Интернет-магазин Elecity.ru

Москва, Очаковское шоссе, д 34, оф 55
+7 (495) 150-95-55

Мнение клиентов:

положительных:389 отзывов
отрицательных:0 отзывов
384 отзыва
5 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
5 отзывов

О компании:

Нашей компании 8 лет.

Мы уверенно развивающаяся компания, занимающаяся поставками бытовой техники.

У нас можете найти очень широкий ассортимент бытовой техники на любой вкус и бюджет.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Николай Орлов
Интернет-магазин Elecity.ru
14.11.2021

Выбрали на сайте магазина варочную поверхность , спасибо отдельное консультанту который с нами работал, подобрали под наш бюджет ,считаю не плохой вариант .Варочную поверхность доставили во время , повреждений нет, все работает! Рекомендую!

Мирослава
Интернет-магазин Elecity.ru
13.11.2021

Заказывала в этом магазине йогуртницу ROMMELSBACHER JG 40 и осталась довольна покупкой. Хорошее качество и по доступной цене. Заказ оформили быстро, вежливо ответили на все вопросы. Доставили точно в срок без каких-либо либо проблем. Магазин оставил только положительные эмоции. Впредь и дальше буду здесь заказывать. Рекомендую!

Екатерина Хромченко
Интернет-магазин Elecity.ru
11.11.2021

Заказывала Духовой шкаф Hansa. Заказ подтвердили быстро. Доставили в назначенный день. Осталась довольна покупкой. Рекомендую.

Сева Манич
Интернет-магазин Elecity.ru
10.11.2021

С магазином моя семья знакома давно. Часть бытовых приборов у нас дома была куплена тут. Сервис отличный, цены разные, но можно найти и подешевле. И доставка без мороки, но всегда с предупреждением. Рекомендуем. Крайний раз покупали очиститель воздуха Тимберк Тап ФЛ70

Валерия Михеева
Интернет-магазин Elecity.ru
09.11.2021

Приобрела в Elecity новый рюкзак для переноски ноутбука, 2 флешки AData и кабель-переходник с USB на SATA. Продавец связался по телефону буквально через несколько минут, с целью подтверждения заказа. Доставка курьерской службой заняла всего пару часов, оплачивала картой Сбербанка. Товар оригинальный, гарантия присутствует. Покупкой довольна целиком.

Елена Яскевич
Интернет-магазин Elecity.ru
08.11.2021

В каталоге, в разделе распродаж, нашла духовой шкаф Gorenje, по очень хорошей цене. Планировала покупку давно, а тут все сошлось, все меня устроило. Заказ оформлен, оплачен и получен. Спасибо.

Тимофей Васильев
Интернет-магазин Elecity.ru
01.11.2021

Купил Сушильную машину. Всё отлично и прекрасно работает, рад что купил товар. За такие деньги такой качественный товар больше не найдёте нигде. Советую вам брать бытовую технику здесь.

Зоя Геева
Интернет-магазин Elecity.ru
31.10.2021

Приобрела в этом магазине компьютерное кресло игровое и не пожалела. Хорошее качество, красивый вид и все по доступной цене. Заказ оформили быстро, вежливо и доступно ответили на мои вопросы. Доставили уже через неделю в целости и сохранности. Покупкой осталась очень довольна. Хороший магазин! Рекомендую!

Светлана Леонидовна
Интернет-магазин Elecity.ru
30.10.2021

Искали хороший добротный кондиционер в спальню с самыми основными функциями, без наворотов, известного бренда. Консультанты - молодцы! Терпеливо все объяснили, разъяснили. Выбор пал на кондиционер ELECTROLUX EACS-18HPR/N3. Цена значительно ниже, чем у других!
Модель пришла в назначенный срок. Установка быстрая и качественная. Монтажники аккуратные, обходительные. Оказывается, в наше время можно покупать хорошую технику за реальные деньги!

Артем Стоков
Интернет-магазин Elecity.ru
29.10.2021

Заказывал тостер smeg TSF01. С менеджером обговорили детали доставки и оплаты. Курьер доставил в назначенный день. Обслуживанием остался доволен.

Егор Березин
Интернет-магазин Elecity.ru
28.10.2021

Заказывал микроволновку. Конечно Самсунг - это мой любимый бренд. Отрадно, что выбор этих агрегатов обширен, в том числе и по цене. Кстати мой вариант не так дорог, а качество известно. Доставили нам заказ в лучшем виде и пришлось ожидать совсем недолго. В итоге мы в семье очень довольны шоппингом в Элексити.

Денис Андреевич
Интернет-магазин Elecity.ru
27.10.2021

Приобрёл тут вчера новую болгарку и ящик для хранения инструментов. По мне, так отличный магазин, поскольку выбор товаров разнообразный и цены без перебора. Курьерской службой привезли заказ в течение дня, буквально до двери квартиры. Оплату производил картой Сбера. Сейчас присматриваю тут ещё новый телевизор, планирую взять с ближайшей зарплаты.

гена перлов
Интернет-магазин Elecity.ru
26.10.2021

Заказал из каталога внешний жесткий диск Seagate, на четыре терабайта. Провел тестирование, полученного товара, все в норме, соответствует заявленным в описании. Спасибо.

Иван Кузин
Интернет-магазин Elecity.ru
11.10.2021

Заказывал инфракрасный обогреватель. Выбрал достаточно стильный и вертикальный - Санрайс. Характеристики отличные в плане экономичности и эффективности. Плюс карбоновый элемент. В общем пока доволен очень. Кстати и процедурой оформления, а потом и скорой доставкой тоже.

Кирил Реброл
Интернет-магазин Elecity.ru
10.10.2021

Заказывал стиральную машину.
Оперативно позвонили, уточнили время доставки - привезли на следующий день.
Все четко, никаких проблем или вопросов.
Рекомендую!

Яна Смоленская
Интернет-магазин Elecity.ru
09.10.2021

Для самого взыскательного покупателя здесь найдутся все бренды и товары на любой вкус.
Покупаю всю технику для кухни только здесь не впервые и теперь не сомневаюсь в качестве привезенного мне товара. Брала здесь кофемолку, электрический гриль, пароварку и тостер.
Получается, 4 заказа и все они меня устроили. Всегда проверенный производитель, известные фирмы, не подделка.
Цена, скорость обработки заказа, качество доставки и всех самих покупок,- все как надо. Не стыдно рекомендовать!

Яна Смоленская
Интернет-магазин Elecity.ru
09.10.2021

Для самого взыскательного покупателя здесь найдутся все бренды и товары на любой вкус.
Покупаю всю технику для кухни только здесь не впервые и теперь не сомневаюсь в качестве привезенного мне товара. Брала здесь кофемолку, электрический гриль, пароварку и тостер.
Получается, 4 заказа и все они меня устроили. Всегда проверенный производитель, известные фирмы, не подделка.
Цена, скорость обработки заказа, качество доставки и всех самих покупок,- все как надо. Не стыдно рекомендовать!

Артем Соколов
Интернет-магазин Elecity.ru
08.10.2021

Заказывал канальный вентилятор Soler. Доставку организовали в срок. Обслуживанием остался доволен. Рекомендую магазин.

кристина
Интернет-магазин Elecity.ru
07.10.2021

Решила купить новую веб-камеру, старая уже не удовлетворяла мои потребности, уж очень плохое качество изображения было. Выбрала в каталоге Logitech C922, цена/качество/характеристики, как по мне так оптимальные. Спасибо за оперативную доставку.

Илья
Интернет-магазин Elecity.ru
06.10.2021

Приобрел в этом магазине Робот-пылесос Kitfort KT-590 и остался доволен покупкой. Хорошее качество, работает отлично, без сбоев. Цена намного ниже, чем в обычных магазинах. Заказ оформили быстро и уже на следующий день доставили. Доставка быстрая и надежная. Магазин оставил только положительные эмоции. Рекомендую!

Илья Кузнецов
Интернет-магазин Elecity.ru
05.10.2021

Купили тут вчера холодильник Indesit, микроволновку Vitek и машинку для стрижки волос Philips. Заказ оформили с утра, а доставили всё уже к полудню. Техника отличного качества, целиком оригинальная и с гарантией. При этом, по цене на порядок ниже, чем в наших местных розничных торговых точках. Покупкой целиком довольны, хороший магазин.

Илья Катков
Интернет-магазин Elecity.ru
28.09.2021

Заказывал соковыжималку Scarlett SC. Менеджер быстро подтвердил мой заказ. Доставил курьер в удобное время.

олег бенин
Интернет-магазин Elecity.ru
27.09.2021

Приобрел из каталога Встраиваемую вытяжку Kronasteel Kamilla. Качеством товара хорошее, тяга хорошая. По цене брал ниже среднего, эконом класса, так как особо за готовкой замечен не был, и чего-то навороченного мне не требовалось. После заказа перезвонили и уточнили сроки доставки, доставили уже на следующий день, спасибо.

Борис Юсупов
Интернет-магазин Elecity.ru
23.09.2021

Приобрели тут сегодня новый телевизор Samsung, HDMI-кабель с переходником для подключения к компьютеру, а так же 2 компьютерных кресла. С утра оформили заказ и оплатили, а буквально час назад получили. Службой курьерской доставки привезли до двери квартиры. Замечаний к качеству не имеем. Товар оригинальный. Хороший магазин, покупкой довольны.

Елизавета
Интернет-магазин Elecity.ru
22.09.2021

Приобрела в этом магазине Водонагреватель Bosch WR 10-2P и осталась довольна покупкой. Хорошее качество и по доступной цене. В обычных магазинах намного дороже. Заказ оформили быстро и уже через неделю доставили в целости и сохранности. Обслуживание понравилось. Магазин оставил только положительные эмоции. Рекомендую!

Дмитрий Серов
Интернет-магазин Elecity.ru
21.09.2021

Покупал холодильник в этом интернет-магазине. Сайт составлен толково, имеется более чем подробная информация о выбираемой технике. Цены одни из самых низких в интернете. Всем рекомендую!

Алла Григорьева
Интернет-магазин Elecity.ru
20.09.2021

Случайно нашла сайт магазина Elecity.ru, который приятно удивил ассортиментом. Я долго искала себе подходящую посудомоечную машину по нескольким определенным параметрам. Здесь я нашла МАШИНУ BEKO DIS 25010, экономичную и по доступной мне цене, к тому же со скидкой в 7 тыс рублей.
Очень ускорила доставку возможность перезвонить в магазин. Консультанты грамотные и доброжелательные.
Установку не заказывала. Ребята бесплатно вынесли мою ломаную посудомойку, что очень обрадовало. Спасибо за работу, только положительные впечатления.

Илья Катков
Интернет-магазин Elecity.ru
17.09.2021

Заказывал компостер Garantia Thermo-Wood. Менеджер магазина связался со мной для подтверждения заказа. Курьер доставил в назначенный день. Рекомендую.

Изет Саутов
Интернет-магазин Elecity.ru
16.09.2021

Купили новую стиралку автомат Кэнди CS4. Куча достоинств у этого агрегата. Во первых габариты - глубина минимальная, что очень важно если ванная крохотная. Во вторых отжим до 1000 оборотов. В третьих цена адекватная вполне. По звонку доставили на второй день как и договор был и подняли на этаж по положеному тарифу.

олег боровой
Интернет-магазин Elecity.ru
15.09.2021

Приобрел из каталога магазина Холодильник Indesit DS 4180 W. Цена адекватная и бренд известный. После заказа со мной связался менеджер, уточнил сроки и место доставки. Доставили быстро, Рекомендую!