Клиника Маршака

Россия, Московская обл, Наро-Фоминский р-н, г Апрелевка, ул Щорса, д 29, Клиника

Мнение клиентов:

положительных:143 отзыва
отрицательных:0 отзывов
116 отзывов
27 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
6 отзывов

О компании:

Реабилитация наркомании, лечение алкоголизма. Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Юрик
Клиника Маршака
24.01.2020

К алкоголю пристрастился когда устроился на новую работу в магазин, каждый день праздник, с коллегами выпивали после работы. Такия выпивания стали переходить в запои. Через год я уже там не работал, я просто пил, собутыльников находил везде. Жена сказала или разводимся или ложишь лечись, я выбрал второй вариант. Лечение долгое, не мог преодолеть себя, но в итоге с помощью врачей клиники Маршака у меня все получилось. На алкоголь теперь не смотрю совсем, парздники провожу с бокалом сока, ичувствую себя гораздо счастливее.

Ирма Ирма
Клиника Маршака
16.01.2020

Выбрали именно клинику Маршака для лечения дочери от анорексии по нескольким причинам – первая, конечно, врачи клиники, вторая – современные методики лечения. К счастью обратили внимание на проблему вовремя и не дошли до полного истощения. Дочь проблему отрицала, но после общения с Жанной Валентиновной Засыпкиной согласилась пройти лечение. Клиника современная, с квалифицированным персоналом. Понравилось комплексный подход к лечению, упор на работу с психологами.

Марина
Клиника Маршака
25.12.2019

Брата уговорила на лечение в клинике Маршака. Он в течение нескольких лет употреблял наркотики, подсел очень плотно. Но благодаря специалистам из данной клиники сумел побороть себя, стал таким же здоровым и активным, каким был раньше.

Алина
Клиника Маршака
09.12.2019

Папа не пьет уже почти 5 лет. «Завязать» он решил, когда по пьяни погибли два его приятеля-алкаша. Он тогда реально испугался. Сначала сам пытался бросить пить, но срывался. Я видела, что у него опускаются руки, хотела ему помочь, но не знала как, искала ответ в интернете. Однажды попались отзывы о клинике Маршака, зашла на их сайт. Не все тогда поняла, но методика очень заинтересовала: здесь делают анализ ДНК, по которому определяют, почему у человека развивается зависимость, и потом подбирают индивидуальное лечение. Поехали с папой в клинику, очень долго разговаривали с врачом: я и о методике расспрашивала, и вопросы задавала, которые у меня накопились. Чем больше мы говорили, тем больше я верила, что папе смогут помочь. Да и папа тоже поверил. И, кажется, у нас получилось!

Наталья
Клиника Маршака
12.11.2019

Я не знаю, какими словами благодарить врачей из клиники Маршака. Они спасли моего мужа, нашу семью. Муж начал пить 5 лет назад, когда у него на работе начались проблемы. Я думала, это временно, пройдет, но он напивался все чаще, все сильнее. Однажды я поняла, что дальше терпеть это не смогу, решилась на развод. Муж умолял меня остаться, говорил, что сможет бросить пить. Я не верила в это, в конце концов решили попробовать лечиться в клинике. Клинику Маршака ему кто-то из знакомых порекомендовал, я не возражала. Сейчас муж не пьет уже больше 2 лет, я вижу, что ему до сих пор тяжело, но он держится, стараюсь ему помогать. Главное, что мы по-прежнему вместе!

Екатерина
Клиника Маршака
10.10.2019

Про клинику Маршака я узнала, когда уже была на грани отчаяния. Мой муж, мой самый любимый человек, у меня на глазах скатывался в пропасть. Я видела, что он превращается в алкоголика, при этом сам он считал, что с ним все нормально. Я с трудом уговорила его съездить в клинику, просто посмотреть. Следующий шаг – беседа с психиатром, дальше – анализы… Так маленькими шажками начался путь мужа к выздоровлению. Но помощь нужна была не только ему, мне тоже пришлось многое пересмотреть в себе, и я очень благодарна психологу Жанне Засыпкиной за помощь.

Мария
Клиника Маршака
23.09.2019

Недавно в моей семье случилось большое горе, умерла мама моего мужа. Он был очень привязан к матери и сильно запил после ее кончины. Сначала думала, что сам справиться, но потом стало понятно, что без специалистов не справится. Клинику Маршака посоветовала подруга. Здесь в первую очередь провели генетический анализ, большая работа с психологом, медцентр не похож на тюрьму, хотя дисциплина там серьезная. Но главное для меня результат! Два года не употребляю.

Алла Викторовна
Клиника Маршака
26.08.2019

Дай б-г здоровья всему персоналу клиники Маршака! У них лечился мой сын от солевой зависимости. Несмотря на положительные отзывы, я больше всего боялась что нам не смогут помочь...Но напрасно. В октябре будет три года, как сын чист.

Марина
Клиника Маршака
25.07.2019

Отец сильно пил, каждый раз клятвенно говорил что больше не будет, но срывался. А еще он так то человек хороший, а как выпьет дурнеет. Мы все беспокоились, чтобы он маму не ударил. Выбрали клинику, как только он опять стал божиться что бросит, предложили ему лечение. С учетом что если ему в Маршаке не понравится, мы заберем. Но он лечился у них 3 месяца, сам остался. Сейчас совершенно другой человек, не пьет, да и не тянет, праздники и без алкоголя весело празднуем. Спасибо специалистам центра!

p0pova.7a7
Клиника Маршака
08.11.2018

Благодарна клинике доктора Маршака за результативное лечение моего папы. Отзывы не обманули тут действительно помогают любым пациентам. Я думала, что наш случай совсем тяжелый, но только благодаря настоящим профессионалам мы смогли спасти человека и все под чутким руководством врачей!

vasilykurkov
Клиника Маршака
22.05.2018

С наркотиками покончено раз и навсегда. Это сто процентов, но вы знаете, как то все равно меня иногда гложет. И объяснял врачам, мне говорили, что все пройдет. Не верят чтоли, что сорваться могу. Сходил на прием в клинику Корсаков, ее посоветовали коллеги по дури. Сейчас хожу на собрания раз в 2 месяца, помогает забыть о том, что иногда что-то хочется. Или попросту уже ничего не хочется, не пойму)

Уварова Ольга
Клиника Маршака
11.03.2018

Классная клиника, ничего плохого сказать не могу! Мозги они там действительно на место ставят, как у них полежала, так больше пить вообще не хочется. Но вот от невротических расстройств они мне так и не помогли, пришлось других врачей искать. Нашлись они, к слову, в клинике Корсакова. Сейчас с ужасом вспоминаю свою прошлую жизнь и не перестаю мысленно благодарить всех докторов, которые сумели меня на путь истинный вернуть)))

sveta.kozina.61
Клиника Маршака
16.02.2018

Спасибо Клюевой Татьяне Геннадьевне за то, что правильно подобрала для меня хорошие физиопроцедуры, которые облегчили боль в плече. Очень внимательная и тактичная. Также на консультации дала рекомендации по дальнейшему лечению.

ira.titova.74
Клиника Маршака
12.02.2018

Такого жуткого обращения с людьми, я еще не встречала ни где! Не ходите туда! Будете здоровы!

lerdafopse
Клиника Маршака
03.11.2017

Об этой клинике и так много положительных отзывов, вставлю и свои 5 копеек. Очень хорошие специалисты!

Анастасия Логинова
Клиника Маршака
02.11.2017

Начинала лечиться от солевой зависимости в клинике Маршака. Там все делают и облеследование и убод, психотерапия и все такое. Вообще там конечно круто в плане методов и прочего. Правда я провалила реабилитацию( не доходила, решила все, пролечилась и гуляй вася. Ну и толку, теперь перед мамой так стыдно, она вложилась в лечение, а я сорвалась по глупости. Второй раз Маршака не тянем по деньгам. Завязавший знакомый советовал клинику Корсакова, добровольно сдалась туда, хоть чуток да дешевле. Правдами и неправдами нашли деньги (палата самая простая 3-местная, но по условиям с Маршаком вполне сравнимо), сейчас опять реабилитация, надеюсь доходить до конца.

Djuli Sun
Клиника Маршака
20.10.2017

Никогда никогда не обращайтесь в эту клинику. Это триллер психологический. Ад. Врачебная халатность,там работают дьяволы и я сбежала из ада. Пресс палаты,называются детоксом. Психологи,если они ими являются исчадие ада. Я знаю что мой комментарий удалят быстрее,чем вы увидите его. Если вы хотите помочь своим близким,выберите другое место. Где нет обьебаных врачей и пресс палат!!!!

VovlenAK
Клиника Маршака
26.09.2017

Когда узнали с мужем что сын наркоман, винили себя в первую очередь – недоглядели. Хорошо что удалось его уговорить лечится. Так и оказались в клинике Маршака. Спасибо психологу Жанне Валентиновне Засыпкиной, она помогла нам справиться со всеми трудностями, убедила, что сына надо принимать таким, какой он есть, и нужно перестать винить себя. Уже три года сын не принимает наркотики. Восстановился в институте. Надеемся на лучшее.

Владимир
Клиника Маршака
12.09.2017

С тягой к бутылке борюсь давно, но пристрастился к алкоголю еще в 12 лет, так что зависимость была очень сильная. В клинике Маршака очень хорошо работают психологи, кто со мной программу 12 шагов проходил- практически все бросили. А у меня в прошлом году опять срыв в запой. Сам виноват, вроде сменил круг общения, а тут старые друзья нарисовались и понеслось. Откачивали меня в стационаре клиники Корсакова. Положила туда мать, ей посоветовали по сарафанному радио. Пролежал 5 дней. Условия хорошие, но не курорт. В том смысле что телефона нет, часто посетителей водить нельзя (ко мне только 1 раз жена пришла). Два раза в день прогулка под присмотром санитара конечно, но лучше чем ничего. Врач Роман очень мне понравился- все по делу говорит всегда.

серега
Клиника Маршака
09.08.2017

Я наркоман в завязке, стыдно ли мне, конечно да! Это болезнь от которой трудно избавится. Поэтому докторам спасибо за помощь во всем. Действительность осознал когда увидел мир, в котором нет наркотиков. Очень помогли восстановиться витамины и БАДы, которые прописывают в клинике. Будущее зависит теперь только от меня.

Alena
Клиника Маршака
04.08.2017

Меня чуть не лишили родительских прав из-за алкоголизма. Спасибо родителям, что уговорили обратиться в клинику Маршака. Спустя полгода я всё ещё продолжаю посещать групповые занятия в клинике, и продолжаю тренировать свою силу воли. Эти занятия дают мне дополнительную психологическую поддержку и учат не сдаваться. Спасибо всем, кто со мной работал и продолжает работать!

misha.alferov2018
Клиника Маршака
31.07.2017

Хоть было и очень сложно, но результат от лечения в центре Маршака у меня есть!Огромное спасибо, что не отказали в помощи и вернули к реальной, полноценной жизни. Бухал я до этого лет 5, очень сильно, на данный момент такой проблемы уже нет. Специалисты здесь работают отличные, найдут подход к каждому.

виталик
Клиника Маршака
20.07.2017

Проходил тут стационарное лечение, а потом амбулаторка, клиника хорошая, врачи добросовестные. Если сам хоть каплю усилий приложишь, то все получится.

chuykova.tatyana
Клиника Маршака
11.07.2017

Спасибо за шанс и надежду! И я муж проходил лечение в Маршаке, я как созависимая, муж как алкоголик. Благодаря этому наш брак не распался, мы учились вместе заново жить. Доктора здесь лучшие, за 5 лет поиска решений наши проблемы они единственные, кто помог.

Жанна
Клиника Маршака
05.07.2017

Отец лечился в этой клинике от алкоголизма. Полгода назад прошел терапию. Пока еще не готов присутствовать при застольях или в компании, где выпивают, еще не уверен что справится. Но дома держится, говорит что если нет соблазнов, то гораздо легче. Это для нас уже большой шаг.

Вероника
Клиника Маршака
25.06.2017

Я проходила терапию в клинике Маршака в 2014 году. После этого нашла мужа, мы сейчас ждем ребенка. Тогда вообще не верила, что выживу, а не то что заведу семью. Конечно, низкий поклон родителям, что вытянули меня. Специалистам клиники также огромное спасибо, это непросто работать с наркоманами, но тут грамотные врачи, хороший персонал, тут умеют и знают как помочь справиться.

kostya.korolev
Клиника Маршака
20.06.2017

Даже если ты слаб духом, и не хватает сил бросить наркотики самому, в клинике помогают врачи. Сам прошел весь путь от терапии убеждения, до групповых занятых с психотерапевтом. Как бы ни сложно было, все складывается хорошо. Стремлюсь и дальше быть чистым, мне понравилось быть здоровым и независимым от очередной дозы наркотиков.

donnik83
Клиника Маршака
13.06.2017

Только благодаря лечению в клинике Маршака я понял, что алкоголь не решал мои проблемы, а как раз создавал. Сейчас, когда я не пью, я это очень хорошо понимаю. Спасибо наркологам и психологам из клиники, что дали мне возможность посмотреть на себя ос стороны, научили верить в себя. Пусть поначалу, после лечения, было непривычно и трудно вернуться к повседневной жизни, но я знал, что у меня есть цель, ради которой стоит оставаться трезвым.

artur.nekrasov.1975
Клиника Маршака
06.06.2017

Проходил два года назад лечение. Пока не срываюсь. Бывают сложные периоды, но меня в клинике действительно научили справляться с критическими моментами. Это самое сложное, бороться каждый день и знать, что всегда останется риск сорваться. Но уже то, что я продержался два года это многого стоит. Спасибо врачам и семье за то, что дают силы бороться дальше.

Татьяна
Клиника Маршака
26.05.2017

Я испытываю огромною радость, когда сейчас смотрю на своего сына. И мне становится ужасно страшно, когда я понимаю, что было бы с ним, если бы не врачи и специалисты наркологической клиники Маршака. Я благодарна им за то, что они подарили сыну вторую жизнь, за то, что спасли его семью. Низкий поклон каждому, кто принимал участие в лечении моего сына и бесконечное спасибо!