ГОВЯDИНА — новый проект ресторанной группы SHAKER GROUP.Заведение позиционируется как семейное бистро на каждый день. За кухню отвечает Шах Ахмедов. Азы кулинарного искусства он постигал у одного из ведущих российских шеф-поваров Дмитрия Шуршакова (Funny Cabanny, "Никуда не едем", "Мюсли" и др.).Основу меню составляют всевозможные блюда из говядины - более 30 позиций, среди которых супы, салаты, закуски, бургеры и стейки. Поставки охлажденного мяса осуществляются с местных ферм ежедневно, поэтому качество блюд остается неизменно высоким. Для тех, кто мясу предпочитает рыбу или птицу шеф-повар рекомендует заглянуть в раздел "Не говядина", в котором есть сморреброд с копченой скумбрией, куриная грудка с киноа и другие авторские блюда. Десертам в "ГОВЯDИНЕ" уделяют особое внимание. Все готовится самостоятельно в ресторане — это принцип. В "ГОВЯDИНЕ" лояльная ценовая политика: стоимость большинства блюд не превышает 500 руб. «Стеи?к - всегда звучит неприлично дорого, а это неправильно. Мясо любят все и оно должно быть доступно, причем мясо качественное и свежее. Это не роскошь, это — нормально. Мы решили создать именно такое заведение, отсюда и название: не стеи?к-хаус, а бистро «ГОВЯDИНА» - комментирует владелец ресторана Руслан Назаров.Дизайн интерьера ресторана разработан талантливой Юной Мегре (Megre Interiors). Панорамные окна, обилие света, лаконичная и удобная мебель, натуральные материалы - дерево и кожа - все это делает ресторан очень уютным и комфортным. Стильные детали интерьера добавляют ему современности. Всего в заведении 84 посадочных места.