Лечебно-Восстановительный Центр

Москва, ул Пятницкая, д 71/5 стр 2
+7 495 114-53-71

Мнение клиентов:

положительных:65 отзывов
отрицательных:0 отзывов
61 отзыв
4 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Наталья
Лечебно-Восстановительный Центр
25.03.2020

Лечу в центре остеохондроз. Врачи доброжелательные и процедуры назначают эффективные. Посещаю процедуры лечебного массажа и кинезиотерапии. После нескольких процедур почувствовала, что есть улучшение.

nataliso778
Лечебно-Восстановительный Центр
13.02.2019

От Остеохондроза реально избавиться насовсем! В центре прошла полный комплекс процедур. Они направлены и непосредственно на лечение, и на профилактику в дальнейшем. Теперь никаких проблем и болей

Ольга Шиканова
Лечебно-Восстановительный Центр
11.02.2019

Буквально неделю назад у меня закончился курс лечения, который я проходила в данном медицинском центре. Считаю необходимым поделиться своими впечатлениями. Проблема, с которой сюда обратилась, заключалась в сильных болях спины, связанных со сколиозом. Выбрала именно это место по той причине, что у данного центра имеется медицинская лицензия и для проведения процедур используются современные аппаратные методики. Улучшение от лечения стала ощущать уже спустя первый месяц. Понравилось, как тут проводятся различные виды массажа. Также довольно эффективны сеансы у местного мануального терапевта.

Евгения
Лечебно-Восстановительный Центр
11.02.2019

Страдаю хроническим радикулитом, который периодически приходит в стадию обострения. А эти стадии проходят с острыми болями, а так как имею противопоказания ко многим лекарствам, решила обратиться в этот центр. На приёме меня осмотрел доктор, провели дополнительное исследование на специальном аппарате. Диагноз остеохондроз. Рекомендовали мануальные процедуры, которые начну уже со следующей недели.

Марк
Лечебно-Восстановительный Центр
11.02.2019

У меня уже давно были проблемы со спиной, в частности очень беспокоил поясничный остеохондроз. Прошел комплексное лечение и теперь чувствую себя лучше. Приду еще обязательно

lili89
Лечебно-Восстановительный Центр
09.02.2019

Рекомендую сюда обращаться, сама не так давно прошла лечение. Спина наконец-то перестала стрелять и болеть при каждом наклоне. В центре и полное обследование проводят, назначают терапию и массаж

Вика Соколова
Лечебно-Восстановительный Центр
08.02.2019

В этот Лечебно-восстановительный центр я обратилась по совету сестры для восстановления после того как получила перелом позвоночника и практически не могла ходить. Специалисты центра провели необходимую диагностику и назначили мне компелекс процедур, включающий в себя ЛФК на новейшем оборудовании, сеансы массажа и ЕМС с лечебным комплексом. Результат появился не сразу, а месяца через три, когда я начала полноценно ходить. Спасибо Вам огромное за помощь.

Алина Петрова
Лечебно-Восстановительный Центр
08.02.2019

Вот и подошел к завершению мой курс по лечению спины в данном центре. У меня был Остеохондроз в запущенной форме, но благодаря профессионализму специалистов данного центра, а также применяемой ими методики я избавилась от этой ужасной болезни. Теперь чувствую себя хорошо.Хочу отметить, что здесь применяются в сочетании классические и современные аппаратные методики лечения.

mari.gracheva.88
Лечебно-Восстановительный Центр
08.02.2019

Прошла в центре трехмесячный курс по лечению спины, обращалась по поводу радикулита, который меня беспокоил. Ездила на массаж, еще посещала иглорефлексотерапию. Но больше всего мне по-моему помогло лфк, занималась я индивидуально с инструктором, так куда лучше, чем проходить групповые занятия, все внимание нацелено на тебя, помогает, подсказывает и показывает как правильно упражнения выполнять.Первые улучшения стали заметны недели через три. К концу курса радикулит меня беспокоить перестал. А вообще удобно что центр рядышком с метро находится, добраться до них быстро можно.

Настя Чернова
Лечебно-Восстановительный Центр
05.02.2019

Обращаюсь сюда насчет артроза. Лечение уже распланировано, поэтому пищу пока о первом посещении.. Я осталась довольна, впечатления о центре хорошее сложились. Провели диагностику и обследование, пораспрашивали меня про боли в спине, после всего этого я записалась на анализы. Планирую лечиться месяц, надеюсь в этом мне помогут в значительной степени профессионалы из этого центра.

Аня смольникова
Лечебно-Восстановительный Центр
03.02.2019

Недавно пришла первый раз сюда. В целом, хочу сказать что впечатления положительные, центр хороший и специалисты своё дело знают. Пораспрашивали о многом, спросили о состоянии спины, провели диагностику и т.п., теперь сильно заинтересовалась центром и планирую снова сюда прийти, хочу наконец таки вылечить свою спину, только время нашлось на это

Linann7474
Лечебно-Восстановительный Центр
28.01.2019

Когда только обратилась сюда у меня постоянно прихватывало спину, боли уже переросли из просто ноющих в более острые и неприятные. Когда начала проходить тут курс лечения спины даже и не рассчитывала, что полностью смогу от них избавиться, думала просто легче станет. Но их медицинский массаж в сочетании с иглорефлексотерапий и лфк мне очень помогли. Сейчас боли не возвращаются.

valeriabram4ik
Лечебно-Восстановительный Центр
28.01.2019

Прошла лечение артроза в этом центре. Первые результаты от процедур стали заметны уже примерно через чеез месяц. А сейчас я веду совершенно нормальный образ жизни без боли. Слушайте назначения специалистов, но что касается меня лично, то больше всего впечатлили такие процедуры как магнитотерапия и мануальная терапия.

Влада
Лечебно-Восстановительный Центр
26.01.2019

Я уже давно поняла, что со спиной лучше не шутить, если боли какие - то появились, то нужно сразу обратиться к врачу. Я уже 5 лет, раз в полгода стараюсь массаж проходить. Меня то интересует спортивный, раз занимаюсь активно. У меня постоянно спина забивается, особенно в подлопаточной области. Мне когда массаж делают, это прям до слёз, ели как сдерживаюсь, чтобы не кричать. Последние два курса, за прошлый год, я в этом центре и прошла. Живу просто сейчас рядом, да и массажист тут очень хороший. Каждую мышцу прорабатывает основательно. За 15 сеансов, вообще все мышцы расслабляет. 5 звёзд центру!

Ирина Николаева
Лечебно-Восстановительный Центр
25.01.2019

В этот центр я хожу сейчас на спортивный массаж. Эффект обещанный от сеансов есть, чувствуется что работающий со мной специалист не первый день трудится в данной сфере - он очень умело делает массаж.

Vladimir.Ozerskiy
Лечебно-Восстановительный Центр
24.01.2019

Обратился в эту клинику в начале осени за лечением артрита позвоночника, который не давал мне спокойно спать по ночам. Сперва я прошёл обследование, а после мне назначили курс лечения, который длился 3 месяца.За время лечения, я приходил на различные процедуры массажа. В итоге, после прохождения лечения я чувствую себя хорошо, спина больше не беспокоит.

Анастасия Панина
Лечебно-Восстановительный Центр
23.01.2019

Я в ЛВЦ на пятницкой своего дядю водила, которому необходимо было восстановиться после перенесённого инсульта. Здесь специалисты опытные, к числу выбранных процедур относилась иглорефлексотерапия. С каждым новым сеансом подвижность улучшалась.

Олеся Владимирова
Лечебно-Восстановительный Центр
21.01.2019

Последние полгода всё чаще и чаще начала болеть поясница. Догадывалась, что это связано с моим остеохондрозом. Когда мне из этого центра позвонили и рассказали про их специализацию, решила к ним ознакомительный визит совершить. Удобно, что приём тут по записи ведётся, нет очереди поэтому. В кабинете специалист меня обследовал руками, после чего диагностику спины на специальном аппарате провёл. После мне расписали план моего лечения. Впечатление о центре положительное, теперь буду ждать результатов.

Ирина Валиева
Лечебно-Восстановительный Центр
18.01.2019

Раньше занималась тяжелыми видами спорта, в связи с этим после сорока у меня начала очень сильно болеть приступами спина. Решила лечение пройти в этом ЛВЦ на пятницкой. Не разочаровалась, ведь тут специалисты комплексный подход применяют для лечения недуга, проводятся ими сеансы медицинского массажа и назначаются процедуры. Уже спустя месяц я реальный эффект почувствовала, а к концу курса лечения и вовсе про свои боли забыла.

Полина Тарасова
Лечебно-Восстановительный Центр
17.01.2019

Я решила лечить свой поясничный остеохондроз именно в ЛВЦ на пятницкой неспроста. Здесь уже успела пройти курс лечения моя старшая сестра и результатом она довольна, её больше не беспокоит радикулит. Я первое улучшение по поводу своей проблемы начала ощущать уже после первого месяца посещения. Понравилось, как внимательно работают тут мануальные терапевты и эффект от магнитотерапии.

Виктория Адонина
Лечебно-Восстановительный Центр
11.01.2019

Последний год у меня довольно часто начала болеть шея. Без проведения обследования знала, что причина заключается в шейном остеохондрозе, который у меня был найден ещё в подростковом возрасте. По совету своей старшей сестры решила пройти курс лечения протяженностью в 3 месяца в ЛВЦ на пятницкой. Хочу сказать, что этот центр мне понравился с первого визита, потому что местные специалисты внушают доверие. Хочу отметить, что тут для лечения используют не одну отдельно выбранную процедуру, а комплексный подход. Например я уже успела посетить за первый месяц различные виды массажа и на иглорефлексотерапии побывала. Улучшение самочувствия уже заметно.

kosovael41
Лечебно-Восстановительный Центр
09.01.2019

Поняла, что нужно было заниматься позвоночником намного раньше только после очередного приступа остеохандроза. Обратилась сюда, сразу же поняла, что мне тут помогут , с первой же консультации. Не думала, что Иглорефлексотерапия настолько эффективна, я ее если честно недооценивала. И плюс лечебный восстанавливающий массаж сделал свое дело на пути к моему выздоровлению.

Наталья
Лечебно-Восстановительный Центр
07.01.2019

Прошла курс лечения остеохондроза в лечебно-восстановительном центре и вылечила его. Методика курса у них невероятно эффективная. Я с каждым днём чувствовала улучшение. Всем рекомендую.

Константин
Лечебно-Восстановительный Центр
05.01.2019

Я прошел лечение радикулита в лечебно-восстановительном центре на пятницкой более 3-х месяцев назад. Давно не чувствовал себя так, как сейчас. Ежедневные боли ушли, чувствую себя полноценным человек. Жалею, что раньше не занялся этим вопросом и столько времени мучился.

Юля
Лечебно-Восстановительный Центр
03.01.2019

Хоть я была на единственном пока приеме, по вопросу кифоза, но я очень хочу пройти предложенное ими лечение. Мою историю внимательно изучили, поговорили, сделали диагностику. Прогноз дают хороший, очень надеюсь на их помощь и профессионализм.

Екатерина
Лечебно-Восстановительный Центр
29.12.2018

Хорошо, что я решила пройти лечение остеохондроза в лечебно-восстановительном центре на пятницкой. Это помогло мне окончательно вылечить данный недуг. Большое спасибо специалистам центра!

Назар
Лечебно-Восстановительный Центр
26.12.2018

Меня пригласили в Лечебно-Восстановительный центре и я пошел к ним на прием. Думал по-быстрому впарят свои услуги, но у меня по максимум расспросили о спине, завели анкету, сделали обследование, в общем часа полтора мне уделили. Предложили вариант лечения, не настаивали, чем меня и подкупили. С Нового года начну у них свое лечение, дальше запускать не вариант.

Аня Никулина
Лечебно-Восстановительный Центр
20.12.2018

Закончился курс лечения спины. Записывалась в лечебно-восстановительный центр для прохождения курса, был артрит. Первые изменения уже через месяц почувствовала, состоянии спины улучшилось значительно. Под конец курса боли пропали полностью и спина нормализовалась полностью, спасибо!

Вероника
Лечебно-Восстановительный Центр
19.12.2018

Я к ним по поводу артроза позвоночника обращалась, боли временами были жёсткие. Сейчас лучше, это после лечения в центре. Приехала в Лечебно-Восстановительный центр, после того как поговорила с оператором, который мне звонил. Приём сам понравился, мной интересовались, как здоровье, что болит, обследование руками провели, в общем, вовлеченность и заинтересованность специалиста чувствовалась. Да и само лечение точно назначено было.

Анна Путрова
Лечебно-Восстановительный Центр
17.12.2018

Решила пойти в лечебно-восстановительный центр на пятницкой со следующей проблемой - последние полгода шейный остеохондроз не давал мне спокойно жить. Прошла консультацию у специалиста и узнала, что курс лечения тут является комплексным, в него входят как различные виды массажа, так и специальные процедуры, такие как рефлексотерапия. Самое главное, что у этого центра есть медицинская лицензия, поэтому у меня не было повода чего-то опасаться или не доверять. На данный момент прохожу курс лечения и позади уже первый месяц - ощутимые улучшения уже есть.