JEROME Сеть

Санкт-Петербург, ул Большая Морская, д 25
+7 812 918-69-20

Мнение клиентов:

положительных:3 отзыва
отрицательных:0 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Гастрономический ресторан Jerome расположен в самом сердце Петербурга, на пересечении Большой Морской и Гороховой улиц, неподалеку от Адмиралтейства, Исаакиевского собора, Эрмитажа и всех главных достопримечательностей исторического центра города. Свежесть – краеугольный камень оригинальной кухни ресторана, где Антонио Фреза, молодой и безумно талантливый итальянский шеф-повар, бережно собрал свои любимые блюда со всего Земного шара, не забыв, конечно, и своих апеннинских корнях. Растительные ингредиенты всех позиций меню выращены гидропонным методом непосредственно в ресторане без использования генномодифицированных организмов только из органических семян. Свежий подход применен и к составлению винного листа, основа которого – исключительно натуральные вина, имеющие биодинамическое происхождение, собранные таким образом, чтобы составлять идеальный пары с разными блюдами, оставляя выбор за гостем. Меню Jerome разделено на 2 части: раздел тапас, в котором собран весь калейдоскоп небольших закусок к вину со всей планеты: от мексиканских тако до японских нори; и основное меню с не менее широким выбором блюд самых разных кухонь мира: пикантный тайский суп, паста фрегола с морепродуктами, и авторский ризотто с японскими устрицами и лаймом.Jerome Андрея и Антонио

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Тоня Гузенко
JEROME Сеть
27.04.2018

идите сюда за ризотто и десертами - отвал башки! мы брали брауни и еще раньше сникерс, но сейчас его не было.

astafievrobert
JEROME Сеть
23.09.2016

Первое впечатление это конечно интерьер, все сделано красиво и эстетично. Повар тоже порадовал карсиво оформленными а главное очень вкусными блюдами, мы заказали медальйоны из телятины с соусом из белых грибов, было действительно очень вкусно, повар молодец!

Леонид
JEROME Сеть
26.09.2013

В ресторане Жером обновлённый интерьер. Тут стало по-настоящему тепло и уютно, атмосфера стала более молодежной, для продвинутых и тех кто ценит эстетику демократичных бистро, но еда вовсе не похожа на бистро. Традиционные европейские блюда, среди которых невероятно вкусные мидии, бургер с картофелем фри, который могут падать в капустном листе вместо вредной булки и английские fish&chips. Все приготовлено с высоким мастерством, которым обладает полюбивший Петербург повар-француз Жером, в честь которого, кстати и назван ресторан. Особенно советую попробовать пиво Bourgogne des flandres и традиционный яблочный пирог. Кстати выпечку, которую делают в самом ресторане, можно даже забрать с собой.