В LaMaree на Суворовском, 34, что рядом с Таврическим дворцом, приезжают, чтобы насладиться вкусом свежайшей рыбы и морепродуктов, открыть для себя что-то новое, произвести впечатление на партнеров и удивить гостей ассортиментом: ни в одном другом ресторане Санкт-Петербурга нет такого выбора морских деликатесов. Даже введение эмбарго совсем незначительно повлияло на количество морских блюд в меню.Морепродукты в LaMaree доставляют из разных уголков планеты, и в тот же день они появляются на кухне у шеф-повара и на столах гостей. Ассортимент удивит даже самых искушенных: в аквариумах ресторанов живут камчатские и колючие крабы, королевские лангусты и лангустины, морские ежи, разнообразные моллюски и улитки, морские сверчки, устрицы, сахалинские гребешки, тюрбо. На ледяных прилавках можно увидеть редчайшего морского ерша, лакедру и ламбуку. Любого представителя морской фауны можно выбрать лично и передать на кухню, где его приготовят с учетом пожеланий и предпочтений гостя. Есть и отдельное меню от шефа, в котором представлены блюда высокой кухни, к примеру, фрикасе из лобстера со спаржей и сморчками под соусом шампань или колючий краб под устричным соусом с имбирем. Обширная карта вин, которая девятый год подряд получает престижную награду журнала WineSpectator –AwardofExcellence, дает возможность подобрать достойную пару к любому выбранному блюду.На сегодняшний день морепродукты в LaMaree поставляют из более чем 20 стран. Уже сейчас, в связи с появлением у компании новых поставщиков, гости ресторанов смогут оценить экзотические морепродукты из Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. На замену канадским лобстерам пришли средиземноморские из Туниса, красные сорта рыб теперь привозят из стран Латинской Америки, а деликатесные сыры – из Сербии, Новой Зеландии и Туниса. Живого краба доставляют из Мурманска и Дальнего Востока, устриц и гребешков – с Курил и Сахалина.Морские обитатели – чемпионы по количеству витаминов, минералов и микроэлементов, и повара LaMaree заботятся о том, чтобы донести эти ценные свойства продуктов в готовых блюдах. Уже в сентябре вы сможете попробовать новинки из рыбы и морепродуктов, приготовленные в классических итальянских традициях.Все рестораны LaMaree входят в состав авторитетной французской гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs.