Глав-Сваи

Санкт-Петербург, ул Звездная, д 20
+7 (812) 988-20-58

Мнение клиентов:

положительных:114 отзывов
отрицательных:0 отзывов
109 отзывов
5 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
5 отзывов

О компании:

Монтаж свайного винтового фундамента, фундамент на винтовых сваях, ремонт фундамента, забор на винтовых сваях, пирсы, причалы

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Кирилл Федоренко
Глав-Сваи
27.01.2020

Хотим поблагодарить от души ребят за их работу, поставили дом на сваи, сделали качественно, все сроки соблюли, дом  стоит, ничего не поползло, несмотря на погодные условия, которые нас совсем не балуют, двойная проверка,получается, остались довольны и будем советовать!

Марат Егоров
Глав-Сваи
23.01.2020

Работали с ними в конце сезона, дом старый, от деда еще, но дерево крепкое, решено было поставить его  на сваи, земля «ползет» , работа нелегкая, было много вопросов, но ни один не оставили без внимания, я доволен, Советую, и по цене сошлись и качество на хорошем уровне, Спасибо, ребята,  за ваши золотые руки, бригадиру Максиму за хорошую организацию и координацию, сработали отлично! 

Марат Егоров
Глав-Сваи
23.01.2020

Работали с ними в конце сезона, дом старый, от деда еще, но дерево крепкое, решено было поставить его  на сваи, земля «ползет» , работа нелегкая, было много вопросов, но ни один не оставили без внимания, я доволен, Советую, и по цене сошлись и качество на хорошем уровне, Спасибо, ребята,  за ваши золотые руки, бригадиру Максиму за хорошую организацию и координацию, сработали отлично! 

Николай Евстигнеев
Глав-Сваи
07.01.2020

От себя рекомендую. Не знаю у кого там как мне сделали все по делу. Я доволен.

Галюня Артемова
Глав-Сваи
06.01.2020

Неделю назад закончили с фундаментом, хотелось это сделать до лета, чтобы уже спокойно возводить дом. Я считаю компания Глав Сваи серьезно отнеслись к работе. В срок справились. Пока по качеству не могу сказать, но на первый взгляд, то очень даже ничего.

Виктория Михайлова
Глав-Сваи
30.12.2019

Спасибо большое за Ваш профессионализм и ответственное отношение как к работе, так и к своим клиентам) Мы решили подлатать баню на участке у моей бабули, осенью решили поставить ее на сваи, конечно, достаточно долго искали фирму, работников, сами мы приезжаем не часто, так что и время и  бюджет были в узких рамках, всем сами занимались, но в итоге попали в нужные руки! Баней будем еще пользоваться долго-долго, стоит на месте, как влитая, главное, бабушка довольна!

Виктория Михайлова
Глав-Сваи
30.12.2019

Спасибо большое за Ваш профессионализм и ответственное отношение как к работе, так и к своим клиентам) Мы решили подлатать баню на участке у моей бабули, осенью решили поставить ее на сваи, конечно, достаточно долго искали фирму, работников, сами мы приезжаем не часто, так что и время и  бюджет были в узких рамках, всем сами занимались, но в итоге попали в нужные руки! Баней будем еще пользоваться долго-долго, стоит на месте, как влитая, главное, бабушка довольна!

Валя Петренко
Глав-Сваи
29.12.2019

Мне порекомендовала подруга их. У нее уже здесь отзыв ниже. Мне нужно было поменять фундамент. Мне тоже все понравилось.

Марина Мартемьянова
Глав-Сваи
29.12.2019

Для меня всетаки плюсов больше чем минусов. Недорого. Ставили мне фундамент свайный для забора. Поставлен был хорошо видно не вооруженным взглядом.

Султан Танадаев
Глав-Сваи
18.12.2019

Ребята молодцы! Перенесли баню быстро и без особых хлопот, получилось так, что нужно было перезонировать участок, так что работа предстояла  непростая. Сориентировали по ценам, срокам, все устроило, а главное, на деле оказалось также, спасибо, когда  буду строится, обязательно с этой конторой!

Пётр
Глав-Сваи
17.12.2019

Выбрал сваи в качестве основания для бани и не прогадал. Быстро, надежно, а главное очень бюджетно. Ребята мне сказали, что на следующий заказ сделают скидку. Я как раз хочу гараж строить по весне, естественно мне для него понадобится фундамент. Надеюсь, что не врут насчет скидки. В любом случае ставлю 5 за то, что они для меня сделали, точнее как именно!

Тарас
Глав-Сваи
17.12.2019

Хорошая работа! Спасибо, Глав Сваи! Фундамент стоящий!

Михаил К
Глав-Сваи
11.12.2019

Обращаюсь в кампанию «Глав Сваи» второй раз, два года назад переносили баню, в этом году ставили сваи для зимнего дома. Участок в СНТ «Защита» 10 соток, поэтому все нужно было разместить компактно и грамотно. Работа была проделана достаточно сложная и кропотливая, но по итогу  мы все остались   довольны, соблюдались и сроки, и ценовые моменты, спасибо руководителю Максиму, приятно сотрудничать с надежной фирмой!

Владислав
Глав-Сваи
27.11.2019

Дача есть в сертолово, дак вот там у нас пошли трещины по бетонному фундаменту, было принято решение заменить на сваи. Данную услугу нам предоставили Глав Сваи. С их стороны все отлично пока.

Влада Домнина
Глав-Сваи
27.11.2019

Участок наш находится в СНТ «Хрустальное», недалеко от СПб. В начале осени обратились по поводу переноса   дома, нужно было переместить его на 20 метров и поднять фундамент на высоту около 50 см на  винтовые сваи. Обратились в «Глав-Сваи», приценившись, решили, что осилим, приятные цены. Работы было много, но мастер (Максим) предварительно все разъяснил подробно, расписали все этапы, сориентировал нас по стоимости, все устроило! Справились ребята отлично, в срок, на участке все убрали за собой,после проверки и принятия работы нареканий не нашлось. Мы с мужем остались довольны своим выбором, цена и качество на уровне, никакого дискомфорта! Спасибо большое за проделанную работу!

Яна
Глав-Сваи
16.11.2019

Тоже выбрали сваи в качестве фундамент под дом из бруса и тоже остались довольны.

Михаил
Глав-Сваи
14.11.2019

Ставили фундамент свайный мне под гостевой дом. Быстро, слаженно, без проблем каких-либо. Фундамент устраивает. Хочу сказать спасибо, ну и пожелать всех благ!

Юлия Владимировна
Глав-Сваи
14.11.2019

Мне хотелось бы искренне поблагодарить Глав Сваи за ряд работ, которые были проведены в п. Парглово 3.11.19. Ребята отличные мастера. Скорость их конек, но быстро не всегда плохо. У нас все сложилось благополучно.

Александра Дзюба
Глав-Сваи
05.11.2019

У нас участок 10 соток недалеко от Мурино, хорошее расположение.Уже долго стоял пустой, без дела. В конце лета  решили поставить свайно-винтовой фундамент. Изначально привлекла цена и отзывы читали, конечно, хочу сказать, что остались довольны, ребята уложились в срок, как и было рассчитано, сделали все на  совесть, быстро и качественно, а главное, с ценой не обманули. Огромное спасибо бригадиру Максиму за хорошее, ответственное отношение к своей работе  и  к клиентам!

Руслан
Глав-Сваи
04.11.2019

Во-первых, ждать долго не пришлось, явились чуть ли не на следующий день. Во-вторых, по скидке сделали работу. Доволен, как слон. От души.

Маша
Глав-Сваи
04.11.2019

Построили нам фундамент на винтовых сваях 6х9. В принципе все получилось хорошо, качественно. Стены не трясутся. Все ровно и спокойно.

Виталий
Глав-Сваи
03.11.2019

Глав Сваи, а конкретно бригада во главе с Сергеем установила мне фундамент под модульный дом чуть менее чем за 2 дня. Винтовые сваи - это мой выбор. Во-первых, недорого. Во-вторых, быстро и без гемороя. Во-третьих, вроде как надежно, судя по отзывам. Время покажет, пока за качество судить рано. Спасибо компании Глав Сваи за работу.

Илья С
Глав-Сваи
01.11.2019

Мы с женой наконец-то начали строить дом, долго мечтали, поэтому тщательно  выбирали компанию, выбрали  "Глав-Сваи" и не ошиблись!  Начали конечно с фундамента, все рассчитали, подробно объяснили. Цена более чем устроила! Теперь, когда на нашем с женой участке  уже стоит винтовой фундамент, смело можно выразить огромную благодарность руководителю Максиму и всей его команде, вы, ребята, большие молодцы, все сделали быстро, а главное, качественно и без лишних вопросов.

Давид
Глав-Сваи
24.10.2019

Не увидел каких-то негативных моментов в работе компании, по моему мнению у ребят всё нормально - от сервиса до качества материала. Не знаю всегда они так работали или нет, но на октябрь 2019 года они на высоте. Рекомендую только держать марку и дальше радовать своих клиентов.

Максим Олегович
Глав-Сваи
23.10.2019

Еще с прошлого года хотел заказать у них фундамент под дом, но тогда не получилось, в этом году всетаки добрался до них. Возвели быстро и с качеством у меня проблем нет.

Геннадий
Глав-Сваи
22.10.2019

По уму выполнили подъем и перенос дома на сваи. Цена за работу полностью оправдывает её качество.

Анна
Глав-Сваи
21.10.2019

Не обманули маму пенсионерку с фундаментом, сделали всё что требовалось, за что спасибо от меня!

Борис
Глав-Сваи
12.10.2019

Дороговато взяли за ремонт фундамента, но сделали всё настолько хорошо, что комар носа не подточит. Ремонт, к сожалению, был уже неизбежен. Зато теперь я полностью спокоен за своё имущество и безопасность близких...

Татьяна
Глав-Сваи
09.10.2019

Поднимали дом домкратами и меняли фундамент на новый (ремонтировать там уже было нечего). Всё отлично сделали, косяков на мой взгляд нет нигде. Да, дорого, но зато с гарантией.

Евгений Жуковский
Глав-Сваи
04.10.2019

К нам в Гатчину приезжала бригада "Глав сваи" - Степа Михайлов, Саша Ефимов и другие ребята, на отлично выполнила работы по подъему нашего деревянного дома, делали все дружно и слаженно. Мы остались очень довольны работой, всем рекомендуем таких хороших ребят!