InvestGT

Казань, ул Николая Ершова, д 1А, ГТРК Корстон, 9 этаж
+7 843 207-11-47

Мнение клиентов:

положительных:12 отзывов
отрицательных:0 отзывов
12 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

InvestGT — это глобальный лидер на рынке валютной торговли и торговли контрактами на разницу (CFD). Компания оказывает финансовые услуги частным и корпоративным клиентам. Наши партнеры присутствуют во всех крупных финансовых центрах и имеют офисы в 17 странах.Мы впервые предоставили нашим клиентам возможность онлайн-трейдинга на всемирном рынке Форекс в 1998 г. и с тех пор являемся лидером глобальной индустрии. InvestGT входит в группу компаний IG Group, которая берет свои истоки с 1974 года. С тех пор мы проделали большой путь по развитию финансовых рынков в мире. На данный момент группа компаний является одним из 200 крупнейших компаний Великобритании с рыночной капитализацией более 3,5 млрд. долларов США (по состоянию на 31 мая 2018 г.), более 1 млн. клиентов по всему миру и входит в FTSE 250 Index. Благодаря большому обороту компании, мы предоставляем клиентам услуги с низкими комиссиями.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ярослав
InvestGT
30.09.2019

Отличное место для инвестиций, которые работаю на меня. Я с компанией Investgt уже более двух лет работаю и успел проверить на честность. Зарабатываю на порядок выше, чем когда начинал. Первое время прибыль оставляла желать лучшего, не получалось, или плохо получалось. Потом махнул рукой и оформил доверительное управление вложив 1 млн и не морочусь. Я только вывожу деньги, остальное все делают трейдеры. От основном работы давно отошел, занимаюсь любимым делом, провожу время с семьей и горя не знаю. Вот что значит профессионализм.

Стас
13.10.2019

Спасибо за информацию. А то давно хотел поменять брокера, но в этой сфере мало надежных, а об этой компании вы не первый кто хорошо отзывается.

Денис
InvestGT
26.09.2019

Начал работать с Investgt недавно. Пока что прохожу обучение, торгую на демо счете. открыл вклад и получаю небольшой процент за него. Обучение достойное, все ясно-понятно, хорошая программа, рассказывают и обучают любым мелочам. А с учетом того. что я новичок то есть о чем судить.

Влад
InvestGT
16.09.2019

Я вместе с invest gt уже более 2х лет, оформил доверительное управление. Мой счёт под тотальным контролем трейдера. Доход капает на первых парах 3-5%, а дальше уже и до 40% доходило. В месяц получается приличная сумма, а если брать с учётом 36% годовых, которые начисляются на остаточную сумму, так вообще отлично. Это кстати отличная услуга для новичков, правда суммы там соответственно побольше.

Леня
24.09.2019

Лично мне капитально помогает плотное сотрудничество с брокерами на всех этапах моей работы. А после подключения доверительного проекта вообще можно увеличивать капитал с минимальными усилиями. За меня все сделают опытные и смекалистые трейдеры. Мои средства мне приносят немалую прибыль и мне это нравится.

Олег
InvestGT
11.09.2019

Брокеры investGt для меня это достойный выбор для инвестиций! Подписал договор после того как посмотрел стейтмент, очень впечатляюще. Начал пока на автоторгах. Копирую сделки успешных трейдор и автоматом закрываю. Доход пока что в среднем около 5%+ % от вклада. Причем неважно торг я или нет, годовые за вклад все равно начисляют. Я очень доволен!

Ян
25.09.2019

Сотрудничаю с ними на долгосрочной основе. Подключил год назад доверительное управление по тарифу высокодоходный, где в среднем доход идёт около 9%, а там когда и больше бывает выстрелит, но сначала на высокий доход не стоит рассчитывать, все постепенно.

Игорь
InvestGT
30.08.2019

В investGT деньги работают на меня. И если раньше для меня это было чем-то недосягаемым и принцип хочешь работать, надо попотеть был жизненным девизом, то сейчас все иначе. Работаю в свое удовольствие, трейдинг это очень интересно. Прошел у них обучение, затем пробная демо-версия зашла на ура. Сейчас занимаюсь самостоятельной торговлей и все получается. Для этого тем более предоставляют все необходимые инструменты) безопасно и удобно! Очень крутая штука, пробуйте, не промахнетесь)

Алексей
13.10.2019

Давно хотел попробовать, да сомневался, пожалуй теперь рискну. Спасибо за отзыв!

Николай
13.10.2019

Пробуйте, брокер хороший. Сам тут уже более года и все тип-топ. Правда первое время на большие суммы не надейтесь, я на хороший доход только через пол года вышел.

Вячеслав Рогозин
InvestGT
22.01.2019

Ничего так компания. Стоит того, чтобы на нее обратить внимание. Единственный для меня способ увеличить свой доход, при этом не нарваться на мошенников. Investgt это гарантирует. Заключается договор, все прозрачно и условия понятны. Работаю с ними почти год. За время сотрудничества не возникло желания найти что - то подобное. Репутация и качество предоставления услуг - залог процветания. Большое вам спасибо.

Демьян
13.10.2019

А может кто-то знает, что лучше выбрать, чтоб самому не торговать? А то я в этом пока профан. Мне рассказали о нескольких услугах, вот не знаю что выбрать.

Валентина
13.10.2019

Попробуйте автоторговлю. Автоматом сделки будут закрываться и открываться. И денюжка идти будет и как раз опыта у трейдеров наберетесь.

Евгений
InvestGT
26.12.2018

Для всех тех, кто до сих пор сомневается и думает, что биржа это нечто недосягаемое, спешу сообщить, что вот же она - возможность приумножить свой капитал с минимальными рисками. В investgt с вами и договор заключат и вклады застрахуют. Есть доверительное управление - вносишь деньги на счёт, а толковый трейдер за вас торгует в плюс. Не доверяете свои деньги чужим людям? Пожалуйста, вот вам автоторговля - к вашему счёту вообще никто доступа не получит. Будете тупо копировать успешные сделки трейдеров и уходить в плюс. Не знаю как вы, а я в теме.

Анастасия Осипюк
InvestGT
20.12.2018

Нравится данная компания, мне порекомендовали друзья, когда у меня была достаточная сумма накоплений личных. Я её вложила, хороший процент. Действительно, если бы их положила на счёт в банке, просто, то не было бы какого то дохода, а это есть прибавления. К тому же, данная компания заключает договор, то есть всё официально. Я довольна, советую всем,не пожалела. Деньги лишними не бывают.

Роман
InvestGT
18.12.2018

Моё знакомство с InvestGt началось с форекса. В поисках нового брокера с приемлемым размером комиссии случайно наткнулся на одном из форумов на рекомендацию InvestGt. Ознакомился с инструментами и условиями работы - всё более чем устроило. Начать решил с небольшой суммы депозита. Заключили договор, как результат, за год работы - никаких нареканий, а главное никаких сюрпризов. Сейчас всерьез рассматриваю вариант доверительного управления - уж очень заманчиво выглядят показатели доходности топовых трейдеров. 200-300% годовых ни один банк не предложит. Риски же при грамотном управлении можно легко минимизировать

Андрей Карпенко
InvestGT
11.12.2018

На мой взгляд, это один из самых надёжных финансовых инструментов на сегодняшний день. Но, тут нужно учесть, что я имею ввиду финансовые инструменты, подразумевающие достаточно высокую процентную ставку, а значит и соответствующие риски. Я не буду никого обманывать и скажу откровенно - да, когда такой высокий процент, то риск, конечно же, существует. Но за то время, которое я сотрудничаю со специалистами этой компании, а это второй год, я стабильно получаю свою ежемесячную прибыль.

andreyromanov2746
InvestGT
06.12.2018

Инвестирую в развивающиеся проекты уже несколько лет, этой компании доверяю и активно зарабатываю с ней деньги. Причин несколько: в любой момент я могу доверить работу трейдеру и уверен, что все будет в порядке, его работа просто проверяется в моем личном кабинете; если уверен в своих силах - настраиваю авто торги. Вначале пробовал демо-режим, но тут настолько все просто, что, практически сразу, начал зарабатывать по настоящему.

Антон
InvestGT
26.11.2018

Перед тем как вложить сюда деньги, пришлось проверять всю информацию о компании. Все легально и официально. Вложил 15000$ на год, каждый месяц, как и было обещано приходили проценты. Приумножил деньги. Теперь вложил полученную прибыль на услугу автоторговля. Пока все идет успешно, помогают мне настоящие знатоки этого дела. И им выгодно и мне процент начисляется от каждой сделки.