Хлеб Насущный на Киевской Сеть

Москва, пл Киевского Вокзала, д 2
+7 495 989-45-60

Мнение клиентов:

положительных:2 отзыва
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Кафе "Хлеб Насущный" вопреки названию не предлагает заедать хлеб солью и наоборот. Эта весьма изящная французская пекарня восхитит изяществом и красотой незатейливого интерьера в сочетании с традиционным для такого места набором блюд и напитков. Скромный чек обойдётся в 500 рублей. Заведение ведёт летоисчисления с открытия в 2007 году - по приобретении международной франшизы небезызвестного и любимым французами 'Le Pain Quotidien'.На сегодняшний момент московская сеть насчитывает порядка полусотни заведений, в которые с удовольствием можно прийти как с деловым партнёром, так и с близкими.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Horizont
Хлеб Насущный на Киевской Сеть
23.08.2014

В Москве много кафе этой сети и в целом они мне нравятся. Хорошо проработанный, узнаваемый стиль, интересный дизайн, вкусные и качественные блюда. Особенно мне по нраву хлеб, супы и вегетарианские блюда. Но вот посещение конкретно этого кафе, расположенного в ТЦ "Европейский", оставило неприятный осадок. Был я там дважды, когда нужно было скоротать время и перекусить перед отъездом на поезде. В первый раз поесть так и не удалось, поскольку сначала мы минут двадцать ждали, когда официант все же обратит на нас внимание и принесет меню, а потом еще столько же времени у него ушло на то, чтобы соизволить подойти принять заказ. В итоге мы плюнули и ушли. Второй раз поесть все же удалось, поскольку времени до поезда было почти два часа. Но скорость работы персонала оказалась такой же. Приходилось вставать и подходить к администратору каждый раз, когда нужен был официант: принести меню, принять заказ, принести блюда, принести счет, забрать деньги и принести сдачу. Под конец нервы уже были просто на исходе. Понятно, что больше ноги моей там не будет.

anneetteya
Хлеб Насущный на Киевской Сеть
18.05.2012

Люблю прованс в начале мая)))...Пожалуй главная достопримечательность этой оригинальной сети- симпатичный стильный дизайн! Еще пару лет назад все поголовно сходили с ума по Провансу, сейчас примерно такая же тенденция наблюдается с лофтом и это уже по-тихонечку начинает раздражать) С Провансом как-то по-проще-там может быть бесчисленное количество вариаций, и то,что заведения "Хлеба насущного" начали открываться так же активно, как горячие пирожки и плюшки, которые они предлагают, это не мудрено. Люди идут на запах!)) Еда с акцентом на полезную, хотя какая может быть польза от сендвичей и тартинов.)) Хотя от такого вегетарианского тартина, ну ей Богу сложно отказаться: тартин с грушей и клубникой на хлебе с инжиром и фенхелем-280р, тартин Ростбиф с помидорами, горчичным соусом и дикими каперсами- 330 руб, тартин Флейта с фундуком и изюмом с запеченным сыром Бри и виноградом Кардинал за 245р! И тут уж солидарны вы в выборе Прованса или нет, все равно забежите, уж больно вкусно здесь пахнет!))

Denis Belikin
Хлеб Насущный на Киевской Сеть
19.04.2012

В общей вакханалии фуд-корта ТЦ «Европейский» есть одно место, заслуживающее чуть ли не ежедневного посещения. Под первую булочную и закусочную сети Le Pain Quotidien выгорожен отдельный сектор с окнами на башни Киевского вокзала. Непринужденная обстановка в сельском духе организована с помощью простых столов и скамеек, а также буфетов, густо заставленных банками. В банках — оливки, паста из маслин, оливковое масло, джем и шоколадная паста, а также собранные вручную соль и перец — почти все с пометкой «органик». Тут же имеется прилавок с буханками, багетами, яблочными пирогами и пирожными с шоколадным кремом. Несмотря на московскую расслабленную привычку покупать что угодно и когда угодно, маслянистые и рассыпчатые круассаны в Le Pain Quotidien безоговорочно кончаются к обеду. И до следующего утра их нет как нет. При булочной работает кафе с самыми неопытными официантами на свете. Такую хаотичную и бестолковую беготню от кухни к кассе редко где увидишь. Но тот из посетителей, кто все-таки высиживает свое и получает в руки меню, еще минут через пятнадцать пьет крепкий кофе с плотной пенкой, кусает нарядный сэндвич и хрустит свежим салатом, заботливо украшенным, например, спелой оранжевой дыней. В Le Pain Quotidien сэндвичи называются тартин и подаются на керамической доске с лепестками салата, терпкими веточками руколы, с соусом, корнишонами, оливками, кружками редиски и помидоров. С салатами поступают почти так же, только раскладывают их по тарелкам. Именно такой — здоровый и простой — подход к еде, а также настоящий вкус деревенской краюхи заставляют плюнуть на бестолковых официантов и ездить в Le Pain Quotidien регулярно, как только кончается хлеб=)