Справочник компаний - Краснодар

В нашем справочнике города - Краснодар, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Краснодар, ул Сормовская, д 1, 1 этаж (р-н Медиаплазы)
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Губернского, д 30
Краснодар, ул им Селезнева, д 4/7, цоколь
Краснодарский край, г. Краснодар, Ставропольская ул., д. 217
Краснодар, ул Восточно-Кругликовская, д 18, Со стороны дороги
Краснодар, ул Уральская, д 104

Последние отзывы

Алексей
23.02.2021

Приятное место, подойдет для любителей спокойного отдыха. В прошлом году катались по этим краям, место понравилось, остановились на неделю. Все было очень мило - доброжелательный и обученный персонал, номера уютные и обустроенные, есть все необходимое для комфортного отдыха. Море чистое, пляж ухоженный, так что этим летом, не исключено, еще раз доедем. Тем более есть детская программа, это весьма существенно.

Денис
20.02.2021

Заказал эустомы на ДР жены, привезли не цветы, а обрезки цветов. Курьер в бумаге передал букет и ушел, распечатав букет я расстроился, но выхода уже не было ДР и время утро, дарю то, что есть, из 31 шт заказанной, живых цветов было штук 10. 4890р. взяли за букет. Решать вам, я больше заказывать в инет магазине не буду, тем более в РОЗА-МИМОЗА.РФ, тут обман. Пытались разобраться с продавцом, безуспешно, мне сказали что мы приняли цветы (конечно, курьер ведь в доп упаковке передал и ушел, мне что, распечатывать при супруге и начинать с утра разбираться , что букет не айс?) и возврату цветы не подлежат. Не извинились, ни как ни пошли на встречу, телефоны мои блокируют, чтоб не писали им, вообщем чудная компания, решайте сами покупать у них или нет? Еще факт: при доставке оплатить нельзя, только предоплата, ну и получается ни как ты деньги вернуть не сможешь...

Сергей Сухов
08.02.2021

Место на любителя, нам понравилось. Отдыхали здесь в сентябре прошлого года с женой и ребенком. Планировали задержаться здесь на несколько дней, получилось почти две недели. Небольшой уютный отель с уютными номерами и доброжелательным персоналом. Тихо и спокойно, обустроенная территория, море чистое. Кормят хорошо и разнообразно, для детей есть специальные программы. Не исключено, что в текущем году опять поедем сюда.

Лена
29.01.2021

Подружка позвала в вашу клинику, слышала там есть какая-то цифровая диагностика, которая детально показывает все проблемы лица. Ну я думаю почему б и нет, отпуск как-никак) записались, пришли с ней, не успели порог переступить. а нас уже встретила девушка, очень приятная на общения. Присели мы посидеть, потом позвали сначала меня. я была первая) легла на кушетку и начала мое лицо фоткать ультрафиолетом. Была в замешательстве.. снимок показал, что морщинки не глубокие, а вот поры очень расширенные, нужно делать косметические процедуры, чтобы сузить их, чтоб кожа не была жирной. Думаю начну с чистки. Уже записалась к вам на следующую неделю) подруге процедура не особо зашла, рассчитывала на большее

Владимир
18.01.2021

Приобрел Никатэн 500 и 650, повесил сам. Место не занимают. Нет переживания, что кто-то ногой или рукой сшибет. Ближе к концу выключаю и даже когда ухожу панели еще горячие. По электричеству особо высоких затрат не заметил. Такие панели себя быстро окупают, думаю.

Евгений
18.12.2020

Мы закупили модели на 500 вт в хостел. брали 10 штук. этого хватило вполне на все номера и админ помещения. толковые обогреватели по адекватной цене. качественные. хорошо собраны, спроектированы чудесно, компактные. места почти не занимают. вешали на стены. электричества много не тянут, к тому же после отключения очень долго еще отдают тепло!

Дарья Гумаюнова
17.12.2020

Татьяна Юрьевна мне составляла диету, которой я придерживаюсь до сих пор и вешу 60 кг! Хотя начинала худеть со 110. Никогда бы не подумала, что можно вкусно и разнообразно питаться и при этом - худеть. Теперь хочу пойти на криолиполиз, чтобы избавиться от оставшихся проблемных зон. После процедуры, оставлю новый отзыв))

Алексей
24.11.2020

Хороший магазин. Первый раз посетил его по совету друга, очень понравился ассортимент, цены и обслуживание. Теперь заказываю все, что нужно на сайте, а привозит курьер прямо под дом. Очень удобно.

Наталья
14.11.2020

Заказывали ворота и калитку в Ростове-на-Дону. Обнаружился косяк с их стороны после установки автоматики. Не отвечают на телефонные звонки, обещают и не исполняют, вот уже больше месяца . Получили деньги и больше нет клиента. Будьте осторожны!

Николай
13.11.2020

Место не занимают. При это не жрут кучу электричества! И я и муж остались довольны нашим приобретением. Очень качественно греет. Не ест много ээ, дает хороший кпд. По цене вполне приемлемый, гарантия от производителя 5 лет.