Отзывы клиентов
Огромное спасибо за содействие в организации и проведении детского праздника! Отдельное спасибо за лояльное отношение к всему происходящему. Дети в восторге, взрослые тоже)) Успехов!
Не думала, что когда-нибудь смогу готовить, да еще съедобно и даже вкусно. Мой парень вас каждый день с улыбкой вспоминает))
Являясь активным пользователем портала Yell, я был приглашен на кулинарный мастер класс проходивший в пространстве "Кухня". В очень приятной дружеской атмосфере нас учили готовить классические блюда французской кухни, такие как луковый суп, фрикасе из кролика и замечательный яблочный пирог!!! По образованию я повар, но сам не знаю почему не работаю по специальности, поэтому данное мероприятие стало для меня приятным воспоминанием о временах учебы... Во время мастер класса мы готовили за одним общим квадратным столом, и такой формат приготовления блюд, как мне показалось, очень объединяет людей! После того как мы приготовили наши кулинарные шедевры, мы накрыли на стол и начали дегустацию блюд) все оказалось настолько вкусным (особенно пирог), что я твердо решил повторить эти блюда уже у себя дома))) особенно хочется отметить то, что в пространстве "Кухня" можно отмечать дни рождения и другие праздники в кругу своих близких друзей, можно выбрать любую тематику для вашего вечера и организовать настоящую гастрономическую вечеринку!
"А давайте приготовим!" Я как человек не особо уделяющий время на приготовления блюд был приятно поражен насколько это может быть интересным и простым занятием. Все было придуманно интересно и просто. Словно оказался в кино. Так мало того , еще попробовал мной же и пориготовленное французское блюдо. Помещение и интерьер предрасполагают к общению и готовки. Наверно надо по чаще ходить на подобные мероприятия, может даже начну готовить вкусно.
Собираясь на вечеринку под названием «Старая добрая Франция», я, если честно немного опасалась, готовить умею, а вот все, что ела и готовила из французской кухни, ограничивалось классическим «нашим» мясом «по-французски» да круассанами. Мне сразу понравилось место, расположено в уютном дворике в центре Петербурга. Само по себе кулинарное пространство находится в бывшей коммуналке. Что сказать, в такой коммуналке я и сама не отказалась бы жить – много места, высокие потолки и большие окна, уютные кресла-подушки и диваны. На входе нам выдали веселенькие желтые тапки и фартуки, и тут началось волшебство – нам вручили ножи, разделочные доски и подробные инструкции как и что резать. В меню значилось луковый суп, фрикасе из кролика и яблочный пирог тарт татен. Луковый суп полностью оправдал свое название – кроме лука и куриного бульона там ничего нет. Что ж это стоило один раз попробовать, думаю, я не решусь заказать (тем более приготовить) это блюдо еще раз. Фрикасе из кролика сервированное тарталетками из слоеного теста (ними же и запеченными) и клубникой было довольно вкусное. Но главной изюминкой блюда был определенно соус из 2х видов сыра, сливок с добавлением лука и чеснока. Данный соус я точно хочу попробовать уже на своей кухне. Кульминаций вечера стал яблочный пирог тарт татен – одна из самых вкусных вещей, что я пробовала, и главное так легко приготовить – все, что нужно яблоки, слоеное тесто, сахар и сливочное масло. Мне кажется, это просто идеальное место для вечеринок с друзьями - оригинальное занятие, да к тому же еще и довольно бюджетное – рекомендую всем. Спасибо КУХНЕ за хороший и интересный вечер!!