Харбин

Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 51/9
+7 812 232-20-92

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

«Харбин» на Большом проспекте – это один из ресторанов Китайской и Японской кухни крупной Санкт-Петербургской сети с одноименным названием, расположенный в пешей доступности от станций метро Петроградская и Чкаловская. Ресторан назван в честь города в северо-восточном Китае. Каждый посетитель этого заведения имеет возможность попробовать блюда подлинной китайской кухни и насладиться вкусом богатого выбора насыщенных чаев, которыми так славится Китай. Порции в ресторане большие и всегда подаются в оригинальной манере. В меню заведения более чем 180 блюд! Гостям предлагают и свинину в кисло-сладком соусе, и салат из бамбука с грибами, и даже фрукты в кляре и многое другое. Также здесь доступно изысканное вегетарианское меню. Каждый день посетителям предлагаются комплексные обеды с 12-00 до 16-00. «Харбин» - это возможность очень вкусно и сытно поесть, при этом не так дорого - без ущерба бюджету. Внутреннее оформление ресторана выполнено без лишних изысков и окунет Вас в атмосферу Поднебесной - здесь уютно и спокойно. Все настраивает на релакс. В ресторане всегда играет приятная фоновая музыка и есть все составляющие для приятного семейного отдыха или деловой встречи. У сети ети "Харбин" существует свой фирменный слоган, который гласит: «Попробуй Китай на вкус!».

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Juliana Sh
Харбин
22.12.2014

В Харбине в пятницу вечером было пусто. В 21 ч было занято 2 стола, за один столом допивал пиво одинокий мужчина, за вторым сидели трое, листали меню. Пока мы изучали меню, мужчина ушел, а трое, подискутировав, остаться им или нет, всё-таки вышли. Рестораном его как-то не назовешь, все-таки это кафе. На столах характерные для китайских заведений скатерти в квадратик. Обычный свет, кажется, фоновой музыки не было. Еда понравилась, ели рис с креветками, курицу в традиционном соусе. К еде претензий нет. Впечатление осталось такое: можно прийти, покушать, и уйти. Как то отмечать здесь праздник и долго наслаждаться и вкушать здесь еду и напитки, я бы не стала. Кстати, по ценам – так получилось, что через 2 дня после Харбина была в другом китайском ресторане, и получается, что рис, который стоит и так казалось не дорого, 130 р. В другом месте стоил 75р. почти в 2 раза дешевле.