Отзывы клиентов
Отличная сеть стейк-хаусов, заслуженно популярная. Любишь мясо - тебе сюда! К тому же и цены приемлимые.
Зашли покушать в ресторан Goodman steak house. На Профсоюзной 45а. Goodman в переводе с английского – Хороший Мужик. Нихрена он, господа, не хороший и не Goodman at all, а обычный лохотронщик. Заказали стекйки, - в меню было указано 650 руб за один стейк, и 670 руб за второй. Порции по 100 гр. Не спрашивая и не предупреждая, официант принес нам по 600 грам каждого (включая вес огромной тарелки судя по всему). Обычно в ресторанах, в меню указан и вес порции и цена порции, соответственно ожидаешь блюдо именно такого веса и именно за такую цену. Здесь же оказывается, что порция может быть любого размера, а цена указана за 100 грамм и никак этот вес никто не оговаривает. Вопрос, а почему они сразу мне всего быка не поджарили, пришлось бы имущество распродавать, чтоб за ужин заплатить? В общем не проколитесь, как я. Если в меню указано, 100 гр, - это не значит, что принесут именно столько, а не по 6 порций, при чем Вы об этом узнаете, тогда, когда Вам выставят счет за этот "банкет" в 3 раза больше ожидаемого, при том, что ресторан и так далеко не из дешевых, дороже той же пафосной Чайханы. Стейки - обычные. Не скажу, что они какие-то супер фантастические. Тоже самое можно купить и в столовой Му-му, только без пафоса за 300 руб, те же 6 порций.:) В доказательство шлю свой счет. Обычный ужин на двоих без спиртного, просто зашли перекусить так сказать.
Редко ругаю заведения даже если не понравилось, но пролеживав 3 дня в постели, пережив капельницы и температуру в 39,2 рекомендую не ходить в гудман?, дабы не получить сильнейшее отправление. До этого инцидента была у них регулярно. Интересно это что, кризис в экономике или в чей-то конкретной голове в данном заведении?
Хочешь мяса тогда тебе действительно сюда! Кухня отменная,персонал на высшем уровне! Очень люблю сие заведение. Цены-не для бедных студентов,но и олигархом быть не нужно.
Goodman - вкусный ресторан. Чопорный, консервативный интерьер. Деревянный пол, черно-белые фотографии, из темно-бордового дерева столы и стулья, в тон к ним диваны. Помещение большое, но почти все столики заполнены. Ожидала увидеть компании мужчин, но женщин тут оказалось не меньше. Мне тут не очень комфортно, потому что нет музыки и слышны только разговоры и скрежет ножей по тарелке. Попала на бизнес-ланч. Мой заказ: томатный сок, овощи на гриле, Цезарь с лососем и куриный шницель. Порции огроменные! Все действительно вкусно, ни копейки не пожалела. Цены чуть выше средних, но для мясных блюд вполне адекватные. Средний чек в обед 600 рублей. За ужин вы отдадите порядка 2000 рублей. В основном меню большой выбор стейков, фирменных бургеров, вина, рыбы, супов. Мужчины-официанты: взрослые, опрятные, опытные, внимательные и вежливые, они придают заведению шарма. Я вернусь сюда не раз, очень вкусно - это класс!