Справочник компаний - Краснодар

В нашем справочнике города - Краснодар, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Краснодар, ул Сормовская, д 1, 1 этаж (р-н Медиаплазы)
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Губернского, д 30
Краснодар, ул им Селезнева, д 4/7, цоколь
Россия, Краснодарский, Краснодар, Прикубанский округ, Восточно-Кругликовская, 18, Уточняйте точный адрес по телефону , возможно мы переедем в новый офис
Краснодар, ул Красных Партизан, д 152, угол ул.Тургенева - БЦ "Сенат"

Последние отзывы

Василий
04.08.2022

Букеты по различным поводам здесь заказываю. Самый приемлемый вариант как по стоимости и соответственно по качеству. Отмечаю каждый раз исполнительность сотрудников при выполнении заказа и отличное оформление букетов флористами. Здорово и оригинально подбирают композицию, очень приятно дарить такие красивые букеты. Большое спасибо за организованную качественную работу.

Игорь
28.07.2022

Сделал приятное своей девушке, находясь в длительной командировке в Китае. Отправили нас "по заводам" на 45 дней, решил, что на расстоянии тоже нужно уделять внимание. Заказал тут букет из 31 розы в крафтовой бумаге с оформлением, попросил доставить после 18.00. Сделали все превосходно - и доставили, как я просил, и розы свежие и яркие, оформление тоже на пятерку. Девушка ж моя была на седьмом небе от счастья. Удивляйте дорогих вам людей, их радостный визг по телефону того стоит!) Компании Роза-Мимоза большое спасибо, вы молодцы

Владимир
26.07.2022

В принципе, о этих панелях слышал давно. Если не изменяет мне память больше 2 лет они на слуху. На работе, в офисе у нас такие давно стоят. Не припомню, чтобы с ними когда-то были проблемы. Я заодно проконсультировался с нашим энергетиком. По его мнению - также Никатен – надежный производитель. Соглашусь. Меня радует, как работают панели. Бесшумные. Ну, и цена у них хорошая.

Алина
23.07.2022

Весь отопительный сезон и после, пока совсем не потеплело я просидела на никатеновской рабочей панели. Сейчас есть возможность купить квартиру, родители обещают помочь с деньгами, хорошая цена, но угловая. Думаю брать – поставлю дополнительно еще парочку панелей и будет мне счастье. Сейчас глянула сайт - у них акция до августа, так что однозначно возьму еще дополнительно две панели в новую квартиру. Брат одобрил решение тоже.

Николай
30.06.2022

У меня инфракрасный обогреватель Никатэн стоит в рабочем кабинете. Арендую офис, в нем все прекрасно, кроме температуры воздуха зимой. Центральное отопление практически отсутствует, а я в этом офисе клиентов принимаю. У меня было два варианта – установить кондиционер или керамическую панель. В итоге взяли панель. Не прогадали.

Анна
30.06.2022

Покупали обои 25 июня 2022 года в данном магазине. Пришли именно в этот магазин, потому как уже покупали обои здесь для других комнат в квартире. были довольны качеством продукции и обслуживанием. Но в этот раз все пошло иначе. продавцу мы сразу озвучили, что обои нужны в кладовку, и всего два рулона, я обозначила,что мне нужно 8 полос шириной 1 метр при высоте потолков 2,5 метра. Продавец предложила из отдела распродажи три варианта. Мы выбрали, обои были все запечатаны в заводскую пленку. Какое же было наше удивление, что в одном рулоне не хватало 1 метра обоев. а во втором 2,3 метра обоев!!!!!!и продавец ни слова не сказала, что в рулоне будет не 10м обоев по стандарту, а 9м и 7,7 м соответственно. Естественно обоев нам не хватило. Пришлось искать выход из ситуации. Крайне неприятно получилось. Теперь не хочется ехать в ваш магазин, буду все время думать,что меня сейчас обманут. Причем обои в вашем магазине недешевые, даже из распродажи. Крайне жаль, что поощряется такое поведение продавца к покупателю.

Николай
22.06.2022

В специализированной психиатрической больнице №7 г. Краснодара проходила лечение моя мама Карпика Людмила Ивановна. От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность врачам и медицинскому персоналу специализированной психиатрической больницы №7, особенно отмечу: врач 2 отделения Ягудина Арина Игоревна, заведующий 8го отделения Кривцов Кирилл Юрьевич, врач Сафронов Евгений Сергеевич, врач Ткачук Николай Владимирович, за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

Мария
21.06.2022

Классные керамические обогреватели эти никатэн. Какой-то специальный монтаж не нужен. Дополнительно купила терморегулятор, и это было правильно, потому что так намного экономнее. Что могу сказать… в квартире родителей реально стало теплее после установки такой панели.

Максим
31.05.2022

Для частного сектора удачное подключение, уже был разочарован, что на даче интернету не бывать. Идальго подключают без проблем, устанавливается антенна, провода тянуть уже и не надо. Сигнал хороший, во дворе ловит. Смотрю спортивные программы, загружается хорошо.

Михаил
29.05.2022

Дно!! Проходим мимо! Не тратим время