Справочник компаний - Краснодар

В нашем справочнике города - Краснодар, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Краснодар, ул Сормовская, д 1, 1 этаж (р-н Медиаплазы)
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Губернского, д 30
Краснодар, ул Путевая, д 1, 409 офис
Краснодар, ул им Селезнева, д 4/7, цоколь
Краснодар, ул Красных Партизан, д 152, угол ул.Тургенева - БЦ "Сенат"
Россия, Краснодарский, Краснодар, Прикубанский округ, Восточно-Кругликовская, 18, Уточняйте точный адрес по телефону , возможно мы переедем в новый офис

Последние отзывы

Алена
1
27.01.2023

Раньше в этой комнате стоят обогреватель с вентилятором, так он спать вообще не давал, а этот просто идеальный.

Александр
1
25.01.2023

Тут уже писали про хорошие условия для детей. Это действительно так, для них делается очень много - специальные программы, конкурсы, соревнования, меню. Хорошо деткам - хорошо и родителем. Условия для отдыха реально хорошие. Отель уютный, номера ухоженные, персонал доброжелательный. Море чистое, в шаговой доступности, вокруг много достопримечательностей, так что скучно не было, когда отдыхали здесь прошлым летом

Виктория
1
21.01.2023

Обращалась в АН Верона для поиска и покупки квартиры по Херсонскому сертификату. Очень помогли и хочу отметить работу агента Ирину Волкову и юриста Елену Некравцеву.
Огромное спасибо за качественную, профессиональную помощь.
Теперь обязательно буду советовать вас своим друзья.

Вячеслав
1
20.01.2023

Брал компактный вариант Никатэн NT330. Мне понравилось, что ее можно устанавливать прямо на стене. Есть терморегулятор, его можно отдельно заказать. Благодаря ему потребление электроэнергии еще больше снижается. Я очень доволен, теперь всем готов рекомендовать Никатэн.

viktoria
1
15.01.2023

Я была в восторге от услуг, которые предоставила клининговая компания Milano. Они были очень доброжелательны и профессиональны во время всего процесса. Они выполнили всю работу быстро и эффективно, и моя квартира выглядела как новая после их уборки. Я бы не колебалась рекомендовать их другим людям и обязательно воспользуюсь их услугами снова.
https://goo.gl/maps/QueYXptaawqui1E2A

Rossinka
1
15.01.2023

Клининговая компания Milano является очень профессиональной и отзывчивой. Я был доволен уровнем сервиса, который они предоставили, и моя квартира выглядела отлично после их уборки. Я рекомендую их как надежного и надежного партнера для ваших клининговых нужд.

Гоша
1
11.01.2023

Прошлым летом купили с мужем дом в Анапе. Сделку проводили через эту компанию. Остались очень довольны. Наш специалист по недвижимости сначала подробно рассказал нам о огороде и климате, об особенностях покупки недвижимости, о правовых нормах и законах. Затем на основе наших предпочтений и требований предложил подходящие нам варианты домов. Выбирали мы по фотографиям и описанию, размещенным на сайте этого агентства недвижимости. Уже на саму сделку поехали в Анапу. Покупкой очень довольны. Теперь у нас есть свое местечко у моря - свой райский уголок, куда мы можем приехать в любой момент. Вы даже представить не можете, насколько это невероятно - просыпаться утром под пение птиц. Именно в этот момент понимаешь, что мечты сбываются.

Ольга
1
10.01.2023

Стабильная скорость работы интернета. За год работы, только пару раз разрывы были.

Василий
1
20.12.2022

Отличная шиномонтажка и хороший магазин с очень большим выбором товаров от разных, преимущественно топовых брендов. Здесь максимально выгодно: на все покрышки дается гарантия, часто запускают классные акции совместно с брендами, можно сэкономить на самой покупке или на хранении, например. Шиномонтаж вообще обычно идет в подарок, можно еще и на ремонт приехать, но не в каждый сервисный центр, нужно предварительно проверять на сайте, какие услуги оказывают.

Nina
1
20.12.2022

Одно из любимых заведений караоке-клуб Karaoke Lights.Нравится атмосфера клуба и качество музыки.На их сайте можно подробно узнать о ценах и свободных столиках https://karaokelights.ru/.