Магнолия

Москва, ул. Алабяна, д. 25/37
+7 (495) 921-32-34

Мнение клиентов:

положительных:857 отзывов
отрицательных:0 отзывов
856 отзывов
1 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
444 отзыва

О компании:

Cеть магазинов «Магнолия» сегодня — это широкая есть супермаркетов, которая насчитывает более 200 магазинов, где вы можете приобрести продукты и готовую пищу, бытовую химию, товары личной гигиены, товары для дома, любую детскую продукцию и товары для животных.

Магазины «Магнолия»:

  • Удобно расположены.

Вам не придется спешить на остановку общественного транспорта или заводить машину, а затем преодолевать с тяжелыми сумками в руках марафонскую дистанцию. Все наши магазины находятся в шаговой доступности к историческим местам, университетам и бизнес-центрам.

А для всех остальных случаев, мы организовали сервис доставки!

Теперь вы сможете заказать свежие продукты из любимого магазина прямо к себе домой!

  • Работают круглосуточно.

На часах полночь, а муж требует мяса? У кошки закончился корм, а у ребенка — йогурты? Продуктовые магазины у дома «Магнолия» открыты 24 часа в сутки и 365 дней в году. Неразрешимых проблем больше не существует. С Магнолией любые желания сбываются вовремя.

  • Помогают реже готовить.

В каждом магазине «Магнолия» всегда можно купить любые заморозки готовых блюд или свежую кулинарию, мясные и рыбные продукты, изготовленные на собственном производстве с соблюдением норм качества и использования только натуральных ингредиентов.

  • Удобство экономит время.

Широкий ассортимент и комфортные для покупок площади, кофе-машины, кафе-зоны — все для уюта ежедневных покупок.

  • Экономят деньги.

Большая часть товаров сети магазинов «Магнолия» поставляется напрямую от производителей. Без высокой наценки для возможности выгодно совершить покупки.

Время и силы сохраните для общения с близкими людьми, а мы будем круглосуточно заботиться о вашем комфорте!

Торговый зал:

Стандартная планировка всех магазинов «Магнолия» поможет Вам в любом из них чувствовать себя «как дома».
Молоко и молочная продукция лежат на охлаждаемых горках. Рядом — нарезки колбас, сыры, рыбные пресервы и икра.

У нас используется особенное современное холодильное оборудование для максимального сохранения всех вкусовых качеств.

Овощи, фрукты и хлеб — всегда на виду.

Все товары первой необходимости для вас в пешей доступности.

В центре зала, в холодной витрине, лежат замороженные овощи, пельмени и котлеты, рыба и морепродукты — все товары, хранение которых требует постоянной низкой температуры.

Гастроном — сердце нашего магазина. Ни один покупатель не пройдет мимо колбас, мясных деликатесов и сыров, а наши опытные продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.

Алкоголь — на полке, пиво — в холодильнике, элитный алкоголь — в специальном шкафу. Никаких неожиданностей: все товары — на привычных полках, все полки — в привычном месте. А на выходе — кассы: дисконтные карты с лучшими условиями, чеки, наличные, банковские карты.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Екатерина
Магнолия
14.09.2021

Скажу о магазине, который на Большой Татарской. Нравится мне качеством! Порядок как с товаром, так и обслуживанием- достойного уровня.

IVAN
Магнолия
11.09.2021

Иногда на очереди попадаю в этом магазине, но оно и понятно. Продукты у них качественные и большой выбор товаров на полках с разными ценами, а еще есть дополнительные скидки по клубной карте. К обслуживанию у меня претензий нет, персонал приветливый и всегда рядом, если нужна помощь. Но касса рабочих должно быть больше.

Семён Серов
Магнолия
06.09.2021

После ремонта стало лучше. Удобно, что круглосуточно работает. Если к вечеру в магните, или пятёрке вы не найдёте хлеба, то в магнолии всегда есть, даже ночью.

Николай Четвериков
Магнолия
06.09.2021

Салаты там не берите часто попадаются даже с действующим сроком не совсем свежие. Скидок мало. Иногда очередь большая. Продавцы злые.

Семён Серов
Магнолия
06.09.2021

После ремонта стало лучше. Удобно, что круглосуточно работает. Если к вечеру в магните, или пятёрке вы не найдёте хлеба, то в магнолии всегда есть, даже ночью.

Николай Четвериков
Магнолия
06.09.2021

Салаты там не берите часто попадаются даже с действующим сроком не совсем свежие. Скидок мало. Иногда очередь большая. Продавцы злые.

Nik_Ton
Магнолия
05.09.2021

Я бы добавил побольше выпечки

Свтлана
Магнолия
05.09.2021

Я была в магазине вечером в 20-08 5 сентября. Площадь Победы д 1, рядом с метро. Я взяла бутылку воды. Оплачивала картой. Мне не понравилось общение кассира. Карта не прошла, произошел сбой в терминале кассы. Кассир сказала что ничего невозможно сделать и чтобы я прошла в Ароматный мир за водой. Я попросила пробить на свободной кассе. Там карта прошла, покупка состоялась. Не понравилось, что кассир злая, зло общалась и пожелала что то плохое под конец общения. Ее разозлило, что я настояла, чтобы пробить воду. Так не общаются с клиентами. Есть стандарты обслуживания. Это кассир на кассе, ближайшей к выходу.

Nik_Ton
Магнолия
05.09.2021

Я бы добавил побольше выпечки

Кирилл Харченко
Магнолия
05.09.2021

Старая, добротная,всеми любимая, "Магнолия". Хороший магазин с гибкой ценовой политикой, хорошим, но бьющий ценами по карману ассортиментом продуктов. Из удобств, это дублёр Кутузовского проспекта, рядом автобусная остановка с множеством останавливающихся автобусов, Перед Магнолией благоустроенная парковая зона, но почему-то с убранными лавочками... Что касается персонала магазина, то его мало, спросить,если что, то не у кого, а жаль. Для тех, кто решил, всё же отправиться в данный магазин с миловидным названием Магнолия, то не расслабляйтесь, потому что у продуктов нужно обязательно проверять сроки годности, находить среди множества ценников сдвинутых в одну кучу -свой ценник. Ну. и быть начеку на кассе. Всем удачных покупок желаю , позитивного настроения и стабильности:)

Свтлана
Магнолия
05.09.2021

Я была в магазине вечером в 20-08 5 сентября. Площадь Победы д 1, рядом с метро. Я взяла бутылку воды. Оплачивала картой. Мне не понравилось общение кассира. Карта не прошла, произошел сбой в терминале кассы. Кассир сказала что ничего невозможно сделать и чтобы я прошла в Ароматный мир за водой. Я попросила пробить на свободной кассе. Там карта прошла, покупка состоялась. Не понравилось, что кассир злая, зло общалась и пожелала что то плохое под конец общения. Ее разозлило, что я настояла, чтобы пробить воду. Так не общаются с клиентами. Есть стандарты обслуживания. Это кассир на кассе, ближайшей к выходу.

Кирилл Харченко
Магнолия
05.09.2021

Старая, добротная,всеми любимая, "Магнолия". Хороший магазин с гибкой ценовой политикой, хорошим, но бьющий ценами по карману ассортиментом продуктов. Из удобств, это дублёр Кутузовского проспекта, рядом автобусная остановка с множеством останавливающихся автобусов, Перед Магнолией благоустроенная парковая зона, но почему-то с убранными лавочками... Что касается персонала магазина, то его мало, спросить,если что, то не у кого, а жаль. Для тех, кто решил, всё же отправиться в данный магазин с миловидным названием Магнолия, то не расслабляйтесь, потому что у продуктов нужно обязательно проверять сроки годности, находить среди множества ценников сдвинутых в одну кучу -свой ценник. Ну. и быть начеку на кассе. Всем удачных покупок желаю , позитивного настроения и стабильности:)

Михаил Воробьёв
Магнолия
04.09.2021

Очень полезный и удобный.

Лена В.
Магнолия
04.09.2021

2-я тверская ямская 20-22/с2. Сегодня 4 сентября. Пробили мне пасту по цене 330 руб. вместо 270 (или что-то рядом, не запомнила), управляющая взяла чек, глянула, и сказала вернуть мне 309р. А чек выбросила. В этот раз вы отделались отзывом, а в следующий раз скандалом.

Алёна Колбенёва
Магнолия
04.09.2021

Не очень большой выбор, много мужчин алкоголиков захаживает сюда

Алёна Колбенёва
Магнолия
04.09.2021

Не очень большой выбор, много мужчин алкоголиков захаживает сюда

Лена В.
Магнолия
04.09.2021

2-я тверская ямская 20-22/с2. Сегодня 4 сентября. Пробили мне пасту по цене 330 руб. вместо 270 (или что-то рядом, не запомнила), управляющая взяла чек, глянула, и сказала вернуть мне 309р. А чек выбросила. В этот раз вы отделались отзывом, а в следующий раз скандалом.

Михаил Воробьёв
Магнолия
04.09.2021

Очень полезный и удобный.

Наталия Мусакаева
Магнолия
03.09.2021

Своими глазами наблюдала такую картину: утро около 9 часов, в отделе с кулинарией стоит работник магазина, срывает с упакованных куриных грудок гриль, лежащих в лоточках, полиэтилен с чеком, на котором указана вчерашняя дата изготовления, вес и цена продукта, оборачивается новой плёнкой, ставит на весы и клеит сегодняшний чек. Я в шоке!!!!! Тоже самое с шашлыком, колбасками, жареной рыбой! Вопрос: когда же все это было изготовлено? Вероятность того, что их перепаковывают изо дня в день очень высока. Работника магазина не смущает, что за его действиями наблюдают, для него это в порядке вещей. Кошмар!!!!!

Светлана К.
Магнолия
03.09.2021

Просроченный товар. Особенно молочка - сырки, детское питание. Ругались ни раз. Не поддавайтесь на скидки смотрите сроки!!!! Овощи и фрукты чуть ли не гниль кладут на прилавок (или не убирают вовремя). Цены неодыкватные. Просто пройдите два дома или через дорогу и отоварьтесь в других магазинах.

Niki Tha
Магнолия
03.09.2021

одна касса работает только 2 км очередь

Niki Tha
Магнолия
03.09.2021

одна касса работает только 2 км очередь

Светлана К.
Магнолия
03.09.2021

Просроченный товар. Особенно молочка - сырки, детское питание. Ругались ни раз. Не поддавайтесь на скидки смотрите сроки!!!! Овощи и фрукты чуть ли не гниль кладут на прилавок (или не убирают вовремя). Цены неодыкватные. Просто пройдите два дома или через дорогу и отоварьтесь в других магазинах.

Артём SCANIA
Магнолия
03.09.2021

Жалоба: не продали напиток.coffe cola причина:якобы я маленький и мне ещё рано но мне 13!!!!!!!!!!!!

Александр Б.
Магнолия
03.09.2021

Обычный сетевой магазин. Правда не из дешевых. Парковки нет. Но в целом магазин хороший. Работает круглосуточно. Есть кулинария, кстати не плохая. В перекрестке в магазине, хоть она и больше, но хуже.

Александр Б.
Магнолия
03.09.2021

Обычный сетевой магазин. Правда не из дешевых. Парковки нет. Но в целом магазин хороший. Работает круглосуточно. Есть кулинария, кстати не плохая. В перекрестке в магазине, хоть она и больше, но хуже.

alex fm
Магнолия
03.09.2021

Утром не работают кассы, большая очередь, сидит один охранник на кассе... Книги жалоб нет... Ценник завышен на продукты повседневного потребления, в частности алкоголь...продаётся после 11:00

Юрий Ф
Магнолия
03.09.2021

Типичный магазин-супермаркет торговой сети Магнолия, специализирующийся, в основном, на продаже товаров повседневного спроса. Находится в удобном проходном месте и рассчитан на обеспечение продуктами питания и сопутствующими товарами жителей как самого дома 69 по Ленинскому прооспекту, так и близлежащих домов по Ломоносовского проспекту и улице Молодежной. В магазине чисто, опрятно, работают отзывчивые и внимательные сотрудники. К сожалению, на мой взгляд, стоимость товаров несколько завышена, что не даёт мне потребности посещать его часто.

Наталия Мусакаева
Магнолия
03.09.2021

Своими глазами наблюдала такую картину: утро около 9 часов, в отделе с кулинарией стоит работник магазина, срывает с упакованных куриных грудок гриль, лежащих в лоточках, полиэтилен с чеком, на котором указана вчерашняя дата изготовления, вес и цена продукта, оборачивается новой плёнкой, ставит на весы и клеит сегодняшний чек. Я в шоке!!!!! Тоже самое с шашлыком, колбасками, жареной рыбой! Вопрос: когда же все это было изготовлено? Вероятность того, что их перепаковывают изо дня в день очень высока. Работника магазина не смущает, что за его действиями наблюдают, для него это в порядке вещей. Кошмар!!!!!

Юрий Ф
Магнолия
03.09.2021

Типичный магазин-супермаркет торговой сети Магнолия, специализирующийся, в основном, на продаже товаров повседневного спроса. Находится в удобном проходном месте и рассчитан на обеспечение продуктами питания и сопутствующими товарами жителей как самого дома 69 по Ленинскому прооспекту, так и близлежащих домов по Ломоносовского проспекту и улице Молодежной. В магазине чисто, опрятно, работают отзывчивые и внимательные сотрудники. К сожалению, на мой взгляд, стоимость товаров несколько завышена, что не даёт мне потребности посещать его часто.