Kobe Steak House

121248, Москва, Кутузовский пр-кт, д. 2/1стр6
+7 495 785-08-05

Мнение клиентов:

положительных:0 отзывов
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Kobe Steak House - премиальный столичный ресторан, открывшийся в центральной части главного российского города, на Кутузовском проспекте, относительно недавно - в конце 2013-го. Создатель данного эксклюзивного проекта - Seiji Group, известная даже за пределами региона компания-ресторатор, чье первое заведение начало функционировать в Москве еще в 2004-м, а уже через год заработало признание экспертов, войдя в рейтинг лучших в мире, составленный одним из мишленовских экспертов. Свое название новое детище данной фирмы - вышеупомянутый Kobe Steak House - получило благодаря своему ассортименту: в его меню представлены разнообразные стейки, создаваемые из мяса бычков особой японской породы - Вагю, выращиваемых в регионе Кобе. Главная черта такого продукта (который трудно было бы отыскать в каком-то другом столичном заведении общепита) - его мраморность. Подобная говядина считается едва ли не эталоном всего мраморного мяса на планете. Получается этот нежнейший элитный продукт благодаря особому способу выращивания бычков: их примерно за полгода до убоя поят специальным сортом пива и производят им массаж спинной части по эксклюзивной методике. В итоге на стол клиентов тех заведений, что приобретают для создания своих блюд именно говядину Вагю, попадают кушанья из мяса с тончайшими жировыми прожилками, отличающиеся не только эффектным внешним видом, но и непохожим на другие вкусом. В Kobe Steak House подобные стейки подаются оригинальным способом - на специально разогретом камне и с тремя разновидностями соусов, выгодно подчеркивающих вкус великолепной говядины, на выбор. Помимо говяжьих, в здешнем меню имеются также рыбные стейки и фирменные роллы от шеф-повара данного ресторана: с сибасом и манговой сальсой, с тунцом, с кальмаром, крабовым мясом и т.п. Интерьер Kobe Steak House оформлен в популярном стиле японского минимализма, главные черты которого - сдержанность, функциональность, чистота форм. В дизайне интерьера использованы, главным образом, металл, камень, стекло, дерево. Данный ресторан годится не только для приятного времяпрепровождения, но и для бизнес-встреч и разнообразных закрытых мероприятий, для чего здесь имеется парочка VIP-комнат, в каждую из которых вмещается до десятка человек.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Нет результатов.