Клуб Классика отношений

Москва, ул Басманная Стар., д 7, вход с ул. Садовая-Черногрязская

Мнение клиентов:

положительных:94 отзыва
отрицательных:0 отзывов
84 отзыва
10 отзывов
3 отзыва
2 отзыва
11 отзывов

О компании:

Как сделать двух людей счастливыми знают в клубе знакомств "Классика отношений". За время существования клуба сюда обратились более двадцати тысяч человек. И две трети из них нашли свое счастье. Агенство располагает уникальной базой ищущих пару людей. Соотношение количества мужчин и женщин здесь равное, и оно бережно культивируется свахами. Возраст претендентов в базе - от 18 до 75 лет. Агентство работает до 22 часов, так что время для визита найдется даже у самых занятых клиентов. К тому же офис компании находится в самом центре столицы. Здесь же можно провести профессиональную фотосессию для удачного сватовства, специалисты компании проводят тренинги, помогают с организацией свиданий и свадеб.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Алла
Клуб Классика отношений
18.11.2020

Вполне допускаю, что люди здесь находят свои половины. Но думаю их значительное меньшинство. Как говорится заплативший клиент - мертвый клиент. Услуги стоят необоснованно дорого. Свахи заинтересованы пока ты платишь, далее про все горы обещаний благополучно забывается. Манипулирование клиентами, говорится про одно, а по факту оказывается совершенно другое, далее тыкание тебя в подписи и истории про счастливые финалы. Никакого выбора, полная зависимость от выбора свахи. Контора по собиранию денег, думаю кто платит незначительные суммы просто забывают про этот клуб, как про неудачный опыт. Никому бы не посоветовала.

volk_78_lena
Клуб Классика отношений
01.02.2019

Мнений много, но каждый выбирает для себя. Хочу поделиться своим опытом. В клуб «Классика отношений» я пришла примерно 2 недели назад. Честно говоря, устала от одиночества и постоянной необходимости быть сильной. У меня уже были свидания с мужчинами, каждое анализировали вместе с моей свахой Ириной. Каждый раз она меня приятно поражает профессионализмом и тактичностью, внимательностью и открытостью. С первой нашей встречи она смогла расположить меня к себе. Ирина - очень душевный человек, и мне легко говорить с ней откровенно, хотя для меня это очень сложно, привыкла держать все в себе. Она дает мне хорошие советы и важные рекомендации, которые постепенно меняют мою жизнь и отношения с мужчинами. Я верю, что Ирина мне поможет найти и выбрать своего мужчину.

Аня Иванова
Клуб Классика отношений
03.12.2018

мне вообще очень понравилось предложение заплатить сразу 150 -500 тысяч рублей)))

irina
Клуб Классика отношений
03.12.2018

Как изменилась моя жизнь после знакомства с Александром в клубе знакомств «Классика Отношений». Моя сваха Ирина Викторовна.Делюсь радостью….1. Внимание с его стороны \/ любовь2. Частые встречи3. Много приятных комплиментов 4. Достаточно секса5. Хорошее настроение6. Спокойствие7. Забота его 8. Новые знакомства с приятными людьми9. Интересные путешествия по стране и за границу10. Уверенность в завтрашнем дне \/ надёжное мужское плечоСпасибо за работу и поклон всей вашей команде! Счастья. С уважением Татьяна Зайцева. 89853629677

Katjha
Клуб Классика отношений
02.12.2018

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...Возможно эти люди нашли друг друга в "классике"...Найдете ли вы там отношения, которые искали или это блеф, красивая обертка от говняной конфетки?сначала я наблюдала за их имитацией работы через маму. К сожалению, во взрослом возрасте она рассталась с гражданским мужем и решила поискать серьезные отношения через этот клуб. Уж не знаю, сколько денег с нее содрали, но сначала у нее был один менеджер, потом другой, в договор, помимо болтавни с менеджерами, включаются консультации с психологом, сексологом, астрологом, и другими сущностями. Они ее только растормошили, потому что каждому надо рассказать свою печальную судьбу и поверить в волшебство. Естественно, консультации построены так, что захочется взять полную консультацию у специалиста за доп.плату, ведь чуда-то так и не случилось! Последовательность работы: назначается первая консультация-знакомство, составляется портрет обоих сторон, пожелания, уговаривают на фотосессию (наверно это тоже платно, я не узнавала).По мужчинам: сходила она на несколько встреч, которых было так мало, что можно пересчитать. Не то, чтобы мужчины не соответствовали пожеланиям, зачастую они были странные: сухарь (живет для себя), дедушка (пришел на встречу прогулять внучку), алкоголик (потому что обоняние), один сразу стал звать на дачу поехать. Запрос у нее был на серьезные отношения. С одним из этих странных мужчин она довольно долго общалась, пришла к выводу, что сухарь, он и будет сухарем, тем более во взрослом возрасте. На эмоциях (а скорее уговорили менеджеры) мама и меня включила в этот клуб. Я молодая, 30 лет, симпатичная, но пока у меня другие цели на жизнь, я занимаюсь собой. Но решила попробовать, а вдруг.. Со слов менеджера мама за меня проплатила, но конечно, не те деньги, что за себя. Мне назначили встречу, менеджер мне понравилось, у нее приятное общение, не без прокачанных маркетинговых штучек и навыков убеждения. На фотосессию легче было сходить, чем отказаться – это же престижно, и жених понимает, что я не ради убивания времени здесь. Фото есть только на сайте, я их не получала в личное пользование. Несмотря на обозначенный возраст, откликались взрослые мужчины, кто приятный, но с ребенком (а это точно нет), кто биг босс (напряжно общаться), иностранец (но вечно занят). Пару раз вмешивались другие менеджеры со своими мужчинами, но, один раз, я не могла все бросить и приехать из Подмосковья знакомиться. За что мне менеджер высказала. В другой, мы поговорили по телефону и я поняла, что не стоит идти на встречу конца которой я буду ждать с её начала. Пока ни разу не было человека, который хотя бы по возрасту секс бы подошёл. Сейчас мне менеджеры могут прислать мужчину, а с мамой говорят исключительно с целью выжать еще денег на новый договор. Имен писать не буду, уверена, все сами себя узнают. Резюмируя вышесказанное, могу сказать, что это опыт исключительно наш. Не спорю, должны существовать пары, встретившие друг друга в "Классике".

Vitaliy
Клуб Классика отношений
30.11.2018

Отговаривать людей не иметь с ними дела бесполезно. Отчаявшиеся найти пару люди будет верить мошеннице, даже если та будет держать пальцы скрещёнными перед ними. Отчаявшиеся одиночки подпишут договор, даже если там будет нарисована фига! Отговаривать иметь с мошенниками на доверии дело - бесполезно! Но можно же подписать договор, но подписывать АКТ НЕ СРАЗУ.Они суют акт тут же после подписания договора - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, требуйте оказать услугу!!!

E52eh
Клуб Классика отношений
14.11.2018

Прошу всех новых клиентов данного агентства быть бдительными при подписании документов. Вместе с договором дают подписывать акт выполненных услуг. При минимальной оплате работать им не интересно. При посещении не предупреждают, что пассивное нахождение в базе абсолютно ничего Вам не дает. Специалисты нацелены на получение денег, что явно выражено при общении.

sorovan
Клуб Классика отношений
12.11.2018

Привет жителям форумов!!! Хочу всем сказать огромное спасибо, кто работает в клубе знакомств "Классика Отношений". Когда я первый раз обратилась в свахе, я не верила в своё будущее счастье, но сейчас я самая счастливая женщина, жена, и у же мама на этой планете. Год назад моя фамилия была Серёгина, теперь я Кнышина Марина Сергеевна. Сейчас я очень счастлива, у меня замечательный муж и маленький сын. Все это стало возможным благодаря клубу «Классика Отношений». Вы делаете замечательное дело, помогая встретиться людям в огромном городе. Желаю побольше сложившихся пар! Екатерина Сергеевна, та сваха, которая исполнила мою мечту. Всем её рекомендую.Марина 89037268706

inusik23
Клуб Классика отношений
22.09.2018

Почитала отзывы - очевидно, что их пишут сами же работники агенства. Вобщем, вранье начинается с момента, когда вы оставляете тел парню на любом сайте знакомств( в моем случае это Мамба). Обычно службы знакомств присылают смс с инф о том, что этот мужчина общается через агента ( это норм- все понятно) но здесь, агенты будут общаться с вами не предупреждая, что это не он. Вы оставляете номер тел и вранье продолжается -звонит милая девушка и говорит, что Вас выбрал этот мужчина, что он хочет с вами встретиться и что он все оплатил, но он так устал от фейков и бесполезных свиданий, что нужно подъехать в офис к ним для того, чтобы подтвердить свою личность и показать серьезность намерений) Я понимала, что это конечно де развод, но я была рядом с их офисом на Китай грроде и решила посмотреть что будет дальше) А дальше вранье продолжилось - меня никакая девушка не встретила, как обещала, там работают одни парни , как мне показалось. Это мне не понравилось так как есть много очень скромных, закомплексованных, стеснительных не готовых общаться с мужчиной ( особенно, когда тебя пригласила девушка) на предмет отсутствия личной жизни. Хочу отметить красивое помещение и красавцев ребят - сотрудников. Но на этом плюсы закончились. Пригласил парень в комнатку и начал общение на «ты» , хотя я с ним разговаривала на «вы» общался надменно, питаясь вызвать комплексы( которых нет) давил на то, что со мной что- то не так, задавал вопросы типа « Почему у тебя нет свиданий? Почему ни с кнм не знакомишься?» Во - первых я не говорила, что нет свиданий и нет знакомств ( я просто еще не замужем) Манера общения хамоватая была, общаться было крайне не приятно, но я чел тактичный и воспитанный выдержала почти час поиска недостатков у меня, и сама вежливо простилась и закончила бесполезный разговор. Когда уходила - мне в спину он немк раз сказал -«Давай уходи уде! Тебя здесь никто не держит!» Конда вышла на ресепшен тоже попрощалась с ребятами - они не ответили мне и я ушла) Во время нашей не поиятной для меня беседы я неск раз попыталась узнать хоть сто- то про этого парня, который якобы меня выбрал, но этот консультант менял тему переходя на мои недостатки скромность, много думаю, сильная, самостоятельная. Но меня пригласили обсудить встречу с парнем, о котором ничего так и не сказали. Перед тем как уйти - он мне принес папку с симптомами типа отклонений , которые я наверное должна была найти у себя и оставил меня поситать . Естественно, я понимая, что сейчас будут впаривать психолога - сказала, что ничего подобного у меня нет - и ушла. Видимо, Разозлившись он в спину мне и кричал « Давай-давай уходи!»

Светлана Басова
Клуб Классика отношений
12.09.2018

В этом клубе всем интересно только сколько клиенты смогут заплатить денег.

Виктория
Клуб Классика отношений
04.09.2018

Добрый день всем! Мне очень нравится работа Вашей свахи Ирины Владимировны. Она, как грамотный специалист, правильно определила мои качества характера и жизненные приоритеты. Подобрала, подходящих мне, кандидатур. Я очень ей признательна. Спасибо Вашему клубу! Спасибо создателю Ольге Романив . С уважением, Виктория Ивановна.

Ника Спасская
Клуб Классика отношений
04.08.2018

Большинство клиентов они отыскивают на бесплатных сайтах знакомств в инете и внушают, что мол "серьезные отношения с достойными мужчинами" стоят того, чтобы заплатить за размещение в базе. Сначала вы заплатите за стандартное размещение, а после 2-3 заурядных и не подготовленных к свиданиям мужчин, которых вам навяжут свахи, вам скажут: "А что вы хотите за 20\/30\/40 тыс р? Вам нужно заплатить еще столько же, чтобы попасть в комфортное размещение!" А в итоге моя сваха Ирина передала мои данные другой Марине, которая предложила мне для серьезного знакомства психически неадекватного человека! Не связывайтесь с непрофессионалами и манипуляторами!

Elena Zadorozhnaya
Клуб Классика отношений
22.01.2018

Ужасная фирма! Заманили, откликнулись на другом сайте знакомств от имени интересного мужчины, заманили к себе, наобещали золотых гор... я заключила с ними контракт, при том не самый дешевый (100 тысяч). За это мне наобещали ...!!!! А по факту меня познакомили с 2-мя кадрами: один приехал ко мне на работу в обеденный перерыв, а другой подсел ко мне в машину. Вот это свидан я!!! Ни тебе цветочек, ни тебе кафе. Зашибись. А на большее ты не рассчитывай! Дальше- одни обещания и завтраки. Кстати: сваху зовут Татьяна. Это я на всякий случай - вдруг желающие все-таки появятся связаться с этой фирмой, то выберете себе другую сваху.

Натуся Натуся
Клуб Классика отношений
21.01.2018

Хочу написать несколько слов о "Классике отношений". Когда я попала в этот клуб у меня уже был печальный опыт в другом агенстве(не хочу называть дабы не рекламировать). Там действительно был развод на деньги, что фотосессия, что свидания. В клубе " Классика отношений" совершенно другой подход. Пофессиональная фотосессия, да и консультации с нумерологом Аллой, психологом Антоном и Юлианой очень понравились и помогли. Еще хочу отметить мою сваху Наталию, специалиста и просто замечательную женщину и подругу! Общаясь с ней получаешь массу позитива. Уверена, что здесь мне помогут встретиться с моей половинкой! Коллективу хочу пожелать процветания и успехов! Всех Вам благ!

Валентина
Клуб Классика отношений
22.12.2017

А ещё, хотела бы от души порекомендовать сходить в "Классику Отношений" к астрологу-психологу Ирине, она на многое мне открыла глаза и подсказала на ком остановится, у неё огромный опыт и с удовольствием буду её советовать всем подругам.

Валентина
Клуб Классика отношений
21.12.2017

Дорогая моя сваха Екатерина Сергеевна и клуб знакомств "Классика Отношений", благодарю Вас за старательную работу и внимание ко мне. Мне это очень важно, я ценю и полностью доверяю Вам. Спасибо, милая моя сваха.25 мая 2017 я встречалась с Александром. Он очень мужественный, обаятельный, веселый и интересный человек. Беседа с Александром была непринуждённой и легкой. Он был вежливым, находчивым и обходительным. На свидании с Александром я приятно провела время. Он мне понравился. 25 мая 2017 я встречалась с Вадимом. Он представительный, жизнерадостный, умный мужчина. На свидании Вадим был галантным и внимательным ко мне. Беседа получилась искренней и откровенной. Я замечательно провела с ним время.с Уважением Валентина Б.

Раиса Константинова
Клуб Классика отношений
13.12.2017

как ввойти в клуб кто скажит тут,и как он действует

Galina Tar
Клуб Классика отношений
02.12.2017

Заманивают в агентство с сайтов знакомств, размещая там анкеты и фото презентабельных мужчин (уже и сомневаюсь, что реальных). Узнают телефон, звонят, беседуют, приглашают для дальнейшей беседы на старую Басманную, 7 стр.2. Дальше начинается лохотрон. Звали вроде как под конкретного мужчину, но, оказывается, надо сначала типа вступить в клуб за 5 тысяч. А потом, чтобы познакомится вот с этим конкретным мужчиной, надо заплатить еще 125 тысяч! Что дальше - не знаю, я покинула этот подозрительный убогий подвальчик с сотрудницами с гнилыми зубами и в одежде с ближайшей толкучки... Интересно, а те мужчины в курсе, что их фото используют для заманивания и облапошивания женщин?

naf80
Клуб Классика отношений
24.11.2017

Рекомендовать "Классику отношений" не буду по нескольким причинам:1) честно рассказать откуда они берут кандидатов-мужчин они отказываются, хотя по-моему - это более, чем адекватный вопрос; вместо открытого предоставления информации они ограничиваются ответами вроде "они приходят к нам по рекомендации", "у нас имеются свои агенты для их поиска" или "это - наш профессиональный секрет" (поэтому, не удивлюсь, если мужчин они ищут среди бомжей с вокзала или платят актёрам для прихода на свидания);2) сваха Надежда Васильевна - мерзкая, хитрая и проницательная баба, которая смотрела на меня как на товар и путём манипуляций попыталась вытянуть уже на первой же встрече 5000 рублей для того, чтобы разместить анкету в базе мужчин, которых в данной службе знакомств значительно меньше, чем женщин (к пожеланиям мужчин здесь и прислушиваются, в большинстве случаев, полностью игнорируя пожелания женщин);3) видела их базу мужчин - мужики так себе, молодых немного;4) более неадекватного тестирования не видела более нигде - для того, чтобы узнать, готовы ли Вы к созданию семьи, они попросят Вас нарисовать картинку этой самой семьи. - Бред, конечно, полнейший...

Илья Задорнов
Клуб Классика отношений
25.07.2017

Клуб знакомств приличный, посетители адекватные, есть много приятных людей

akslesh
Клуб Классика отношений
21.07.2017

Спешу вас заверить, никаких нареканий к свахе нет. Мой Ангел-Ирина работает очень профессионально, быстро реагируя на все мои вопросы организовала 5 свиданий, выслала рекомендации. Приятно иметь дело с профессионалами, даже в такой "личной" сфере!

inna.boyar.75
Клуб Классика отношений
29.05.2017

Нашла мне сваха Классики женщину такую, о ком и мечтал, но не надеялся даже найти такую умную о какой мечтал. Я нахожусь на двух сайтах знакомств, однако они мне никогда пользу не приносили. Эта красавица – девушка моей мечты. К сожалению, у нее сейчас много дел, но мы снова встретимся через три дня, уже договорились. И даже если ничего с ней не удастся, я уверен, что Татьяна Васильевна сможет помочь мне еще раз. Конечно когда я оправлюсь от влюбленности в мою прекрасную избранницу. Я очень рад контактировать со свахой – она нашла ту, которую я искал 2 десятка лет!

inna.boyar.75
Клуб Классика отношений
26.05.2017

Я благодарю за то, что меня познакомили с самой лучшей девушкой на планете. Марина Николаевна (моя сваха) действительно видит и знает свою работу. Также Егору отдельное спасибо, за то, что вовремя предоставил свои услуги . В клубе "Классика отношений" реально работают профессиональные люди, которые выполняют свою работу на "5". "

Марина Кузбасова
Клуб Классика отношений
29.11.2016

Устроилась в кол центр, сразу скажу, что не моралфаг и даже не сомневалась, что в какой-то степени все агентства это развод, но была приятно удивлена поработав в коллективе. В общем, все правда - свахи дело знают, продавать умеют, скрипты разработаны грамотно (так, чтобы человек услуги оплатил), НО одно скажу: пары они РЕАЛЬНО подбирают всем, кто этого хочет! При мне была история. Опытная сваха подошла после встречи с клиентом к своей помощнице и тихо так ей сказала "Женя, девушка была сейчас, такая светлая, заплатила не много - много у нее нет, но ей обязательно нужно помочь". Сваха рассказала, что клиентка пережила измену мужа, потерю ребенка и сейчас в полной растерянности, сказала, что мужчин ей подобрать нужно как можно скорее и отправлять на свидания. Я все это к тому, что не нужно все агентства под одну гребенку грести - в "классике" и свидания проводят и анализ свиданий проводят и индивидуальную работу ведут с клиентом (психологи не плохие там), фотограф хороший с регалиями. В общем, не только деньги берут. Агентство 8 лет на одном месте и не разу не переезжало, а это уже о чем-то да говорит.

Ида Коваль
Клуб Классика отношений
02.11.2016

Спасибо огромное Классике Отношений и Ирине Викторовне, которая помогла построить отношения с Александром! Встречаемся уже полгода, все отлично, мы нашли друг друга! Очень довольна самой обстановкой в коллективе, отношением работников к своему делу. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО

an0368ai
Клуб Классика отношений
29.10.2016

Здравствуйте. Решил написать отзыв об этом клубе, т.к.был очень удивлён,поситив "Классику отношений"Общался я со свахой Тросиненко Ириной. Купился на её голос по телефону и решил приехать, посмотреть))) Оказалось,очень приятная женщина, а главное профессионал! Быстро(как будто знала меня очень давно)предложила несколько вариантов женщин которые могли меня заинтересовать.Я читал отзывы и,честно, мало верил, что это" живые" люди...Но, друзья... На третьем свидании я НАШЁЛ!!! Мы с Ирой уже полгода вместе!!!Спасибо свахе! Друзья,конечно, читайте отзывы, но живое общение ничто не заменит...Пробуйте, ищите свои половинки.Удачи всем!!!

an0368ai
Клуб Классика отношений
27.10.2016

Здравствуйте! Напишу коротко.В этом клубе встретиться со своей судьбой.Уже на третьем свидании познакомился с Ириной, уже полглда вместе.. Удивительео, но работают люди без обмана. Надеюсь повезёт и Вам!

v.a.murashova
Клуб Классика отношений
12.10.2016

Ирина Владимировна, мы с Александром хотим поблагодарить тебя и сказать СПАСИБО!!!!, что соединила нас!Такую сваху, как у нас и днем с огнем не отыскать) !!!!Ирина с легкостью располагает к себе и ты полностью ей начинаешь доверять.От себя могу добавить, что чувствовала всегда поддержку Ирины, ее напутствующие слова и советы. И главное, что у меня всегда была связь с моей свахой.БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Ириша!Желаю тебе Добра и Счастья!!!Ты занимаешься своим делом!Катя и Саша.

Inafff
Клуб Классика отношений
05.10.2016

Был сегодня на собеседовании в классике отношений, находится клуб на садовой черногрязской 13\/3 во дворе. Офис выглядит неплохо, улыбчивые сотрудники, картины довольных клиентов, есть парковка своя, столовая, все бы хорошо, но не берут курящих сотрудников, отказали в собеседовании.

7vlad78
Клуб Классика отношений
01.10.2016

О работе с Мариной мог бы сказать много хороших слов. Но главное, пожалуй, в Марине – это удивительный такт в общении со мной на довольно таки деликатные темы сватовства. Марина помогает лично мне преодолеть смущение и помогает обретать уверенность при выборе девушек. С Мариной работается легко, с верой, что мне повезет и помощь Марины приведет к единственно возможному результату – к моей свадьбе!