Справочник компаний - Краснодар

В нашем справочнике города - Краснодар, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Краснодарский, Краснодар, им Брюсова, 99
Россия, Западный, Краснодар и Краснодарский край, ФМР, Брюсова, 99
Краснодар, ул им Селезнева, д 4/7, цоколь
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Губернского, д 30
Краснодарский край, г. Краснодар, Ставропольская ул., д. 217
Краснодар, ул Восточно-Кругликовская, д 18, Со стороны дороги
Краснодар, ул Уральская, д 104
Краснодар, ул им Дзержинского, д 100, МЦ Красная площадь

Последние отзывы

Мария
19.02.2020

Обратилась к Галине по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Галиной. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Галина помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо! Ее контакты +7 (903) 251-30-95

Алексей
17.02.2020

У меня в жизни все было хорошо, пока я не столкнулся с проблемами в личной жизни. Долго были вместе, но отношения последнее время не клеились, мы то расставались то, сходились. Оказалось на мне была порча на одиночество. Оксана помогла решить эту проблему и наладить отношения с девушкой. Жизнь стала намного проще, веселее. Я очень благодарен Оксане за ее труд, рад что обратился сразу именно к ней и не потратил деньги впустую.

Жанна
17.02.2020

Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами об Оксане, гадалке в Краснодаре! Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! Решила обратится к ней, и знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: 8(918)088-37-37. Зовут ОКСАНА. Живет в Краснодаре.

Павлина
17.02.2020

Оксана и правда волшебница! Обратившись к ней, точно все получится. Считаю, лучше самой попробовать и на своем примере прочувствовать) Потом уже выводы делать! А от себя скажу так-Рекомендую!

тел.89180883737.

Natasha
14.02.2020

Скорость радует в любое время суток . Маленькая ложечка дёгтя - в службу поддержки не всегда удается дозвониться дозвониться. Ну а так, в принципе, всё устраивает.

Влада
13.02.2020

В прошлом году начались в моей семье проблемы - постоянные скандалы с мужем, у дочери переходный возраст и злость на весь мир. Решила я обратиться к гадалке. Долго выбирала, узнавала обо всех и тут соседка посоветовала мне Янину (+7-918-17-33-693). Она мне подробно все и про всех описала, рассказала что надо делать, как наладить отношения с мужем, научила как вести себя с дочерью и что дальше будет в моей жизни. И вот прошел почти год и могу точно сказать - Янина не обманула! С мужем отношения стали как перед свадьбой, пылинки с меня сдувает. Дочь тоже успокоилась, мы нашли с ней общий язык и она стала мне доверять и делиться своими переживаниями. Все предсказанное на этот год сбылось на 100%.

Алёна
12.02.2020

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303

Александр
11.02.2020

В один момент с работой было совсем плохо. Не было долго время заказов и влез в долги. Жена ходила к гадалке по имени Оксана. Не знаю что они там делали, но результатом я доволен. Клиентов как магнитом стало притягивать. Рекомендуем её и пойдем ещё. 89280883737

Марина
11.02.2020

А мы с подругой ходили к гадалке Оксане. Все что нагадала у меня через пол года стало сбываться у подруге раньше спустя где-то два месяца, она познакомилась со своим будущем мужем, еще через пару месяцев открыли магазин, сейчас в положении и ждут ребеночка все как и говорила Оксана. Супер! записывались к ней по этому номеру 89183880602

Екатерина
11.02.2020

Мне понравилось как гадалка Оксана смотрит, и проблему мою увидела так каак есть на самом деле и откуда взялась эта проблема, она все мне по пунктам описала. Помогла мне решиться на действия, которые я не решалась предпринять. Не знаю, кому что нужно, но мне она просто помогла посмотреть на все совсем иначе, ей моя благодарность! 89183880602.