Happy Kitchen

Санкт-Петербург, ул Цветочная, д 2

Мнение клиентов:

положительных:17 отзывов
отрицательных:0 отзывов
17 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
5 отзывов

О компании:

Наша компания занимается производством кухонь на заказ. Для каждого клиента мы составляем проект с учетом индивидуальных замеров, поэтому каждый наш гарнитур уникален.

У нас нет магазина с готовыми моделями, но мы всегда показываем образцы материалов и примеры готовых кухонь из нашего портфолио. А еще у нас есть гарантия на 24 месяца, поэтому если в собранном гарнитуре вас что-то не устроит — мы это заменим.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Николай
Happy Kitchen
07.04.2021

Вылезла реклама на навигаторе, я посмотрел кухни стоимость которых была 115000-130000 рублей, стоят со скидкой 70% и стоят 27000-40000 рублей, ну думаю распродажа неплохая, оставляю свой номер телефона с именно того образца который мне понравился. На завтра мне перезванивают, и говорят вот по вашим размерам кухня будет стоить 50000-55000 рублей, к вам приедет дизайнер-замерщик и всё точно просчитает. Приехал парень Руслан Тихомиров в назначенное время, всё нормально, доходчиво и професионально начал презентовать, затем перешли к проекту, проект вышел 116000 рублей, после персчёта скидки получилось 91000 рублей, далее поступило предложение что у них есть готовый гарнитур от которого якобы отказался клиент, стоимость его составляла 16000 рублей, но там для меня не хватало двух нижних шкафов на 60 см и на 80 см, так вот стоимость дозаказа этих двух шкафов равна 20000 рублей, меня это возмутило и я отказался от их услуг, но в виду того что мы уже просидели 5 часов над этой кухней, а именно с 19 часов до 1 часа ночи, меня Руслан уговорил, и я согласился. Подписали договор, оплатил аванс, а на завтра мне звонит какая то хамоватая барышня с Питерского номера и говорит что бы я забрал кухню в течении трёх дней, иначе будет начислен штраф за каждый день просрочки, или оплатите нам и мы вам привезём, жулики, вымогатели и мошенники. Так же у них на сайте есть готовые решения как я писал выше, собственно из за чего я им и попался, так вот я говорю Руслану, хочу такую кухню, вот привезите мне её завтра по той цене которая указана на сайте, он говорит что стоимость указана не за гарнитур, а за 2 м/п, звоню по телефону указанному на сайте, так там такая же хамоватая барышня говорит, вот у вас сидит Руслан вы с ним и рисуйте кухню, а у нас для вас больше ничего нету, с ним все вопросы решайте, так же япозвонил на завтра с другого номера, эта же барышня подняла трубку, и в процессе разговора выясняется, либо вы заказываете так как мы вам предлагаем, либо тогда мне с вами говорить не о чем, а то что вы видите на сайте, так это кому то проданы кухни, и вообще это просто реклама, а стоимость указана не за весь гарнитур, а за два метра погонных. Такая интересная реклама у них... https://happykitchen.ru/kuhni/pryamye/?page=2

Оксана Кротова
Happy Kitchen
01.04.2021

Решили обновить кухню. Долго выбирали и наш выбор пал на эту компанию. О чем не пожалели и остались очень довольны. Замерщик и дизайнер в одном лице к нам приехал на следующий день. Сделал замеры и составили проект будущей кухни. Срок изготовления мебели составил 30 рабочих дней, но это того стоило. Ребята молодцы все было сделано, доставлено в оговоренное ранее нами время. Сборщики молодцы собрали кухню быстро и за один день. Мы остались очень довольны качеством кухни и профессионализмом сотрудников компании.

Сергей Сысоев
Happy Kitchen
18.02.2019

Хотел купить кухню,в компании happykitchen,уже собрался вызывать замерщика,но решил прочесть отзывы реальных покупателей,а не те что пишут под диктовку руководителей компании,,слава богу,что прочёл о всей этой махинации со скидками,с невыполнением договоров,что за каждый чих берут бабки,да пошли они со своей этой"КУХНЕЙ".Раз говорят что не стоит иметь дело с этой компанией,мне свои нервы дороже,решил не связыввться!Советую всем,сначала прочесть отзывы покупателей,прежде чем звонить на эту фирму.

Евгения Семёнова
Happy Kitchen
12.02.2019

Затеяли ремонт и решили выбрать компанию по изготовлению кухонь. Остановились на данной фирме, и ни капельки не пожалели. Замерщик-дизайнер приехал на следующий день после звонка к ним, для обсуждения дизайн-проекта и заключения договора. Понравилось, что на фасады здесь можно заказать плёнку ПВХ, как раз ту, которую мы хотели! Гарнитур получился просто загляденье. Вполне довольны!

Александр Иванов
Happy Kitchen
08.02.2019

Заказывали здесь кухню по нашей идее, так как готовую такую в магазинах найти не смогли. Дизайнер нам бесплатно сделал дизайн-проект, и только после утверждения мы заключили договор, поскольку кухня понравилась. Фартук у нас с фотопечатью, вся фурнитура австрийской фирмы, на поверхностях защитные покрытия. Так что кухня сделана отлично, к тому же всего за 30 дней.

Елена
Happy Kitchen
31.01.2019

Хотели домой крутую и необычную кухню. В магазинах такую не нашли, решили заказать сами. Тут дизайнер оказался адекватным, нас услышал и сделал как нужно. Ничего не переделывали, стали уже делать кухню. Через месяц кухня была готова, доставили, на следующий день уже собирали. Сборка заняла всего день. Теперь пользуемся кухней, всем довольны, кухня вышла необычной, но удобной

Василиса Грекова
Happy Kitchen
25.01.2019

Долго выбирали, в итоге решили заказать кухню именно в этой компании. Оказалось что готовые кухни покупать не выгодно и не удобно, размеры помещения требуют индивидуальных размеров шкафов. А на заказ получается не так долго ждать, примерно 30 дней. К тому же замер бесплатный. Изготовленным здесь кухонным гарнитуром я довольна на сто процентов! Рекомендую!

Мария Соколова
Happy Kitchen
24.01.2019

Заказывали у этой компании кухонный гарнитур. Нам нужен был гарнитур с фотопечатью, пластик на фасаде и другие конкретные требования, хотя дизайна в голове не было. Приехал дизайнер, замерил все, сделал нам крутой дизайн-проект с нашими пожеланиями. Подписали договор. Кухню нам сделали и привезли в срок, два сборщика управились за день. Гарнитур красивый, радует нас теперь ежедневно.

Вика
Happy Kitchen
19.01.2019

Мне компания сделали кухню достаточно быстро, я им сказала что я хочу и меня поняли сразу. Замерщика прислали, как и просила на следующий день после звонка, а то мне потом работать почти всю неделю. Когда кухню нам собирали уже меня не было. Но был муж, он все контролировал. Вышло очень хорошо, даже фартук муж умудрился заказать, но мне понравилось, сочетается хорошо. Это он сказал работники посоветовали такой цвет.

Борис Агапов
Happy Kitchen
12.01.2019

Заказывали тут кухню, сразу загорелись идеей кухни под заказ, ведь тогда у нас будет стоять эксклюзивная и неповторимая мебель. После заказа к нам приехал замерщик и помог выбрать и представить нашу будущую кухню, самим наверно было непросто, ведь выбор очень обширен, глаза разбегаются, после составления договора примерно через месяц, всё было готово, кухню доставили и в течении пары дней два сборщика поставили всё на места.

Алексей Коломенцев
Happy Kitchen
03.01.2019

Приехавший на замер специалист Игорь был самим очарованием – и общался невероятно вежливо, и расхваливал продукцию Happy Kitchen. Однако его отношение ко мне изменилось сразу же после того, как я перевел предоплату. Тон Игоря с уважительно-заискивающего сменился на высокомерно-хамский. Он настолько непрофессионально произвел замер и оставил мне так мало информации о том, куда мне нужно переносить розетки, что мне приходилось задавать массу уточняющих вопросов. Но сделать это было не так-то просто – дозвониться до Игоря было сложнее, чем до Путина: он отвечал на звонки только с пятой попытки, а когда отвечал, всем своим тоном показывал, что делает мне одолжение. Сотрудники службы доставки тоже были хороши – кухню привезли на час позже заявленного срока. При этом никто и не думал извиняться.Но самое веселое началось потом, когда приехал сборщик. Выяснилось, что гениальный Игорь (который, кстати, представился при первой встрече начальником отдела продаж) ошибся с замерами, и что срочно нужно переносить еще одну розетку. Пришлось срочно вызывать электрика и делать это. Но и это еще не всё! Умничка Игорь забыл сказать, что вытяжка должна быть определенной глубины, иначе дверцы кухонного шкафа не будут закрываться. То, что вытяжка не подходит, выяснил мастер по установке. В итоге мне пришлось потратить еще полдня на то, чтобы обменять вытяжку.И самое главное – крошечную угловую кухню для квартиры-студии мастер собирал 3 (!!!!) дня!!!!При этом кухни у Happy Kitchen не самые дешевые. Мораль сей басни такова: если вы дорожите вашим временем и нервами, ни в коем случае не связывайтесь с компанией Happy Kitchen!

Ольга Ростовская
Happy Kitchen
21.12.2018

Новую кухню нам изготовили в этой компании. Так как для меня важна практичность, то я выбрала фасады из мдф с плёнкой. А вот фартук и столешница сделаны из лдсп. Стол обеденный кстати тоже сделан из этого материала. Фурнитуру по настоянию мужа выбрали австрийскую. Пользуемся гарнитуром уже несколько месяцев: нигде ничего не скрипит и не отваливается. Рекомендую!

Сергей Переходов
Happy Kitchen
04.12.2018

Заказал себе кухонный гарнитур в данной фирме и очень порадовали, не скрою. Сделали всё чётко в сроки, как и оговаривалось в договоре (30 дней). Доставили мне на третий этаж ничего не поцарапав, всё собрали буквально за часов 5-6, очень всё качественно и без нареканий. Сборщики очень вежливые, спрашивали как удобнее, как лучше, выполнили свою работу на 5 баллов.

Лера
Happy Kitchen
04.12.2018

Заказная кухня от обычной отличается качеством. Я знаю, о чем говорю, готовые варианты видела. А к заказанной кухне материалы сама выбрала фурнитура у меня австрийская. Дизайнер Андрей проект сделал хороший с первого раза. Ничего исправлять было не нужно. Изготовили мастера кухню за 34 дня плюс день на сборку. Я вырезы заказала отдельно. Работу могу назвать качественной, собрали быстро кухню вырезы все подошли.

Александр Копытин
Happy Kitchen
03.12.2018

На мой взгляд данная компания действительно достойна для заказа здесь новой кухни! Что мы и сделали. Их специалист создал по настоящему интересный дизайнерский проект, основываясь на наших желаниях. Так же здесь вполне доступные цены и что не мало важно качественный материал. Все работы выполнялись строго под наш индивидуальный заказ! Весьма довольны созданной кухней!

Milena Mills
Happy Kitchen
29.11.2018

Как же я рада, что почитала не фейковые, а настоящие отзывы и не купила это говно)))

Сергей Савинкин
Happy Kitchen
28.11.2018

Заказывали здесь кухню, нам понравилась работа этой компании, так как работают слаженно и всё сделали в срок. Сначала к нам приехал замерщик-дизайнер (его выезд бесплатный), составил для нас проект кухни, порекомендовал материалы и фурнитуру, после чего мы подписали договор. За месяц гарнитур был готов, а сборщик собрал его за день. Нас всё устраивает!

Дмитрий Веткин
Happy Kitchen
25.11.2018

Кухню здесь делали нам ровно месяц, а это показатель хорошего качества и проработки каждой детали. Собрали за один день благодаря небольшому размеру. Зато теперь мы счастливые обладатели эксклюзивного фартука с фотопечатью по индивидуальному заказу. Фасады легко моются, мы выбрали пластик. В использовании мебель уже четыре месяца и выглядит так же прекрасно, как и в первый день. В общем, сервисом мы полностью довольны.

Михаил Скрипов
Happy Kitchen
25.11.2018

В данной компании заказывали кухонный гарнитур. Остановились свой выбор на российской фурнитуре. На фасад заказали пленку ПВХ, столешницу из ЛДСП. Сразу скажу, что при заключении договора заплатили за базовую сборку, остальные услуги оплачивали непосредственно сборщикам. Ждали 35 дней и еще два дня ушло на сборку и установку. Мы с супругой остались очень довольны. Всем рекомендую.

popova.marina.a
Happy Kitchen
21.11.2018

Заказала в этой компании кухню , мало того что ждала месяц , так еще и не оправдались ожидания , менеджер Максоцкий Александр все со мной и моим мужем согласовал по проекту , мы договорились , что тоцевая стенка будет в цвет кухни, подписали договор . Когда сборщик собрал этого не оказалось , сказал в проекте этого не указано и еще эта стенка ниже фасада , правды теперь не найти , менеджер скрылся сказав , что это моя вина , а не его . Уважаемые люди обращаясь в эту компанию будьте крайне внимательны и осторожны читайте все дотошно , чтобы не быть обманутыми ,а лучше сначала поговорите со знакомыми вдруг у них найдутся более добросовестные компании по изготовлению кухонь.

Дарья Снегирёва
Happy Kitchen
19.11.2018

Летом этого года заказывали новый кухонный гарнитур в этой компании. К качеству изготовления и установки никаких вопросов: кухня чётко по размерам, механизмы те же, что и были обсуждены, саму кухню изготовили даже раньше срока в договоре, а дизайнер очень помог в планировании и выборе материалов и фурнитуры. Рекомендую пользоваться услугами этой фирмы!

Эля
Happy Kitchen
16.11.2018

Кухня цвета апельсина я хотела именно оранжевую кухню. Дизайнер Максим хороший проект сварганил, я не ожидала, что так хорошо получиться с первого раза. Но все прошло без осложнений. Мастера за 32 дня мою кухню изготовили, потом ее собрали за день. Отдельно пришлось заказывать установку техники на кухне. Влетело мне все это в копеечку, но я получила, что хотела, поэтому ставлю пять.