Справочник компаний - Краснодар

В нашем справочнике города - Краснодар, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Краснодарский, Краснодар, им Брюсова, 99
Краснодар, ул им Селезнева, д 4/7, цоколь
Краснодарский край, г. Краснодар, Ставропольская ул., д. 217
Краснодар, ул Восточно-Кругликовская, д 18, Со стороны дороги
Краснодар, ул Уральская, д 104
Краснодар, ул им Дзержинского, д 100, МЦ Красная площадь
Краснодар, ул Рашпилевская, д 30/1

Последние отзывы

Соня
06.12.2019

Заказывала себе одежду в этом интернет-магазине. Оформить заказ было довольно легко и без напряга. Так же часто проходят различные скидки и акции. Вот, например, я уже не раз попадала на одну из таких, дастаточно много сэкономила

Мария
03.12.2019

Здравсьвуйте .Любовь, Я очень благодарна Вам за помощь. Пришела к ней по рекомендации знакомых, чтобы разобраться в происходящем… Никак не получалось наладить бизнес, начатое дело не приносило прибыли, одни убытки. Любовь провела обряд на деньги и дала загор читать. Уже спустя неделю мои дела пошли в гору. Огромное спасибо! Буду рекомендовать вас как хорошего специалиста. Обращалась по этому ном.89384273330

Наталья Чумакова
24.11.2019

Под свою норковую шубку я решила купить подходящую шапку. Из большого ассортимента этого магазина я остановила выбор на норковых шапочках. Все модели разные (шапки из вязаной норки, норковый берет и из нашивной норки). Все очень красивые, я даже растерялась и не сразу определилась с выбором. Подобрала я шапочку точно под цвет своей шубы. Заказ оформила через их сайт. Из вариантов доставки выбрала транспортную компанию СДЭК. Мне понравилось, что при выборе этой службы доставки я могла сначала осмотреть товар и только потом оплатить. Доставили мой заказ быстро. Шапка из нашивной норки смотрится точно, как на фото в магазине, с цветом угадала, шапочка пошита очень качественно.

Юлия
19.11.2019

Заказывала в ярмарке шапок шапку ребенку, удивил большой выбор моделей и расцветок. Причем модели все классные, модные. Шапку ребенок первое время вообще не снимал, до такой степени прикипел. Что касается качества, то тут тоже выше всяких похвал. Стирала много раз, но ни одного катышка не появилось, а цвет все тот же. Этой зимой решила заказать себе меховую шапку. Пересмотрела кучу моделей и остановилась на шикарной песцовой шапке. Доставили уже на второй день. шапка просто идеальная, мех качественный, не осыпается. Цвет нежный жемчужный. Теперь осталось мужу заказать новую шапку.

Роман
05.11.2019

После появления в интернете большого количества отрицательных отзывов о деятельности ООО «АВИС» (г. Краснодар, ул. Дзержинского, 129/3, офис 7), компания начала испытывать существенное снижение количества клиентов, в связи с чем, главный инженер Ревин Сергей Викторович (он же фактический и единственный руководитель ООО «АВИС») 30.09.2019 года учредил новую компанию под названием ООО «Стандарт Строй» (г. Краснодар, ул. Дзержинского, дом 129/3, литера Б, помещение 11).
Думаю, всем понятно, что это всего лишь смена вывески.
Иск о защите прав потребителя к ООО «АВИС», поданный мной рассмотрен Ленинским районным судом г. Краснодара 17.05.2018 года, исковые требования удовлетворены в размере 58 062 руб. До настоящего времени с ООО «АВИС» не удалось взыскать ни одной копейки.
Звоните, у меня много полезной информации для вас! Телефон: 8 – 918 – 275 – 71 – 45.

Ринат
22.10.2019

Хорошая скорость, быстренько работает, мне хватает для учебы. Провайдер честный и качественный.

Елена
16.09.2019

А я ходила к этой гадалке гадать...но когда она зажгла свечу и начала раскладывать карты, свеча стала темнеть и издавать странный треск, оказалось что на мне порча от близкого человека((( хорошо что я вовремя к ней обратилась. ОТ порчи меня Оксана конечно почистила Звоните ей, она классная!!! 89183880602

Бурова Н.
16.09.2019

Всем добрый день
Я познакомилась с Оксаной пару месяцев назад. С мужем начались проблемы сразу после свадьбы и меня это очень насторожило. Ведь вместе мы 6 лет и все было замечательно. Искала именно такого человека и она нам помогла. Провела обряд очищения Еще и заговор на оберег семьи поставила. Я довольна. В семье любовь, лад и понимание.

Татьяна
10.09.2019

Да уж, в наше время и правда очень сложно найти хорошего мага с настоящим даром. Встречался неодин шарлатан, только деньги и тянут. Спасибо за контакт Оксаны. Я было у неё всего раз, но за один сеанс она объяснила мне всё что меня тревожило. Избавила от проблем на работе и дома. Я осталась более чем довольна. Рекомендую

Люба
10.09.2019

Всем привет!
Хочу поделится контактом очень крутой гадалки в Краснодарском крае. Я была у многих и могу с уверенность сказать что она самая крутая!!!
Была одна неприятная ситуация. Начались жуткие кошмары или вообще страдала бессоницей. Не могла спать не могла есть. Сильно похудела на этом фоне. Стала искать инфу и увидела похожую ситуацию на одном форуме, мол это порча и бегом к гадалке. Я жутко испугалась и стала звонить каждой. И как же много всяких шарлатов...просто жуть, так и наживаются на чужом несчатье. Хорошо что я нашшла достойную в этом деле. Оксана сразу все поняла и взялась за дело. Сняла порчу и обьяснила откуда все пошло и как предпятстовать подобному еще раз. Звоните ей если что то происходит не ладное в жизни, Оксанауж точно вам поможет и не будет вымогать из вас деньги. 89180883737