Мы выпекаем особенные пироги потому, что1. Только у нас выпекаются на пару.Чтобы получилась хрустящая корочка в печи должен быть пар. Так и было в традиционной печи, хоть русской, хоть французской, где одновременно выпекался хлеб и варились суп да каша. В современных духовках и промышленных печках пара нет, соответственно нет и хруста. Поэтому у нас в Штрогеле уникальные печи с встроенной подачей пара, чтобы получились особенные пироги, дома или в других пекарнях таких не испечь. 2. Из качественных и натуральных продуктов.Понятно, что никакая печь, никакая технология не обеспечат качества без добротных и свежих продуктов. Чтобы получить пирог безупречного вкуса, и мука, и мясо, и фрукты, и творог, и масло - все должно быть высшего сорта. Например, в нашем мясном штроге, мы используем отечественную говядину, а не импортную буйволятину из южных стран (неконтролируемого качества), как делают в других пироговых для удешевления себестоимости.3. Имеют уникальное тесто, по авторскому рецепту.Наши пироги разрабатывались и совершенствовались у нас на производстве в течение длительного времени. Наш технолог Марина Александровна добивалась совершенства вкуса и формы при бескомпромиссном отношении к качеству продуктов. Пироги получились действительно уникальные - такого теста и такого хруста вы не найдёте нигде. Настоящие авторские пироги!4. Щедры очень вкусной начинкой.Конечно, наши пироги известны не только хрустящим тестом, но и обильной вкуснейшей начинкой. Отметим самые новые. Пирог с щедрой апельсиновой начинкой сразу полюбился нашим гостям. Не менее удачна и киви-клубничная начинка. Солнечный творожно-персиковый пирог украсит любой праздничный стол. Отдельно надо сказать о начинках для нашего фирменного штруделя. Помимо традиционного яблочного и творожного непременно нужно попробовать новый вишневый, с орехом и апельсиновыми корочками. Штруделя в «Штрогеле» подаются не только в качестве десерта с мороженным и сливочной подливкой, но и ломтиком по 120 грамм.