Справочник компаний - Краснодар

В нашем справочнике города - Краснодар, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Краснодарский, Краснодар, им Брюсова, 99
Краснодар, ул им Селезнева, д 4/7, цоколь
Краснодарский край, г. Краснодар, Ставропольская ул., д. 217
Краснодар, ул Восточно-Кругликовская, д 18, Со стороны дороги
Краснодар, ул Уральская, д 104
Краснодар, ул им Дзержинского, д 100, МЦ Красная площадь
Краснодар, ул Рашпилевская, д 30/1

Последние отзывы

Лариса
16.01.2020

Мне очень помогла одна ясновидящая. обращалась к ней по поводу работы и со здоровьем нелады были. Женщина молодец!!! Она не из Краснодара, работает на расстоянии, очень мощная, это чувствуется. Самое главное не шарлатанка, цены не назначает. кому надо, вот ее телефон 89855306048

Аэлита Арт
06.01.2020

Добрый день!

Если вы попали на эту страницу. Знайте мы поменяли адрес. И телефон
8(964)-923-62-86
aelitaart.ru
Звоните! Мы сделаем бонусы. Купите тортик по акции, пол кило в подарок!

Михаил
28.12.2019

Всем привет Люди все кого кинула эта компания и у вас остались договора пишите мне на почту viktoria198713@mail.ru нас уже 12 человек собралось и заявления в Московскую прокуратуру уже готовы так же и и сми ждёт. В местные органы Власте даже не обращайтесь это бесполезно только Москва. Я адвокатов сама за всех оплачу, главное что бы больше народу было и мы их посадим. Эти уроды многих до больницы до вели они будут сидеть. Не опускайте руки и жду вас на почте подробнее: https://krasnodar-otzyv.ru/firms/a-kredit-32795

Егор
27.12.2019

Наша компания находится в другом регионе, но по советам знакомых обратились в компанию «Эко-спектрум». Находились удаленно, все переговоры велись удаленно, что, однако, никак не помешало ребятам произвести и доставить нам инсинератор высоко качества. Радует то, что не оставляют даже после момента продажи и установки. Звонят, интересуются, уточняют как работает агрегат. Похвально.

Вика
20.12.2019

Всем добрый день,
Я обратилась к Оксане в состоянии "как жить дальше не знаю, помоги". И она помогла. Очень уверенная и сильная гадалка. помогла решить главный вопрос и направила в нужном направлении. Благодарю от всей души

Анжела
20.12.2019

У меня этот год выдался тяжелым. Было много разных проблем, прям черная полоса в жизни... долго настраивалась на поход к гадалке, но сил моих уже не было. На работе поставщик кинул на деньги, залезла в долги..потом узнала что у мужа есть молодая любовница, в то время пока я вкалываю и расхлёбываю все это сама. В общем если бы не Оксана тогда, то нервный срыв был неизбежен. Всего за 4 сеанса я не просто стала чувствовать себя намного лучше, но и проблемы постепенно все решились. Нашла новых поставщиков на выгодных условиях, раздала все долги и вышла даже в больший плюс дохода чем был прежде. Муж тоже приполз на коленях с извинениями, но я решила что в новый год в новую жизнь! Без всякого мусора!!! Спасибо Оксане.

Александр
09.12.2019

Прежде, чем обращаться к ним, прочтите эту статью, зайдя по ссылке. Один в один как было у меня. https://loxotrona.net/otzyv-yuridicheskie_uslugi-kak_obmanyvayut_yuristy_moshenniki_advokaty_kontory/

Александр
09.12.2019

Согласен с большинством отзывов, контора разводящая людей на деньги, пользуются горем людей, обещают золотые горы, результат нулевой. Обратился за бесплатной консультацией, развели на 28700 тыс. рублей. За эту сумму написали 1 исковое заявление, 2 жалобы и заявление в суд, т.е. 1 заявление скопировали 3 раза и подкоректировали последнюю страничку. Обещание было: вернуть сумму покупки 95200, моральный ущерб и возврат сумм оплаты за юр. услуги с продавца, но деньги нужно заплатить сразу. Было чувство, что меня разводят, но надеялся вдруг и прямо помогут. Обещания все раздавал Иван Юрьевич. Узнав, данная сумма у меня есть с собой, как козлик прыгал, пока вел меня в кассу. Первоначально со мной работала Татьяна Викторовна Н. (отдельно её большое спасибо, постоянно держала меня в курсе дел), но она уволилась. В дальнейшем, я был не кому не нужен. Когда пришел, что бы подкоректировать заявление в суд (это было оговорено Т.В.), мне было сказано Иваном Юрьевичем (не хочется называть его по ФИО, на лбу написано разводила), что вся проведенная работа сделана не правильно, пока заявление шли до адресатов, изменились некоторые требования и вся работа проведенная до этого филькина грамота. Документы переделывать он категорически отказался. Но если я заплачу ещё 60000 тыс, то он заново будет собирать все документу и будет представлять меня в суде. Хотя гарантий не каких не дал. Получив отказ, стал вести себя нагло, общаться стал, не как с клиентом, а как с пустым "местом", давя на то, что, сам, я в суде не, что не смогу сделать и я должен заплатить 60000 тыс. для дальнейшего со мной разговора. Общаясь с этим человеком, морального вреда, я получил в 10 раз больше, чем за покупку бракованной КПП. Ремонт КПП в два раза дешевле, чем я заплатил за лохотрон. В процессе работы со мной, юридическая контора утеряла оригиналы 2 документов, один их них чек на 95200 руб. за покупку товара. На вопрос, где мой чек, мне было сказано ищи у себя. Обратившись в Отдел качества, который находится там же, сразу же меня не приняли, а пригласили на понедельник, два рабочих дня, пятница последние мое обращение и понедельник, я должен отпрашиваться и бегать к ним на поклон.

Соня
06.12.2019

Заказывала себе одежду в этом интернет-магазине. Оформить заказ было довольно легко и без напряга. Так же часто проходят различные скидки и акции. Вот, например, я уже не раз попадала на одну из таких, дастаточно много сэкономила

Мария
03.12.2019

Здравсьвуйте .Любовь, Я очень благодарна Вам за помощь. Пришела к ней по рекомендации знакомых, чтобы разобраться в происходящем… Никак не получалось наладить бизнес, начатое дело не приносило прибыли, одни убытки. Любовь провела обряд на деньги и дала загор читать. Уже спустя неделю мои дела пошли в гору. Огромное спасибо! Буду рекомендовать вас как хорошего специалиста. Обращалась по этому ном.89384273330