Отзывы клиентов
Чтобы написать хорошую книгу - надо сначала прочитать много хороших книг. Чтобы хорошо готовить дома - надо хоть вот в такие кулинарные библиотеки. Был сегодня! Все очень понравилось! Взял пиво леффе блонд 500мл - 310р; хлебный сет - 90р; Колбасофф суп - 260р; и колбаску с жаренными овощами - 630р. Все достаточно быстро принесли. И порции были достаточного размера. Я очень рад, что посетил это заведение.
В пивной ресторан «Колбасофф» на Щукинской 42 меня привели друзья – а так вообще не раньше ничего не знал об этом заведении. Да и добираться туда тяжеловато – не к месту в смысле, а в сам ресторан – всё таки на пятый этаж лезть это сурово…. Сам зал просторный, но как то стиля единого не наблюдается, намешано всякого там. Есть экран, где футбол крутят (мы, по крайней мере, на него попали), но вроде бы это не спортбар, люди туда скорее общаться ходят, поэтому так и не понял, к месту он или нет… Но в целом сидеть особенно с компанией там совсем не напряжно. Ещё и потому, что меню там очень даже на уровне Что там реально зачётно – так это горячие закуски, колбаски особенно (понятно, что название кагбе обязывает…) – баварские, тосканские, испанские и даже марроканские, (все из говядины и баранины, кстати). Ну и пиво, конечно же – чтоб сиделось лучше ? Вот с выбором запивона (безалкогольного то етсь) там немного глухо – но то, что есть, достойно вполне. Особенно лимонад из свежего тархуна – им особенно хорошо запивать рыбные блюда, который тоже там есть кстати, что я отметил как явный плюс. Салат "Средиземноморский" например, был точно такой же, какой я в своё время в Тренто пробовал, в Италии, когда туда меня как-то занесло… Да, понятно, салат с морепродуктами и помидорами это уже почти банальность – но когда банальность сделана суперски, это классика называется. Ещё обратил внимание, что там есть вай-фай (мы как то обходились, а вот чел за соседним столиком вовсю чатился с кем-то), музычка играет такая лёгкая, фоновая – да и официанты обслуживают так, что их и не очень-то заметно – причём что всё всегда подаётся и уносится вовремя. Лично я считаю, что такая работа для официантов –высший пилотаж. В общем, званый и томный вечер или юбилей мамы на 100 гостей я в «Колбасоффе» вряд ли буду организовывать – а вот посидеть с друзьями, семьёй или давними и близкими партнёрами – вот это да, он как раз для этого. Мой вердикт: хороший пивной (и не только) ресторан европейского качества
В Колбасофф беру свое любимое пиво хугарден. Но иногда пробую варианты. Последний раз очень понравилось бланш де брюссель.
Готовят действительно вкусно,но к сожалению не всегда:( а вот хостес и официанты всегда приветливы и внимательны!