Справочник компаний - Краснодар

В нашем справочнике города - Краснодар, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Краснодарский, Краснодар, им Брюсова, 99
Россия, Западный, Краснодар и Краснодарский край, ФМР, Брюсова, 99
Краснодар, ул им Селезнева, д 4/7, цоколь
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Губернского, д 30
Краснодарский край, г. Краснодар, Ставропольская ул., д. 217
Краснодар, ул Восточно-Кругликовская, д 18, Со стороны дороги
Краснодар, ул Уральская, д 104
Краснодар, ул им Дзержинского, д 100, МЦ Красная площадь

Последние отзывы

Алёна
07.04.2020

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303

Янина
05.04.2020

Была у гадалки Оксаны за месяца полтора перед Новым годом к ней удалось попасть. Все, что сказала действительно сбывается. Кому трудно - обратитесь к ней, не пожалеете. Я до сих пор под приятным впечатлением! Рассказала многое про моего молодого человека, хотя я о нем ни слова не упомянула! Берет не дорого, а гадает как наяву! телефон, ватсап +79180883737; +79183880602

Галина
05.04.2020

ОКСАНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!

В СВОИ 50 ЛЕТ Я ВНОВЬ ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ КРАСИВОЙ И ЖЕЛАННОЙ, ВСТРЕТИЛА ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА, С КОТОРЫМ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ! Я ДОЛГО НЕ РЕШАЛАСЬ ПРИБЕГНУТЬ К ПОМОЩИ ГАДАЛКИ, НО В ЭТОМ ОКАЗАЛОСЬ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО И ТЕПЕРЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА СКАЗКУ!

ОБРАЩАЛАСЬ ДИСТАНЦИОННО, ПОМОГАЕТ!!!ХОТЯ СРАЗУ ПОВЕРИТЬ НЕ МОГЛА, ТЕПЕРЬ РЕКОМЕНДУЮ, МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ТРАТИШЬ.

МОГУ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕЕ ОСТАВИТЬ 89180883737.

Алёна
05.04.2020

Я могу посоветовать одну хорошую женщину, ей можно позвонить и она проконсультирует прямо по телефону, а заодно сможете сами убедиться, что она действительно сильный экстрасенс. тел. 7-918-088-37-37

Мария
05.04.2020

Добрый день! Когда мне нужна была помощь, я находилась в поисках сильного мага, обшарила много форумов, остановилась на Галине, она и по телефону работает, но мне хотелось попасть на личный приём. Я осталась очень довольна этим специалистом, она мне сказала всё как есть и после проведённой ею работы мои дела наладились. Номер по которому я обращалась +7 (903) 251-30-95

Альонна
03.04.2020

Узнала, что на мне венец безбрачия, долго не могла решить эту проблему. Обращалась ко многим разным гадалкам но результату не было. Потом нашла ясновидящую на форумах и обратилась к ней за помощью. За несколько недель она сняла с меня венец безбрачия. Рекомендую её. Галина Вишневская +7 (495) 772-18-81

Иван
03.04.2020

Не любитель я писать отзывы…Но считаю нужным рассказать о том, как здорово справились с моей проблемой ребята из РМ. Контекстная реклама – это отличный инструмент для увеличения продаж, но его очень тяжело настроить своими силами. Я это осознал на собственном опыте. Я советую всем, не терять время, не тратить свои нервы и сразу обращаться за помощью к знающим людям.

София
03.04.2020

Хотела бы оставить номер сильной ясновидящей Галины. Никогда не помешает, можно ведь просто позвонить и проконсультироваться по телефону, такое тоже работает. Я обращалась к Галине по этому номеру +7 (495) 772-18-81, она очень впечатляет. Называет личные факты по телефону и дает хорошие советы.

Ника
03.04.2020

Очень благодарна судьбе, что в трудной жизненной ситуации мне посчастливилось получить нужную мне консультацию от грамотного специалиста. Все, что сообщила мне Галина Вишневская 100% правда и общаясь с этой милой женщиной, чувствуешь, что этот человек всей душой проникает твоей проблемой! Это просто здорово, когда тебя могут выслушать, понять и помочь! Оставлю здесь ее номер +7 (495) 772-18-81

lariktan
02.04.2020

Да, Оксана просто волшебница))) обращалась к ней с разными проблемами и всегда результат на 100%. Если ищите помощи у гадалок то с ней вы не промахнетесь. Только звоните ей сначала 89180883737