Лендиплом

Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д 80, вход в бизнес-центр рядом с магазином H&M, офис 4-8

Мнение клиентов:

положительных:8 отзывов
отрицательных:0 отзывов
7 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
3 отзыва

О компании:

Наша компания предлагает профессиональные услуги по выполнению студенческих работ. Мы выполняем рефераты, курсовые, дипломные, контрольные и другие виды работ.Заказы принимаем по всей России! 

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Petr
Лендиплом
11.03.2020

Заказывал после праздников курсовик по контролю качества. Тема показалась немного заумной, поэтому решил, что помощь не помешает, да и времени было без запаса. Выполнили на удивление быстро и расчеты вроде все были на месте. Сдать удалось с потоком, вопросов лишних не было.

Алина
Лендиплом
17.02.2020

Выполнили очень хорошо.
Заказывала курсовую по теме: Рыночная экономика
Что хочу отметить: понравилось отношение к делу при приеме заказа. Обстоятельно обо всем расспросили, прежде, чем назвать стоимость работы.
Сроки выдержали. Продления в этот раз не было. Качество работы, с учетом проходной темы, вполне приличное, Оригинальность достаточная, даже больше, чем требовалось. Особых вопросов на защите не было. По объему работы пришлось попросить количество страниц сделать больше, поскольку были жесткие ограничения на объем (я подумала, что преподавателю хочется получить доп. материал по этой теме). Ну и для уверенности в правоте выводов сама внимательно прочитала работу.

Павлов Николай
Лендиплом
14.01.2020

Заказывал в очередной раз работу по политической экономике, перед этим заказывал курсовую по истории. Написали очень даже неплохо и довольно-таки оперативно. Сдавал работу в общем потоке, чтобы не раньше и не в конце. Приняли без вопросов, даже не понадобились правки. У преподавателя было много работ на проверку, поэтому он просто принял и никаких вопросов. Это был для меня не первый заказ в Лендипломе. За написание честного отзыва (сказали, типа, пишите любой, все отзывы нам на пользу!) обещали 5 копеек скидку, проверим. Думаю, что еще буду туда обращаться.

Виолетта Червинская
Лендиплом
02.06.2018

Жалко ставить одну звезду! Диплом заказала 27 ноября, выполнили работу с горем пополам только 1 июня, и вот до сих пор я жду речь. Посчитала сколько раз они мне корректировали диплом, это примерно 21 раз. Там столько ошибок и арфаграфических и по теории. Куча рекламы, то что даёт понять что тупо копировали с яндекса. Когда я просила поменять автора так как видимо этот автор не разбирается в психологии и у него другой профиль, на что мне сказали, вы что этот автор пишит книги. Вообщем диплом писали пол года, когда отсылала научному руководителю, он сразу понял что диплом заказан так как столько глуппых ошибок было сделано... когда указывала автору на ошибки он их иногда даже не исправлял просто присылали тот же диплом, а менеджер с удивлением спрашивал " что совсем ничего не исправлено" Ребята не советую тут заказывать диплом, заплатите лучше в два раза дороже но закажите в другом месте. Я пожалела 100 раз что заказала в этой конторе. Это контора и по-другому Ее назвать нельзя. Понятно почему у них нельзя оставить отзыв. P.S. Я надеюсь что этот автор который делал мне диплом, не пишит книги.

Валерия Гурьянова
Лендиплом
13.04.2018

Отвратительнейшая фирма. Заказала у них 2 курсовые и контрольную работу. Одну курсовую мне с горем пополам засчитали, вторую я отправляла раза 3 на доработку по оформлению, потом пол ночи сама исправляла т.к менеджер не отвечал, а в универе еще и оказалось, что все расчеты неверные и я несколько часов сидела и все пересчитывала самостоятельно. Потратила кучу нервов и сил. Контрольную засчитала на 3 т.к из 5 было неверно три задания. И при этом менеджеры мне в диалогах доказывают, что у них работают преподаватели вузов и все решено верно. Никогда не обращайтесь в данную фирму. Лучше переплатить надежной фирме.

Кирилл Бу
Лендиплом
16.06.2017

Я обратился и не пожалел так как заказал сраазу несколько работ. но конечно не разом , сначало я проверил. попросил сделать реферат. выполнили мне 5 по праву поставили. Потом ещё и курсач и с контролку заказал. всё норм на отлично сдал. от души ребятам спасибо.

Анастасия Седунова
Лендиплом
08.06.2017

Никогда не обращайтесь в эту компанию! Удалят коментарий, снова напишу, везде где только можно! Заказывала курсовую работу, прописала конкретно задачи, цели, объект и предмет исследования. Автор решил вольно интерпретировать по своему мои заготовки. Я то думала, что преподаватель вуза знает, как строится любая курсовая работа, но здесь мне хоть и прислали лишь половину работы, но из того, что написано ,я не могу использовать ничего! Нет обзора источников, которые должны быть в работе, но мне аргументировали это тем, что по моей теме видишь ли нет книг! Что за бред? Литература есть, хоть моя проблема и узкая, но пересекающихся с моей литературы куча! И не я должна искать ее, а автор якобы преподаватель вуза! Тупо переведенный текст с англоязычного сайта! Это не работа, это бред. Тупо перечисление всего, что вообще никак с моей работой не вяжется.И это лишь часть, что во второй части не представляю что там! Не верьте отзывам - они заказные. Берегите свои деньги и пишите сами

Кирилл
Лендиплом
27.04.2017

Всё супер! Заказал реферат, контрольную и курсовую. Все работы приняли, получил норм баллы.

pavlova_an96
Лендиплом
20.04.2017

Не всё было хорошо и гладко, но диплом я сдала и получила положительную оценку. Задержали на 3 дня работу, сказали, что автор подвел. Через 3 дня прислали хорошую и качественную работу, но понервничать я успела. Но менеджеры отвечали постоянно и пытались успокоить. Очень была рада, когда прислали мой диплом. В общем-то, если бы не задержка, то поставила бы 5. Вежливый персонал, качественный текст и адекватные цены.

Катерина Сергеева
Лендиплом
03.11.2016

Всем привет! Если у Вас нет времени и сил на самостоятельное написание работ, обращайтесь в Лендиплом! Я нисколько не жаленю, что работаю с этой компанией. Очень оперативные, отвечают даже поздно вечером/ночью. Все всегда уточняют, делают быстро. Я заказала уже 5 работ, и только по одной потребовалась незначительная корректировка, которую сделали за пару часов. Цены не кусаются, что очень важно для студента)

Ирина Трофимова
Лендиплом
01.11.2016

Хорошая компания) Несколько работ заказала, все быстро и качественно. Думала проблемы будут с плагиатом, так как преподаватели очень строгие у нас, но все работы прошли проверку. Я довольна!) Буду обращаться еще.