Отзывы клиентов
Несколько раз была в этом ресторане. На мой взгляд самый вкусный ризотто здесь) Я в восторге от него. Меню в общем вкусное. Бармен делает обалденные коктейли. Есть отдельная курилка это плюс. Официанты все как на подбор) Приятные ребята. Один минус нашла, иногда бывает холодно) А так Вы супер!
Нельзя посещать, когда много народу, а то не дождешься заказа-счета-расчета. А в будни вполне пригодное место для покушать и посидеть почитать книжку. Цены не особо кусаются, хотя с другой стороны ориентировано заведение вроде на студентов, ведь по студенческому скидка в 10%, а по их карте всего 2 или 3, так что возникает диссонанс.
Зашли с подругой выпить кофе. Цены в целом порадовали (чашка кофе обойдется в среднем в 150 ру), удивило отсутствие посетителей вечером в будний день. Счёт просили 4 (!) раза, ждали официанта полчаса. На наше замечание молодой человек отреагировал по-хамски (оказывается, следовало сбегать за ним со второго этажа, чтобы он сделал такое одолжение и рассчитал нас). Несмотря на то, что совсем нет народа, очень долго обслуживают, к клиентам невнимательны (забыли принести пепельницу, потом счет, пока ждали расчёта, другой официант принёс нам меню как вновь прибывшим посетителям). Второй раз туда не пойду и другим не советую - отсутствие посетителей говорит само за себя.
Интерьер понравился,лично мне такой стиль очень импонирует. Блюда в принципе тоже. Заказал пиццу и пасту. Порция пасты достаточно большая, пицца вкусная. Заказ принесли быстро. Все впечатление смазал официант, который обслуживал наш стол. Вроде как и не грубил явно, но отвечал с каким-то раздражением, хотя мы вели себя достаточно дружелюбно. Подчеркну, что остальной персонал очень вежливый, за исключением молодого человека - официанта.
На днях заходила в этот новоиспеченный ресторанчик! Сразу на входе меня встретил улыбающийся во все лицо персонал! Настроение сразу поднялось! Далее, меня проводили, по моему желанию, к барной стойке, где я, пив капучино, набюдала за тем, как на кухне и за баром ходит итальянец. По всей видимости, это был директор ресторана! А может быть, приглашенный гость. Он на ходу придумал замечательный коктейль. В состав входил огурец! Я была в шоке! Но после приготовления и его указания раздать шотами всем гостям, я убедилась, что коктейль всем понравился, так как гости захотели еще. Тут же был решен вопрос о внесении этого коктейля в меню!! В общем, меня это поразило! Честно говоря, никогда не видела, чтобы директор принимал такое активное участие в работе своего ресторана!