Кайфын

Россия, Московская обл, г Железнодорожный, ул Жилгородок, д 44А
+7 495 522-67-68

Мнение клиентов:

положительных:0 отзывов
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Ресторан «Кайфын» признан располагается в тихом и уютном районе города Железнодорожный. Меню состоит из блюд европейской, китайской кухни, а также японского суши – бара. Стильный интерьер, мягкие диваны и изысканная кухня располагают к проведению деловых или дружеских встреч и романтических свиданий. Помещение ресторана делится два зала - зал с барной стойкой и плазменными телевизорами и банкетный зал. Возможно проведение свадеб, презентаций, банкетов с вместимостью гостей до 180 человек. Возможна помощь в проведении праздников. Дружелюбная атмосфера, разнообразная кухня, тихая музыка сделают посещение ресторана «Кайфын» незабываемым.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

pascal2012
Кайфын
01.03.2017

Хорошая кухня, красивый зал, проблемная хозяйка. Праздновали прошлым летом здесь свадьбу на 30 человек. К плюсам можно отнести само помещение и кухню: хороший красивый зал, уже по большому счёту украшенный - зеркала, шары светильники, скатерти, ленты на перилах, накидки на стульях - это уже есть и за всё это дополнительно платить не надо. Нужно добавить лишь по желанию композиции из цветов и надувных шаров. Ровно как не надо платить за закрытие зала - он и так банкетный с отдельным входом и парковкой, туалетом и гардеробом, т.е. с гостями ресторана, ужинающими на первом этаже Вы не пересекаетесь. Так же разрешается свой торт, свой алкоголь и напитки, свой ведущий. Это однозначно самый красивый зал в Железнодорожном и платите Вы только за еду, которая вкусная и порции адекватные, совсем не малюсенькие. А теперь начинаются "но" - отношение клиенту, права только администрация, она на ходу может менять правила, а клиентов много, на них почти насрать. Исключение составляет только Русу Николай, ему я благодарен, он приятный и хороший администратор. Я не буду отговаривать от этого места, но заранее прописывайте в договоре все нюансы с самой первой встречи и обсуждения. Место красиво, но при подготовке нам изрядно потрепали нервы, и на самом банкете под вечер полностью испортили настроение мне (жениху) и невесте. Теперь подробнее: к свадьбе начали готовиться заранее, еще за полгода обошли все возможные подходящие нам для проведения банкета рестораны, выбрали этот и сразу забронировали на предполагаемую дату свадьбы. 1) Через 2 месяца за 4 месяца до свадьбы ресторан стал требовать невозвращаемые 20 тысяч залога за зал или снятие нашей брони. Тот факт, что заявление в ЗАГС в МО можно подать не ранее чем за 3 месяца для ресторана был не аргумент. Ну ок, отдали деньги в надежде, что через месяц сможем подать заявление именно на желаемую забронированную в ресторане дату. За 3 меяца за 2 часа до открытия загса заняли уже 9е место в очереди и записались на нужную дату, все хорошо. 2) Заранее во время выяснения всех моментов было сказано, что можно принести с свою красную икру, т.к. ресторанная в 2-3 раза дороже. Во время составления меню в этом отказали и сказали, что не могли такого сказать. 3) Так же заранее было оговорено, что нельзя никаких украшений лепить на стену за молодожёнами, там плитка нежная, может отвалиться. Ок, было решено и разрешено повесить за спиной два сердца из шаров на потолочные арки, удерживающие светотехнику. За пару недель до банкета и это запретили, оставили нас без возможности украшения. Сказали если уж так очень надо – двигайте стол ближе к центру зала, ставьте за него наш рекламный баннер на мешающих широких ножках и на него лепите что хотите – но это полный бред. 4) Еще было оговорено, что можно использовать их аппаратуру - подключиться ведущему с диджеем к их колонкам и проектору, но мы обязаны проплатить их диджея, чтобы он следил. Ну Ок. Но за две недели и это тоже запретили. Нельзя подключиться к их аппаратуре прокинув кабель и всё тут. Неделю ведущий улаживал этот вопрос с рестораном, ресторанный диджей днями подряд просто трубку не брал, в итоге всё-таки выкрутились кое-как в последние дни другим способом, спасибо изобретательности и настойчивости наших ведущих и диджея. 5) Заранее рассматривали вариант продления работы ресторана, было оговорено, что ресторан работает до 12, в 12 они включают свет, убирают со столов, мы сворачиваемся, и чтобы к часу нас не было, продление они не практикуют. Ну снова ОК, хозяин барин, программу расписали до 12ти. Часов же в половине одиннадцатого ко мне подходит ведущий и говорит, что у нас не полтора часа на выкуп невесты, торт и его продажу, прощание с фамилией, еще номера, зонт с клубками и прощание с гостями, а чуть менее часа, т.к. 23:20 ресторан будет всё собирать и закрывать. Я к хозяйке, она плоской ровной рожей говорит, что ранних договорённостей не могло быть сказано, они всегда работают до 23:20 и уже ровно в 12 от нас не должно быть и духу в зале. Еще порадовали до этого её визиты во время танцев "не топайте, там гости снизу" XD Писал сперва, что не могу не рекомендовать этот ресторан, а сейчас как вспомнил всё, так всё же нет, могу не рекомендовать, до сих пор кипит внутри всё, шлите лесом этот красивый банкетный зал)))