Лайф Стайл Групп

Москва, пер Милютинский, д 3, Офис 57

Мнение клиентов:

положительных:209 отзывов
отрицательных:0 отзывов
207 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
4 отзыва

О компании:

Life Style Group – современная компания сложной сферы знакомств, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!Мы предлагаем целый комплекс услуг, среди которых: • Подбор пары • Организация встреч и знакомств • Индивидуальное сопровождение • Подготовка к созданию семьи Коучинг и тренинги • Персональная подготовка • Снятие любых барьеров • Корректировка целей Клуб Знакомств • Уникальные мероприятия • Атмосфера уюта и комфорта • Новые люди и отношения Вечеринки Знакомств • Живые знакомства и впечатления • Легкая атмосфера флирта • Романтические свиданияНаша компания – это место, где каждый человек сможет получить реальную помощь!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Mixail
Лайф Стайл Групп
16.07.2019

У меня никак не складывались длительные отношения с девушками. В ЛайфСтайлГрупп пришел от безысходности. Сначала долго занимался с психологом и получалось все не сразу. Главное я понял свои ошибки и начал меняться. Сейчас у меня есть девушка и мы вместе уже полгода. Уверен что на этот раз все будет хорошо. И прошлых своих ошибок я уже не повторю. Спасибо большое Кириллу за то что помог мне поверить в себя."

Олеся
Лайф Стайл Групп
01.07.2019

В агентство LifeStyleGroup меня убедила обратиться подруга. У меня не складывались отношения с мужчинами, стоял какой-то барьер. Вроде и человек неплохой, а что-то не то…То ли я не нравилась, то ли еще что. Но до 26 лет серьезных отношений так и не возникло. В результате возник комплекс неполноценности, стала считать себя несчастной. Подруга забила тревогу, за руку притащила в это агентство. Я уже была на трех тренингах. Господи, мне кажется, что мировоззрение начало меняться практически сразу. Я начинаю нравиться себе! Это такой прогресс!!! Спасибо!

Михаил
Лайф Стайл Групп
17.06.2019

Я очень благодарен Центру брака и семьи LifeStyleGroup за помощь в поиске моей половинки, а именно за высокий профессионализм, терпение и внимательность. Татьяна Лукьянова с должной отетственностью отнеслась к поиску идеальной кандидатки, за что ей огромное человеческое спасибо. На занятиях я понял над чем нужно поработать и как правильно поступать в конкретных ситуациях. Не смотря на свои года, я поверил в свои силы и встретил родственную душу и просто замечательного человека, с которым готов выстраивать крепкие семейные отношения. Успехов и процветания компании!

Валерия
Лайф Стайл Групп
14.02.2019

Хочу выразить благодарность Анне Комелевой и команде LifeStyleGroup за чуткость и внимательность по отношению к моей непростой ситуации. Для меня очень важна ваша поддержка и искреннее желание помочь. Проф.фотосессия прошла на «УРА», организация на оч.высоком уровне! Сначала я жутко смущалась, но благодаря поддержке почувствовала уверенность. Получилось посмотреть на себя со стороны. Оказывается, я очень даже красивая и могу быть разной – от элегантной до роковой женщины)) Мне уже подобрали несколько кандидатов, на выходных – первое знакомство...

Анна и Стас
Лайф Стайл Групп
12.02.2019

Я и Стас нашли друг друга через агентство LifeStyle. Во время поиска мы оба посещали психолога, я обращалась к специалистам по имиджу. И вот не прошло и четырех месяцев как мы встретились на первом свидании. Скоро будем отмечать первую годовщину знакомства! LifeStyle это не просто какой-то сайт знакомств, специалисты центра помогают стать лучше самому и найти своего человечка. Это круто!!!

Ирина
Лайф Стайл Групп
11.02.2019

Несмотря на молодой возраст, я уже успела разочароваться в отношениях, пережив развод с мужем. Думала, что с маленьким ребенком на руках я теперь никому не интересна. Особо не надеясь на удачу, обратилась в компанию LifeStyleGroup. Через месяц я отправилась на первое свидание. С тем мужчиной у нас не сложилось, но повезло со вторым кандидатом. Сейчас готовимся к свадьбе!

Catherina.ts
Лайф Стайл Групп
05.02.2019

В прошлом году обращалась к коучу (психологу) Рязанцеву Константину в области карьерного и бизнес-консалтинга. Консультация длится 1,5-2 часа\/5.000 руб. Он не заключает договоров, документы об его профильном образовании не предоставляет. Налоги, насколько, я поняла не платит (перечисляла на счет Сбербанка, электронный кошелек, он просил не писать назначение платежа). Если Вы просмотрите все видео-материалы в интернете с участием Рязанцева, то тоже самое услышите на консультациях. 80-90%всей консультации - это истории об успешных решениях и о знаменитых и влиятельных его клиентах.)))) На странице Константина в Фейсбуке масса "положительных" отзывов (но заметьте!!! никаких известных и влиятельных личностей из силовых структурах, чиновников или представителей крупного бизнеса, о которых он хвастался на консультациях). Более того, некоторые из клиентов заблокированы на Фейсбуке, большинство - рекламируют разные товары и услуги на своих страничках, что невольно наталкивает на мысль о том, что отзывы куплены..)))) напоминает Инстаграм, где за рекламу платят деньги. Вообщем, советую не ленится и купить книги зарубежных и российских экспертов и самостоятельно работать над собой. Это выйдет вам дешевле (книги-3.000-5.000 р, а консультации у Константина обойдутся от 25.000-50.000руб.). А результат с этим психологом призрачный, туманный. Не советую обращаться.

Евгения
Лайф Стайл Групп
05.02.2019

Благодаря компании LifeStyleGroup я впервые стала участницей клуба быстрых свиданий. О таком интересном времяпрепровождении мне рассказали друзья. В первый раз все было динамично и весло, но никто из парней мне не понравился. Когда во второй раз я стала участницей быстрых свиданий, мне повезло больше – первый подсевший ко мне кандидат оказался мужчиной мечты!

Ангелина
Лайф Стайл Групп
22.01.2019

Побывала на очередном тренинге от Центра брака и семьи LifeStyleGroup. Узнала много интересной информации об особенностях выбора партнера и гармоничных отношениях между девушкой и парнем. Получила огромный заряд энергии и мотивации, почувствовала себя увереннее и (как ни странно) привлекательнее. Спасибо Шилкину Денису за полезную информацию.

Владимир
Лайф Стайл Групп
14.01.2019

Пришел в Центр брака и семьи с надеждой, хотя, не скрою, был немного скептичен, так как к женщинам имею высокие требования. Очень полезными оказались тренинги с Константином Рязанцевым: смог поверить в себя, развил навыки общения, многое применяю сейчас на практике в различных сферах жизни. Свою Оксану встретил не сразу, ей предшествовало еще 2 кандидатки. Сейчас мы вместе уже пол года, абсолютно счастливы! Спасибо директору Денису Андреевичу и консультантам Центра за то, что помогли найти нам друг друга.

Анна
Лайф Стайл Групп
08.01.2019

По натуре я очень стеснительный человек, поэтому до 29 лет я не могла найти себе пару. По совету подруги решила воспользоваться услугами LifeStyleGroup. Они смогли подобрать кандидатов под мои непростые запросы. С одним из парней завязался роман. Он младше меня на три года, но это не помеха. Первую встречу также организовали специалисты центра, поэтому я была спокойна как никогда.

Игорь
Лайф Стайл Групп
05.01.2019

Сколько себя помню, всегда испытывал неловкость при общении с противоположным полом. Чтобы отвлечься, сначала ушел в учебу, потом в работу. Очнулся, когда все друзья уже оказались женаты. Прежде чем знакомиться с девушками, решил пройти несколько тренингов от компании LifeStyleGroup. Мир как будто перевернулся. Наконец-то я научился привлекать внимание женщин и не смущаться во время общения с ними. Продолжаю дальше совершенствоваться.

Татьяна
Лайф Стайл Групп
28.12.2018

Для тех, кто отчаялся найти свою пару, советую обратиться в центр брака и семьи LifeStyleGroup. Центр организовывает интересные поучительные тренинги и романтические встречи, а психологи помогают решить внутренние психологические проблемы. Уже практически не осталось сомнений в том, что я обрела свою любовь на всю жизнь!

Ольга и Андрей
Лайф Стайл Групп
26.12.2018

Мы познакомились на тренинге в центре знакомств ЛайфСтайл. Оба хотели одного и того же создать крепкую семью и у обоих за плечами неудачный брак. Когда обожжешься уже трудно поверить людям. Может быть поэтому ничего и не получалось. Но специалисты центра действительно помогают. За плечами просто вырастают крылья и появляется желание жить и любить. Спасибо всем кто с нами работал и за то что мы наконец то встретились!!!

Александр
Лайф Стайл Групп
18.12.2018

В который раз прохожу тренинги, организованные Центром брака и семьи LifeStyleGroup. Это команда профессионалов, которые помогают сделать нашу жизнь лучше. Благодаря вашим тренингам я смог наконец разобраться в себе, понять формы и структуру построения отношений между мужчиной и женщиной. Я понял, какие ошибки допустил в предыдущих отношениях, и стараюсь их искоренить, ведь встретил свою вторую половинку.

Григорий
Лайф Стайл Групп
10.12.2018

Я всегда был мужчиной, который стеснялся общаться с противоположным полом, но в Центре LifeStyleGroup все мои страхи исчезли. Обратиться в центр посоветовали знакомые, которые сами познакомились благодаря центру. Благодаря психологам все страхи исчезли, а на одном из тематических вечеров познакомился с чудесной женщиной. Теперь мы тоже счастливы! Большое спасибо!

Лилия
Лайф Стайл Групп
03.12.2018

Не могла подумать, что кто-то другой сможет подобрать для меня пару лучше, чем я сама. На протяжении нескольких лет ни с кем не встречалась, поэтому в тайне от меня подруги решили найти для меня идеального мужчину. Я бы не додумалась обратиться в брачное агентство, но теперь понимаю, что зря. LifeStyleGroup – профессионалы своего дела. Организовали романтическую встречу, и вот уже несколько месяцев мы самая счастливая пара на свете.

Наталья и Тимофей
Лайф Стайл Групп
28.11.2018

Мы очень благодары Центру брака и семьи LifeStyleGroup за то, что помогли нам встретиться. Здесь работают настоящие профессионалы – чуткие, заботливые и доброжелательные. В агентсве создана невероятно комфортная атмосфера. Отдельная благодарность Шадрину Константину. Он помог нам разобраться в семейных ценностях и создать поистине гармоничные отношения.

Андрей
Лайф Стайл Групп
25.11.2018

Как хорошо, что появилась компания, которая обучает тому, что требует от мужчины и женщины семейная жизнь. Ведь этому никто никогда не учит, каждый доходит своим умом в силу образования, воспитания. Часто с многочисленными психологическими проблемами, блоками, убеждениями. Работа на тренингах «ЛайфСтайл Групп» помогла мне заново взглянуть на взаимоотношения в семье и, наконец, найти себе пару. Этого бы не случилось без работы над собой под руководством Константина Рязанцева.

Александр и Светлана
Лайф Стайл Групп
23.11.2018

Мы с Сашей познакомились благодаря агентству LifeStyleGroup на вечеринке быстрых свиданий! Вместе уже больше года. Можно сказать что это была любовь с первого взгляда)) хотя я в нее раньше не особо верила) но вот бывает оказывается) Несмотря на то что у нас все замечательно, мы до сих пор продолжаем посещать тренинги и другие мероприятия центра. Это очень интересно, помогает развиваться и расти вместе!!

Вера
Лайф Стайл Групп
22.11.2018

Я с детства не любила себя и считала уродиной. Поэтому и отношения с мужчинами никак не складывались. Спасибо большое психологу Кириллу и специалисту по имиджу Алене. Они сделали все и даже больше чтобы я смогла принять и полюбить себя. Вот недавно и с мужчиной познакомилась там же в центре. Очень надеюсь что у нас все получится. Сейчас я просто на седьмом небе. Моя жизнь кардинально изменилась, просто как заново родилась!

Татьяна и Сергей
Лайф Стайл Групп
21.11.2018

В Центре брака и семьи, действительно, можно обрести свое счастье. Огромная благодарность от Татьяны и Сергея всем специалистам, которые работали с нами, особенно Елене Каминской. Желаем творческих успехов и побольше счастливых пар. Мы же обязательно будем советовать LifeStyleGroup всем своим знакомым, которые еще находятся в поиске.

Кирилл и Наталья
Лайф Стайл Групп
17.11.2018

Мы познакомились на одном из тренингов, которые проводила компания Лайф Стайл Групп. Честно сказать, ничего особого не ожидали, оба недавно закончили отношения, считали, что к новым еще не готовы. Но жизнь все расставила по местам. Уже на втором занятии мы почувствовали притяжение друг к другу. Почти сразу стали вместе жить, расписались полгода назад. Очень благодарны ведущим за терпение и такт. То, что у нас семья, - это и их заслуга. Вряд ли мы где еще смогли встретиться, слишком разным был круг знакомств.

Вера
Лайф Стайл Групп
30.09.2018

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Центра брака и семьи, особенно Кириллу Гусеву и Марине Беленко. Эти замечательные люди вели нас на протяжении нескольких месяцев, начиная от первой беседы и заканчивая консультациями и тренингами. И вот мы вместе уже четыре недели, но продолжаем ходить на занятия по созданию и укреплению отношений. Страшно подумать, что было бы, если бы обоятельный и энергичный Денис Шилкин не создал это агенство. Ведь мы бы могли не встретиться никогда!

Марина и Никита
Лайф Стайл Групп
10.09.2018

Теперь уже можно оставить отзыв о Лайф Стайл, так как месяц назад мы стали мужем и женой! Познакомились при помощи этого замечательного агентства. Его особенность в том, что вам не просто ищут пару, но и помогают психологически. В процессе работы с психологом (мы оба посещали Алексея) ты начинаешь смотреть на мир вокруг другими глазами, начинаешь воспринимать жизнь позитивно и притягиваешь к себе хороших людей. И как результат находишь свою половинку! Спасибо всем кто с нами работал и помогал!!!

Кирилл
Лайф Стайл Групп
05.09.2018

Есть какой-то стереотип, что агентство знакомств — это старомодные посиделки бабушек и дедушек лет за 70. Очень не хотел туда обращаться, но что называется жизнь заставила, нашел центр брака и семьи LifeStyle на Лубянке. Оказывается это не просто база данных тех, кто отчаялся найти свою вторую половинку. Здесь учат, как надо поменять себя, чтобы научиться по другому смотреть на мир, стать интересным собеседником и привлекательным человеком. Сходил на предварительную консультацию и тренинг по созданию счастливого союза в мегаполисе. Там много практики и простых фишек, которые должны помочь. Спасибо за очень полезную информацию, теперь понятно где и самое главное — КАК искать.

Елена
Лайф Стайл Групп
27.08.2018

Я развелась 5 лет назад, не сошлись характерами) Долго не могла найти мужчину с которым хотелось бы быть рядом. Пробовала знакомиться на сайтах знакомств, даже несколько раз ходила на свидания. Но все без результатно. Действительно своего человека найти очень непросто. Случайна нашла в интернете агентство Лайфстайл. Я конечно не особо верила в успех, но решила попробовать и обратилась к ним. Не буду писать много дифирамбов. Просто скажу, что я в браке уже 3 года и очень счастлива)))"

Виктория и Максим
Лайф Стайл Групп
23.08.2018

Я заметил Вику еще на тренинге о том как создать семью в мегаполисе, а потом мы встретились с ней на вечеринке знакомств. Наверно это был знак))) Дальше мы уже не расставались и по сей день счастливы вместе. Лайф Стайл – супер центр, где можно встретить много интересных людей. Поэтому мы советуем его всем кто хочет найти пару. Попробуйте и у вас все получится)

Виктория
Лайф Стайл Групп
17.08.2018

Посчастливилось принять участие в мастер-классе «Актерское мастерство», который устраивает компания Лайф Стайл Групп. Не передать словами, сколько положительных эмоций!!! Ведущий — замечательный психолог Константин Рязанцев. О том, насколько полезным оказался этот тренинг, говорит то, что в конце занятия мы рукоплескали тренеру минут 10. Все просто супер! Хочу еще на другие тренинги записаться.

naf80
Лайф Стайл Групп
16.08.2018

Выражаю огромную благодарность и признательность менеджеру Екатерине.13.08.2018 мне, наконец-то, с её помощью вернули мой депозит в размере 5000 рублей за не оказанные услуги.Проблема решена и мой изначальный отзыв ниже от 10.08.2018 более не актуален.Спасибо огромное Екатерине за её профессионализм и искреннее желание помочь и разобраться в проблеме каждого отдельного клиента.Рекомендую её как контактное лицо в данной организации.