Отзывы клиентов
Больше всего в своей жизни я люблю морепродукты. И больше всего в своей жизни я боюсь, что мне принесут их в панировке или сухими и не вкусными. Одним из самых главных воспоминаний медового месяца для нас были свежайшие устрицы в Тайланде, лобстер на гриле и посиделки в рыбацкой деревне. В Ресторане Лангуст я словно окунулась в это время. Если вы приходите большой компанией - возьмите осетра под солью, осьминог тает во рту, камчатский краб, гребешок и устрицы - свежайшие! Устрицы, кстати, подают не подрезанными, чтобы гость мог убедиться, что они живые. Два этажа, банкетный зал, аквариумы в полу, фотографии на стенах придают уют. Лангуст предлагает интересную подборку вин, оливковых масел (которые при желании можно приобрести в ресторане) и испанский хамон. Наш ужин в Лангусте начался знакомством с витриной ресторана, которую к нашему столику выкатил официант. На льду лежали свежайшие морепродукты. Наш официант, как оказалось, знает о продуктах, которые поступают на кухню Лангуста, не меньше, чем сам шеф. Вам расскажут как в ресторан попадает рыба, выловленная в средизеноморских водах пару дней назад, каким чартером отправляется говядина из Австралии, и многие другие тонкости. Весь персонал очень гордится качеством продуктов. Владельцы, вложившие душу в свой ресторан - два брата Евгений и Константин Ключниковы. Статные и красивые мужчины. Совершенно замечательная семейная история.