Отзывы клиентов
Была пару раз. Заходили с друзьями обедать. Хорошее расположение, небольшое помещение, но уютно. Пицца и паста были очень вкусными. Однозначно еще зайду!!!
заходили в этот ресторанчик вечером с коллегами. Нам очень понравилось. Обслуживание хорошее. Все официанты опрятные и приветливые. Вкусно поели и хорошо провели вечер. Спасибо
Теплый римский сендвич на завтрак – это нечто! Теперь это моя слабость, буду заходить как можно чаще.
Шикарное место! Нежнейший домашний чизкейк, отличный капучино, который делает бармен Митя и забавный выпендрежный пиццер :) Заходите сюда, если хотите себя побаловать!
Зашли сюда из за расположения и прекрасного вида открытой террасы. Обслуживание очень порадовало. Читал отзыв, что у официантов нет формы - исправили - белые футболки и синие фартуки. Сервировка очень хорошая, все блюда (пробовали пиццу, пасту и лимонад клубника-манго) очень качественные и вкусные. Из явных минусов - всё таки порции маловаты, и цены, которые в общем то не по карману студенту, даже который подрабатывает(
Одним из факторов, повлиявших на выбор этого ресторана, было его расположение, что так же способствует большому количеству иностранцев. Ресторан располагает небольшое террасой, но ввиду погоды было решено сесть внутри. Помещение небольшое, но достаточно уютное, столики стоят достаточно близко друг к другу. Еда на мой взгляд на очень высоком уровне, и что не мало важно, каждое блюдо красиво сервируется. Я заказывала пасту Primavera - это было восхитительно. Именно то, чего мне хотелось: идеальное сочетание пасты и свежих овощей. Из напитков был клюквенный морс - совсем как дома. Моими спутниками были заказаны различные салаты, паста, пицца и вино и каждый остался доволен своим выбором. Счет на 7 человек составил 7470 из которых 2340 - бутылка довольно неплохого розе. Из минусов можно выделить обслуживание: обслуживают один столик различные официанты, из-за чего наша хлебная корзина была забыта, хоть мы и напоминали о ней. А также было бы неплохо одеть официантов в форму, т.к. не всегда можно выделить официанта.
Настоящее итальянское чудо) хорошая винная карта, но для меня было дороговато, к сожалению. Человек со среднестатистической з/п такой ресторан можно посетить раз в месяц, побаловать себя, любимого :(
Как обычно влетев в ресторан, я сразу окунулась в динамичную и творческую атмосферу. Интерьер приятный и комфортный. Хотя тем, кто сильно в стрессе может быть не совсем понравилось бы обилие красного цвета. Но для того чтобы взбодриться за обедом, как решила поступить я, это оказалось самое то! Удивительно подбирают персонал в Italy Group, как и во всех заведениях этой сети, от директора до официантов, юноши и девушки похожи на интеллигентных хипстеров, в хорошем смысле этого слова, открытые, обаятельные, самодостаточные и радушные, они располагают сразу! Мы сидели за столиком у окна, как будто в отдельном купе поезда. Несмотря на то, что в заведении было много людей, создавалась ощущение того что ты в своем отдельном пространстве. Респект дизайнеру интерьера! Музыка легкая и ненавязчивая создает настроение, но совершенно не обращает на себя внимание, что замечательно, для того чтобы сконцентрироваться на собеседнике. Единственным минусом отличного столика у окна было то, что там мои гаджеты не ловили w-fi. Но зачем он и нужен этот wi-fi , формирующий вездесущий «синдром внутренней занятости», когда можно сполна насладиться так называемой итальянской slow-life! Закрепиться в slow-life нам помогли нежнейшее карпаччо из норвежского лосося, карпаччо ди манзо: из фермерской говядины из Ленинградской области (как «развязавшийся» вегетарианец, да простят меня вегетарианцы, мне важно какое я ем мясо и я всегда это уточняю) и салат руккола с помидорини, которые мы заказали в общий стол. Получилось вкусно и очень весело! Далее последовал второй курс: Паста Болоньезе из ягненка (мои вкусовые рецепторы испытали крайнюю степень удовольствия), филе молодого бычка (ярко, сочно и сытно для любителей мяса) и блюдо дня: равиоли с буратой (можно сказать, что это вкусный старший брат моцареллы). На равиоли мои вкусовые рецепторы стали уже петь и подтанцовывать, настолько нежным было тесто, насколько свежим был сыр! Обед завершили чизкейк и неаполитанский торт и мое резюме: что это совершенно отличное место для веселого и энергичного обеда. Каким бы ни был стрессовым день: дружеская атмосфера и пропитанная теплом и любовью кухня насытят энергией на весь оставшийся день. Ну а вечером можно и с друзьями зайти!