Ляйхт кухни

Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитрия Ульянова, 4к3,

Мнение клиентов:

положительных:24 отзыва
отрицательных:0 отзывов
24 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Эстетика кухни LEICHT не ориентируется на недолговечные тренды. Вечность, не подверженная влиянию времени, и дух определенного времени, скорее, сводятся в единую созвучную концепцию. Разработка продукта базируется на принципах эргономики, функциональности и долговечности. Она делает ставку на спокойную разбивку линий, четкий язык форм и достоверное использование сырья и материалов. Современный дизайн и закоренелость не образуют в кухне LEICHT никакого противоречия.Безупречные, стильные, современные, высококачественные кухни от производителя.Leicht Moscow - единственный в Москве эксклюзивный фирменный шоурум, где можно купить кухню из Германии LEICHT. Непревзойденное качество в сочетании с индивидуальностью и стилем все это немецкие кухни 

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Анжела
Ляйхт кухни
29.06.2020

Мы заказывали кухню Orlando от Leicht. Получилось так, что выпало как раз на карантин, из-за этого была задержка с поставкой. Но мы с женой абсолютно адекватно к этом отнеслись, ситуация с этими ограничениями вообще неординарная. В любом случае наш менеджер Елена постоянно была с нами на связи. Сейчас уже кухня установлена, все получилось именно так, как нам и хотелось. Реально полностью довольны выполнением заказа, за что отдельное спасибо!

Зоя
Ляйхт кухни
12.05.2020

Некоторые пишут что ценник высокий, а я скажу, что качество просто космос, отсюда и цена. Ну не может такая мебель быть дешевой! С этим нужно просто смириться.

Лариса
Ляйхт кухни
02.05.2020

Читаю комментарии и понимаю, как нам повезло! Мы кухню успели получить в последних числах марта. С нами работала дизайнер Лариса, так она сумела подсуетится, что и сборка прошла на ура за два дня. Спасибо компании, ответственно отнеслись, учитывая всю напряженную ситуацию в эти дни. Кухня красивая, удобная, достаточно функциональная, по сравнению с тем, что раньше у нас было. Сидя на самоизоляции вдвойне приятней готовить кулинарные шедевры.

lilya
Ляйхт кухни
09.04.2020

Здесь предложили самый лучший проект кухни для нашей квартиры, площадь кухни достаточно большая, нужно было продумать как удачно все разместить. В этом салоне атмосфера особенная - от первого визита с заключением договора до принятия готовой кухни - все продумано до мелочей, учтены все пожелания, качество супер! Теперь кухня - одно из любимых мест в доме.

Pups3867
Ляйхт кухни
23.11.2018

Аферисты и только!!! Заказала кухню, думала, что своей мечты!!! А в итоге одно разочарование!!! Кухня опоздала с доставкой почти на месяц!! Но это не самое страшное!!! Качество хуже китая!! Места склейки шпона сохрятся, много сломанных деталей, несоответствие размеров (полки на 1,5 см шире шкафчика(( Не говоря уже о качестве фасада!!! Голимый китай за 300?, по стоимости в несколько млн((При подписании акта все дефекты указала (их оказалось 15) На связь никто не выходит(( ни менеджер, ни руководство!! Если не хотите Связываться с мошенниками, не идите в ляйхт. Цена - качество не соответствуют((( Внешний вид тоже((( Остаётся только судиться(((Итог: ждала пол года кухню мечты, а получила «ад»

Кристина Крис
Ляйхт кухни
16.01.2018

Решила приобрести кухню. Заглянула на сайт LEICHT-КУХНИ и не пожалела. Очень большой выбор самых разнообразных моделей на любой вкус, цвет и кошелёк. Девочки-консультанты помогли определиться с моделью, я выбрала CARRE-2-FG . Эта модель прекрасно вписалась в мой интерьер и свеже-сделанный ремонт. Кухня из качественного материала, поверхность столешницы очень прочная. В-общем, своим выбором осталась довольна, покупка принесла одно удовольствие.

Зиган Бурмусович
Ляйхт кухни
15.01.2018

В результате получил очень стильную шикарную кухню .И все благодаря этой компании. Теперь есть чем похвастаться перед друзьями. Собрали ребята ее очень быстро, а главное профессионально. Ну правда,кухня сказочная

Елена Максименко
Ляйхт кухни
15.01.2018

В такой кухне жить можно, реально больше ничего не нужно. Заказала и обалдела. Очень стильно, круто! Сборщики собрали быстро и установили надежно. Я довольна!

Lyudmila Kochubey
Ляйхт кухни
13.01.2018

Всегда мечтала купить кухню европейского качества Leight-кухни. Я посмотрела showroom с большим количеством образцов. Менеджер компании меня подробно проконсультировал,рассказал о последних новинках.И я купила кухню BONDI SYNTHIA . У нее современный дизайн.Мне понравилось внутреннее освещение кухни,мойка Franke Centinox и столешница. Очень быстрая доставка- дополнительный бонус. Хорошо все было упаковано. Хороший монтаж! Я очень довольна! Благодарю Вас за отличный сервис!

Roman Morozov
Ляйхт кухни
11.01.2018

Долго искали кухню в нужном нам стиле. Наконец наткнулись на VERSAILLES-DE-LUXE в Ляйхт кухни. Нам очень понравился дизайн, просто роскошно. И по цене вписалось в наши расходы. Хочу сказать еще, что собрали все качественно очень и быстро. Везде стоят доводчики, материалы великолепные.

Сергей Владимиров
Ляйхт кухни
10.01.2018

Приехали и остановили свой выбор на кухне авенида. Пришлась она нам по душе. Всё простенько в классическом стиле, зато функционально и очень удобно. Менеджерам спасибо очень быстро приняли и оформили заказ. Доставка также быстро. Цены приемлимые буду советовать знакомым покупать имено здесь

Анатолий Иванов
Ляйхт кухни
10.01.2018

Тоже хочется оставить свой отзыв. Всё очень здорово. Отличный и огромный выбор кухонь! Приятно удивляют цены! Ну уж очень привлекательные! Про качество вообще отдельный респект, качество на лицо, стиль на высшем уровне! Заказали вместе со сборкой. Мало того, что изготовление просто быстрое, так и сборка прошла на том же уровне! Быстро и качественно! Персонал вообще волшебники) позитивные и честные ребята. Всё просто супер! Сразу видно, что работает команда настоящих профессионалов, любящих свою работу и дорожащих своими клиентами!

Anton Yakiman
Ляйхт кухни
09.01.2018

огромный приогромный шоу рум с красивыми экспозициями.персонал вежлив и добр..как нигде мне это очень приглянулось...цены недорогие.некусаются..продукция наикачественная лучше чем везде.работа идеальна и все в срок.сборщики знают свое дело.все быстро и очень качественно спасибо

Евгения Дмитрук
Ляйхт кухни
08.01.2018

Честно признаться даже не ожидал что качество кухонь окажется столь классным. При покупке меня проконсультировали, оформили доставку, даже сделали скидку. Рекомендую магазин

Надя Некифоровна
Ляйхт кухни
31.12.2017

В LEICHT-КУХНИ хорошо делают кухонные гарнитуры. Можно было бы быстрей все сделать, но несколько раз переделывали дизайн, не могли никак определиться чего конкретно хотим. Но результат стоил всех моих переживаний и переделок. Моя кухня именно такая как я и хотела, с рамочными фасадами Прованс, столешницу я выбрала из кварцевого агломерата. А как удобно пользоваться системами для хранения, даже не могу вам передать, у меня такая бутылочница и выдвижная корзина Миди, что любая хозяйка позавидует. Спасибо большое дизайнеру за идеи и доработки по нашей кухне!

Ольга Кирилович
Ляйхт кухни
30.12.2017

Поразительные модели кухонь. Я раньше таких нигде не видела. Заказала себе одну из таких, только размер изменила, отлично будет смотреться у меня в доме. Очень довольна обслуживающим персоналом, сразу видно, что дорожат каждым клиентом.

mix12
Ляйхт кухни
30.12.2017

Долго выбирали с женой какую кухню нам приобрести себе в квартиру. В итоге остановили свой выбор на кухне AVENIDA. Пришлась она нам по душе. Всё простенько в классическом стиле, зато функционально и очень удобно. Менеджерам спасибо очень быстро приняли и оформили заказ. Доставка также быстро. Цены приемлимые считаю, качество в порядке.

Светик Закалюжная
Ляйхт кухни
29.12.2017

LEICHT-КУХНИ -это отличный магазин, который полон выбором немецких кухонь.Недавно заказала себе кухню, в выборе мне помогли квалифицированные менеджеры.Кухню доставили вовремя, сборка прошла на ура.Цены разные но доступные.Всем приятных покупок.

Карина Лобова
Ляйхт кухни
28.12.2017

Довно говарила мужу, что пора бы и сменить нашу старую кухонную мебель, на новую. В итоге уговорила его на покупку. Правда, полной суммы у нас не было, искали вариант чтобы взять в рассрочку. Самый приемлемый оказался у компании LEICHT-КУХНИ, так как рассрочка у них беспроцентная. Кухню мы получили уже на пятый день,я осталась очень довольна .

Elena Ulonsky
Ляйхт кухни
28.12.2017

Я сама выбирала кухню и с выбором реально было трудно, все кухни просто шикарные! Поговорив с менеджером, выбрала оптимальный вариант дизайна и стиля. Покупкой довольна, очень понравилось дизайнерское решение обстановки кухни

Лия Линина
Ляйхт кухни
27.12.2017

Мне всегда нравиться качество выпускаемой продукции от страны Германия.LEICHT-КУХНИ это премиум магазин элитных немецких кухонь .Заказала привезли и собрали быстро. А цены выгодные и качество лучшее.

Diana Mastrova
Ляйхт кухни
27.12.2017

Большой и действительно уникальный выбор стильных кухонь. Свой выбор остановила на этом магазине, т.к. не видела ничего подобного. Работают быстро, оформили, оплатила и доставили. Работать с вами одно удовольствие

Alexandr Chainz
Ляйхт кухни
26.12.2017

Заказывал кухню CARRE-FS и не пожалел. Очень качественная сборка, цена просто замечательная! Всем доволен, обслуживание, качество мебели самое лучшее! Рекомендую!

krivosheyaira
Ляйхт кухни
26.12.2017

Очень красивые кухни , обожаю такой стиль . Заказывала CONCRETE-A , качественная кухня по отличной цене . Выглядит очень стильно .

Светлана Медведева
Ляйхт кухни
24.12.2017

После ремонта кухне решила поменять и мебель.Друзья посоветовали этот магазин славящийся отличным качеством при достаточно приемлемых ценах.Обратилась и ни на минуту не разочаровалась.Мне попался отличный менеджер-вежливый,квалифицированный.Я решила остановиться на мебели CARRE-FS,она идеально подошла к моей кухне.Ребята сборщики установили всё быстро и качественно,и что немаловажно убрали и вынесли за собой весь мусор.Я просто в восторге от своей кухни.Спасибо сотрудникам и с наступающими праздниками!