ИСКУШЕНИЕ

Россия, Ленинградская обл, г Тосно, ул Полины Осипенко, д 6

Мнение клиентов:

положительных:29 отзывов
отрицательных:0 отзывов
29 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Магазин "ИСКУШЕНИЕ" - ваш проводник в мир красоты, чувственности и кофорта! Мы предоставляем нижнее белье, созданное для самых разных нужд. И с уверенностью можем заявить, что у нас вы найдете именно то, что ищете! К вашим услугам такие проверенные временем и опытом множества наших покупательниц марки одежды, как Kinga, Kris line, Rossoporpora, Sensi и многие друге! На территории СПБ доставка бесплатна!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Светлана
ИСКУШЕНИЕ
30.07.2022

Нижнее белье от Chris Lineмне порекомендовала подруга. Очень довольна своим выбором, размер в размер, спасибо менеджеру, смотрится очень красиво. Брала в его в интернет-магазине Искушение, так что рекомендую этот интернет-магазин. Выбор огромен, цены приемлемые и даже ждать долго не пришлось.

Вероника
ИСКУШЕНИЕ
30.07.2022

Интернет магазин Искушение рекомендовала мне подруга. Мне очень понравились трусики от "Крис Лайт". Вот уж действительно качество и материала и шва.

Марина
ИСКУШЕНИЕ
01.07.2022

Я очень большая поклонница вашего интернет-магазина и нижнего белья торговой марки Kris Line. Периодически покупаю его у вас, уже подсадила на него всех своих подруг.

Светлана
ИСКУШЕНИЕ
01.07.2022

Чего я только не покупала в этом интернет-магазине. Выбор настолько огромен, что глаза просто разбегаются. Чаще всего отдаю предпочтение таким брендам нижнего белья как: KRIS LINE, GAIA, VENA, Kinga, MAT, MINIMI. Это нижнее белье всегда приходит в красивой упаковке.

Поля
ИСКУШЕНИЕ
03.06.2022

Делать заказы в этом интернет-магазине очень удобно и приятно. Уверена, что вы обязательно получите свой товар, не то что в китайских магазинах. Доставка очень быстрая, цена тоже хорошая. Купила себе купальник от Kris Line, всем очень довольна.

Модерация может продлиться до 9 июня 2022 12:00

Маша
ИСКУШЕНИЕ
10.05.2022

Заказывала в этом интернет-магазине себе нижнее белье бренда KRIS LINE. Оно очень хорошо сидит по моей фигуре. Его удобно носить. Большое спасибо за услугу!

Аня Дробязко
ИСКУШЕНИЕ
29.03.2022

Как я рада, что не прогадала и заказала бюстгалтер от фирмы крис лайн, очень красиво смотрится грудь в этом белье. Хорошо собирает грудь и держит её, не доставляя дискомфорта. Красивое белье, сшито очень красиво.

Ольга
ИСКУШЕНИЕ
26.02.2022

Это лучший магазин, где я заказывала нижнее белье на пышные формы. Подчеркивает грудь, приподнимает и не давит. Сшито всё хорошо. Рекомендую к покупке.

Анастасия
ИСКУШЕНИЕ
05.02.2022

Заказала партию нижнего белья от Крис Лайн в Москву на этом сайте. Очень понравилась скорость доставки. Гораздо быстрее, чем из Китая. В целом я осталась очень довольна. Большое вам спасибо. Думаю, что у вас будет много довольных клиентов.

Люда
ИСКУШЕНИЕ
03.01.2022

Новая пижама от Крис Лайн просто супер. Материал нежный и приятный, словно паутина на теле. Доставлено быстро, люблю интернет-магазин Искушение за своевременность и отличное качество.

mariya
ИСКУШЕНИЕ
26.11.2021

Я заказала только один набор от Крис Лайн, это лиф и трусики. Пришла посылка очень быстро, я переживала, что будут вопросы по посадке, так как выбирала только ориентируясь на размерную сетку продавца, без примерки. Все село очень хорошо, лиф - идеально, несмотря на большой размер груди, все подошло.

Карина
ИСКУШЕНИЕ
29.10.2021

Заказала у Вас ETHERIA CORSET OBSESSIVE, какой же он удобный, в двойне приятно, что он шел со скидкой, брала здесь так же эротические трусики, девочки не пожалеете по удобству просто пушка, так еще и вид сказочный.

Елена
ИСКУШЕНИЕ
01.10.2021

Купила новое женское белье себе в подарок от Крис Лайн в интернет-магазине Искушение. Магазин очень хороший, все доставили очень быстро, все абсолютно новое, выглядит просто отлично, качественный материал очень приятный на ощупь.

Люда
ИСКУШЕНИЕ
08.09.2021

Подобрала здесь для себя идеальный купальник. Теперь пересматриваю второй, настолько понравился... пока ещё есть хорошие скидки.

Тоня
ИСКУШЕНИЕ
04.09.2021

'Долго не могла найти себе подходящий купальник к отпуску. Выручил ваш магазин. Брала конкретно от марки krisline. Выбранные купальник идеально сел и по размеру пришёлся впору. Я реально в нём секс-бомба. Даже не верится что по такой низкой цене купила

Галя
ИСКУШЕНИЕ
07.08.2021

Впечатляет в этом магазине доброжелательность. Купив белье в этом магазине один раз, остановиться теперь не могу. Спасибо большое за качество и хорошие цены.

Тина
ИСКУШЕНИЕ
05.08.2021

Хочу поделиться небольшим отзывом о покупке нижнего белья .
Приобрела здесь первый раз бюстгальтер от фирмы Крис Лайн.
Он хорошо на мне смотрится. Нежная ткань и лямочки мягкие. Я очень довольна покупкой.

Юля
ИСКУШЕНИЕ
27.06.2021

Доставка понравилась, купальник доставили на третий день. Из всех фирм понравилась Крис Лайн больше всего.

Алина
ИСКУШЕНИЕ
27.06.2021

Услугами искушения довольная, несмотря на пандемию там хорошая доставка. Вещи аккуратно упакованы, качество продукции высокое.

Ирина
ИСКУШЕНИЕ
08.06.2021

Первый раз в магазине женского белья Искушение я побывала совсем не давно, и пожалела что не попала туда раньше. Огромный выбор продукции на любой вкус размер и возраст. Отличное сочетание цены и качества. Особенно меня зацепила последняя коллекция, скупила половину и радует глаз. Необычный дизайн нижнего белья KRIS LINE отличается от остальных. Различные окраски, модели, размеры и индивидуальный подход к каждому клиенту, а это тоже важно. Нижнее белье на все случаи жизни! Я посоветовала эту продукцию нижнего белья всем своим подругам и она как и я остались довольны и рады что есть такой магазин!!!

Полина
ИСКУШЕНИЕ
24.05.2021

Поддалась искушению и приобрела в вашем магазине чудесный купальник кораллового цвета от польского бренда kris line. О нём я знаю не понаслышке и раньше приобретала белье этого бренда, но решила сделать заказ именно через ваш магазин и мне очень всё понравилось: отличное обслуживание (ответили на все мои вопросы, проконсультировали и быстро оформили заказ), также доставка была реализована за одну неделю. Качество товара тоже порадовало и размер именно мой, купальник сел как влитой. Хороший магазин!!!

Df ВАЛЯ
ИСКУШЕНИЕ
24.05.2021

Много раз покупала в этом магазине себе бельё. Мои любимые марки Крис лайн и Вена . Строчки всегда аккуратные. Посадка отличная и дизайн бомбовский. Девчонки, рекомендую

Люда
ИСКУШЕНИЕ
22.04.2021

Покупала себе тут трусики MINIMI., вещь хорошего качества, доставили быстро, смотрятся секси и носятся отлично.

Лебедева Анастасия
ИСКУШЕНИЕ
23.04.2017

Заказывала бюстгалтеры итальянского производства на сайте Искушение.Очень красивые ,кружевные ,с Пуш-апом,эффектно поднимает небольшую грудь второго размера.Богато и соблазнительно смотрится.

Витя и Настя
ИСКУШЕНИЕ
23.04.2017

Девушка всегда должна ходить в хорошем нижнем белье,даже если у неё размер хороший. Бюстгалтеры трудно мне подобрать раньше,но я нашла выход.На сайте Искушение я их заказываю.Отличное качество,супер модели,размеры большие и соответствуют точно.Буду заказывать и дальше

Cветлана
ИСКУШЕНИЕ
23.04.2017

Этот интернет магазин посоветовала мне подруга она тут обычно бюстгалтеры себе покупала, а я себе тут заказывала пижаму. Очень хорошая, удобно в ней спать, да и по качеству хорошая. Доставили в срок!

Илья
ИСКУШЕНИЕ
26.01.2013

Покупал для своей девушки пеньюар. Ей очень понравилось и мне тоже) Спасибо за помощь в выборе

iuliyamorozo
ИСКУШЕНИЕ
27.11.2012

Мне очень нравится магазин прежде всего потому, что здесь не дорогое, но очень красивое и качественное белье. Мне очень нравятся польские лифчики Key - они очень удобные и красивые, никогда не давят и не натирают, даже если весь день ношу, а цена вообще смешная! Так что я однозначно рекомендую магазин Искушение всем девушкам

Наталья Розова
ИСКУШЕНИЕ
04.09.2012

Обожаю этот магазин! С недавних пор очень полюбила бюстики Gaia. Очень красивые, классно смотрятся. И подсказали их в этом магазине! Менеджеры хорошо работают и всегда готовы помочь. После заказов покупка очень быстро приходит. И не очень дорого-можно помногу заказывать. Хороший магазин, пятерочку ставлю!