Кондитерская Олега Ильина

Москва, ул Удальцова, д 1, кв 1

Мнение клиентов:

положительных:3 отзыва
отрицательных:0 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Кондитерская Олега Ильина небольшая, но очень уютная и стильная расположилась практически на пересечении Ленинского проспекта и улицы Удальцова, а точнее в корпусе 1, дома 1, по улице Удальцова.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

vika.ermakova
Кондитерская Олега Ильина
07.05.2015

Всё плохо! Не советую... Пришли в Кондитерскую на ул. Удальцова в выходной день с мамой, чтобы заказать торт бабушке на Юбилей, определиться с начинкой, попробовать пирожные, которые подходили бы нам, как основа. Нас встретила пустая витрина и девушка, которая, как выяснилось, не бармен и не официант... Кто она - мы так и не поняли, видимо - администратор! Предложить она нам ничего не смогла, попробовать было ничего нельзя, т.к. все повара-кондитеры были заняты тортами на заказ... для зала они приготовить ничего не смогли - "нет на это времени" - заявила нам девушка. Хотели выпить хотя бы чая, который предлагался, как сезонный (с фруктами и ягодами), о чем на столе стояла табличка, на что опять последовал отказ: "Я не могу ничего Вам предложить, только чай в пакетиках, я не бармен и ничего приготовить не могу". Зал, состоящий из 3х крохотных столиков был не убран, на столах лежала грязная посуда. Видимо тоже нет времени убираться.... Нам ничего не оставалось, как развернуться и уйти. Печалька... Олег Ильин - ресторанный критик.... зашёл бы он лучше в свои кондитерские-кафе и навел там порядок...

Sergey
Кондитерская Олега Ильина
30.09.2014

Девушке очень нравятся здесь тортики и пирожные) очень вкусно готовят)) но помимо десертов здесь и основное меню хорошее)

Павел Чеклин
Кондитерская Олега Ильина
18.11.2013

Очень часто заказываем торты и пирожные . Ни один день рождения без них не обходится . Советую всем ходить сюда . Тем более здесь готовит один из лучших поваров России Олег Ильин .

izubchenko
Кондитерская Олега Ильина
26.10.2012

Зашла впервые чуть больше года назад, когда магазин на Удальцова только открылся. Черносмородиновое пирожное оказалось с таким маргариновым привкусом, какого себе даже продукция "Перекрестка" не позволяет. Ну ладно, подумала я: новая точка, не отладили производство... Поэтому зашла еще раз, купила мильфей - тесто напоминало картон, как будто подмокло и было заново высушено, а крем был обычным маслом с сахаром (спасибо, хоть без привкуса маргарина). После этого не заходила примерно год - просто не хотелось. Зашла на днях - выбор скудный, на переднем плане чуть скошенный вправо мильфей. Ладно, думаю, зайду потом, может, выбор будет получше. Захожу на следующий день - и вижу тот же мильфей, характерно скошенный вправо. На вопрос о сроке годности мне продавщица отвечает: мы витрину каждый день меняем. Продолжаю допытываться: точно видела вчера этот мильфей. На что логичный ответ: можете не покупать. Думаю, воспользуюсь советом и больше ничего никогда не куплю. Зашла на их сайт - так там одна клиентка плесень обнаружила на пирожном, когда коробку дома открыла. Так что мне еще повезло...

Катя Че
Кондитерская Олега Ильина
10.04.2012

В кафе очень мало места, поэтому мой совет берите десерты на вынос или заказывайте сразу на дом или резервируйте столик заранее по телефону. В меню кафе есть и салаты, и горячие блюда и супы, но это не главная фишка заведения, там надо пробовать десерты. Мои любимые – это Милфей (260 рублей), очень вкусные эклеры (по 95 рублей), бесподобное «Эстерхази» (160 рублей) и, конечно, же «Наполеон» (220 рублей), который по вкусу мне напоминает тот, что готовила моя бабушка. А недавно у подруги был День рождения и мы заказывали торт кг на 3. Такого вкусного тора мы давно не ели.