Отзывы клиентов
Симпатичный ресторанчик! Жалко, что летняя веранда уже закрылась, я люблю кушать на свежем воздухе (хоть и проспект Ленина рядом)). Теперь ходим обедать в сам ресторан, здесь тоже очень красиво и бизнес-ланчи почти каждый день вкусные.
Очень изысканное и примечательное своим интерьером заведение. В ресторане Карма была один раз на Дне Рождения подруги. Как раз идеальное место, чтобы отметить какое-либо событие не очень большой компанией. Азиатская кухня покорила моё сердце!
По ресторанам особо не хожу, но так как на работе отсутствует и столовая, и микроволновка приходится ходить на бизнес-ланчи в близлежащие заведения. Один из таких Карма. К нам обедальщикам относятся, конечно, попроще, чем к реальным клиентам, но готовят здесь и правда вкусно.
Очень круто посидели с ребятами в Карма! Хоть и выбрались мы туда в будний день, нам это не помешало отдохнуть на все 100%) Очень хорошая кухня, хоть и не дешевая, кальянчик, летняя веранда и приятная музыка. Кальян, кстати, стоит недорого!
В Карме мне понравились тандырные лепешки местного приготовления и не очень понравилось мясо, такое ощущение, что его приготовили ещё вчера и оно успело изрядно подзаветриться к следующему дню. Обстановка приятно-расслабляющая, попытаюсь зайти ещё)
В Карму приходили с подругой после прогулок по меховым салонам, расположенным поблизости (Лапландия и Сагитта). Заказали себе по бизнесу за двести с чем-то рублей. Порции большие, я бы наелась и половиной, но коли заплатили уже..)) Приятное место и приятное обслуживание в общем!
«KARMA» - это гастрономический ресторан, куда приходят, чтобы вкусно поесть, и где сама атмосфера создается с помощью блюд пан азиатской кухни. Кухня здесь уникальна, но всех их объединяют общие черты: использование свежих продуктов, низкое содержание жира, быстрота приготовления пищи и невероятный спектр ароматов. Специально для «KARMA» был изготовлен настоящий индусский тандур, в котором готовится большинство мясных блюд и лепешки в течение нескольких минут. Шеф-повар - Дипак Такури, гражданин Непала, проработавший 15 лет в сети отелей «Marriott» в Дубае.С открытия ресторана Дипак разрабатывает все блюда заведения, следит за работой своей команды и сам принимает непосредственное участие в приготовлении блюд. Под его началом проходят все гастрономические фестивали, и из-под его ножа появляются все кулинарные новинки. Специалист по тандуру Дуд Радж, также из Непала, работает на тандуре буквально всю жизнь. Таких узких специалистов в нашем городе, конечно, не найти.Культура азиатских стран загадочна и колоритна, все это отражено в интерьере ресторан-бара.Здесь чувствуется забота о качестве отдыха клиента, разнообразны и тематические развлекательные программы.
Только что из Karma спешу поделиться свежими впечатлениями! Сходили сегодня с коллегой на бизнес-ланч, предварительно ознакомившись с меню на сайте ресторана (во вторник оптимальное по мне). Отдали предпочтение летней веранде (погодка хорошая и веранда застеклена), хотя в сам ресторан тоже заглянули. Заняли диванчики у окошка, тут же подошла милая девушка с татуировками на бедрах и приняла заказ. Сок принесла через пару минут, мне как раз хватило времени на начало фотоотчета)) Минут через 10-15 принесла основной заказ в прямоугольной тарелке поделенной на лоточки (на фото видно). Красиво завернутые нож, вилка и палочки для суши подали перед этим. Всё очень вкусно, только мясо чуток суховато, но пряно-острый соус это компенсировал) В общем наелись за 250 рублей от души! Счет принесли в забавном металлическом чайничке, только жвачку не положили) Вернемся обязательно в другой вторник))