Глав-Сваи

Санкт-Петербург, ул Звездная, д 20
+7 (812) 988-20-58

Мнение клиентов:

положительных:87 отзывов
отрицательных:0 отзывов
82 отзыва
5 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
5 отзывов

О компании:

Монтаж свайного винтового фундамента, фундамент на винтовых сваях, ремонт фундамента, забор на винтовых сваях, пирсы, причалы

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Борис
Глав-Сваи
12.10.2019

Дороговато взяли за ремонт фундамента, но сделали всё настолько хорошо, что комар носа не подточит. Ремонт, к сожалению, был уже неизбежен. Зато теперь я полностью спокоен за своё имущество и безопасность близких...

Татьяна
Глав-Сваи
09.10.2019

Поднимали дом домкратами и меняли фундамент на новый (ремонтировать там уже было нечего). Всё отлично сделали, косяков на мой взгляд нет нигде. Да, дорого, но зато с гарантией.

Евгений Жуковский
Глав-Сваи
04.10.2019

К нам в Гатчину приезжала бригада "Глав сваи" - Степа Михайлов, Саша Ефимов и другие ребята, на отлично выполнила работы по подъему нашего деревянного дома, делали все дружно и слаженно. Мы остались очень довольны работой, всем рекомендуем таких хороших ребят!

Евгений Жуковский
Глав-Сваи
04.10.2019

К нам в Гатчину приезжала бригада "Глав сваи" - Степа Михайлов, Саша Ефимов и другие ребята, на отлично выполнила работы по подъему нашего деревянного дома, делали все дружно и слаженно. Мы остались очень довольны работой, всем рекомендуем таких хороших ребят!

Алёна Шушкевич
Глав-Сваи
03.10.2019

Приезжала на выходных бригада от Глав-сваи, были всего-то полдня, но всё сделали на отлично:выровняли наш старый дом, закрутили сваи. Хочу отметить, что работа сделана аккуратно, капитально, видно,что конструкция прослужит долго. Большое спасибо бригадиру Дмитрию и всем ребятам!

Дима Ладник
Глав-Сваи
01.10.2019

Делали свайно-винтовой фундамент в садоводстве "Южный" рядом с Волховом. Сначала общались с инженером Максимом, который подобрал для нашего случая лучший вариант, рассчитал свайное поле, рассказал, на чём можно экономить, а на чём нет. Ребята, которые делали фундамент, Степан и Александр, делали все быстро и качественно, выполнили, о чём мы просили их, помимо основных работ. Сделали все аккуратно, мусора никакого после себя не оставили. Всем рекомендую таких ребят!

Саша д.Горы
Глав-Сваи
28.09.2019

Привет!
Замена венцов прошла успешно, спасибо вам огромное.
Буду рекомендовать - вы этого достойны!

Евгения Собянина
Глав-Сваи
27.09.2019

Я обратилась в компанию Глав сваи по причине того, что мой дом требовал замены 5 венцов и фундамента. Всё было сделано качественно и на высоком профессиональном уровне. Благодарю руководителя Максима и всех ребят монтажников. Всем советую и рекомендую их, как надежных подрядчиков. Так приятно, что есть еще люди, которые любят свою работу и выполняют ее качественно и с душой!

Алексей и Елизавета
Глав-Сваи
26.09.2019

Недавно Глав Сваи установили нам фундамент под баню из бруса. Мы очень довольны их работой, ну и конечно ценой, иначе бы не стали к ним обращаться. Сруб с крышей уже сделали, заканичваем отделку. Пока фундамент полностью оправдывает себя лестные отзывы людей из интернета.

Алексей и Елизавета.
Коттеджный посёлок Журавлиное.

Клиент
Глав-Сваи
26.09.2019

Хотелось бы выразить благодарность специалистам этой компании за нашу новую беседку. Выбран был сложный проект, но справились на отлично. В дальнейшем будем ещё обращаться.

Вера
Глав-Сваи
14.09.2019

Ой ну я вообще не разбираюсь как и что. Почитала в интернете отзывы, сравнила цены. Импонировала больше всего эта компания, вот и обратилась. Мне требовалось сделать ремонт фундамента. В принципе, что заказывала то и сделали. Еще и крышу дома подлатали. Нормальная компания, с незавышенным ценником.

Никита
Глав-Сваи
14.09.2019

Доволен выполненной работой по фундаменту. Недорого обошлось всё это дело. Добавил в записную книжку Глав Сваи.

vova.burak.73
Глав-Сваи
18.12.2018

Заказывал у компании Глав Сваи фундамент для забора из профлиста. Метр погонный под ключ обошелся мне в 1860. Вся работа была выполнена специалистами за несколько дня. Участок не загажен благодаря тому что не была использована крупногабаритная техника. Общее впечатление о Глав Сваи у меня максимально положительное.

Ольга Анисимова
Глав-Сваи
16.12.2018

Быстро справились с поставленной задачей, полностью угодили в цене, дали большую гарантию на выполненную работу - этих трех моментов мне вполне достаточно, чтобы оценить компанию по достоинству.

mariaskw0rtsova
Глав-Сваи
14.12.2018

У меня за городом остался дом родителей, который очень не хотелось продавать из-за всех приятных воспоминаний. Но уже много лет он буквально рушился на глазах, и я не знала, что делать. Знакомы порекомендовал услуги «ГЛАВ-СВАИ» и я сразу обратилась к ним через сайт. Для меня они были просто спасением, быстро смогли восстановить опору дома и я готова дальше приводить его состояние в порядок.

sorokov85
Глав-Сваи
30.11.2018

Спасибо, Глав Сваи, вы настоящие профессионалы! Отдельная благодарность Максиму, Александру и всей бригаде!

xklient
Глав-Сваи
30.11.2018

Фундамент от Глав Сваи на скалистом грунте с уклоном стоит уже больше года, никаких проблем с ним не обнаружено по сей день, а это о многом говорит...

Катюша
Глав-Сваи
30.11.2018

В отзывах не сильна, поэтому буду кратка: отремонтировали фундамент под деревянным домом, цена оказалась более чем привлекательная, по срокам работа заняла всего 3 дня. Моё мнение о компании сложилось максимально положительное.

evgenij.kosczov
Глав-Сваи
29.11.2018

Качество работы по замене фундамента оцениваю по самой высокой оценке. Да, лукавить не буду, что видел ценник дешевле кое-где, но только не факт, что там лучше и той компании можно доверять. Все таки разумней 1 раз переплатить, чем потом 100 раз жалеть. Теперь мне точно волноваться не о чем и я могу спать спокойно.

Владимир
Глав-Сваи
23.11.2018

Лидирующие позиции в поиски, большое кол-во положительных отзывов, а также вежливое общение по телефону подкупили меня. Обратился и остался очень доволен. Перенос дома был выполнен быстро и в соответствии со всеми требованиями. Ни с какими проблемами, кормлениями завтраками я не столкнулся и это просто не может не радовать. Глав сваи — это лидеры своего направления и я их настоятельно всем рекомендую!

vadim.morgunov.80
Глав-Сваи
14.11.2018

Проведя геодезические исследования, пришел к выводу, что только свайный фундамент позволит мне спать спокойно и ни о чем не париться. Собственно, оно и лучше, потому что сваи и в установке просты, и деньгам недороги, еще и срок службы у них солидный, если выбрать нормальную компанию. Считаю, что компанию Глав Сваи я выбрал правильно и не ошибся, ну по крайней мере на данный момент точно. Время покажет, но пока претензий нет и быть не может.

ve5elov.zh
Глав-Сваи
09.11.2018

ДЕМОКРАТИЧНО! ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ДЕМОКРАТИЧНО! НУ А КТО НЕ СОГЛАСЕН, ТОТ ПРОСТО НЕ СОЗВАНИВАЛСЯ С ДРУГИМИ ФИРМАМИ! БЫВАЕТ НА САЙТЕ ОДНО, А ПО ФАКТУ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ! ЗДЕСЬ ЖЕ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО И ПОНЯТНО ПО УСЛОВИЯМ!

Владислав Кузнецов
Глав-Сваи
08.11.2018

У меня не было времени искать, где подешевле, изучать рынок и всё в этом духе. Обратился в первую попавшуюся компанию и не прогадал. Глав Сваи сделали для меня всё возможное, чтобы я остался доволен и при необходимости обратился снова.

lana.kuleshova.1986
Глав-Сваи
05.11.2018

Фундамент был установлен за 1 день, а главное с учетом всех особенностей местности - вот это я называю настоящим профессионализмом и богатым опытом в своей стязе. Компанию Глав Сваи вообще не стыдно кому-то порекомендовать! Здесь точно не обманывают своих клиентов и выполняют поставленные задачи на совесть...

Руслан
Глав-Сваи
05.11.2018

Доказали свой профессионализм не словом, а делом, выполнив реконструкцию фундамента в срок и по госту, если так это можно назвать.

vitalij.matveev.1980
Глав-Сваи
29.10.2018

Качество свай в данной компании на первом месте и это подкупает. Не буду лукавить, видел дешевле, но заказывать не рискнул. Все таки хорошее качество стоит денег и это ни для кого не секрет.

Алина
Глав-Сваи
25.10.2018

Занимались реконструкцией моего загородного дома. Все сделали хорошо. У меня претензий нет.

Петр-и-Мария Горбунковы
Глав-Сваи
25.10.2018

У нас на участке торф, поэтому под наш новый долгожданный дом выбрали сваи. Сваи просты в возведении, не требуют привлечение крупногабаритной техники, а главное демократичны по стоимости, в отличии от других фундаментов. Конкретно мы за работу под ключ отдали в районе 27000 рублей (площадь дома 6х6), что на наш взгляд вполне разумно. Не жалеем ни о чем, компания Глав Сваи отлично справилась с поставленной задачей.

kirill.lomonov
Глав-Сваи
24.10.2018

Глав Сваи, вы настоящие умнчики, просто вне конкуренции. Благодаря вам я узнала много полезной информации, не нарвалась на мошенников, ну и кончено самое главное, что получила отличный результат и полностью уложилась в заложенный бюджет. Удачи вам в развитии и побольше довольных клиентов!

corolev0leg
Глав-Сваи
23.10.2018

Искренне рад тому, что выбрал в качестве фундамента под дом винтовые сваи и тому, что обратился именно в Глав Сваи с данным вопросом. Компания оказалась очень серьезной и ответственной в плане своих обязательств. Заказ мой был обработан и выполнен в самые короткие сроки, все просьбы по поводу сохранения порядка и чистоты на участке полностью учтены ребятами. С моей стороны никакого напряга и нервов, работа полностью под ключ и фактически без моего участия. Доволен отличным результатом в совокупности с отличным сервисом.