Натяжные потолки ИмпериаЛ

Санкт-Петербург, ул Большая Пороховская, д 47, 3-ий этаж

Мнение клиентов:

положительных:60 отзывов
отрицательных:0 отзывов
60 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

ПОЧЕМУ 95% КЛИЕНТОВ ЗАКАЗЫВАЮТ ПОТОЛКИ ИМЕННО У НАС?1. Европейский материал экологически чистый и без запаха.2. 15 лет гарантии на материал.3. Более 300 цветовых решений и фактур.4. Бесплатный выезд замерщика по г. Санкт-Петербургу и Лен. Области.5. Уникальная система монтажа.6. При монтаже минимум пыли и шума.7. Рассрочка оплаты.8. Наличный и безналичный расчет.9. Официальный договор.10. Сегодня замер - Завтра установка. Звоните: 703-82-02 Без выходных!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Валерий
Натяжные потолки ИмпериаЛ
25.02.2021

Всё сделали на отлично!
Мастера аккуратные.
Уложились в обещанные сроки.
Запаха от полотна нет, что беспокоило больше всего.
И обои не запылили, тоже для меня важный момент.
Благодарю сотрудников компании "Империал" за отличную слаженную работу! Малоохтинский проспект, 16к1

Николай
Натяжные потолки ИмпериаЛ
24.02.2021

Выбирали долго компанию по установке натяжных потолков, обзвонили кучу фирм, вызывали несколько замерщиков.
Наибольшее доверие вызвал замерщик из "Империал"
Понравилось то что не берут предоплаты, а значит есть уверенность в качестве своей работы, а у нас как у клиентов остаётся уверенность, что потолки сделают не только хорошо но и вовремя)
Менеджер достаточно компетентный попался, очень подробно проконсультировал и по выбору потолков и рассказал весь рабочий процесс.
Работа была выполнена отлично, монтажники приехали вовремя, закончили намного раньше моих ожиданий, руки у них точно от куда надо растут.
Материалы были все качественные, со штампами, лично проверил, запаха нет. Спасибо всем кто работал с нами! Октябрьская набережная, 64к1

Валерий
Натяжные потолки ИмпериаЛ
23.02.2021

Всем доброго времени суток! Мой отзыв для тех, кто ищет ответственную компанию для установки натяжных потолков. Рекомендую обратить внимание на "Империал". Вчера вечером я принял работу. Остался очень доволен всем: и качеством выполненных услуг (самое главное), человеческим подходом ко мне, как к клиенту, дельными советами - (по их рекомендации я еще и сэкономил. Удивлен, так как обычно советуют. чтобы увеличить расходы клиентов, а не сэкономить). Словом, проверил лично на себе и рекомендую вам, кто еще находится в процессе выбора. А компании я от души желаю успехов и процветания! Проспект Обуховской Обороны, 138к2

Ирина
Натяжные потолки ИмпериаЛ
22.02.2021

Хотим выразить огромные спасибо компании "Империал". Делали ремонт родителям пенсионерам. Очень приятно было общаться с менеджерами, с мастерами. Все вежливые, культурные. Нам посоветовали эту компанию знакомые. Очень хвалили их и мы решили пригласить их. И не пожалели. Очень остались довольны работой. Скорость и качество - это возможно только в умелых руках. Спасибо большое. Удачи всей компании. Думаем теперь у себя заменить потолки. Ждите звоночка! А всем, кто ищет надежную и серьезную компанию по натяжным потолкам, рекомендую обратить внимание на "Империал".

Марина Сергеевна
Натяжные потолки ИмпериаЛ
21.02.2021

Наша семья выражает благодарность всем сотрудникам компании "Империал". Работа сделана наилучшим образом. Работники очень учтивые и бережно отнеслись к нашей мебели (зря переживали, что поцарапают). После работы навели порядок и сдали работу в наилучшем виде. Спасибо еще раз! Если кто-то ищет отличных специалистов, мы рекомендуем обратиться в "Империал". Новочеркасский проспект, 33к2

Ирина Ивановна
Натяжные потолки ИмпериаЛ
20.02.2021

Вся наша семья выражает благодарность компании "Империал" за профессионализм в работе и великодушное отношение к людям. Работой мы очень остались довольны. После установки потолков, ребята после себя все убрали, а главное, мы переживали за новые дорогие обои. Ребята очень аккуратно выполняли работу. Нигде ничего не поцарапали и не испачкали. Спасибо, еще раз. Удачи и побольше вам клиентов. Октябрьская набережная, 24к1

Евгений
Натяжные потолки ИмпериаЛ
19.02.2021

Начитались отзывов, выбрали компанию Империал, очень грамотный менеджер, всё подробно рассказал и показал. Заключили договор , через пару дней приехали монтажники, ребята шустрые, работу свою сделали очень быстро, не ожидали если честно. Ну и главное качественно. Буду вас рекомендовать. Спасибо! Российский проспект, 8

Анна
Натяжные потолки ИмпериаЛ
18.02.2021

Спасибо всем сотрудникам компании "Империал". Наша семья осталась очень довольна выполненной работой. Дети наслаждаются солнышком, бабочками на потолке! Все получилось просто супер!!! Ребятам из бригады монтажников, отдельное спасибо, за предложенное вами решение! Теперь никаких труб, которые висели над нами как "Дамоклов меч". Ребята - у вас золотые руки! Приятно было с Вами познакомиться и надеемся с вами скоро увидеться вновь. (Теперь будем "колдовать" над потолками у родителей в доме) Хочу сказать тем, кто будет читать отзывы. Действительно компания "Империал" зарекомендовала себя как надежная компания с профессиональными мастерами! Советую к ним обратиться. Малоохтинский проспект, 86

Георгий
Натяжные потолки ИмпериаЛ
17.02.2021

Не стал бы писать отзыв, если бы сам не нашел эту компанию через отзывы на других порталах и сайтах. Подумал, что может и мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором компании. Мне надо было срочно сделать мою студию. Реально выполнили всё и в те сроки, которые оговорили. Они точно не пиарщики, а просо мастера своего дела. Очень доволен результатом работы, но что больше всего удивило, так это то, что они не пытаются нагреться на клиентах. Советуют только реально по делу, без всяких там примочек и прибамбасов, как обычно это делают строители и отделочники. Я таким образом еще и сэкономил от запланированной суммы. Желаю компании Империал успехов. Всем рекомендую проверенную компанию. Новочеркасский проспект, 33к2

Ирина Сергеевна
Натяжные потолки ИмпериаЛ
16.02.2021

Сегодня установили натяжные потолки. Хочу сказать большое спасибо за отлично выполненную работу. Цены очень приятные а качество отличное. Считаю, что нам просто повезло и с компанией и с бригадой мастеров. Быстро, качественно, и не дорого. Рекомендую тем, кто еще не определился. Компании "Империал" можно доверять. Дальневосточный проспект, 8к1

Ирина Ивановна
Натяжные потолки ИмпериаЛ
15.02.2021

Добрый день! Я хочу выразить свою признательность работникам компании Империал, за их слаженную, быструю и главное качественную работу. И еще хочу сказать тем пенсионерам, которые хотят установить качественные потолки и ограничены бюджетом, что в этой компании нет обмана и скидки для пенсионеров действительно действуют.У них в договоре все четко прописано. Видно за что я заплатила и видно на что я получила скидку.А еще есть очень важный момент, что сотрудники все воспитанные и уважают старость .От всей души желаю этой компании успехов и много клиентов. Еще раз благодарю!!! Московский проспект, 20

Григорий Иванович
Натяжные потолки ИмпериаЛ
14.02.2021

От души хочется поблагодарить всех сотрудников фирмы "Империал" за качественно сделанную работу да еще и раньше обещанного срока. С такой компанией очень приятно работать. Специалисты все грамотные. Советы все обоснованные. Ни на минуту не пожалели с супругой, что выбрали именно эту компанию. Ребята, мы обязательно обратимся к вам еще раз летом, когда будем делать ремонт в доме. Уже порекомендовали вас друзьям - ждите звоночка. Еще раз спасибо большое!

Иван
Натяжные потолки ИмпериаЛ
13.02.2021

Отличная компания! Доверился отзывам и не пожалел. Вызвал замерщиков из 3-х компаний, решил остановиться на "Империал" вызвал доверие замерщик Александр, всё грамотно объяснил, рассказал. Монтажники тоже видно ни один год занимаются потолками, чувствуется профессионализм.
Спасибо за отличную работу, буду рекомендовать вас! Улица Кораблестроителей, 19к1

Алини и Кирилл
Натяжные потолки ИмпериаЛ
12.02.2021

Хотим сказать большое спасибо всему коллективу компании "Империал". За их человеческое отношение к нам (клиентам), за их слаженную работу и профессионализм. Мы попросили перенести срок монтажа на 2 дня раньше оговоренного срока и несмотря на загруженность пошли нам навстречу и выполнили работы быстро (4 часа). Сделали всё качественно и аккуратно! За это отдельное спасибо бригаде монтажников! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию нашим знакомым. Мурино, бульвар Менделеева, 7к2

Валерия
Натяжные потолки ИмпериаЛ
11.02.2021

Искали компанию по отзывам и остановились на "Империал". Могу только подтвердить что писали предыдущие заказчики. Ребята молодцы! Всё сделали вовремя, качественно, после себя всё убрали, чувствуется профессионализм.
Выражаем благодарность сотрудникам вашей компании! Пискарёвский проспект, 1

Мария Эдуардовна
Натяжные потолки ИмпериаЛ
10.02.2021

Всем, кто хочет без лишних сложностей, а главное качественно и в кратчайшие сроки установить натяжные потолки, могут смело обращаться в компанию "Империал". Лично мной компания проверена в деле! Действительно компания заботиться о своей репутации. Для нее КЛИЕНТ -это альфа и омега!!! Я очень взвешено подошла к выбору частных мастеров и компаний. Осталась довольна и качеством работы, и отношением ко мне. Все действия согласовывались со мной. Дизайн обсуждался в деталях. На свои вопросы я получала квалифицированные и обоснованные доводы. В результате потолки получились лучше, чем я представляла. Еще раз выражаю свою признательность всей команде, кто работал с моим проектом, за терпение и высококвалифицированную работу! Спасибо и процветания вашей компании! Проспект Обуховской Обороны, 110к1

Валентина
Натяжные потолки ИмпериаЛ
09.02.2021

Ребята молодцы!
Очень аккуратно выполнили свою работу.
Буду Вас рекомендовать своим знакомым.
Спасибо всему коллективу Империал!

Людмила
Натяжные потолки ИмпериаЛ
08.02.2021

Хочу лично поблагодарить специалиста Сергея, который очень по-доброму отнесся ко мне. Очень подробно ответил на все мои вопросы, лично проконтролировал приезд замерщика, которому пришлось ждать меня почти час у подъезда. Александр, Вам отдельное спасибо за ваше великодушие и терпение. И еще спасибо бригаде, которая делала потолок. Все настолько быстро и качественно было сделано, что нет слов, кроме слов благодарности. Еще раз вам спасибо за работу и желаю всем удачи. Мурино, бульвар Менделеева, 7к2.

Василий Николаевич
Натяжные потолки ИмпериаЛ
07.02.2021

Выражаю благодарность всем сотрудникам "Империал". Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Сделали все потолки за 2 дня, вместо положенных 3 дня, ведь площадь дома 260 м. кв. Не ожидал, что управятся за 3 дня, а завершили работу на день раньше, чем несомненно порадовали. Конечно же, такая работа заслуживает добрых слов. Советую всем, кто хочет найти "людей -дела" - смело звоните в "Империал". Всеволожский район.

Татьяна
Натяжные потолки ИмпериаЛ
06.02.2021

Спасибо коллективу "Империал" за слаженную работу. Каждый день любуюсь потолками. Время монтажа всего 3 часа, и две комнаты были готовы, главное очень аккуратно. В сан. Узлах и коридоре тоже хотим установить натяжные потолки. Так что ждите заявки!!!

Наталья И.
Натяжные потолки ИмпериаЛ
05.02.2021

Всем добрый день! Долго выбирала фирму и после общения с менеджером по телефону, все же решила вызвать замерщика. Более всего понравился подход к клиенту. Все разъяснили, объяснили, честно рассказали. Евгений молодец, грамотный замерщик, по дизайну посоветовал, по цветам, "разводить" ни на что не стал. Очень приятно, когда тактично и по-человечески общаются. Работу выполнили качественно и действительно в срок! После себя убрали мусор. Я решила тоже выполнить просьбу ребят и оставляю этот отзыв. Всем советую и рекомендую заказывать натяжные потолки именно в «Империал». Кудрово, Ленинградская улица, 3

Галина
Натяжные потолки ИмпериаЛ
04.02.2021

Нам очень понравилось работа компании "Империал", ребята приехали в удобное для нас время. Со своей работой справились быстро и качественно. Сделали все три помещения за пол дня. Спасибо менеджеру Сергею, сработал оперативно, сделал нам очень хорошую скидку. Что мне понравилось, сотрудники компании работают действительно на совесть и чувствуется профессионализм. С натяжными потолками у нас уже был опыт, так что есть с кем и чем сравнивать. Спасибо сотрудникам компании "Империал", будем Вас рекомендовать! Полтавский проезд, 3

Администрация
Натяжные потолки ИмпериаЛ
03.02.2021

Здравствуйте. Один парень хочет, чтобы Вы про него рассказали своему краю. Напишите про него в газете, если возможно. "Я Руся Митрофанов! Я самый умный и красивый парень из маленького провинциального городка Чухлома. Я такой необычный и красавчик! Много у меня талантов, делаю даже то, что другим не под силу! Играю на гармошке больше ста различных мелодий на разную тематику, в том числе вальсы, лезгинки, польки, частушки, русские народные, рисую живописные картины на любые темы, сочиняю добрые и великолепные стихи про природу и весь мир, верю в Бога и молюсь Ему, читаю Библию и научную литературу, разбираюсь в чит-кодах, редактирую значения и меняю любые игры, добавляя много возможностей, собираю мусор, делая любое место провинциальным и уютным, занимаюсь лыжным и беговым спортом, пишу большие сочинения, всех живых существ уважаю по-настоящему! Я знаменитость! Я танцую! Я популярный на весь мир и на всю вселенную!" Юноше Русе сейчас 22 года. Напишите своим знакомым эту информацию. Парень как парень. Умеет больше, чем другие ребята в таком возрасте.

Татьяна
Натяжные потолки ИмпериаЛ
03.02.2021

Спасибо Александру и ребятам монтажникам, за отлично выполненную работу. Спасибо за ваши советы, не жалею нисколько, что прислушалась к вашим советам по выбору полотен, освещения. Потолки просто "КЛАСС" получились. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям. Желаю вашей компании процветания и побольше адекватных клиентов. Улица Коллонтай, 6к1

Раиса
Натяжные потолки ИмпериаЛ
15.01.2021

Выражаю свою благодарность бригаде монтажников "Империал". Вчера позвонила, а сегодня я уже с новым потолочком. Невероятно шустрые ребята, но выполнили работу качественно. (Качественно и быстро - это про Вас ребята! ) Спасибо. Желаю Вам хороших клиентов и развития Вашей компании.

Екатерина Андреевна
Натяжные потолки ИмпериаЛ
27.12.2020

Потолок заказывали родителям-пенсионерам. Долго выбирали компанию. Остановили выбор на "Империал", так консультант по телефону нам дал дельные советы, сам сообщил о действии скидки для пенсионеров, которую мы в результате получили. Уже через 2 часа после обращения приехал замерщик. А на следующий день мы уже были с новыми потолками. Ребята сделали работу чисто и качественно. Деньги мы отдали только после того, как приняли работу. Выражаем свою благодарность фирме "Империал".

Аркадий
Натяжные потолки ИмпериаЛ
25.12.2020

Добрый день!
В двух словах опишу процесс. Звонили в разные компании, решили остановиться на этой, т.к. понравились отзывы.
Заключили договор, и уже на следующий день в двух комнатах и в коридоре стояли потолки, при том что точек освещения было 24 , не надо было дополнительно нанимать электрика, сделали все сами.

Александр М.
Натяжные потолки ИмпериаЛ
23.12.2020

Мы тоже остались довольны работой сотрудников фирмы "Империал". Нам сделали 2-х уровневый потолок на кухне. И так как сам ремонт кухни длился почти полтора месяца, мы были очень удивлены что потолок был сделан за 1 день, а потолок достаточно сложный, 2 уровня, разные цвета, подсветка, жаль здесь нельзя фото выложить, потолок получился очень красивый, и даже лучше чем тот на картинке, который был нам ориентиром при заказе. И цена такая что многие наши знакомые делали обычные белые глянцевые одноуровневые потолки за те же деньги. Почти все кто заходит к нам на чай, просят дать Ваши контакты. Все бы так работали. Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 5

Дмитрий
Натяжные потолки ИмпериаЛ
21.12.2020

Огромное спасибо сотрудникам фирмы "Империал" за качественную работу, выполненную в срок!

Игорь
Натяжные потолки ИмпериаЛ
19.12.2020

Работа выполнена аккуратно, добротно и быстро. Запаха от полотен нет, это беспокоило больше всего при выборе фирмы. С установкой натяжных потолков мы уже сталкивались и знаем как это бывает, долго с нервами и капризами со стороны рабочих. Здесь нас всё устроило и что важно предоплаты с нас не просили. Приехали, установили нам потолки, мы работу приняли и расплатились. Мурино, бульвар Менделеева, 5к1