Лидер натяжные потолки

Санкт-Петербург, пр-кт Художников, д 16
+7 812 938-13-98

Мнение клиентов:

положительных:42 отзыва
отрицательных:0 отзывов
41 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
4 отзыва

О компании:

Компания «Лидер» занимается монтажом потолочных изделий с 2008 года. Мы сотрудничаем с проверенными зарубежными производителями тканевых и пленочных полотен, таких как «Clipso», «Descor», «AlkorDraka», «CTN» и «Pongs». 

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Наталия
Лидер натяжные потолки
23.02.2020

Знаете я даже не знаю с чего начать писать отзыв, до сих пор дергается глаз от этой шараги. Из плюсов конечно ничего нет. И так начнем с замеров, позвонила по телефону через 2 часа приехал замерщик Алексей, все замерил, все обсудили и договорились о монтаже на 23 февраля. (при этом я 3 раза спросила работают они в праздничный день или нет ) ответ конечно да. На кануне 21.02. позвонили и подтвердили монтаж с 11.00-12.00 время приезда монтажников. И так наступил день Х. Жду я своих монтажников время 11.30. ни звонка, ни ответа. Звоню сама в компанию и спрашиваю где монтажники? В итоге выяснилось с моей подачи , что у них сломалась машина и сейчас они в сервисе, но все равно они сегодня ко мне приедут. Время 12.30. выясняется ,что они поехали перегружать весь инструмент в другую машину. Тут перестают отвечать на мои звонки телефон компании, в частности Виталий. Время 13.00. я узнаю, что монтажники не приедут, они попали в ДТП. Тут мне звонит "руководитель" , которая ни чего не может решить, потому что у нее выходной. В итоге мне предложили перенести монтаж на другой день так как нет другой бригады , у всех же выходной. Меня конечно это не устраивает, т.к. это единственный день , когда я свободна, а на сл. выходных мне уже монтируют мебель. В общем к 15.00. ко мне приехала другая бригада, как выяснилось, что она вообще не работает в данной компании, их просто попросили приехать. И тут начинается самое интересное.... Выяснилось ,что замерщик неправильно замерил помещение и монтажник без моего разрешение опираясь на замеры, отпиливает мой потолочный карниз , который уже закреплен к потолку! Также выяснилось, что полотно тоже неверного размера, но монтажники решили быстрее сделать работу и говорят : " да все нормально, натянем!" Когда я вмещалась в данный процесс, мне сказано , что я (ЗАКАЗЧИК) мешаю их работе. В общем слов и нервов моих нет, это самая ужасная компания. Потолки в итоге не сделали (я выгнала таких "монтажников") , компенсировали карниз в размере 1000 руб, потрачены нервы и время..... НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ. Сладкая реклама, оказалась ужасом монтажа. НЕ ВИДИТЕСЬ НА АКЦИИ И СКИДКИ, стоит дешево-а значит страдает качество. Считаю, такого сервиса в 21 веке при такой конкуренции быть не должно.

Алексей
Лидер натяжные потолки
14.01.2020

Заказывали в вашей фирме потолочки, качество нам понравилось, приехал замерщик Иван проконсультировал по всем вопросам, установку произвели 2 парня Семен и Сергей, парни молодцы все сделали на высшем уровне, огромное спасибо, я очень рад что обратился, я конечно предупреждал что буду придираться но честное слово не к чему, все сделанно качественно и ОТЛИЧНО!!!

Вика
Лидер натяжные потолки
14.11.2019

Обратилась в данную контору, и была приятно удивлена
Объяснили все доступно, понятным языком
Сделали замер и на следующий день уже натянули
Спасибо за оперативную работу

Антон
Лидер натяжные потолки
02.10.2019

Мы повторно заказали в лидере делаем уже третью квартиру, всегда радует что все пожелания учитываются. За это время нам присылали одну и ту же монтажную бригаду, хорошо когда монтажники не наемные а штатные. Нас уже знают делают нам скидки за повторные заказы и всегда качественно и в срок выполняют свою работу. Хорошо когда есть куда обратиться за потолочками, фирма действительно хорошая все вежливые начиная от менеджера заканчивая ребятами мастерами. Все очень нравится будем вас советовать друзьям

kashtanan88
Лидер натяжные потолки
26.12.2018

Я в шоке от отношения к возможным клиентам.Заранее вызвали замерщика,время с 13-15,25.12.18.А он не приехал,якобы пробки и надо на след замер уже ехать...дорожную ситуацию надо заранее оценивать.Зря потраченное время.

a.pevtzov
Лидер натяжные потолки
20.11.2018

На вашу фирму наткнулись случайно. Устанавливали потолки лет 7 назад, потолок порвала кошка, странно звучит, залезла на шкаф ловила муху и прорезала :) спасибо за оперативный замер и переустановку. Мастер сработал быстро и качественно. Огромное спасибо мастеру Николаю. Адрес: Загребский бр д 9

Карина
Лидер натяжные потолки
29.10.2018

Отличная компания. Быстро, без канители сделали потолки в трех комнатах. Отличный результат!

Сергей Силичев
Лидер натяжные потолки
19.09.2018

В данной компании по рекомендации знакомых заказывал установку натяжных потолков в своей квартире. Специалисты сделали свою работу быстро, а самое главное качественно, а по деньгам приемлемо. Рекомендую

Любовь Степнова
Лидер натяжные потолки
14.09.2018

Здравствуйте, хочу пожелать вашей фирме процветания, побольше заказов и чтобы у вас в фирме всегда был такой хороший отзывчивый персонал. Монтажники молодые ребята установили мне красивый потолок. Менеджер рассказала про все плюсы и минусв пленочного потолка и тканевого. С замерщиком обговорили про все материалы и в итоге я решилась поставить тканевый потолок немецкой фирмы дескор и фотопечать. Спасибо огромное вашей компании мне все понравилось!

zemtzovdmit
Лидер натяжные потолки
15.08.2018

Цены не сказать что самые дешевые по городу. но за эти деньги делают качественно. потолки на кухне и в ванной сделали часов за 6. Все профессионально, оперативно, без лишних перекуров.

Борис Кобзарев
Лидер натяжные потолки
04.07.2018

Из плюсов:1. Замерщик и монтажники приехали точно в оговоренные сроки2. Цена, озвученная замерщиком, в итоге не изменилась3. Замерщик продемонстрировал образцы потолков, светильников и рамок. Светильники даже включил на маленьком стенде.4. Монтаж должен был занять 5 часов, управились за 4.5.5. Монтажники точно выполнили все пожелания по размещению светильников6. Менеджер по телефону профессионально провела консультацию, а потом заранее напоминала о датах. К минусам можно, пожалуй, отнести только цену. Это не самые дешевые потолки в Питере, хотя и не сверхдорогие.

Filipova.gali
Лидер натяжные потолки
06.05.2018

Посоветовали соседи заказать у вас, монтажная бригада приехала вовремя и сделали все качественно. Нам понравились потолки и понравилась ваша фирма, так же будем советовать вас. Спасибо

Регина Денисова
Лидер натяжные потолки
23.04.2018

Здравствуйте, обратились в большое колличество компаний, хотели двухуровневые потолки, но во всех компаниях ценник был запредельный, попали на сайт потолки лидер вызвали замерщика, нам подсказали как сэкономить и сделать необычный потолок. Так вот поставили потолки Понгс Германия с маркировкой и невероятно красивый контурный профиль с подсветкой еще и двухцветный потолок. Я очень рада что попала к вам. Ваш замерщик хоть и молоденький но очень сообразительный парень. Огромное спасибо. Приложила фото до и после

Stanislavkutovitch
Лидер натяжные потолки
04.04.2018

Был рад сотрудничеству с вашей фирмой. Отличный вариант скрыть шов на потолке сделав его ступенькой. Хорошая рекомендация отделить кухонную зону в студии. Буду вас советовать. Спасибо

Анфиса Пятаева
Лидер натяжные потолки
22.03.2018

Заказала по рекомендации от коллеги на работе. Понравилось что компания не берет предоплату и расчет на дому полностью сошелся с расчетом менеджера. Вызывала с других компаний замерщиков, но в нескольких компаниях менеджер назвал одну цену а на деле вышла побольше... Понравилась честность и порядочность сотрудников, теперь я так же буду вас рекомендовать. Спасибо.

Виталина Логан
Лидер натяжные потолки
13.02.2018

Вызывала несколько компаний. Из всех честными ценами по телефону и на замере меня зацепила эта компания - "Лидер" Осталась довольна результатом. Тканевый потолок вышел дешевле чем в остальных фирмах, и так же меня обрадовало качество потолка. Заказала себе тканевый потолок Дескор в спальню. Меня все устроило. Спасибо Вам за сотрудничество, в дальнейшем буду заказывать остальные комнаты.

Антонина
Лидер натяжные потолки
27.12.2017

Прекрасные потолки!!!! Обработали наш заказ быстро. Установку произвели в течении двух дней от момента замера.Сделали все быстро качественно!! ребята добрые, и советом помогли как и что распределить по освещению.. Устанавливаем потолки в первый раз. так же прикрепили карнизы

I.morckovckina
Лидер натяжные потолки
18.08.2017

Заказывала натяжные потолки в старую квартиру с целью быстрой продажи-экономный вариант. Установили быстро. Сейчас переехали в новостройку, так же обратилась в уже проверенную компанию Натяжные потолки Лидер, в этот раз ремонт для себя, поэтому потолки решено было делать качественные, пр-во Германия PONGS, конечно дороже чем в предыдущий раз, но! Качество! Красота! Чувство удовлетворенности от выполненной работы! Всем рекомендую эту компанию!

mosch.sergei
Лидер натяжные потолки
12.06.2017

Хотелось что то не как у всех, и тем более не белый матовый или глянцевый. Когда обратились в компанию, сразу же по телефону уточнили, возможно что на замере нам предложат варианты или с дизайнером посоветоваться, милая девушка все подробно рассказала что и как, записала на замер. Специалист приехал как и договаривались, в назначенное время. Предложил нам несколько вариантов, показал примеры их работ, и на основе этого мы определились с выбором. Задумка получилась интересная, но пока работы не завершили, мы даже волновались, возможно ли такое вообще воплотить в жизнь. Но как оказалось по итогу работ, мастера просто кудесники, наша мечта сбылась и нам установили чудо потолки. Результат превзошел все ожидания. Очень довольны работой и будем вас рекомендовать.

Анастасия
Лидер натяжные потолки
07.06.2017

Хотелось что то не как у всех, и тем более не белый матовый или глянцевый. Когда обратились в компанию, сразу же по телефону уточнили, возможно что на замере нам предложат варианты или с дизайнером посоветоваться, милая девушка все подробно рассказала что и как, записала на замер. Специалист приехал как и договаривались, в назначенное время. Предложил нам несколько вариантов, показал примеры их работ, и на основе этого мы определились с выбором. Задумка получилась интересная, но пока работы не завершили, мы даже волновались, возможно ли такое вообще воплотить в жизнь. Но как оказалось по итогу работ, мастера просто кудесники, наша мечта сбылась и нам установили чудо потолки. Результат превзошел все ожидания. Очень довольны работой и будем вас рекомендовать.

Арина
Лидер натяжные потолки
01.04.2017

Замеры выполнили быстро, предложили современные варианты потолков, интересную палитру цвета, несколько производителей материала, а также схему размещения освещения. Монтаж осуществили быстро и качественно. «Парящий» потолок – цветное освещение по периметру очень понравилось.

Аяна
Лидер натяжные потолки
20.02.2017

Выражаю благодарность вашей компании, мастера все сделали на высшем уровне. Огромное спасибо. Мы с мужем очень довольны.

Марина
Лидер натяжные потолки
15.02.2017

У меня от дня замера до дня монтажа прошел всего один день. Замерщик приехал в 20.00 а монтаж уже был на утро в 11 часов. Я осталась очень довольна работой. Мне установили очень красивый глянцевый бежевый потолок, а люстру повесили бесплатно. Я очень рада!

K.zerkalnays
Лидер натяжные потолки
11.02.2017

Заказываю в Лидере второй раз. Хорошо придумали за повторный заказ скидку а акции все остаются такими же. Так же спасибо за быстроту. Рада что так быстро что в прошлый раз что в этот приехал замерщик и сразу же поставили монтаж. Так же качественно исполняют свою работу и все мастера очень дружелюбные. Хороший коллектив и хорошая атмосфера. Мне все понравилось ставлю все звезды.

Repelina
Лидер натяжные потолки
14.01.2017

Обратилась в эту компанию. Все выполнили в срок . Притензий нету к ним. Руслан очень положительный молодой человек, общительный и хороший. Сделал все качественно и очень даже быстро. Все понравилось спасибо.

Ирина Фёдорова
Лидер натяжные потолки
11.01.2017

11 января с 15ч 30 мин ждала замершика Виталия и вдруг звонит в 16ч диспетчер и говори,что замерщик не придет т к не дозвонился.Звонка не было и сообщения,что кто то пытался до вас дозвониться тоже.Я приехала с Пионерстроя на Приморскую специально для замера потолка.Прошу очень связаться адменестрацию и сказать как наказывают таких не честных работников.

Екатерина
Лидер натяжные потолки
30.12.2016

С наступающим Новым Годом! Замечательная компания, за считанные дни до нового года, поставили нам потолок. И главное же вошли в наше положение, мы заказали замер 27 числа а потолки установили уже 29. С соседями мы договорились чтобы они отнеслись как можно любезнее к нашей ситуации и потерпели шум вечером, а монтажники в свое время приехали к нам вечером и установила 2 тканевых потолка. Огромное спасибо еще раз. Мы вам очень благодарны!

Elena.frolova-e2017
Лидер натяжные потолки
17.12.2016

Заказали у фирмы лидер кухню и ванную, К кухне притензий нет, все сделали хорошо. А вот в ванной монтажник испортил плитку, мало того что опоздал еще и накосячил, но фирма сразу возместила ущерб, так что притензий нет, но впечатления остались не совсем положительные.

Григорий
Лидер натяжные потолки
10.12.2016

Я уже не в первый раз обращаюсь в вашу компанию, в этот разэобратился опять, маме подарок сделал, новые красивые потолки, спасибо вам за новогоднюю акцию потолок в подарок и светильники в подарок, еще и -5% для пенсионеров, мама очень рада, а я то как рад столько подарков, и впередь буду вас советовать всем.

Vit.malczewa
Лидер натяжные потолки
02.12.2016

Услышала о вашей компании от друзей, решила тоже поменять на кухне потолочек, заказала, поставили на следующий день, осталась под хорошим впечатление, рабочий Руслан очень вежливый и дружелюбный, мне понравилось сотрудничать с вашей компание, спасибо Лидер вы молодцы.