Справочник компаний - Краснодар

В нашем справочнике города - Краснодар, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Краснодарский край, г. Краснодар, Ставропольская ул., д. 217
Краснодар, ул Восточно-Кругликовская, д 18, Со стороны дороги
Краснодар, ул Уральская, д 104
Краснодар, ул им Дзержинского, д 100, МЦ Красная площадь
Краснодар, ул Рашпилевская, д 30/1
Краснодар, ул Красная, д 174, гостиница Кавказ
Краснодар, ул им Максима Горького, д 104
Краснодар, ул Красноармейская, д 58, 1 этаж

Последние отзывы

Елена Николаевна
15.08.2019

Быстро и качественно отработали работники компании «ГлавстройОкна»! я безумно рада))). Всем огромное спасибо: и тем кто на звонки в офисе отвечает, и рабочим компании, и монтажникам, которые устанавливали окна! Мне понравилась ваша продукция и ваши сотрудники! Впечатления от новых окон - просто замечательно! Они преобразили мое скромное жилище, кажется, что места стало больше и света. Желаю трудовых и творческих успехов всему вашему коллективу!

Ксюша
07.08.2019

Я ходила 2 раза на консультацию к ней. Первый раз она делала мне приворот чтобы вернуть мужа, было страшно и я долго не могла на него решиться. Но гадалка развеяла все мои сомнения и убедила что ничего плохо не произойдет. После обряда через 3 недели супруг вернулся и вот уже 2 года прошло с этого обряда и у нас все отлично, решили завести второго ребенка) во второй раз к Оксане я ходила не так давно, просто погадать и узнать ближайшее будущее. Одно из предсказаний уже сбылось. У нас родилась именно дочь а не как утверждали врачи что будет сын)

Марика
02.08.2019

Я тоже являюсь клиентом Оксаны и уже не первый год.
Обращалась с проблемами различного характера от простого гадания вплоть до чистки дома и всех членов семьи.
Также и в бизнесе она как талисман удачи наш) как только дела ухудшаются я сразу записываюсь к ней. И все. Дела в гору снова.
Звоните ей и не пожалеете

anna
30.07.2019

Да, гадалка стоящая, советую ее.
Мне отворот делала на мужика, который привязался. Вот не мог отстать, таскался, как привороженный за мной, я шоке была, достал до ужаса, выход был только к гадалке обращаться. Вот Оксана мне и помогла тогда, большое ей спасибо за это! Дышать аж легче стало!

Мария
30.07.2019

Хочу тоже оставить отзыв об Оксане. Года два назад были напряженные отношения с мужем. Его уволили с работы, он в пал в депрессию, мы почти с ним не разговаривали только ссорились. Почти год сидел на моей шеи. Я уже хотела подать на развод но его сестра дала мне номер Оксаны и настоятельно попросила обратиться к ней. На приеме гадалка разложила карты и сразу сказала что проблемы в браке, на супруге очень сильная порча надо срочно убирать! Она сняла порчу, почистила нас обоих и сделала какой-то заговор на лад в семье...Чудеса...но прошло чуть больше месяца и мужа пригласили на собеседование с довольно высокой зп. он стал больше улыбаться, радоваться жизни и отношения стали такие будто нам вновь по 18 лет. Спасибо Огромнейшее вам Оксана.

Татьяна
26.07.2019

Благодарю за рекомендации гадалки Оксаны. Прочитала на сайте отзыв что она вылечила ребенка от испуга. У меня похожая ситуация была у дочери только мы не знали что ее так испугало. Постояно просыпалась по ночам и плакала в истерике. Привела дочь к Оксане на личный сеанс, она сделал отлив и почистила дочу. После этого ребенка ничего не тревожит, стала очень веселой и озорной

татьяна
06.07.2019

эту артистку Томахову ждут нелегкие времена, мы попытаемся обьяснить ей, что обижать людей,которые доверились тебе с открытым сердцем ,нельзя.В ответ получишь адекватно. За все. Присоединяйтесь,господа.

Алексей
24.06.2019

Наш бизнес заключается в том, что мы являемся владельцами гостиницы в Анапе Недавно у меня появилась умная мысль - уменьшить кадастровую стоимость гостиницы, в дальнейшем это поможет сэкономить нам на налогах. Пересмотрел наверно десяток компаний в интернете, знакомый посоветовал обратиться в фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости. Посмотрел их сайт, почитал чем занимаются, сколько работают на рынке. В итоге позвонил, договорились о встрече. Работать с фондом понравилось - всё четко и по делу. В итоге им значительно удалось снизить кадастровую стоимость - почти на 30%! Буду рекомендовать всем друзьям!

Ольга
14.06.2019

Очень довольна результатом. Изделие изготовлено за сутки, бе з проблем были внесены мои правки. Удобно делать заказ - можно на сайте bijougloss.ru,
можно по телефону, либо связаться через соцсети.

Тамара
16.04.2019

Сдавали в ремонт хлебопечь т.к не включалась. Взяли, сказали за неделю сделают диагностику и скажут результат. В итоге продержали 16 дней и вернули, при этом сказали, если была бы другая марка может бы и сделали. А сразу об этом нельзя было сказать? Взяли, что бы продержать и содрать деньги, яко бы за диагностику. Что же за мастера, что не смогли сделать. Считаю, что это развод на деньги.