Idalgo Telecom

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Губернского, д 30
+7 (800) 555-40-01

Мнение клиентов:

положительных:34 отзыва
отрицательных:0 отзывов
31 отзыв
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Компания является сервис-провайдером Интернет (ISP) в Российской Федерации на основании лицензий Федеральной службы по надзору в сфере связи. Опорная сеть связи Idalgo Telecom создана с пропускной способностью 10 Гбит/сек. 

В сети широко используется беспроводное оборудование производства Cambium Networks, Motorola, Cisco Systems. Зона покрытия сети Idalgo Telecom включает в себя города Краснодарского края и других регионов России. Сеть провайдера Idalgo Telecom получает российский и зарубежный трафик Интернет через несколько каналов связи общей емкостью 10 Гбит/сек. 

В зоне действия сети Idalgo Telecom, подключение производится по выделенному радиоканалу до 50 Мбит/сек. Техническая возможность подключения определяется на основании результатов обследования. Обследование проводится бесплатно.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ольга
Idalgo Telecom
17.09.2022

Все устраивает, отличная скорость, быстрая передача данных. Подключили без проблем, установка быстрая. Качество интернета хорошее. Провайдер рекомендую!

Сергей
Idalgo Telecom
03.09.2022

Интернет-провайдер с качественными услугами и доступными ценами. Хороший тарифы и удобный личный кабинет. Отдельно хочу сказать спасибо службе техподдержки, всегда реагируют и в случае необходимости присылают своих специалистов.

Максим
Idalgo Telecom
31.05.2022

Для частного сектора удачное подключение, уже был разочарован, что на даче интернету не бывать. Идальго подключают без проблем, устанавливается антенна, провода тянуть уже и не надо. Сигнал хороший, во дворе ловит. Смотрю спортивные программы, загружается хорошо.

Вова
Idalgo Telecom
17.04.2022

Впринципе провайдер не плохой, со скоростью проблем нет, но вот как звоню в техподдержку так долго дозвониться не могу. В целом всё устраивает, так что рекомендую.

ИВАН
Idalgo Telecom
11.03.2022

Являюсь абонентом данной фирмы. Очень нравится, что никаких проблем с вами не возникает. Один раз только в службу поддержки обращался, быстро мне ответили и решили мой вопрос

Роман
Idalgo Telecom
10.02.2022

Интернет от Идальго на дачу подключил, отлично работает и хорошая скорость. Теперь всегда на связи по работе. Установка не заняла много времени, антенна для связи хорошо подаёт сигнал, даже в грозу все работает хорошо.

Максим
Idalgo Telecom
07.02.2022

Провайдер отличный, очень рад, что сменил именно его. Оплата не дорогая, установка быстрая. Подключают без проблем частный сектор, так что буду рекомендовать своим друзьям.

Леонид
Idalgo Telecom
07.10.2021

Отличный интернет по радиоканалу. Даже в непогоду качество не падает. Стабильная скорость. Могу лишь охарактеризовать с положительной стороны

Влада
Idalgo Telecom
15.07.2021

Во время пандемии приходилось долгое время жить на даче, но дети, да и я сама нуждались в хорошем интернете. По работе возникали проблемы из-за низкой скорости интернета, перешла на интернет Идальго и не жалею. Хорошая скорость, страницы грузятся быстро. Проблем не возникает.

Влад
Idalgo Telecom
10.07.2021

Наконец-то я подключил к интернету дачу в области, спасибо Идальго за качественную сеть и быстрый интернет. Смотрю фильмы, внуки играют в игры, скорость четкая.

Егор
Idalgo Telecom
01.08.2020

Пользуюсь Идалго чуть больше ,чем полгода. Скорости вполне хватает.

Ваня
Idalgo Telecom
19.05.2020

Если бы не длительный дозвон в техподдержку, то цены бы вам не было! Интернет все время нужен, работаю сейчас удаленно , так что качество интернета вкусил в полной мере , могу сказать , что работает хорошо , правда больше 30 мб/с не выдает , но мне и хватает вполне

Еленка
Idalgo Telecom
15.05.2020

Доверяю этому интернет - провайдеру.! Давно он с нами и не подводил раньше и сейчас не подводит. Всегда качественный и стабильный

Natasha
Idalgo Telecom
14.02.2020

Скорость радует в любое время суток . Маленькая ложечка дёгтя - в службу поддержки не всегда удается дозвониться дозвониться. Ну а так, в принципе, всё устраивает.

Ринат
Idalgo Telecom
22.10.2019

Хорошая скорость, быстренько работает, мне хватает для учебы. Провайдер честный и качественный.

Антон
Idalgo Telecom
06.01.2019

Подключал дачный участок к интернету, как оказалось самый надёжный и действенный провайдер. Качественный Интернет без задержек сети и хорошая скорость.

katyauraura
Idalgo Telecom
25.12.2018

Дело в том, что Идалго - это единственный вариант интернета в нашем частном секторе, поэтому как только пришел к нам, то мы обрадовались и без всяких там раздумий подключились к нему. Качество услуг нормальное. Пользуемся и радуемся всей семьей.

snegovicok2010
Idalgo Telecom
10.12.2018

Я считаю что цена за тарифы абсолютно соответствует качеству предоставляемых услуг. У меня лично ,к работе провайдера никаких претензий нет. Спасибо, мы с вами. С уважением, ваши клиенты Наталья и Василий.

Марина
Idalgo Telecom
07.12.2018

Живу в частном секторе и всегда были проблем с инетом. До этого пробовала Билайн, но был просто тихий ужас, скорости абсолютно никакой . Сидишь тупо и ждешь, когда вообще он подключится. И вот недавно пришел новый провайдер - Идальго. Конечно все стало по другому, и тарифов много и скорость до 23 мбит у меня теперь. На ютубе просматриваю ролики с удовольствием, ничего не зависает. Да не только я, все соседи и друзья тоже подключились.

Олег Николаевич
Idalgo Telecom
28.11.2018

Классный провайдер, мне самое то, и по цене и по скорости. В целом все устраивает!

Роман Игоревич
Idalgo Telecom
28.11.2018

Вот уже 2 месяца вместе с Идальго и пока никаких нареканий. Тарифов полно - выбирай любой и скорость, которая заявлена, соблюдается. первые дни по 3 раза в день проверял скорость, думал ,что замануха, а потом скорость убавят. Но нет - все как и первый день - до 23 мбит доходит. Я очень доволен, что Идальго пришел к нам в городок.

Нина
Idalgo Telecom
22.11.2018

Реальный провайдер, принес нам настоящую скорость в наш район. Сейчас даже смешно вспоминать .как мы мучились, инет вечно зависал, невозможно было даже ролик на ютубе просмотреть. А сейчас и скорость хорошая- 20-22 мбит. И тарифы нормальные безлимитные есть. Так что у нас в поселке все очень довольны.

Олеся
Idalgo Telecom
20.11.2018

Наконец то инет заработал нормально с Идальго. А то 7мбит сама большая скорость была, ну куда это годится? Да и то не часто .а в основном 2-3 мбит. А сейчас стабильно не ниже 20. Да и тарифы разные, есть из чего выбирать. Душа радуется) .Так держать, лишь бы цены не росли.

Игорь
Idalgo Telecom
27.10.2018

Скорость соответствует указанной и меня вполне устраивает. Раньше был другой провайдер ,но Идалго с ним не сравнится ,намного лучше!!. Сейчас хоть стабильный выход в интернет. Мне это очень важно.

natalya.qwerty2011
Idalgo Telecom
25.10.2018

Идалго Телеком представляет качественные услуги на протяжении всего срока использования. Проблемы возникали всего раза три , да и то , быстро исправлялось. Неплохая служба поддержки, офис красивый, девочки вежливые. В случаи неполадок возмещают ущерб в виде дополнительных дней интернета без оплаты.

Сергей
Idalgo Telecom
22.10.2018

Хороший провайдер. Скорость держит просто великолепно, тут вообще претензий быть не может . Подключали в труднодоступном месте. Живу в частном секторе и проблем никаких . Так что спасибо . Пока все устраивает.

Виктор
Idalgo Telecom
15.10.2018

Скорость интернета просто супер, качаю без проблем, в играх пинк тоже достойный, проблем не возникало. У меня такого давно не было. Ребята грамотные, знают свое дело

Влад
Idalgo Telecom
05.10.2018

Связь стабильная, тарифы разные, есть что выбрать. Идалго телеком из того что есть норм провайдер..

alina.udovika87
Idalgo Telecom
24.09.2018

У Идальго все стабильно работает, редко, когда пропадает, платить за интернет удобно, можно даже не выходя из дома, ничего особенного нет стабильный интернет, пинг нормальный, адекватная поддержка. Всегда хочется все лучше и дешевле, было бы не плохо, снизить абонентскую плату, а так претензий совсем нет.

dashakirova
Idalgo Telecom
20.09.2018

Отличный Интернет-провайдер. В нашем частном секторе все работают на пять с плюсом, как интернет, так и ТВ. Интернет стабильный, никаких неожиданных пропадание нет, скорость заявленная, когда скачиваешь фильм, это особо замечаешь. Плюс ко всему, скорость практически не падает в вечернее и ночное время.