываем general.

Леся
General-food
01.09.2020

Брала здесь рационы для похудения на 1300 ккал, когда набрала вес после родов. Очень понравилось, как организован процесс оформления заказов. Сначала можно заказать пробный рацион, чтобы понять, подходит ли такой формат. Потом заказ оформляется раз в неделю, но еду, конечно же, привозят чаще.

Ира
General-food
27.08.2020

Удобный сервис доставки, в зависимости от моего графика я сама корректирую, когда ко мне приедет курьер. Главное, согласовать все заранее. Заказываю еду у них уже давно, очень довольна. Ем правильно, пять приемов пищи в день.

Владимир
General-food
26.08.2020

Заморачиваться с готовкой мне было просто некогда, ведь помимо зала есть работа, отнимающая очень много сил и времени. В зале ребята посоветовали посмотреть варианты питания на General-food. Был приятно удивлен таким разнообразием. Нашел именно то, что было нужно мне.

Никита
General-food
29.07.2020

Все ок! Отличный выбор и цены разумные. Взял несколько комплексов с расчетом на несколько недель. Что понравится закажу еще раз. Вообще отличный вариант для тех кто сгоняет вес. Вместе с нагрузками получается много сбрасывать. Достойное качество.

Кирилл
General-food
28.04.2020

Я уже полгода питаюсь исключительно здесь, никогда никаких проблем с пищеварением не было. Наоборот, даже лучше стал себя чувствовать. Ну и основную функцию такие рационы тоже выполняют – набор массы идет активно. Сейчас ребята тоже работают, даже есть система бесконтактной доставки. Думаю, в карантин для многих актуально.

Алина
General-food
27.04.2020

Здесь готовят потряающие вегетарианские блюда! Причем используют очень дорогие и хорошие продукты. Смотрела их обзоры из цеха и кухни, это супер! с таким подходом у вас не будет отбоя от клиентов!

Александр
General-food
02.04.2020

Питаться правильно - это не значит круглосуточно есть одну «траву» или кус-кус. В рационе присутствует и мясо, и рыба, и запеканки и много-много всяких других вкусных блюд. Если вы выберете такое питание от General food и добавите физ.нагрузки, результат не заставит себя ждать!!!

Анжелика
General-food
31.03.2020

Пробовала почти все в их меню, очень вкусно готовят! Заказать можно на целых десять дней и каждое блюдо будет уникальным. Привозят 2-3 раза в неделю, все свежее всегда, вкусно очень готовят. Цена соответствует качеству. Не жалко абсолютно потраченных денежек!

Вера
General-food
04.03.2020

Я выбираю на 1300 ккал, так как сейчас худею и привожу в порядок фигуру перед летом. При заказе на 6 дней стоимость дня 900 рублей, дешевле я не встречала. После оформления заказа мне звонит менеджер, с которым мы согласовываем день и время доставки

Марго
General-food
02.03.2020

Еда упакована в специальные контейнеры. Не знаю можно разогревать прямо в них или нет, но я так и делаю. Сегодня на завтрак к моему большому удивлению с удовольствием скушала творог с клубничным джемом, хотя ни джем, ни творог я вообще не слишком люблю.

Whynottorunaway
General-food
13.02.2019

Не понравилось питание от этой компании.Блюда откровенно невкусные. Творожный мусс текстуры плотного желе. Бифстроганов в крахмальной подливке как в столовой. Паста болоньезе - чисто советские макароны по флотски, говядина по тайски с сырой картошкой и большим количеством натертого имбиря, что соус невозможно съесть. Все ОЧЕНЬ масляное - даже упаковка в масле. Не верится, что с такими блюдами можно похудеть.Сама упаковка неудобная: контейнеры нельзя разогревать в микроволновке, много блюд в фольге, которую тоже в микроволновку нельзя. Целофановая пленка сверху плохо отрывается. Утром 12 февраля привезли блюда, которые были приготовлены 10-го. То есть все уже не первой свежести.Заказала на 2 дня, чтобы попробовать, и больше заказывать не буду. Есть сервисы вкуснее, качественнее и при этом дешевле.

Ларин
General-food
05.01.2019

Вкусно готовят. Относительно не дорого. Доставка своевременна. Если у меня намечается застолье, я на три-четыре дня после этого заказываю вегановские рационы по 1300 Ккал. Во-первых, так организм не голодает, во-вторых, легче на растительной пище отходить от переедания. Режим приема пищи тоже сказывается. Я вижу от готовых рационов только плюсы для себя.

Ляля
General-food
02.01.2019

Я с апреля на этих рационах. Первые два месяца заказывала вегановские , чередуя с другими не выше 2000 Ккал в день. Сейчас в основном заказываю домашние рационы. С помощью конструктора собираю такие рационы на каждый день, какие больше люблю и хочу. Кушаю мясо, рыбу и даже выпечку, десерты. Эта вкусная еда помогает экономить время и деньги, помогает похудеть, держать себя в форме.

Наталья
General-food
26.12.2018

Хотите снизить вес? Нужно кушать! Нельзя голодать, нельзя изнурять себя тренировками. Всего должно быть в меру. Питание должно быть сбалансированным, это главный фактор здорового похудения. Изучила информацию по подобным фирмам, осуществляющим доставку готовой еды. Значит здесь 1- процентов на 10-15 ниже расценки, 2 – ассортимент впечатляет, 3 – проблем со своевременностью доставки еды не бывает. Сама худела на рационах по 1 300. Получается по 5 приемов пищи в день. Результат – 12 кг за почти 3 месяца.

Georgiy
General-food
02.12.2018

С начала года постоянный клиент фирмы. Эффективно, удобно питаться готовыми рационами. Заказываю на 4 или 5 дней, составляю меню из разных по калорийности рационов. Масса меня в принципе устраивает. Питаюсь правильно ради здоровья. Для своих подопечных первое время подбираю меню, обучаю и знакомлю с рационами. Большая часть девушек классно худеет на веганских блюдах. Здесь вегановские рационы представлены в большом выборе.

Леонид
General-food
27.11.2018

Я веган. На дженерал фуд нашел неплохой ассортимент крутых блюд. Заказываю раз в два дня. Привозят быстро. По ценам – фирма не наваривается, поэтому мне не накладно так питаться. Иногда подбираю сам рационы, иногда заказываю готовые, в зависимости от наличия свободного времени. Из наиболее понравившихся, хотелось бы отметить кукурузные блины под яблочным соусом на завтрак, тушеную капусту с грибами на обед, овощи гриль на полдник и любимый рис со шпинатом на ужин. Все очень полезно, калорий минимум, еда очень заряжает энергией, чувствую себя здорово.

LEONIDA10
General-food
16.11.2018

Решила правильно питаться. Заказала ,попробовала. Понравилось, значит ничего не сказать. Это вкусно и это удобно. Не надо ходить по супермаркетам. Дома всегда есть завтрак, обед и ужин. На работу очень удобно брать . Коллеги тоже кушают и нахваливают. Это сбалансированная, домашняя, вкусная и полезная еда. Мне нравится. Очень удобно для тех, кто следит за весом. Я усиленно занимаюсь в зале и правильно питаюсь и приближаюсь к заветным стройным формам.

Арина Синокос
General-food
03.11.2018

Столько положительных отзывов, что складывается впечатление, что только меня они решили опрокинуть. И создали максимально неприятное пользование их услугами. Если вы делаете заказ на два дня, то наверное будет все норм. Но если на шесть, то не ждите еду, даже если оплатили.Рассказываю, что было у меня: заказала на шесть дней, все сразу оплатила на сайте. У них указано, что доставка несколькими частями. Так как я заказ дела 27.10.18. То доставку они сами сказали, что будет 28,30 и 1 чисел но первого мне было не удобно, попросила их перенести на 2.11.18.Думаю ну все отлично про еду не буду парится. И доставки утренние попросила. Первая доставка приехала вовремя. Но дальше начался капец. Они передали мой заказ в какую-то "онтиме" или что то похожее по названию службу доставки. Утром 30.10. Получила смс от них, курьер перезвонил - до двух точно у вас буду. Думаю, ну ладно потерплю. Без минуты два, я звоню курьеру – «я не успеваю», договорились с четырёх до пяти приедет по другому адресу, потому что в пять у меня уже учёба. Звонит курьер примерно без двадцати пять – «я не успеваю к вам до пяти». Я говорю «весь день таскали мою еду» (сказал что в холодильнике её носил) , а я все это время была голодная до пяти вечера. Перезваниваю в дженерол фуд, оставляю претензию, они извиняться, - «давайте, завтра доставим», я – «хорошо до обеда». 31.10. Сижу, жду снова свою еду, приходит смс все от той же курьерской службы. Время час дня никого нет. Звоню курьеру – «у вас есть временной интервал, где моя доставка?» Он мне – «у нас тут чихать на эти временные интервалы, как смогу так доеду». В итоге приезжает около пяти вечера, достаёт два жеваных пакета из своего рюкзака (обычного, не холодильника) думаю ладно уж, хочу есть. Упаковка была одна изпорчена при перевозки и потекла как это я уже потом обнаружила и плюс еда уже была подкисшей. Перезваниваю в дженерол – «не присылайте мне более этой службой мою еду». Второго числа у меня третья доставка, приезжает, как я поняла штатный их курьер и вместо двух пакетов, на пятый и шестой день питания привозит один пакет. Звоню снова в дженерол, там девушка – «не волнуйтесь, ещё один доставим завтра, свежий будет». Думаю ну круто. Сегодня 3.11.18, сижу жду свою еду время два часа никого нет, снова звони им, девушка говорит сейчас свяжется с курьером и перезвонит. Проходит два часа, неслуху не духу. Звоню им, отвечает парень, - «где моя доставка?» А он мне - у вас нет сегодня доставки. Я – «вчера сказали, что сегодня все будет, а сегодня одна девушка решила вообще не парится и не перезванивать». А в итоге и доставки не было даже запланировано. Прошу вернуть деньги за последний день, который не доставили. Он мне оператор – «надо написать заявление, для этого приедет человек с заявлением и только 6.11.18.»Столько гемора. Вывод хотите не парится и кушать вовремя заказывайте еде в другом месте. И все отзывы до этого туфта рекламная. На деле не профессионалы, которые совершено безответственно ведут себя по отношению к клиентам.

Alla
General-food
28.10.2018

Пол года питаюсь, в целом довольна сервисом доставки и качеством еды. Блюда вкусные. Дороговато выходит нынче соблюдать пп. Пробовала самостоятельно готовить, выходит дороже. Изначально начала заказывать готовые рационы на день с целью похудения. За два месяца скинула 6 кг. Это кстати без тренировок. Дальше я просто уже перешла на поддерживающее питание. Это помимо того что вкусно, еще и удобно. Времени появилось для себя.

Ylina
General-food
30.09.2018

Специально выдержала ровно пол года, чтобы порадовать вас результатом. У меня – 12 кг!! Представляете! Даже мой тренер, Макс, в шоке=) как так! Ну я то программу в тренажерном не меняла, так и занимаюсь. А вот питание изменила кардинально. Эти рационы мне Макс и посоветовал. У них оказывается уже давно все в тренажерном на этих рационах. Значит так, калории нужно просчитывать обязательно!! Без этого никак! Он мне показал как, на сайте есть калькулятор. Там вводишь все свои данные, задачу, то есть, что ты хочешь добиться: снизить вес или набрать массу и тебе выдает цифру, которая в калориях должна у тебя быть на сутки. И вот потом когда заказываешь рационы, то считай, подбивай по количеству калорий на день. Удобно же!

Татьяна
General-food
26.08.2018

В марте месяце открыла для себя General food Готовят тут правда хорошо. Ну во-первых: первоначально я перешла на это питание с задачей скинуть хоть сколько-нибудь кг. Во-вторых: мне так понравилось лентяйничать, в том смысле что не требовалось ездить за покупками и готовить, что я уже даже ради этого готова кушать их вкусную еду. В-третьих: я комбинирую, достигла желаемого результата, веса в 60 кг и все, теперь просто комбинирую разные рационы и держу отметку. Довольна их блюдами. Доставку делают быстро.

Galskey
General-food
22.07.2018

Я вегетарианец со стажем. Ровно 10 лет не ем мяса. Горжусь, что удалось выдержать первое время. Тогда было очень сложно. Это сейчас лафа. Жене уже не нужно стоять на кухне и придумывать мне блюда. Мы перешли на рационы Дженерэл фудс. Я только на вегетарианских блюдах, а жена постоянно меняет свои рационы. Перепробовала уже почти все. Мы на этом по сути и сошлись, на ПП и ЗОЖ. Чтобы пополнять уровень белка в организме без употребления мяса необходимо все тщательно просчитывать. Нам нравится, что эти готовые рационы просчитаны специалистами по калориям, жирам, углеводам. Организм получает то, что требуется. По сути поэтому не голодаешь на их пище. Все сбалансировано. Рекомендую всем вегетаринцам!

Мария Коненкова
General-food
20.06.2018

Заказываю готовые рационы по программе снижения веса, 1300 ккал\/сут на 6 дней. Очень довольна. Прежде всего, это вкусно. Это действительно очень вкусная еда, не имеющая ничего общего с "курогрудь с гречей". За 6 дней рациона блюда не повторяются, аппетитно выглядят и пахнут, а та самая курогрудь - самое сочное и вкусное мясо, которое я ела. В рацион входят и запеканки, и паста, и сендвичи, и картофель - нет ощущения, что ты мучаешь себя диетой, блюда вполне домашние. Сбалансированность и необходимое количество калорий достигается небольшим размером порций и отсутствие жаренной на масле пищи и калорийных соусов. Вся еда свежая, при вскрытии вакуумных упаковок, в которых её доставляют, запах очень приятный, а вид аппетитный. Доставка, по крайней мере, за те дни, что я пользуюсь этой службой, ни разу не подвела. Словом, я очено довольна. Цена по сравнению с многими другими сервисами по доставке готовых рационом вполне подъёмная - 900 рублей в день за 5-разовое питание рациона "Похудение". Рекомендую всем.

Olga Fedorova
General-food
19.06.2018

Это лучшее полноценное питание на каждый день. Дошло до того, что я и на выхи заказываю, а не только на рабочие дни)) Это супер удобно и супер вкусно! Конечно я что то на выходных бывает готовлю сама, но в основном мы питаемся с мужем готовыми рационами. Питание получается максимально сбалансированным. У мужа сахарный диабет 2 типа. У меня стояла задача скинуть хоть немного вес. Выбрали вегетарианские блюда. Сахар держится стабильно в норме, муж стал заметно бодрее, активнее, румянец появился. Плюс смотрите, здесь такой рацион рассчитан на 4 разовое питание в течение дня – то, что нужно диабетикам! Частые приемы пищи без переедания и побольше овощей. У меня так же сдвиги в лучшую сторону. За почти 4 месяца удалось убрать без фанатизма в диете и спорте 8 кг. Очень рада, что нашла такую хорошую надежную компанию. Еда вся свежая, реально вкусная.