ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть

Москва, ул Маршала Малиновского, д 6 к 1

Мнение клиентов:

положительных:17 отзывов
отрицательных:0 отзывов
17 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
4 отзыва

О компании:

Покупка, продажа, обмен недвижимости

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Сергей
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
11.01.2023

Было приятно работать с риэлтором Николаем Сильченко, по продаже квартиры в «ЖК Ильинские луга» спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Николай ответственный, и профессиональный человек своего дела. Желаю успехов и процветания!

flashka853
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
04.12.2018

Однотипные благодарности по шаблону поражают! И самое странное все одно и то же.

Людмила
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
27.11.2018

Выражаю благодарность Тычининой Светлане Николаевне ( "Инком-Недвижимость" Октябрьское поле) только благодаря её профессионализму, несмотря на ограниченность наших средств и необходимость ипотеки, в кратчайшие сроки были подобраны варианты квартир. Она оперативно организовала просмотры, подробно отвечала на все наши вопросы, была на связи в любое время, включая выходные. Сопровождение нашей сделки тоже было организовано на высшем уровне: обеспечена защита наших интересов, решение неожиданных вопросов и, казалось бы, непреодолимых обстоятельств – всё было сделано с лёгкостью.Светлана, огромное спасибо!

flashka853
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
26.11.2018

Агент, который подбирал мне квартиру во время просмотра постоянно мешал, отвлекал от просмотра. (Что в итоге и сам арендодатель был согласен с этим мнением) Только я хотел задать интересующий вопрос хозяину, то агент отвлекала меня, переводя тему разговора в другое русло. Интересовалась у меня только моей платежеспособностью и наличием денег в данный момент. Когда выяснила, что у меня налички нет с собой, то требовательным и одновременно ругающим тоном начала отчитывать меня и отсылать к банкомату. Но после пререканий было решено, что утром я приеду на заключение договора, но она перед этим позвонит мне с утра. Встреча была назначена на 10 утра. Риэлторша позвонила мне в 8 утра и первый вопрос без приветствия был "Вы деньги сняли?"В итоге квартира оказалась с сюрпризом, конечно, сам лоханулся, но в этом "помогла" и агент этого "замечательного" отделения. При просмотре квартиры на улице была теплая погода для осени, а отопление по Москве уже дали. Соответственно я не обратил внимания на открытые окна,что в итоге и подвело меня. Когда я заезжал, то квартира была пропитана вонью, которая убиралась открытием всех окон. Но зимой все окна не будешь держать открытыми. В итоге я понял, что это риэлтор, которому не важен ни хозяин, ни снимающий, ни вообще, как дальше будет развиваться ситуация. Только получение денег и свалить в даль, т.к. договор их ни к чему более не обязывает. Надеюсь, что вам не попадется агент, который "помог" мне снять данную квартиру.

Ирина Цыбуленко
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
28.10.2018

Выражаем благодарность Специалисту" Инком-недвижимость офис Октябрьское поле" Комарову Владиславу. Блестяще провёл сложнейшую сделку с альтернативой.Работа на все 1000% от начала и до конца. Помощь на вех этапах. Всё очень чётко и профессионально от запятой в документах до ключей в новой квартире. Очень внимательное отношение к людям с которыми он работает. Большое СПАСИБО, очень РЕКОМЕНДУЕМ! Цыбуленко Владимир и Ирина.

Ольга Батурина
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
09.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства "Инком-Недвижимость" офис "Октябрьское Поле" Шинкареву Александру Владимировичу и Ямпольской Валентине Васильевне. У нас была сложная сделка, альтернатива из Подмосковья в Москву, и все было проведено на высшем уровне. В продаже и подборе квартиры помогал Александр Шинкарев. Это очень профессиональный человек, который спокойно, уверенно делает свою работу, ничего не упускает из виду, никогда не опаздывает, всегда присутствует при показе и просмотре и дает множество ценных советов, которые очень помогают простому обывателю не ошибиться в выборе квартиры. В начале нашего сотрудничества мы обозначили Александру пределы наших возможностей, но он искал и в итоге нашел нам квартиру значительно дешевле, чем мы предполагали, и при этом полностью соответствующую требованиям нашей семьи. Александр никогда не давил своим личным мнением, напротив, высказывал его лишь тогда, когда мы сами спрашивали, не пытался навязать квартиру или побыстрее провести сделку. В ходе выбора мы метались, то хотели брать трехкомнатную, то решали остановиться на двушке, то обратно возвращались к первому варианту, и никогда мы не видели и тени недовольства у Александра, он просто начинал работать по новому варианту. На стадии оформления документов с нами работала Валентина Ямпольская. Мы также остались очень довольны. Валентина - профессионал своего дела. Очень опытная, безукоризненно знает весь процесс, скрупулезно проверяет все документы, даже у нотариуса находила ошибки! В регистрирующих органах проявляет настойчивость, представляя интересы клиента. Этих людей я благодарю и смело рекомендую!!!

Elenachaus
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
28.07.2018

Выражаю огромную и сердечную благодарность Анжеле Смирновой за проделанную очень профессиональную работу. Я осталась очень довольна оперативностью, отзывчивостью, мобильностью. На таких людях и держится все. Наталья Соколова

zapertova.s
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
11.05.2018

Выражаем огромную благодарность Шишко Валерии Вадимовне, специалисту агентства «Инком-Недвижимость офис «Октябрьское поле»», за очень внимательный , оперативный и честный подход к ведению и сопровождению нашей непростой сделки, за её профессионализм, добросовестность и готовность в любое время проконсультировать по возникающим вопросам, а также за большое терпение! На всех этапах сделки Валерия Вадимовна показала себя как отличный организатор и надёжный человек, всегда была вежлива, внимательна и компетентна. Рекомендуем Шишко Валерию Вадимовну всем, кто хочет, чтобы его сделку вели, как свою собственную!

Katerina Kazakovtseva
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
27.04.2018

Выражаем благодарность Тычининой Светлане Николаевне, ИНКОМ - Октябрьское поле. Огромное спасибо за безупречное проведение Сделки 02.04.2018 года ( покупка 2-х комнатной квартиры ) и за высокий профессионализм, также за ее чуткое и доброжелательное отношение .Обязательно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Екатерина.

anna-vach
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
27.02.2018

От всей души благодарю эксперта ИНКОМ "Октябрьское поле" Кленкову Наталью Николаевну за то, что она за короткий срок (в течение 2-х месяцев) решила вопрос с продажей моей квартиры по максимально высокой цена на существующем рынке с данный период.С удовольствием буду рекомендовать Кленкову Наталью Николаевну своим друзьям и знакомым.Огромное спасибо всему коллективу!С уважением, Людмила Ивановна.

Alla Ivanova
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
15.10.2017

Сопровождение сделки от начала и до конца. Работали с Мариной Лескиной. Очень профессиональный риэлтор, знающий все нюансы сделок, прекрасный консультант. Помогла избежать многих ошибок при заключении сделки, учла и объяснила все риски. Учла все наши пожелания при выборе квартиры. Постоянно присутствовала на просмотрах, давала дельные профессиональные советы. Рекомендуем обращаться к Марине всем, кто хочет купить квартиру и сделать это без нервов и спокойно жить в новой квартире. Спасибо Марине большое.

Irina Polevik
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
01.10.2017

Мой отзыв о Старшем Эксперте Компании Инком- Недвижимость, в Москве, отделение Октябрьское Поле- Смирновой Анжеле Александровне:Беспрецедентная компетентность и глубокое знание рабочего материала. Опыт и понимание психологии клиента, гибкость и быстрая реакция в принятии решений. Превосходная способность использования аргументов PRO-contra и прекрасная его вербализация! Очень чуткий и гармоничный специалист, который ( ая) идет " рука - в - руку" с интересами своих клиентов, при этом соблюдая все этические и юридические правила! Как покупатель, я осталась чрезвычайно довольна процессом организации покупки и его результатом, сопровожденный искренней доброжелательностью и профессионализмом Анжелы Смирновой. Инком- Недвижимость, Москва отделение Октябрьское Поле , в лице своего Старшего Эксперта Смирновой Анжелы- предоставляет отличное качество услуг на рынке недвижимости и может по праву гордиться своей компетентной сотрудницей!С уважением. Ирина Полевик.

annatar_84
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
15.09.2017

Хотим выразить огромную благодарность ИНКОМ-Недвижимость и лично Лескиной Марине за помощь в оперативной организации сделки купли-продажи квартиры (однокомнатную меняли на двухкомнатную в другом районе Москвы). Марина нам помогла не только в данной сделке, а также решала все возникающие проблемы, связанные со сделкой, и после завершения её. Благодаря быстрой и грамотной работе Марины сделка была осуществлена в рекордно короткие сроки: в мае заключили договор, а в июле уже закрыли сделку. Будем друзьям и знакомым рекомендовать сотрудничество с ИНКОМом и Мариной.

7607796
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
15.08.2017

Хочу выразить благодарность и свое признание за сотрудничество коллегам контрагентам по сделке отд-я ИНКОМ «Октябрьское поле » агенту Людмиле Сониной и эксперту-наставнику Алексею Кыртикову. Благодаря их профессионализму, толерантности, пониманию, терпению не смотря на все технические, юридические трудности и препоны, возникающие в процессе, сделка состоялась и завершилась словами благодарности наших клиентов. Спасибо за понимание, терпение и оперативность. Приятно работать с такими контрагентами, которые понимают, что несмотря на то, что задачи у нас разные: у одних продать, у других купить, цель нашей работы одна, это сделка и счастливые лица наших клиентов. Хочу пожелать вам и всем коллегам вашего отделения успехов, профессионального роста, интересных, прибыльных сделок и конечно терпения, ведь наша профессия – это непростое дело, требующее высокой отдачи, решения комплексных задач , определенного склада характера, не говоря уже о наличии многогранных знаний.

Jabrusia
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
07.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность Лескиной Марине (отделение Октябрьское поле)! Очень быстро подобрала альтернативу. Держала всё под контролем, ответственно выполнила работу. Приятна в общении, смогла найти подход ко всем членам нашей семьи, учла все пожелания. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом!

Aver1989
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
12.07.2017

Хочу оценить работу риэлтора Владислава Комарова. Нам с мужем пришлось столкнуться с необходимостью продажи квартиры в Московской области. Решили обратиться в крупное агенство, а именно в Инком (Октябрьское поле). Владислав быстро подключился к работе по поиску покупателя, помог в сборе необходимого пакета документов. Я мама с двумя маленькими детьми и ездить на показы не могла, этим занимался Владислав. Сразу было видно, что человек отлично ориентируется в своей работе и в законодательстве. В дальнейшем мы вышли на сделку и без проблем продали квартиру. Ещё раз выражаю благодарность Владиславу!

Олег Крючихин
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
15.06.2017

Благодарю! Искренне благодарю весь 8 отделу Инкома на Октябрьском Поле, а особенно старших экспертов Марину Николаеву и Юрия, которые всегда были с нами, помогали и поддерживали во всех вопросах (а их была масса). Это был подвиг - разменять нашу старую квартиру в которой с 80х годов не было ремонта, стены буквально сыпались, на 2 прекрасные квартиры в новых домах. На мой взгляд найти и заинтересовать человека, который сможет взяться за эти руины, вложить в них деньги и силы - нечто совершенно за границей человеческих возможностей. Но всё прошло просто великолепно, все документы из всех инстанций были собраны быстро и крайне корректно, комар носа не подточит, документы других сторон (их 3) были досконально и неоднократно проверены. По половине Москвы на просмотры Марина и Юрий возили нас на личном транспорте. Так ещё и денег осталось на ремонт в квартире на свой вкус.Мы крайне довольны нашим опытом общения.Большое вам человеческое СПАСИБО! Олег и Татьяна.

rebela
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
22.05.2017

Хотим сказать большое спасибо сотрудникам компании ИНКОМ Недвижимость офис Октябрьское поле и, в особенности, Лидии Таубес, которая помогла найти нам нашу уютную квартирку. Это профессионал своего дела и просто приятный в общении человек. Лидия грамотно помогла нам определиться с тем, что было нужно, предложила разные варианты, чтобы мы могли сравнить, при всем этом все варианты были в пределах установленного бюджета и соответствовали установленным параметрам. Она взяла на себя всю организационную работу по оформлению документов, проверкам и другим нюансам в процессе сделки. Было приятно, что в случае возникновения каких-либо вопросов, Лидия всегда могла подробно и понятно дать объяснения. Также добавляло уверенности, что на всех этапах сделки Лидия была с нами, помогала сориентироваться во всем и держала все под контролем. Очень приятно было сотрудничать с Лидией и ИНКОМ Недвижимость офис Октябрьское поле, с удовольствием будем рекомендовать друзьям. Яна и Павел

Guseva.nadya
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
11.11.2016

Здравствуй!Хочу оставить отзов о компании "Инком"м.Октябрьское поле.Мы обратились в компанию с целью продажи квартиры.Встретил нас охранник компании,спросил нас,с какой мы целью пришли?Выеснив наши цели позвал риэлтора Ольгу Андрееву ,очень приятная женщина,выслушала нас ,мы договорились о встрече в нашей квартире и т.п.Вообщем к работе и отношению риэлтора мы были очень довольны.Потом нас пригласили в офис для заключения договора купли продажи.На входе был все тот же охранник и мужчина лет 50 ,который требовал позвать человека с кем он заключал договор на квартиру.Дождавшись своего риэлтора Ольгу ,мы проследовали с ней в переговорную,и потом дожидались там Николайчук Елену АлександровнуНачальника отдела(Образование: Киргизский Государственный Национальный УниверситетСтаж работы в Компании: с марта 2006 года на сайте есть её фото) и Левину Екатерину СергеевнуЮрисконсульт(Образование: Саратовская Государственная Академия ПраваСтаж работы в Компании: с ноября 2010 года на сайте так же есть её фото).И вот тут нам и открылась вся правда матка,Елена начальник отдела,разговаривала с нами на повышином тоннах ,сказала что она ещё неознакомилась с документами о нашей квартире и попросила Ольгу принести их,несмотрев документы она сходу сказала нам про кадастровую цену ,моя квартира находится в самом центре Москвы,Елена сказала что район в ЦАО ,что район Сторогино ,особо значение ни какого не имеют и тут же добавила Новую Москву,мол цена вообще везде одна! Потом она продолжила,давить и недовая вставлять слова ,убеждать нас в своей правоте и в нашем ничтожестве.Но на этом дело незакончилось !нам предложили очень странный договор купли продажи ,юрист опустила глаза, и просто молчала, из всего разговора она вставила всего несколько невнятных слов.Мол свой базы богатых клиентов у них нет ,моя улица входит в "Золотую Милю Москвы"а она её будет предлагать взять в ипотеку ,наверное лет на 200,и добавила что квартиры которые висят в интернете на продажу это все полная лож!только у них тут вот правда ,поняв что мы небудем иметь с ними дело ,она сменила тон и начала под нас подстраиваться и как выяснилось что у них есть своя база богатых клиентов ,вообщем развод полный !никому насоветую идти в это агентство.

Саша
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
06.10.2014

Тоже бы не посоветовал обращаться в эту компанию, агенты хамоваты и не особо блещут знаниями в области проведения сделок с недвижимостью, да и самое немаловажное вообще напрочь отсутствует чувство ответственности и вообще странное сообщество лиц которые пытаются вас постоянно где-то обмануть, особенно это касается продажи недвижимости.

ledy.kassandra
ИНКОМ-Недвижимость офис "Октябрьское Поле" Сеть
29.03.2012

Мне нужно было срочно снять квартиру, причем в средствах я была ограничена, а еще маленький ребенок, в общем, куча проблем и мало времени. Обратилась в Инком, потому что они давно на рынке, и считала, что уж они-то точно смогут все эти проблемы решить, опыт.\rМогу сказать, что не ошиблась, квартиру по моим средствам мне нашли за неделю, к тому же хозяйка была не против ребенка, и самое главное, квартира была чистая, аккуратная, с маленьким ребенком это важно.