Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"

Москва, Очаковское шоссе, д 34, оф 55

Мнение клиентов:

положительных:131 отзыв
отрицательных:0 отзывов
127 отзывов
4 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
5 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Серафим
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
11.07.2020

СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА НАСТУПИТ НАСТОЯЩИЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ. 2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. В 2020 ГОДУ ВСЁ БУДЕТ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНО, АМИНЬ. ПОВТОРЮ, ЧТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА. ЖДИТЕ.

evgen
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
10.07.2020

Приобретали для работы в деревню, понравилась модель янис самоходная и не дорогая, для таких характеристик . Работет женщина 50 лет . Понравилась так что вот отзыв вам: живем в частном домике в деревне . Летом

Владислав
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
09.07.2020

Искал в сетях умную колонку от Яндекс нашел в этом магазине потому что цена была приемлемая для моего бюджета, а также техника у них разнообразная мне понравилось рекомендую любителям электроники....

Вадим
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
08.07.2020

Хороший магазин с большим и разнообразными ассортиментом разной ценовой категории, есть из чего выбрать. По качеству все устраивает, да и цены здесь значительно ниже, чем в других местах. Часто покупаю здесь разную электронику, пока ято проблем не возникало, так что рекомендую!

Евгений
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
07.07.2020

Всем привет, хочу поделиться своими впечатлении после посещения этого интернет-магазина. Первое что меня привлекло это широкий ассортимент данного магазина. Перед заказами я решил проконсультироваться. Позвонили, мне ответили очень вежливый консультант, который ответил на все интересующие меня вопросы. Доставка товара очень быстрая. Качества продукция на высоте.

Иван
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
06.07.2020

Заказал жене на день рождение газовую плиту ГЕФЕСТ 5300-03-0047. Плита понравилась(жена довольная), доставили своевременно в указанный срок. Благодарен интернет-магазину за оказанную помощь в приобретении нужного товара.

Каролина
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
05.07.2020

Я заказала на вашем магазине домашний кинотеатр, я заказом довольна потому что цены низкие а качество хорошее, а ещё быстрая доставка и весь персонал вежливый!

Сергей
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
02.07.2020

Заказывал здесь стиральную машинку. Ассортимент очень большой : начиная от 3000 р. Взял себе среднюю: индезит за 14000. Доставили оперативно. Качество вроде хорошее, за несколько недель ни разу не ломалась. Так что рекомендую!

Альбина
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
02.07.2020

Искали с мужем комбоусилитель для гитары, а нашли для природы и дачи неплохую портативную акустику SVEN PS-485. С доставкой проблем не было, аппарат работает всем нам в удовольствие!

Ярослав
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
30.06.2020

Покупаю здесь часто самую разную электронику, пока что впечатления от этого магазина только хорошие. Обслуживание на ввсоте, доставка быстрая, цена нкбольшая, а качество, несмотря на это, очень высокое. В целом, все нравится. Буду покупать здесь и дальше, рекомендую!

Сергей
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
30.06.2020

Купил телевизор. Всё отлично работает, рекомендую. :)

Александр
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
29.06.2020

Заказывал цепную электрическую пилу Калибр. Служба доставки магазина работает быстро. Товар соответствует цене и качеству. Покупкой доволен. Товар получил.

Александр Иванов
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
27.06.2020

Здравствуйте! Хочу поблагодарить магазин, за то что предоставили мне качественный товар. Как никак, с женой давно искали такую технику, но все попытки казались неудачными, так как либо обманывали, либо техника была сломана. С вашим магазином, все иначе, спасибо!

Валентина
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
27.06.2020

Очень большой магазин, большой выбор товаров, выбирала тостер ТОСТЕР GALAXY GL2907 ,очень красивый с хорошей гарантией ,также доставка очень удобная даже если не понравится можно вернуть в течении 15 дней

Игорь Демьянов
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
26.06.2020

Магазин понравился. Брал тренажер в спортзал, да еще пару мелочей для себя (гантели, шейкер и т.д.). Гарантия имеется, каких-либо повреждений или неисправностей не нашел. Шейкер каким-то образом оказался немного потертым, но ничего страшного в этом нет. Менеджер ответил на все вопросы, хоть их и было предостаточно. Доставили в срок, всем остался доволен.

Мария Котова
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
26.06.2020

Я недавно купила себе домашний кинотеатр и пылесос, в своем выборе я довольна так как качество хорошее и цена приятно низкая, а также высокая скорость обработки заказа и быстрая, надежная доставка! Вас несомненно рекомендую всем своим друзьям!

Юля
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
24.06.2020

Покупали здесь ноутбук для учебы, приобритением остались очень довольны. По цене вышло недорого, но, несмотря на это, вешь качественная.
Доставили быстро и без проблем. Магазин рекомендую!

Игорь
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
24.06.2020

Брал холодильник в этом магазине,все прошло как по маслу,консультант грамотно все рассказал и обьяснил,доставили быстро и главное в целости и сохранности.

Сергей
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
23.06.2020

Здравствуйте! Покупал здесь духовой шкаф. Качеством и скоростью доставки очень доволен. Цена приемлимая. Особенно доволен качеством и гарантией! Всем советую!

Павел Романов
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
23.06.2020

Заказывал вытяжку Эликор. Служба доставки и цены очень понравились. Уже неделю пользуемся вытяжкой - довольны.
Большое спасибо за товар и отлаженную логистику!

evgen
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
20.06.2020

не полностью сенсорная панель управления (мнение очень субъективное, но ручные элементы управления кажутся мне более долговечными);
наличие программы быстрой стирки длительностью 30 мин. (самая часто используемая нами программа в предыдущей машинке);
и, конечно же, внешний вид)))
Так как эта машинка — одна из последних моделей 2019 г., у нее присутствуют высокотехнологичные плюшки в виде AI DD и управления по Wi-Fi. В целом, пока что машинка мне очень нравится, несмотря на то, что ее излишняя самостоятельность была сначала очень непривычна (я даже немного тосковала по старому доброму Бошу, где время стирки не преподносило сюрпризов, и его можно было хоть немного, но контролировать). Тем не менее, к этому мы быстро адаптировались, так как стирку затеваем обычно тогда, когда никто никуда не торопится. Она прекрасно смотрится в ванной, хорошо отстирывает вещи, не портя их, и довольно проста в использовании (несмотря на то, что это именно тот случай, когда без изучения инструкции не обойтись, после ее прочтения все быстро запоминается).

Саида
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
19.06.2020

Купили шикарную гладильную доску Браун! Очень хороший гипермаркет с низкими ценами и существенными скидками. процентом скидок были очень удивлены.. не 5-10% как в некоторых магазинах.. а целых 35%. Спасибо вам. Здоровья и дальнейшее процветание вам!

Маша
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
18.06.2020

Покупала здесь кофемашину. Очень понравилась. Цена невысокая, а качество отличное. Всё работает на твёрдую пять.
Магазин рекомендую

Александр
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
16.06.2020

Покупал здесь себе ноутбук. Немного боялся, но зря, все доставили целым, работает нормально. По цене вышло значительно дешевле, чем в других местах. За качественное обслуживание спасиюо!

Ярослав
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
11.06.2020

Купил себе на этом магазине домашний кинотеатр по отлично выгодной цене, заказом остался доволен так как и качество отличное и цена приемлемая, доставили заказ без опозданий и оплата после получения наличными курьеру!

Евгений Демидов
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
10.06.2020

Заказал в магазине посудомоечную машину BEKO DIS 25010. Доставили довольно быстро, товаром доволен. Устройство пришло отличного качества, без каких-либо дефектов.

Валерия
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
09.06.2020

Решила на этом магазине сделать заказ, оформила заказ на Настольный компьютер Lenovo 310S-08ASR, не пожалела так как качество отличное, всё хорошо работает и цена приемлемая, продавец который со мной общался был вежлив и коректен, доставили заказ в целости и сохранности,, я довольна результатом! Рекомендую всем своим друзьям ваш магазин, спасибо!

Анна
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
07.06.2020

Здравствуйте, заказывала петличку для съёмки видео ( https://elecity.ru/item/495654-mikrofon-dialog-m-106b ), пришло всё быстро, пользовалась 3 раза, звук очень хороший, всё понравилось.

Анатолий
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
06.06.2020

Брали здесь кофемашину. В целом, все очень понравилось: и цена, и качество, и обслуживание. Долго не могли определиться с выбором из-за достаточно большого ассортимента, но онлайн консультант помог нам с выбором.
Спасибо, будем покупать здесь ещё!

Юлия
Интернет-магазин ELECITY.RU - ООО "ФОРМАТ"
05.06.2020

Заказывала самокат для дочери. Доставили быстро до двери квартиры. Никаких лишних уточнений и звонков не было (как в других интернет-магазинах),что заказала,то и привезли. Комплектация и цвет соответствует указанному на сайте,что не маловажно. Ребёнок доволен,угодили по всем параметрам,за что огромное спасибо))