Что мы несем в этот мир?У каждого из нашей команды в жизни была та самая первая чашка, после которой возник вопрос – как из кофейного зерна мог получиться такой многогранный, комплексный вкус? Эта чашка полностью сломала привычное представление о кофе. Наша цель – удивлять каждого гостя, раскрывать потенциал кофейного зерна так, чтобы выпитая чашка осталась в памяти. Мы хотим рассказать о темпе нашего кофе.ЗерноМы предлагаем выбор зерна из разных уголков света - Латинской Америки, Африки, Индонезии. Это зерно класса specialty: его происхождение прозрачно, его путь мы можем отследить вплоть до фермера, при выращивании и обработке используются только органические вещества. Нам важно точно знать, что мы варим.ОбжаркаМы сами жарим зерно на лабораторном газовом ростере. Он позволяет обжаривать кофе небольшими партиями и экспериментировать со вкусом. Цех обжарки располагается прямо в кофейне, обжарщик в любой момент может провести экскурсию и рассказать о зерне.О технической сторонеОсобое внимание здесь уделено оборудованию. Кофемашина LaMarzocco дает четкость настроек и стабильность качества, кофемолки Anfim и Mahlkonig - равномерный помол для любого способа заваривания. Мы знаем темп кофе и хотим познакомить тебя с ним.