Компания Disshelp.ru

Москва, ул Усачева, д 35 стр 1
+7 800 775-54-18

Мнение клиентов:

положительных:33 отзыва
отрицательных:0 отзывов
33 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Cергей В.
Компания Disshelp.ru
25.03.2020

Доброго всем здоровья! Спасибо Disshelp.ru за работу! Выполнили мой заказ правильно и своевременно, о чем и удостоверяю своим отзывом. Компания дружелюбная, работают профессионалы и порядочные люди. Очень всем рекомендую, особенно работающим и семейным студентам! Спасибо за внимание!

Сергей Ник.
Компания Disshelp.ru
25.12.2018

Здравствуйте все! Почитал здесь отзывы и решил обратиться к Disshelp.ru. Работу действительно сделали неплохо, были некоторые неувязочки, но быстро все решили. Сроки соблюдают, уникальность тоже. Работать с ними можно. Буду еще заказывать магистерскую. Спасибо за внимание!

васисуалий
Компания Disshelp.ru
08.06.2018

Заказывал магистерскую диссертацию. Качество работы отвратительное - просто скопированные статьи и тексты из учебников, случайно проставленные ссылки и грамматические ошибки. Текст никак не согласован по смыслу. Всего за 33700

Павел Александрович
Компания Disshelp.ru
18.04.2018

Никак не ожидал такого результата.. Компания быстро выдала мне ВКР на очень хоршем уровне за вобщем то скромную цену. Да, это благодарный отзыв, и не реклама. Буду заказывать еще здесь диссертацию, т.к. мне это нужно, а время дорого, и дело свое я знаю. Советую всем, кто может позволить себе не учиться, но знать свой предмет, поступать таким же образом. Спасибо!

Сергей К.
Компания Disshelp.ru
28.10.2017

Прочитал массу отзывов. Требовалось найти компанию для написания магистерской диссертации. Остановился на Disshelp.ru, т.к. у них практически нет негативных отзывов. По результату защиты решил сам отписаться. Работу выполнили отлично. Все всех устроило. Советую обращаться сюда, не пожалеете. Цены нормальные, уникальность на высоте. Сроки выполняют вовремя.

r4.ds2017
Компания Disshelp.ru
02.10.2017

Очень помогли отзывы на этой страничке. Заказывала магистерскую по психологии в Disshelp.ru после прочтения всех заметок, думала зря, не справятся. Придется самой делать. Однако, я ошиблась. Профессионалы здесь действительно, замечательные . Работа получилась отличной. Защита прошла успешно. Жалею только, что раньше не обращалась сюда. Времени можно было бы сэкономить достаточно. Спасибо!

e.sds2018
Компания Disshelp.ru
30.08.2017

Здравствуйте, всем. Как то раз, обратился на этот сайт с вопросом об отзывах о лучшей компании по написанию студ.работ. Нашел Disshelp.ru, и с тех пор не имею никаких проблем с учебой и работой, а также все мои друзья. Все работы пишутся вовремя, качественно и в срок. Вот после защиты решил написать и свой отзыв. Друзья - студенты, можете спокойно обращаться в эту компанию, они не подведут Спасибо огромное!

Roman
Компания Disshelp.ru
13.06.2017

Пишу отзыв, т.к. очень понравилась работа компании Disshelp.ru. Написали мне дипломный проект по технологии производства, самому писать было некогда. Работа прошла все проверки, ошибок практически нет, сроки выполнены точно. Цена более чем умеренная. Персонал дружелюбный. Отличная компания! Спасибо! буду обращаться еще.

Иван
Компания Disshelp.ru
06.05.2017

Приветствую всех! Решил тоже поделиться своим мнением о компании DissHelp.ru. Нашел ее по отзывам. До этого приходилось общаться со многими участниками рынка услуг по написанию студенческих работ, т.к. являюсь студентом уже около 5 лет. Скажу откровенно, - порадовали. Работают надежно, сроки выполняют, менеджеры отзывчивые, качество работ - хорошее, уникальность - тоже. Так что, замечаний практически нет. Можно рекомендовать!

m.ca-m
Компания Disshelp.ru
19.03.2017

Очень благодарна за работу такого уровня. Сразу видно, что за работу взялись профессионалы, знающие своё дело. Очень рада, что обратилась именно к этой компании, так как в компании Disshelp.ru работа сделана на высоком уровне, качественная и недорогая. Я всем довольна и хочу сказать всем кто читает этот отзыв : "Обращайтесь в эту компанию, она надёжная и выгодная". Пишу не для рекламы на этом сайте. Просто, чтобы люди знали своих героев!

fy.vaptsi
Компания Disshelp.ru
07.03.2017

Disshelp.ru - отличная компания. Уже несколько лет пользуюсь её услугами, тогда еще на первом курсе учился, А в этом году появилась работа и времени на индивидуалки совсем нет, а по некоторым предметам они объёмные. В общем заказывал работу по маркетингу. Тема довольно таки сложная, но они сделали всё быстро. Когда сдавал никаких вопросов и подозрений не было. Действительно делают качественно, спасибо за хорошо выполненную работу.

rete.342017
Компания Disshelp.ru
08.02.2017

Компания работает действительно профессионально. И это чувствуется сразу, с первоначальных консультаций. Можно сказать с уверенностью, что можно обращаться в эту компанию. Долго не мог найти такую компанию, чтобы заказать дипломную работы. Для меня очень важным было, чтобы был необходимый процент уникальности. Сдал на отлично. Конечно же буду рекомендовать своим друзьям. Качество, сроки, уникальность, - все на высшем уровне. Спасибо!

tsa.sya
Компания Disshelp.ru
18.01.2017

Отличное качество работы. Просто нет слов. Благодарю Disshelp.ru за курсовую. Защита прошла очень успешно. Спасибо!

ere.dfg2016
Компания Disshelp.ru
18.11.2016

Обратилась в компанию Disshelp.ru так как была необходимость в написании курсовой причем срочно. Сама сделать не смогла по ряду причин, хотя тему знаю досконально. Менеджеры компании приняли очень хорошо, хотя первый разговор был очень затяжным из-за выяснения вех ньюансов работы. Курсовую сделали быстро, раньше срока, и по стоимости очень даже неплохо. Я довольна, недоволен был мой преподаватель, который принципиально выискивал какие-то зацепки. Сделали очень быстро необходимые доработки и преподаватель просто вынужден был принять. Менеджеры компании еще долго удивлялись такому тяжелому характеру преподавателя, но сказали, если будут опять недоразумения доделают без проблем все необходимое. Буду и дальше заказывать здесь работы. Спасибо.

aap.oldrdo
Компания Disshelp.ru
14.06.2016

Здравствуйте! Случилось так, что мне необходимо было быстро написать диссертацию. Время, к сожалению,было упущено не по моей вине. По совету хорошего товарища, обратился в компанию Disshelp.ru, и как оказалось не зря. Работа была выполнена быстро, и главное - на достойном уровне, с хорошей уникальностью. Защита прошла очень успешно. Спасибо! Рекомендую!

kostia.narishkin
Компания Disshelp.ru
01.06.2016

Приветствую всех читателей отзывов. Решил оставить здесь свой след также. Дело в том, что мне необходимо было создать диссертацию, и тема была не особенно сложная - по менеджменту. Но пишу здесь только по одной причине, - это отличная работа компании, куда обратился с о своей просьбой. Disshelp.ru - уже известное предприятие в своем сегменте, отзывов положительных больше чем достаточно. И я не удивился качеству приготовленного продукта, более меня удивил сам подход к решению вопроса. Располагающая атмосфера, профессионал - менеджер, который несколько более тщательно расспрашивал меня о всех ньюансах будущего произведения, та готовность, с которой меня встретили и провели весь диалог, - все это заставляет, если честно, приходить сюда как можно чаще. Очень достойная компания, как и работы, которые они делают. Кстати, часто проводятся всевозможные акции, хотя стоимость услуг не превышает среднестатистический. Защитился я, как и следовало ожидать на уровне. За что и благодарю! Всего вам хорошего, Успехов и побольше клиентов!

belov.rostislav1
Компания Disshelp.ru
23.05.2016

Отличная компания. Заказывал здесь диссертацию по одной из обширных тем экологии. Выполнили великолепно. Вряд ли я бы написал лучше. По срокам также не было никаких проблем. Отношение к клиентам очень доброжелательное, особенно порадовал профессионализм менеджеров. Не было ни одного глупого вопроса или затяжки времени при обсуждении всех тонкостей работы. Автору отдельный респект, таое ощущение, что он знает тему не хуже меня. К примеру, обращался до этого в ряд компаний из этого сегмента, но впечатление осталось самое неприглядное. Как правило, начинались проблемы с неумения менеджеров вести диалог с клиентом, особенно было телефону. Здесь же все было на очень высоком уровне. Молодцы, редкая удача встретить подобных специалистов своего дела! Кстати, вышел на компанию Disshelp.ru по отзывам в интернете, поэтому и пишу здесь свой отзыв. Людям необходимо знать о честных добросовестных компаниях, тем более в такой деликатной направленности, так как в наше суетливое время очень часто приходится иметь дело с ,мягко говоря, непрофессионалами, причем болтливыми. А вам дорогие друзья большое спасибо!

kachalov.sergei1
Компания Disshelp.ru
12.05.2016

Обратился по совету друзей в компанию Disshelp.ru по поводу написания диссертации. В связи с чем и хочу оставить здесь свой отзыв. Компания очень добросовестно относится к порученному делу, сотрудники доставточно профессиональные и как результат, работа получилась на высоком уровне. Не думаю, что я написал бы лучше ( к сожалению). Защитился очень хорошо! Спасибо большое! Побольше бы таких компаний!

dmitri.salev
Компания Disshelp.ru
12.05.2016

Прочитал информацию о Disshelp.ru и решил написать свой отзыв. Приходилось часто обращаться в эту компанию по вопросам написания работ. Заказывал рефераты, курсовые, дипломную работу и не только, последний раз заказывал магистерскую диссертацию. Сделали работу, как всегда, очень грамотно, на высоком профессиональном уровне. Претензий нет никаких, даже более того, очень рад общению с персоналом Disshelp.ru. Очень доброжелательный персонал, работу свою знает и дорожит именем фирмы. Диссертация была написана раньше срока, уникальность полностью соблюдена. Также в эту компанию обращаются многие мои друзья и. естественно, все довольны. Спасибо.

vanda.spichkina
Компания Disshelp.ru
04.05.2016

Заказывала магистерскую в Disshelp.ru. Порадовали своей работой, тем более, что тему я очень хорошо знаю. Нет времени н анаписание, как и у всех, кто обращается за этим сервисом. Выполнены все указания по работе, сроки выдержаны, уникальность соблюдена. Претенезий нет никаких. Ставлю отлично за выполнение. Защитилась боле чем успешно. Спасибо, буду рекомендовать друзьям! Кстати, выбрала эту компанию, благодаря отзывам на этом сайте.

lid.krotov
Компания Disshelp.ru
29.04.2016

Мне все в Disshelp.ru понравилось. Я заказывал дипломную работу, здесь и вообще проблем не было никаких, профессор - научник очень строгий, но замечаний почти не сделал. Нормальная компания, адекватные люди. К клиентам относятся очень хорошо, с вниманием. Все много раз проверяют, поомгают с выбором темы, если нужно. Вобщем мне очень нравится, уже почти 2 года с ними работаю, и всегда во время все делали и качественно. Спасибо!

rozov.evgeniy2016
Компания Disshelp.ru
19.04.2016

Disshelp.ru спасибо!!! Учусь на вечерке и работаю, времени мало поэтому заказываю в этой компании различные работы - курсовики, рефераты регулярно. Что могу сказать - все оценки отличые, работы сделают очень хорошо, бывают доработки но всегда с первого раза проходят. Ребята молодцы не бросают если что и все исправляют в кротчайшие сроки, поэтому никаких косяков никогда не было. Так что не парьтесь, заказывайте у них, выручат обязательно!

stepnova.tomara
Компания Disshelp.ru
19.04.2016

Disshelp.ru спасибо!!! Учусь на вечерке и работаю, времени мало поэтому заказываю в этой компании различные работы - курсовики, рефераты регулярно. Что могу сказать - все оценки отличые, работы сделают очень хорошо, бывают доработки но всегда с первого раза проходят. Ребята молодцы не бросают если что и все исправляют в кротчайшие сроки, поэтому никаких косяков никогда не было. Так что не парьтесь, заказывайте у них, выручат обязательно!

smirnov.arkadiy
Компания Disshelp.ru
13.04.2016

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность коллективу Disshelp.ru за оперативность и творчество проявленные в работе. Пользуюсь вашими услугами не впервые - и очередной раз был приятно удивлён качеством работы и скоростью. Проживаю в Москве, а здесь уникальная и грамотная работа за котроткий промежуток времени играет огромную роль. Есть и небольшой минус - мне кажется слишком завышенная щепетильность и требовательность к мелким деталям работы. Однако, от этого работа хуже не стала, конечно. Еще раз благодарю за труд. Диссертация прошла на - ура! Удачи вам в вашем нелегком бизнесе.

Алексей Викторович
Компания Disshelp.ru
20.03.2016

Спасибо самой лучшей компании! Здравствуйте ! Хотелось бы поделиться своей историей работы с компанией Disshelp.ru. Мне срочно нужен был дипломный проект по лингвистике, так как нужно было уезжать в командировку. Очень переживал, что работа будет выполнена не так, но напротив когда я понес работу на проверку нучник похвалил , хотя пару доработок отметил, и я уже сам с ними обратился, их тут же приняли и сделали очень быстро! Защитился на пятерку! Я был так рад! Очень вам благодарен,огромное спасибо!! Успехов вам! Побольше клиентов! Спасибо!!!

stuckova.karina
Компания Disshelp.ru
02.03.2016

Я из Москвы. Срочно надо было готовить диплом и решила обзвонить все московские фирмы, чтобы купить готовый. Позвонила в Disshelp.ru, поговорила с менеджерами по телефону, сказали что подходящий диплом есть, объяснили о принципе их работы и меня в принципе все устраивало. Обещали скинуть работу сразу, как только переведу деньги в кошелек компании. Все меня устроило, деньги перевела, работу выслали через 10 мин. Защита прошла на отлично, я довольна, спасибо!

kirill.kurganoff2017
Компания Disshelp.ru
12.02.2016

Думаю, это лучшая компания по подготовке студенческих работа, которую я встретил. Disshelp.ru работают очень шустро, не ожидал, что так быстро сделают огромный проект с чертежами, при этом, качество, уникальность соответствовали полностью. Защиту отстоял как положено, теперь дипломированный строитель. Поэтому и хотел написать здесь отзыв, как-то помочь бывшим коллегам. Обращайтесь, не пожалеете. Сам долго сомневался, пока не сделал заказ. Курсовые они делали неплохо, а вот за дипломную боялся. Но все прошло хорошо, спасибо,

marina.spivakova2016
Компания Disshelp.ru
02.02.2016

Добрый день всем. Живу, работаю и учусь в Москве. Хочу выразить большую благодарность компании Disshelp.ru за помощь, которую она оказала по написанию дипломной работы. Уже первый раз эти ребята меня выручают. Курсовые у них заказывала постоянно, всегда принимали и оценивали на отлично! Теперь диплом защитил с их помощью. Спасибо большое! Все, как всегда выполнено в указанный срок, с высоким качеством.

fomin.sergio20
Компания Disshelp.ru
18.01.2016

Очень доволен, что обратился за написанием дипломной работы в компанию Disshelp.ru, потому что по практике моих обращений по поводу написания работ, уже были у меня несколько неадекватных авторов, которые подводили, т.к. никому и ничем не были обязаны, а работали как вздумается без какого-либо контроля. А фирма Disshelp.ru настоящая, у которой имеется свой офис, и даже не один. Обращался к ним в Москве. Очень приветливые и очень добросовестные сотрудники, которые регулярно информировали меня о движении моей работы и щепетильно отнеслись ко всем требованиям. Все сделали как положено и в назначенный срок. Защитился на пятерку, даже преподаватели были удивлены. Спасибо! Рекомендую всем коллегам - студентам.

krilov.roman2
Компания Disshelp.ru
12.01.2016

Получил задание на написание очень сложной творческой работы. Сразу понял, что необходима помощь в ее подготовке, т.к. не обладал нужной информацией и опытом. Обратился в компанию Disshelp.ru в надежде, что должны помочь, так как уже обращался по поводу написания курсовой работы. Заказ мой приняли, работа получилась очень качественной и интересной. Автор не только раскрыл теоретические вопросы, но и проявил творческий талант. На кафедре сказали, что действительно работа очень хорошо выполнена и с творческим подходом. В эту компанию буду обращаться еще не раз. Рекомендую.